ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Воскресение единственно значит, что Христос после своей смерти снова поднялся, это история, в которую можно либо верить, либо нет.

Великие поэты, великие музыканты, великие писатели часто поднимаются над телом.

Они не знают где они сидят или стоят, они теряются в своих воображениях, не осознавая свое физическое существование; но они не поднимаются над своим умом.

Когда сознание может подняться над умом, над мыслями, тогда оно свободно, тогда оно активно в своем собственном элементе, и тогда высшее сознание отдастся уму. 
Подъем к такому сознанию, в котором отсутствуют разграничения, - это наивысшая ступень воскресения; но есть и другие уровни, подобно тому, как в лифте нельзя подняться на седьмой этаж, не проехав второго, третьего, четвертого и всех прочих этажей. 
Это то Воскресение, в котором точный двойник физического тела ходит, сидит и может делать все, что может делать физическое тело.

Это суфии называют “Алам-е-Митал” (Alam-e-Mithal).

Есть мистики, которые управляют этим так полно, что они вполне независимы от своего физического тела. Там нет смерти, где этим овладевают.

''Учение суфиев''

Представления: 135

Теги: Здесь, Сейчас., и

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серёга оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 19.01.2021 г. Об Иерархии.
"игра слов"
26 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Моська чувствует себя несправедливо потесненной, если ее что-то пугает, и она заливается лаем на всю улицу, надеясь привлечь общественное внимание к угрозе. **** Авторитетами)) Как не вспомнить  "Ай, Моська! знать она сильна,Что лает на…"
57 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"а вообще странно обсуждать психологию на сайте где многие обладают многомерным восприятием) цитаты , картинки и сразу видно  двойственность позиции) человек который тельняшку рвет против травли сам при случае затравит кого хошь теми же цитатами…"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"однажды во дворе я встретила своих двойняшек идущих из школы , за ними шел их одноклассник по фамилии Лебедев , увидев меня он решительно направился ко мне и заявил - ваши дети меня травят, накажите их )) при том , что это он шел за ними в…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Мой Свет Любви воспрял.
""...Я больше не игрок в том Старом Мире..."                                                                                                                             …"
2 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Надо научиться собирать внимание
"Сквозь шрамы от жизниНа нежной кожеПробиваются робкоРазноцветные крылья.Басё"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Когда акцент в решении проблемы «травли» не сосредотачивается только и  лишь на «пострадавшем», при этом , зачастую, подменяя откровенную травлю якобы  «критикой» , — а подходят к сути проблемы со…"
6 час. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Надо научиться собирать внимание

Осознание - это волшебный процесс.Если ты ясно рассмотришь что-то, что тебя напрягает - оно теряет свою силу.Ты начинаешь понимать, что именно тебя держит.Тяжесть, которую ты чувствуешь, ты снимешь осознанием её природы.Каждый хочет иметь собственную силу и ясность! Не случайную, кратковременную или какую-то чужую. Каждый хочет свое и надолго!Так вот чтобы эти сила и ясность стали “своим и надолго” - надо научиться собирать внимание. Свое внимание, и - надолго. Юрий Менячихин…Посмотреть еще
6 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования