ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Люмрик смотрел себе под ноги, а Габа ругалась. Она шумно кашляла и громко кричала: "На облака смотри, на облака!!!". А Люмрик, ну никак не мог смотреть на облака. Мама надела не него сегодня совсем новенькие сандалии из розовых лепестков, а утром шел дождь, и Люмрик уж-ж-жасно боялся их промочить, или, что совсем страшно, замарать.
Габа была старой. Когда она ругалась, с нее сыпалась какая-то пыль и кусочки смолы, а ругалась она часто. Ругалась и кашляла. Но ее все равно любили. Потому, что она учила находить Пути!
Возле кустов сидела Солька и ждала своей очереди, чтобы учиться. Конечно, она всегда босиком гуляет, у нее мама - самая-самая, а дома есть мокреныши. Вот и сейчас Солька достала из кармана мокреныша, зажала в ладошках и стала ему что-то шептать...

- Вверх гляди! Вверх, машкаленок!, - издалека пыхтела Габа!
- Тут грязь! - чуть слышно прошептал Люмрик. Но Габа каким-то чудом все-таки услышала, совсем закашлялась, а потом за какую-то долю секунды уже оказалась возле него. Сначала она нависла своей большой тушей, так что малыш весь оказался обсыпан пахучими чешуйками, потом сдулась и посмотрела ему прямо в глаза.
- Гря-а-азь?!
- Угу...
- Гря-а-а-азь?!!! - еще раз переспросила Габа?!

Люмрик совсем вжал голову в плечи и перестал дышать.

- Пока ты видишь вокруг себя грязь, ты не видишь облаков. Пока ты думаешь о грязи, ты замечаешь только грязь! Забудь про грязь. Забудь про лужи. Забудь про землю. Думай вверх!!!

От Габы пахло пряниками и дымом... Люмрик отворачивал глаза, и запах от этого становился еще сильнее.

- Облака! Понимаешь? Тебе нужны облака! Все! Иди!

Люмрик не понимал. Он внезапно увидел, как мокреныш, зажатый у Сольки в ладонях выпустил малюсенький пузырик, и тот медленно-медленно взлетел над Солькиной головой и звонко лопнул. Солька довольно захохотала и снова принялась шептать.

- Иди! - пробубнила Габа и подтолкнула его в спину.


Второй пузырь получился огромный, разноцветный, он взмывал все выше и выше, а зачарованный Люмрик шел, забыв про лужи и грязь, и не мог оторвать взгляд. Он даже задрал голову, чтоб не упустить пузырь из виду. А разноцветный шарик все поднимался и поднимался. Он был уже возле самых облаков, когда Солька испуганно закричала: "Люмрик, грязь!"
Еще не понимая, что ему кричат, Люмрик посмотрел вниз и понял, что он идет НАД грязью. Он парит!!! Он шагает над лужами! И поднимается все выше и выше, как за секунду до этого пузырь.

- Получилось! - прошептала внизу зеленая Габа. И потом долго-долго кашляла, хватаясь за грудь...

Представления: 137

Теги: люмрик, позитив

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Валентина, Декабрь 3, 2011 в 10:58pm

Отлично! Спасибо, Виталий!

Комментарий от: Виталий Медведь, Декабрь 3, 2011 в 6:34am

Благодарю!

Комментарий от: Галина Александровна Ясносекирск, Декабрь 3, 2011 в 2:37am

Класс!!!!!   Прекрасно!!!  И на душе СВЕТЛО....

Комментарий от: СветЛана, Декабрь 3, 2011 в 1:21am

Браво, Виталий! БлагоДарю! Вы- Свежая Струя В ЭСПАВО!

Вы так Же Мудры, СветящеЛегки, как и Ваш сайт многими Любимый!!!

РасСвета и Радости Встреч!

Комментарий от: Татьяна, Декабрь 2, 2011 в 5:44pm

Замечательно, светло на душе. Спасибо тебе и Габе - за "Думай вверх".

Комментарий от: ЕЛЕНА, Декабрь 2, 2011 в 4:26pm

Спасибо, Виталий, за легкость изложения высоких истин.

Спасибо, Оксана, за картинку.

Комментарий от: Виталий Медведь, Декабрь 2, 2011 в 2:28pm

Да то не мне... То Габе :)

Комментарий от: Ирина Мирная, Декабрь 2, 2011 в 2:25pm

- Пока ты видишь вокруг себя грязь, ты не видишь облаков. Пока ты думаешь о грязи, ты замечаешь только грязь! Забудь про грязь. Забудь про лужи. Забудь про землю. Думай вверх!!! 

Замечательно!  Благодарю, Виталий!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Елена Лозинская оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Какими качествами должен обладать человек, желающий стать целителем? Ченнелинг.
"Александр Algo , спасибо за вопрос. Люцифер: Вопрос исцеления конкретного человека нужно рассматривать отдельно, смотреть его причины болезни и, соответственно, уроки. Самый первый шаг в том, чтобы начать работу с человеком, - это его личный…"
3 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Зачем же ты, Аврора как ты обозначила " с пеной у рта" бросаешься обличать и уничижать (не слишком аргументрированно, а скорее эмоционально - надо это отметить) то, что изучила весьма поверхностно. -- об этом свидетельствуют твои слова…"
6 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Ты утверждаешь, что слушала, но , похоже , "через слово", иначе бы такое не писала . Да нет! Слушала внимательно, а еще думала, анализировала, разбиралась с каждым заявлением, искала информацию самостоятельно, погружалась в тему, так…"
28 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Какими качествами должен обладать человек, желающий стать целителем? Ченнелинг.
" Приветствую  Елена Лозинская . У меня вопрос по теме ченнелинга к Кармическому Совету и к Люциферу. Есть мнение, что всякое лечение и тем более лечение в Энергиях, то есть целительство, это вмешательство в Промысел Божий,…"
34 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo День библиотеки
" А ещё есть мнение или версия, что часть спасённой из огня великой Александрийской библиотеки, попала каким то образом сначала в Константинополь, потом после падения Царьграда в в Рим, потом Софьей Палеолог была привезена в Москву, и в итоге…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Та же Катя Гордон, да и Михалков оперируют лишь теми статьями и информационными вбросами, которые сейчас гуляют в интернете. И выдают на то, что они где-то читали, смотрели, слышали СВОИ СУБЪЕКТИВНЫЕ предположения, домыслы, суждения. Ни она, ни…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Александр Algo

День библиотеки

 Приветствую ЭСПАВО в Любви. Любопытно. Вот бы ЭСПАВО так бережно относилось к своим публикациям. То есть к себе самому.                                         27 мая – Общероссийский день библиотек.Самой первой библиотекой на Руси считается библиотека при Софийском соборе в Киеве, которая была основана Ярославом Мудрым в 1037 году. Первая бесплатная публичная библиотека открылась в Москве в 1862 году. Однако самая первая общественная библиотека в России появилась намного раньше — 27 мая 1795…Посмотреть еще
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"нет и подобия низкопробной фэйковости . Это ты так считаешь и думаешь :)) А время покажет что правда, что ложь."
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования