ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

История

С античных времен ладан применяется как благовоние в Индии, Китае, а также при христианских богослужениях. Примечательно, что среди прочих своих свойств ладан обладает способностью замедлять дыхание, приводя человека в состояние глубокого спокойствия, необходимого для молитвы и медитации.

Кроме церемониального и ритуального назначения, ладан использовался в косметике и медицине. Древние египтяне применяли его для приготовления омолаживающих масок для лица и при бальзамировании.

Содержимое

Эфирное масло ладна дает небольшое дерево, произрастающее в Северной Африке и некоторых арабских странах. Из надрезов на коре выделяется смолистое вещество, которое на воздухе густеет и застывает в виде крупных капель янтарного или оранжево-коричневого цвета. Эфирное масло ладана добывают из смолы методом перегонки с паром.

Масло представляет собой бледно-желтую или зеленоватую жидкость с теплым, сладким ароматом, напоминающим запах камфоры.

Косметическое действие

Что касается ухода за кожей, то ладан особенно полезен для стареющей кожи, так как возвращает ей свежий вид и замедляет появление морщин. Он способен разгладить и уже появившиеся морщины. Масло ладана идеально подходит также для сухой кожи. Обновляет, повышает упругость, выравнивает её цвет.

Ладан имеет мощные регенерирующие и ранозаживляющие средства. В домашних условиях обычно применяют при порезах, воспалениях. Устраняет выпадение волос, повышает их эластичность, помогает при перхоти.

Целебное действие

Благодаря своему благотворному воздействию на дыхательную систему масло ладана является очень ценным средством для лечения инфекционных заболеваний легких. Ладан — один из лучших легочных антисептиков, успокаивает кашель и особенно показан при хроническом бронхите. Из-за его способности замедлять и углублять дыхание, ладан очень хорошо помогает при астме. С успехом применяется во время насморка.

Масло ладана оказывает благотворное воздействие на область мочевыводящих путей и половых органов. Оно тонизирует матку и может применяться при слишком обильных менструациях в форме ванн нежного массажа в области живота. Его также можно безопасно использовать во время беременности.

Эфирное масло ладана оптимизирует естественный лимфодренаж организма, препятствует лимфостазу и увеличению лимфатических узлов.

Эмоциональное действие

Считается, что ладан помогает разрывать связи с прошлым и может оказаться ценным подспорьем для людей, склонных зацикливаться на прошлом в ущерб настоящему.

Ладан обладает успокаивающим эффектом, в связи чем может применяться во время медитации и при лечении астмы, где чувство беспокойства часто провоцирует приступ.

Масло ладана устраняет бессонницу, ночные страхи, непродуктивную ритмику сна. Быстро выводит из состояния нервного истощения. Мощное средство от депрессии.

Эротическое действие

Афродизиак. Чистый светоносный импульс, погружающий в эстетский мир тонкого чувствования и гармоничного реагирования. Возводит наслаждение в максимальную степень.

Биоэнергетическое действие

Ладан — одна из древнейших и ценнейших субстанций окуривания. Восстанавливает энергетическую «справедливость», возвращая энергию ее владельцу. Если кто-то пожелал вам зла или сглазил, и вы ощущаете энергетический дискомфорт, то после применения ладана, грязная энергия, которую вам навязали, вернется туда, откуда она появилась, каждый получит то, что он заслуживает. Ладан - аромат для медитации, самопроникновения, ощущения мира и нирваны, укрепляет веру и силы, повышает сопротивляемость энергетической оболочки ко злу, облегчает получение энергии из космоса и бескорыстной передачи ее дорогим вам людям. Помогает найти любовь и построить семью, усиливает интеллигентность и терпимость. Позволяет избежать скоропалительных оценок людей и событий, искореняет дурные побуждения, позволяет излечиться от вампиризма. Осветляет, выравнивает, усиливает ауру, постепенно возвращает хвост энергии на его первоначальное место, тем самым закрывая энергетический пробой.

Представления: 143

Теги: Биоэнергетическое, Целебное, действие, ладан

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Галина Александровна Ясносекирск, Ноябрь 22, 2011 в 8:23pm

БлагоДарю!!!   Очень ценная ИНФА...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Екатерина Времена года
"Странно, что блог дышит поэзией, а не унылой прозой :)) Ветер обязательно разгоняет  серые тучи, как бы долго они не полонили небесную лазурь, и тогда душа снова поёт. Она, душа, никогда не забывает ноты."
1 час назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Добрый Пастырь Абхазия, Новоафонский монастырь, роспись Симоно-кананитского монастыря."
1 час назад
Сообщения блога, созданные Екатерина
1 час назад
Екатерина оставил(а) комментарий на сообщение блога Екатерина Расшифровка сна
"могу еще понаписать давнишних"
1 час назад
Екатерина разместил(а) статус
"Думаю, почему на сайте нет чата"
2 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Екатерина Первый пост
"То что цели взаимообесценивают друг друга говорит о разделении которое присутствует в сознании -и на самом деле суть не в целях а в разделенном подходе к их формированию который исключает их единение "
2 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Екатерина Первый пост
"т это разработка игры на андроид) Сам сценарий игры может нести как Духовные так и материальные цели ,нужно просто приложить творческое усилие "
2 час. назад
Анара commented on Екатерина's status
"Не ешьте наше солнце :-)"
3 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования