ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

                               

 

                       Проживая собою Любовь, - мы проживаем таинство Божественности… Любовь к Богу, - это жажда и способность прожить собою его грани и состояния.
                       Эта любовь, - созидая, хранит меня и несет, даря мне ощущение полета. Я осознала, что обрела Силу Любви, о которой я мечтала всю свою жизнь, потому что в этой Любви, - я вхожу в соприкосновение с Богом …

 

                       « Интуиция - это нечто такое, что опережает точное знание. Наш мозг обладает, без сомнения, очень чувствительными нервными клетками, что позволяет ощущать истину, даже когда она еще недоступна логическим выводам или другим умственным усилиям. »

Никола Тесла. Дневники

 

                        Однажды, мне жизнь дала возможность понаблюдать за кошкой, которая учила своих котят выживанию в этом мире. Меня еще тогда, много лет назад, потрясло это зрелище, и еще тогда, я понимала, - что Бог через эпизод с кошкой, показывает то, что мне необходимо усвоить, что - то очень важное для меня самой. Кошка, сначала, оставаясь в поле зрения своих котят, обучала их лазить по деревьям. Запрыгивая на дерево, она смотрела на них, призывая их к себе. Котята, - мяукая, топчась на месте, убедившись в том, что бессмысленно просто мяукать под деревом, - начинали делать то, что они учились делать впервые, и не делали этого раньше еще никогда. Сила, которая гнала их совершать, все более смелые и дерзкие попытки залезть на высокое дерево, - и является силой любви. Сама любовь к матери, гнала и придавала им смелости на то, чтобы преодолеть все препятствия, и быть рядом с мамочкой. Сила истинной Любви незрима, - но это самая мощная Сила, удерживающая собою абсолютно все, - от нашей Планеты и Галактики, до бесконечности всех существующих Миров.
Котята научились залезать на деревья и слезать с них, достигая, кошки-мамы. Облизывая каждого котенка, уже под деревом, на земле, она успокаивала и награждала их при этом, - своей любовью. Затем, кошка тут же, усложнила процесс обучения. Она направилась к лестнице, ведущей на крышу дома, маня за собой котят. Конечно, они следовали за ней. Убедившись в том, что все котята находятся рядом, она стремительно поднялась вверх, до середины лестницы. Остановившись там, она вновь, начала их манить к себе. Котятам пришлось понять и освоить самостоятельно, методом проб и ошибок, - путь, в котором надо было научиться прыгать, цепляясь за горизонтальные перекладины, между которыми было довольно большое расстояние, для маленьких котят. Но сила Любви, - гнала их к маме, и эта сила, позволяла им осваивать прыжки вверх, выводящие, в состояние полета, длиною около 60 сантиметров. Путь к маме, на этот раз, являлся чередой прыжков и интервалов полетов, удачных приземлений, падений вниз, и вновь дерзаний. Кошка спокойно, и очень внимательно, наблюдала за удачными и неудачными попытками своих котят, - одолеть их путь к ней.
Как только она убедилась в том, что первый пролет в лестнице ими все-таки освоен, она тут же стремительно, непредсказуемо, - рванула вверх по лестнице, исчезая из поля зрения котят, и села на крышу дома.
Она предоставила котятам их собственный выбор, она оставила их, - в их собственной свободе, зная, что они остаются наедине с собственными страхами и собственной памятью о любви с мамой. Котята были в растерянности, они не видели маму- кошку, - она не отзывалась, на их призывные мяуканья. Она исчезла на краю неба, для них, - ведь они еще не имели понятия о том, что в конце лестницы есть крыша, и там их ждет, с любовью их мама. Они не знали еще, что и этот урок выживания, она устроила для них, исключительно из любви к ним. Кошка хотела научить их самостоятельности, независимости и свободе, чтобы быть спокойной за их будущее, ведь освоив это, они смогут выжить уже всегда. Кошка исчезла, - а память о любви, - являлась единственной, значимой для котят действительностью. Ни лестница, ни дом, ни препятствия на пути…не имели никакого значения, - они были способом достижения самого главного для них, - их источника любви, и их способности любить. Осилить нелегкий путь лестницы, ведущий неизвестно куда, - туда, где было очень страшно…ведь там исчезла мама - кошка, но там же, на том краю этой же лестницы, была и надежда на то, что мама будет там, и можно будет к ней прижаться, и почувствовать ее тепло любви, но для этого надо свершить действие, - взобраться самостоятельно на эту лестницу.
Это потрясающе, но, мяукая и многократно падая, смотря друг на друга, цепляясь лапками и когтями, вгрызаясь зубами в плоть деревянной лестницы, - каждый котенок, самостоятельно учился карабкаться вверх, - ни один из них не стоял на месте. У котят отсутствует сбой программы с Божественным таинством, - поэтому, ни одному из них даже не пришло в голову, - не бороться, или остановиться, - им было страшно, и этот страх подхлестывал их, с большим усердием осваивать то, что им приходилось делать впервые. Самый страшный страх, и самая сильная Любовь, - соединились для них в одной точке в пространстве, - на краю лестницы, уходящей в небо, и покорение этой точки, - определяло жизнь каждого из них. Им было страшно потерять Любовь, и этот зов Любви, призывал их действовать, - во имя самой возможности этой Любви просто Быть, Быть с ними всегда. Каждый из котят понимал, что без этой Любви, - это будет не жизнь, это будет медленное или быстрая гибель. Это была борьба и за любовь и за жизнь, и за смысл их существования, - одновременно.
Каждый котенок, - достиг вершины лестницы, звуки радостного писка котят и их мамы, - на вершину лестницы, привлекли и меня. Я стояла на самой высокой перекладине, этой лестницы, и смотрела, как лежа на крыше, под небом, котята жадно сосали молоко из материнской груди, издавая при этом, абсолютно блаженные звуки. Спустя некоторое время, вслед за мамой, все спускались по лестнице вниз, -и каждый из них, уже был другим. Каждый из них ,- был свободен от страха, и свободен вообще ото всего. В каждом - была сила и независимость, в каждом была любовь, которую каждый из них, - смог удержать, и уже никогда ее, не сможет потерять, независимо от того, рядом будет мама или нет, маленькими они будут или уже большими. Каждый свершил действие, которое позволило сохранить нить, соединяющую их с Источником Любви. Сумевшие соединить собою эту нить, и удержать ее, уже навсегда остаются вместе с этой Любовью, и каждый из них, сам уже является этой Любовью, внося в нее свои индивидуальные грани.
Мне показали, через кошку и ее котят, - отношение Бога к нам. Закон Божественной Любви, закон истинной Свободы, закон действия, - во имя достижения Бога.
Роль котенка, я прожила сама, в своей жизни, и воспоминание об этом эпизоде, много раз, придавало мне сил, в моих взлетах и падениях, укрепляя мою Надежду и Веру. Бог поистине, непредсказуем, - мы никогда не знаем, через что и через кого,  он будет нас наставлять на путь истины. Мы не ведаем, за сколько дней, или лет, он будет показывать нам те эпизоды, - через которые нам самим придется, потом идти. Моя логика, теперь уже от этого не входит в состояние ступора, она уже знает, что ее роль вторична, - расшифровать знания, полученные от Бога, и перевести их на понятийный ряд.

Представления: 254

Теги: Бог, Духовность, Интуиция, Любовь, Осознание, Преобразование, Трансформация, мудрость, путь, сила

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ольга Небэрос, Ноябрь 17, 2011 в 6:35pm

  Спасибо, Люся)))

Комментарий от: эль, Ноябрь 16, 2011 в 9:55pm

Оленька,замечательно!в моем понимании это- та Безусловная Любовь,о которой мы говорим.

успехов тебе!

1pc2wmzg0foc0 Комментарий от: 1pc2wmzg0foc0, Ноябрь 15, 2011 в 9:33am

Ольга, Спасибо:))))) Поиск ответов на вопросы - рожадает Виденье, понимание, и видимо вопрос жизнеобразующий, изначальный был - Истинным, рождающим не только понимание того что суть Есть Любовь, но и приведшим - к ПРЯМОМУ ПРОЖИВАНИЮ ЛЮБВИ БОГА:)))

БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ

В каждом - была сила и независимость, в каждом была любовь, которую каждый из них, - смог удержать, и уже никогда ее, не сможет потерять, независимо от того, рядом будет мама или нет, маленькими они будут или уже большими. Каждый свершил действие, которое позволило сохранить нить, соединяющую их с Источником Любви. Сумевшие соединить собою эту нить, и удержать ее, уже навсегда остаются вместе с этой Любовью, и каждый из них, сам уже является этой Любовью, внося в нее свои индивидуальные грани.

 

Комментарий от: ЕЛЕНА, Ноябрь 15, 2011 в 4:37am

Спасибо огромное, Ольга, за великолепное изложение наблюдения истинного обучения- в Любви, которая ведёт и делает каждого магическим существом, коим все и являются. Рост сознания предполагает преодоления страхов ограничения до соединения  с Высшим в себе. И какая благодарность тем, кто проявляет эту Любовь во всех уровнях проявленности! Ведь мы сами становимся Ею, ступая смело и свободно, внося это чудо во все уголочки  Целого.

Бог поистине, непредсказуем, - мы никогда не знаем, через что и через кого,  он будет нас наставлять на путь истины.

....

 

Я представляю источник всей материи. Я существую всилу того, что существую, и являюсь причиной существования Вселенной. Я живу в наивысших научных парадоксах и в то же время служу источником эмоций каждого отдельно взятого человеческого сердца. Я мельчайшая физическая частица и самый большой объект в космосе. Я представляю весь свет в мироздании. Я пространство между атомным ядром и электронным облаком. Я самая неистощимая сила Вселенной и наиболее интенсивный источник энергии. Я происхожу из самого отдалённого и при этом самого мощного источника силы во всём мироздании. Я песок в песочных часах времени и одновременно центр, где времени не существует. Я творческая сила, позволяющая материи взаимодействовать с сознанием, и поэтому я – чудо. Я ЕСМЬ любовь.
Крайон. Путешествие домой.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Самодостаточность
"Благо Дарения... Истинно...Люби Жизнь Бескорыстно - ВСЁ Приходит - Любовью... Праздником Пчелы - Медовым Спасом..."
41 мин. назад
Владислав поделился(ась) добавленным пользователем CЕлена сообщением блога на Facebook
59 мин. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Самодостаточность

В этот период самонаблюдений., можно заметить изменения, которые происходят в масштабе планеты. Идёт гармоничное увеличение частот.В условиях изменившегося энергетического статуса, что зависит от уровня поддерживаемых вибраций света-любви-развития или мерности, происходит отделение субстанций.Для видящих этот процесс усвоения высших энергий можно сравнить с тем, как…Посмотреть еще
19 час. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Первое имя Бога

ПЕРВОЕ ИМЯ БОГАПослание Матери (Материи)от 13.08.2020 г.Контактёр — Наяна БелосветУзнает тот, кто был в лесу.Менял созвездия на су.Менял созвездия на час.Лишь он услышит имя Бога раз.От первой буквы пахнет мглой.Она свежа, как день былой.Она прекрасна, есть в ней смысл.Она ведёт чрез гроб вновь в жизнь.По первой букве станет ряд.Придёт веленье на отряд.Отряд из Ангелов в…Посмотреть еще
22 час. назад
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Ченнелинг. Практика очищения отношений.
вчера
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Послание от Архангела Гавриила
"Николай!..."
вчера
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Ченнелинг. Практика очищения отношений.

Отрывок из вебинара с Высшими силами "Почему мы одиноки?" Контактеры: Ирина Галишева, Елена Лозинская.Ирина: Высшие силы собираются парами и в одиночку. На первом плане очень красивая пара Петр и Феврония. Они как символ семейной пары, любви, уважения, верности. Они оба в очень нарядных одеждах, как будто пришли на праздник. Вокруг собрались наши любимые Высшие силы –…Посмотреть еще
вчера
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Почему так плохо переношу голод?
"Благо Дарения... Истинно...Всё с Со Глас и Я Души и Ее Тело-носителя,.."
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования