ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сегодня размышляла на – Я сама.  Я сама сильная, я типо и так справлюсь. А если я слабая – то я не достойна помощи))) Бред. И тут я ложусь на кровать говорю – надоелооо бебебе, я маленькая беззащитная и слабая, помогитееее мне!!! Тут же я ощущаю как частички вокруг меня сначала так тянут мои моллекулки за канатики и кричат _ просыпайся!!! Просыпайся!!! Потом я думаю, а что это они меня в разные стороны тащат. Такая пауза…. И все начали проникать внутрь и там бежать и кричать пробуждая каждую мою клеточку. Я лежу наблюдаю. Потом ощущаю огромную волну, прямо в прямом смысле этого слова, идущую от моих ног. А из нее дельфин. В общем тело превратилось в океан с дельфинами, лежу кайфую, потом  цветы распускались, потом ванильный столб по центру)) Я лежу ощущаю все это телесно, ну насколько мое восприятие позволяет. Думаю – так вот оно как телесно единство ощущается)))

Потом сижу на кухне. Мама предложила сардельку. Я думаю – ну какое то желание съесть ее у меня возникло, надо съесть чтобы понять. И вот я сижу ем ее без какого-либо интереса. А тело продолжает кушать ее как ни в чем не бывало, типо смотри! Начались осознанки, показывали кучу умерших животных, крови всякой такой всячины. Думаю как так можно жестоко. Приходит понимание о неосознанности ну и много всяих штук.  И тут я в этот момент понимаю, что я сама как паразит. Сижу значит, ем, другое сознание в виде сардельки, режу ее расщипляю, почти убиваю. Ну это очень грубо говоря. И тут я понимаю, что мне как сознанию того же убитого животного и мясника нужно понять и прийти к тому,  что и та и другая сторона при этом процессе чувствует огромную любовь искренность и не видит в этом ужаса, страха и тд. То есть что нужно понять убийце и что нужно понять жертве))) И тут я понимаю, что испытываю ненависть, но в чем из-за чего не понимаю. Понимаю, что идет полнейшее неприятие того, что я убийца. Я иду и высказываю себе в зеркало – Я ненавижу тебя за то, что ты убиваешь беззащитных, за то что ты калечишь, травмируешь меня, как ты можешь так со мной поступать?!!!! Я ненавижу тебя за это!!! ( я воспринимаю как себя, я же в зеркало говорю гыыыыы) В это время себя я ощущаю огромной сияющей сущностью. Дальше фокус восприятия меняесть и я превращаюсь в маленькую черную точечку и слезно говорю – Я так больше не могу!!!! Ты меня ужастно слепишь, давишь, ты так резко освещаешь мою темноту, а мне так больно, ужастно и страшно от всего, что я вижу!!!! И я ещё глубже хочу спрятаться. А когда ты очень близко ты мне показываешь, что я сам сам сделал свою жизнь такой и мне так больно… И тут со стороны светлой части появляется сострадание и она так немного отступив говорит- Правда?? Прости меня, хочешь я спрячу свое свечение?  Я маленькая машу головой говорю да.

Потом я иду на кухню рассказываю все маме.  Опять встаю на место Я маленькой в темноте, которая безумно боится что сейчас придет свет и поглотит ее, сотрет уничтожит, разорвет на части. Она сидит в полной темноте и только озаряется ( тут же понимаю, почему я боюсь темноты, что меня что-то невидимое неизвестное и безумно неописуемо страшное утащит куда-то, заберет ахахаха) И вот свет начинает приближаться, я закрываю лицо руками, тело начинает трясти физически. У меня паника – это самое жудкое,  что со мной просиходит, я прячусь, прячусь а свет он все равно достигает меня и в самый последний момент перед тем как он меня поглотит я изнутри собираю все свои оставшиеся силы и мысль – раз убежать немогу – УНИЧТОЖУ!!!!! И такой порыв ненависти злости  ( сейчас в момент написания он тоже выходит, по частям трансформирую его в любовь, тело сразу в трясучке, дышу глубоко  все напрягается, все зажимы ещё больше сводит, направляю благодарность, нежность, сижу глажу себя, успокаиваю. Тело в ответ посылает мне волны благодарности – говорит спасибо, что ты со мной, мне необходимо это прожить, этот опыт на клеточном уровне во мне) Вот через минут 5 отпустило, голова кружится. Будут ещё волны.

Так вот после этого я тоже не могла успокоиться долго, потом когда успокоилась продолжила маме рассказывать. Потом отвлеклась на музыку ветра и до меня доходит. Мне показывают как Я маленькая себе большой и светлой говорю, слушай дай мне фонарик, я тут осмотрюсь немного вокруг, чтобы мне так страшно не было, а потом мы сможем приблизиться. Исследовала кружочек,  кричу – дай мне побольше а то этого мне уже мало))) дали побольше, исследовала побольше, кричу прожектор!!!!! Потом увидела, что вроде ничего страшного – ну давай весь приходи))) хахахах  И вот когда я опять чувствую страх, что свет меня сейчас уничтожит, он мне – я только рядом с тобой хочу быть!!!! И это маленькая частица, которая сидела в одиночестве в темном сыром подвале, боясь  за себя, почувствовала что она нужна!!! Что она не одинока. И появляется ощущение что  Я маленькая лежу у себя на ручках и по готовности на меня подается партия света. Я сзади себя обнимаю, успокаиваю. Потом когда нестерпимо говорю стоп.  И вот в какой то момент показывают мне через то, как я музыкой ветра отвлеклась тут, что там я точно так же в какой то момент осознания себя, чтобы больше не видеть этой пугающей темноты отвлеклась на погремушечку и типо делаю вид, что мне очень-очень интересно с ней. Хотя уже как не 1 год неинтересно))))  А ангелы наставники и тд ( я же сама хихихи) будят – эй эй очнись бери в руки новый БОЛЬШУЩИЙ фонарик и пошли в неизвестность. Тут появляется азарт, зуд, типо, да че это я засиделась в этой игрушечной песечнице, надо двигать))) Хихихи Но так как я долго театрализовала, и забыла, про поддержку, про то, что меня ждут уже))) я так боюсь этой неизвестности, для меня это как в первый раз, хотя я так кучу раз делала))

Тут открывается  многомерное видение и я понимаю - что либо осознавая, понимая, обучаясь тут, весь этот опыт автоматически переходит и к другим твоим частям. И как только «последняя» земная точка фокусировки будет готова, пройдет свои уроки, выполнит свои задачи, весь опыт интегрируется в нее автоматически.  И будет произведена целостная устойчивая система, которая не потеряется больше в «другом» которая будет воспринимать все так как есть, не теряя своей индивидуальности. На вопрос кто я? Будет ясно – Я. Мы изучаем себя здесь, в этой реальности, чтобы обучиться быть собой.

Я это впринципе и так знала, но  я тут же во всех своих параллелях вижу изменения. Везде  начинает прослеживаться четкое водительство, поддержка, уверенность в себе. Доверие вселенной. Ты уже знаешь, что кто-то очень важный не спит ххихи он с тобой)))) Я предположила, что это мои осколки разбросанные по матрице так ликуют. Что наконец-то о них вспомнили)))  И вот я сейчас генерирую нежность, благодарность этому опыту, потихоньку становлюсь маленьким ребенком ну ручках у мамы, такая радостно созерцаю мир ( я так поняла что это мое маленькое Я в темноте и одиночестве это мой внутренний ребенок) Так что я радуюсь. Вселенная не бухает (с). Пробуждение и телесное освобождение новый левел! аееееееее

Тут подумала, это я попросила вселенную поскорее  показать мне все иллюзии)))) Хихихи и понеслосьььььь))

Представления: 132

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

1pc2wmzg0foc0 Комментарий от: 1pc2wmzg0foc0, Ноябрь 3, 2011 в 7:40am

И будет произведена целостная устойчивая система, которая не потеряется больше в «другом» которая будет воспринимать все так как есть, не теряя своей индивидуальности. На вопрос кто я? Будет ясно – Я. Мы изучаем себя здесь, в этой реальности, чтобы обучиться быть собой.

 

 Наталья,спасибо что поделилась инсайтами. про маленькую темную часть и большой свет - СИЛА:)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Вера Буянова

Как научиться замечать подсказки жизни ?

.Кaждый дeнь мы oбязaтeльнo пoлучaeм oт cвoиx дуxoвныx прoвoдникoв (или кaк иx eщe нaзывaют – aнгeлoв-xрaнитeлeй) пoдcкaзки жизни. Ecли мы нaучимcя пoвcюду видeть тaкиe знaки и дoвeрять cвoeй интуиции, тo пoймeм, чтo выcшиe cилы вceгдa пoддeрживaют нac и пoмoгaют. К coжaлeнию, мы нacтoлькo пoгружeны в cвoи прoблeмы, трeвoги и пeрeживaния, чтo нe зaмeчaeм oчeвидныx пoдcкaзoк жизни. A oни пoвcюду! Пoдумaть тoлькo, oтвeт нa caмый вaжный вoпрoc мoжнo пoлучить в любoe врeмя cутoк, в любoм мecтe и…Посмотреть еще
10 сек. назад
Ami оставил(а) комментарий на сообщение блога Ami Crux ansata (образ)
"Благодарю, Георгий"
27 мин. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"Недавно один работник света  похоронил свою мать. Всю жизнь они прожили бок о бок, и ни разу мать не проявила тепло и любовь. Она ее похоронила как чужого человека. Не  зная ее тепла рук, не говоря уже о сердце. Постоянные издевки, не…"
2 час. назад
Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Как мы доказываем вселенной свое право на существование
"Во Истину!так.  благоДарю."
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Ирен Коб
3 час. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
""А ведь с нами не так уж и просто."      Конечно, но это взаимно."
5 час. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"Комментарий от: Владимир 26 мин. назад Я вот не понимаю смысла 3-го измерения . Если здесь колхоз . Кто-то не доиграл , кто-то не до стрелял , кто-то не до воровал и все мы крутимся в этом колхозе пока ещё кто-то чего-то не до ... Если ты знаешь ,…"
5 час. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"Комментарий от: Владимир 26 мин. назад Я вот не понимаю смысла 3-го измерения . Если здесь колхоз . Кто-то не доиграл , кто-то не до стрелял , кто-то не до воровал и все мы крутимся в этом колхозе пока ещё кто-то чего-то не до ... Если ты знаешь ,…"
5 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования