ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Человек и Дракон.

Многие Эоны лет назад, когда Земля еще не погрузилась в Океан низких вибраций, Жизнь на Планете была в Изобилии для бесчисленного множества Разумных Существ, развивающихся в Гармонии и Сотворчестве Друг с Другом. Каждый Вид был неотъемлемой частью этого прекрасного Танца Жизни, и все вокруг привносило свою, уникальную ноту звучания Мира, в том числе и Человеческая Раса. Тем не менее, Перемены были близки. Энергии изменялись, и Пространство становилось более плотным. Покров Дуальности все более окутывал Землю, разделяя и предоставляя возможность Выбора для Каждого Существа Геи. Выбор. Именно Он определял Направление, согласно которому Все Вокруг Развивалось, обретало Свой Индивидуальный Путь.

 

Это был прекрасный и величественный Город, в котором жил Народ Человеческой Расы. Располагался Этот Город на возвышенности - с одной Его стороны были Горы с заснеженными вершинами, наполненные чистейшей ключевой водой, текущей из самых недр Планеты, а с другой - великолепная Долина, залитая Солнцем с множеством полей, рек и лесов. В Городе были красивейшие Храмы с яркими фресками и высокими башнями, огромные Статуи с разноцветным покрытием, всевозможные украшения дополняли сказочную архитектуру строений, служивших разным целям Народа и, конечно, в Городе располагались Кристаллы, основной функцией которых была Трансляция и Преобразование Энергий. Действительно, это был Земной Город Света.

 

Каждый Человек выполнял в Городе определенную функцию, с ранних лет Представитель Народа знал - чем будет заниматься. При Его рождении, Жрецы одного из Храмов, Предназначением которых было Указывать Путь, рассказывали - в какой сфере тот или иной Человек лучше всего мог бы Себя Проявить. Было много направлений Самореализации, каждый Житель занимал Свое уникальное Место в Городе, с радостью исполняя Свое Служение. Одним из таких Служений было общение с Драконами. Лишь немногие обладали этим Даром. И звали их - Всадники Драконов.

 

В одной Семье родился Сын. Вскоре, Служители Храма сообщили Родителям о том, что Он - Один из Тех, кто может Слышать Драконов и что однажды, Он станет Всадником. В Народе не существовало "привилегированных" Служений, все Направления были одинаково Священны для Жителей, так как были частью Божественного Замысла, и все же, к некоторым из Них испытывалось особое Почтение. Поэтому, Семья была очень обрадована данным Известием, но в то же время, осознавала Свою Ответственность перед Этим.

 

Человек и Его Дракон были Связаны Священной Нитью с самого рождения, Их Связь давала Им возможность Понимать Друг с Другом. Драконы могли издавать довольно низкие звуки, но все же, Общение между Ними было скорее на телепатическом уровне. Через некоторое время Жрецы вернулись в Эту Семью уже не одни, с ними был Маленький Дракон. Конечно, судить о Его размерах можно было лишь сравнительно, но все же, это был еще Детеныш. И хотя жизненный цикл Драконов был намного длиннее Человеческого, все Они являлись очень Осознанными Существами и, даже с раннего возраста, обладали Памятью Предков. Маленький Дракон был практически белого цвета, его чешуя светилась на Солнце серебристо-пурпурным светом и была еще столь нежна, что, и правда, напоминала кожу ребенка. Он уверенно подошел к кроватке и приблизился к Маленькому Человеку. В этот момент Их взгляды встретились и Оба почувствовали что-то Свое... "Я приветствую Тебя, Мой Друг. Вот Ты и Здесь..." - произнес Внутри Себя Дракон. И хотя Маленький Человек еще не Осознавал происходящего, Его Душа дала понять, что узнала Существо, стоящее перед Ней. И все вокруг увидели это, когда Он потянул Свою крошечную ручку навстречу Дракону. Тот приблизился еще сильнее, чтобы Ребенок смог прикоснуться к Нему. Он похлопал Маленького Дракона Своей ладошкой по носу и остался этим очень доволен. Жрецы сказали, что когда Малыш подрастет, Его будут обучать Общению, но независимо от этого, этот Дар уже есть в Нем и, когда Человек будет готов, Они с Драконом найдут Друг Друга. Так и произошло.

 

Шли годы, Человек обучался вместе с другими детьми в Храме Знаний. Помимо общих, каждый из Них, изучал более узкие, соответствующие Его Предназначению, Направления. И, конечно, самыми счастливыми моментами Жизни Человека, были Встречи с Драконом. Они проводили очень много времени Друг с Другом. Крылья Дракона уже смогли достаточно окрепнуть, чтобы Они могли Вместе летать. И это было незабываемо. Как ветер проносились Они над Долиной, оставляя позади реки и озера. Тот вид, который открывался перед Ними, не передать словами... Природа, будучи еще так Чиста, наполненная безграничным Изобилием, словно Дышала Жизнью, все вокруг было наполнено этим Божественным Дыханием, тысячи прекрасных Существ, словно в Сказке, жили рядом Друг с Другом, дополняя, обогащая Своим Великолепием Мир. Часто, Они останавливались на берегу какого-нибудь водоема или на одном из горных утесов, вид с которого завораживал своим очарованием. Дракон был не столь разговорчив, как Человек, Он скорее напоминал Учителя, Мудреца, слова которого были редки, но столь ценны, столь глубинны, что требовалось еще какое-то время, чтобы понять всю Суть сказанного. Тем не менее, Дракон Учил Человека больше доверять своим Чувствам, а не Словам, полагаться на Голос Сердца, потому что лишь Он открывал Путь к Высшим Знаниям Души. Конечно, не всё из сказанного Драконом, всегда было понятно Человеку. Но Они ощущали столь сильную Связь Друг с Другом, что вся необходимая Информация, постепенно оседала в Сознании Человека сама собой. Они были счастливы. Они были Друг для Друга и для Всего Мира в Целом.

 

И все же, иногда Человеку становилось немного грустно... В Те Времена, Близнецовые Пламена воплощались очень часто Вместе, но даже, если этого не происходило, в столь Гармоничном Обществе, Каждый мог найти Свою Родственную Душу, с Которой составил бы прекрасную Пару. Но для Него это не было подходящим вариантом. Не смотря на все, Он скучал по Ней. И когда у Него было время, чтобы побыть Наедине с Собой, Он проводил Его на берегу реки, которая протекала по краю Долины и брала свое начало в Горах. Ночные Светила опускали на Землю волшебные цвета, тонкими ароматами наполняли воздух тысячи растений, будто ручные, животные сами приближались к Человеку, словно интересуясь: "Почему Он так припозднился?" - все это создавало сказочную атмосферу Бытия. "Вот бы оказаться с Ней..." - ненавязчиво думал Он, всматриваясь в водную глубину, на поверхности которой то и дело появлялись следы от проплывающих рыб. "Она Ближе, чем ты думаешь, Дорогой Мой Друг" - знакомый голос прозвучал у Него Внутри. Обычно, в такие минуты Дракон не вмешивался в Его сокровенные мысли, поэтому Человек был немного удивлен этому. Ему нечего было скрывать от Дракона, что в принципе невозможно, но и навязывать этот разговор Он тоже не собирался. Понимание того, что Дракон говорил только то, что Ему необходимо было Знать, в нужное для этого время, было естественным для Человека, потому что так было Всегда.

 

Огромная тень пронеслась над Ним. Он уже ощущал Его Приближение. Звуки Ночи нарушили тяжелые медленные шаги. Как обычно, Дракон приблизился к Нему, так же созерцая таинственное Пространство Реки. "Почему..? Почему Она не Здесь..?" - продолжительно и будто риторически произнес Человек, не ожидая услышать при этом более менее обнадеживающий ответ. Дракон очень хорошо Знал Человеческих Существ, но еще лучше - Эту Родную Душу, которая была перед Ним. "Если бы Тебе известна была Миссия с которой Ты прибыл Сюда, что Она очень ответственна и Тебе потребуется Поддержка для Ее осуществления, во имя Земли и Всего Человечества, по-прежнему бы сомневался? По-твоему, День и Ночь отделены Друг от Друга? Вы всегда Вместе. Вы - Команда. А Ты - Воин Света, Всадник Дракона. И что бы ни произошло, Знай: Это Наш Общий Путь и Я всегда буду Рядом" - будто совсем По-Человечески произнес Мудрый Наставник. В этот момент, словно откликнувшись, что-то сдавило в груди у Человека  и, не имея возможности что-либо ответить, Он крепко обнял Дракона, в то же время, понимая, что Ему просто было необходимо услышать эти слова. Дракон хорошо Знал Эту Душу.

 

С понижением Вибраций Планеты, многие Существа постепенно покидали Ее. Они уходили, так как Им все тяжелее было Воплощаться и Существовать на Земном Плане. Словно театральные актеры, отыграв свои Роли, Они заходили за кулисы, с почтением предоставляя Сцену - Человекам. Покидали Землю и Драконы. Но не все. Некоторые решали оставаться до последнего с Человеческой Расой. Столь крошечными казались Им Эти Существа, столь хрупкими были их тела, но столь полные безграничного Мужества, Отваги, Веры, Любви... Это, поистине, восхищало Драконов, - способность Человеческих Существ Надеяться и Идти Вперед, даже не Зная Дороги, когда лишь Свет их Сердец мог Осветить Путь, Они продолжали Идти Вперед.

 

Прозвучал Трубный Зов, словно вместе с восходящим Солнцем, озаривший Долину. Что-то приближалось из-за Горизонта. Представители Совета поднимались в одну из Башен, расположенную на окраине Города. "Как же их много… Нам не одолеть их..!" - с тревогой произнес Один из Воинов. "Нам это и не нужно." - со свойственным спокойствием ответил Один из Старейшин. "Время Пришло. Судьба плетет Свою Нить, а Мы делаем Свой Выбор. Наш Народ должен Жить. Он покинет Этот Город по тайным Горным Дорогам и Пещерам и обретет Новый Дом. Половина Всех Воинов уйдет, а половина останется, чтобы остановить Тех, Кто Приближается." Каждый готов был остаться. Каждый искренне готов был отдать Свою Жизнь ради Близких и Родных, ради Каждого Человека в Городе. Самые сильные и опытные Воины остались, готовые дать Бой. Не было слышно плача, не было несчастья и боли среди Семей. Они настолько сильно Любили Друг Друга, что Знали, - Ничто не способно Их разлучить, Они Знали, что Всегда будут Вместе в Своих Сердцах. Храбрый, Чистый, Мудрый Народ...

 

Воины стояли перед Великим Храмом. Чуть возвышаясь на Его ступенях, держал Свою речь Военачальник: "Не Мы построили Эти Стены, не Мы возвели Священные Храмы и Скульптуры, это сделали Наши Мудрые Предки! Они завещали Нам - Оберегать эту Землю, Живя в Мире и Гармонии с Существами, что Ее населяют. И Мы с Честью выполняли Их Завет! Но есть Нечто важнее, чем Этот Город, Его Стены и Храмы. Это - Наша Семья, Наши Отцы и Матери, Наши Сыны и Дочери, Братья и Сестры - Наш Народ! И до последнего вздоха Мы будем Беречь и Защищать Их! Пусть Тьма надвигается на Этот Мир, пусть Ее Тень затмевает Небо и Солнце, но Мы Вместе скажем Ей Сегодня: Мы - Воины Света и Мы Не Уйдем!!!"

 

Во много раз превосходившее по численности Воинство Тьмы включало многих Существ. Каждое из Них сделало Свой Выбор в пользу Тех или Иных Божественных Сил. Но единственное, чего Они не учли, было то, что Земля, столь наполненная Любовью и Гармонией, Жизнь, что протекала среди столь многих, таких разных Представителей Света, найдет Путь к Свободе. Многие Существа - Жители Гор, Вод, Земли и Лесов услышали Зов Города и Пришли. Могучие Драконы и Орланы, храбрые Грифоны и Кентавры, Великаны, Эльфы и многие другие - сражались бок о бок. Рушился камень и плавился металл, - Воины Света Стояли. То, что было Внутри Них было не подвластно огню и стали. Но Темное Войско все прибывало и, будто не было Ему конца, словно бесконечная волна, нахлынывало Оно сквозь расщелины Стен Города. И не было разницы между Воинами Света - Все Существа бились плечом к плечу, ведь Объединяло Их - Самое Главное. Много Прекрасных Душ отправились в Тот День Домой. Великая Битва. Свет и Его Тень.

 

Они Встретились там, где и прежде часто бывали Вместе. Еще раз окинули Своим Взором так знакомую и близкую Картину - Бескрайние Просторы Родного Дома. Не сказав Друг Другу и слова, Они, будто слитые Воедино, взмыли Вверх. Чувства Человека были напряжены до предела. Он ощущал Силу Великого Дракона, биение Его Сердца, Дыхание, сопротивление в мембранах Его крыльев, Он ощущал Его Внутренний Покой. Ни сомнений, ни страха. Снова и снова "ныряли" Они в Темную Пучину, разрывая Ее Своим Огненным Пламенем, но будто каждый раз "проглатывая" Вихри Огня, Воинство Тьмы продолжало свое наступление. Изорванные и опаленные Крылья Дракона еле удерживали Их в воздухе, от множества ран, кровь тоненькой струйкой орошала Родную Землю. Резкий и сильный удар снизу заставил Человека подумать, что Они упали, но это был Один из Драконов Темного Войска. Впившись Своими когтями, Он хотел утянуть Их вниз, но и без того ослабевший Дракон, смог сделать последний рывок, чтобы не погрузиться в самую гущу Моря Тьмы. Он на мгновение приблизился к Городской Стене, чтобы оставить на Ней Человека, а Сам, вместе с Темным Драконом, упал вниз. Земля содрогнулась. Но Они были еще Живы. С пробитой Грудью, Дракон из последних сил вцепился в горло Темного Дракона. А со всех сторон уже бежали Воины Тьмы, желавшие нанести последний удар Великому Защитнику Народа. Один из Них уже замахнулся, чтобы вонзить Свой клинок, но в тот же момент, Что-то с невероятной силой отбросило Его в сторону. Человек так торопился на подмогу Своему Другу, что уже не мог рассчитать Свои силы, несколькими движениями Он поверг Всех, Кто был ближе всего к обездвиженному Дракону. Но их было так много... Сильный удар в грудь заставил Его покачнуться. Стрела вонзилась чуть левее Его Сердца. Он не хотел, но непослушные ноги заставили Его упасть на колени, Человек ждал еще одного выстрела. Но Кто-то из Воинов Света подоспел и вокруг снова завязался Бой. Он думал лишь о том, чтобы Ему хватило Сил приблизиться к Своему Храброму Товарищу. Кое-как Он дополз до Него и все время говорил о том, чтобы Дракон "Не Уходил". Как и раньше, сильно обняв Его, Он повторял, что все хорошо, Они Вместе. "Родной Мой, я так Благодарен Тебе за то, что Ты разделил со Мной Этот Путь. Я так счастлив, что Ты всегда сопровождал Меня и самые Прекрасные Моменты Моей Жизни связаны с Тобой. Мы Рядом, как и прежде" - спешил произнести Человек, будто чувствуя, что Дракон берег Силы, чтобы ответить Ему. "Дорогой Друг, во Времена Великого Пробуждения, когда Прекрасная Гея будет Возвращаться в Свет, Ты Придешь и расскажешь Нашу Историю, Ты расскажешь Человеческим Существам о том, - Кем на самом деле Мы Являлись для Вас и тогда Они Вспомнят - Кем на самом деле Являются Они. И где бы Ты ни был, Мой Дух Всегда будет Сопровождать Тебя в Твоем Путешествии" - с привычным и таким близким Человеку спокойствием, последнее, что произнес Дракон. Их Сердца остановились почти одновременно. Вместе. Человек и Дракон.

 

Падал снег. Это был один из тех зимних дней, когда отовсюду веяло Сказочным Волшебством, стоило лишь выйти на улицу. Она шла где-то на окраине Города по заснеженной дороге и всей грудью вдыхала этот свежий легкий воздух. Людей на Ее Пути практически не попадалось и Она могла вдоволь насладиться Своей Прогулкой, улыбаясь и, не скрывая при этом, Своего Счастливого вида. В то же время, Она проделывала один, очень любимый Ею трюк, - направляя Свой Взор кверху, на фоне еще светлого неба и пролетающих снежных хлопьев, у Нее складывалось яркое ощущение настоящего Полета. Ее Внутренний Ребенок был в восторге от этой Игры Воображения. Словно Маленькая Девочка, Она каждый раз искренне радовалась Своей Забаве, думая при этом: "Как же все-таки это здорово... Летать!"

 

С Любовью к Семье Света, Я Есмь.

 

(Посвящается Великим Наставникам и Учителям, Чей тихий мудрый Голос во все времена звучит в Наших Сердцах)

Представления: 518

Теги: Близнецовые Пламена, Божественные Половинки, Любовь, Фиолетовый

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ирина Мирная, Январь 10, 2012 в 11:53pm

Алекс, благодарю!

"Как же все-таки это здорово... Летать!"

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
14 мин. назад
Саш оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Первый признак цивилизации.
"ИстОрия антрополога конечно красивая, но это откровенный бред. Животные также заботятся о больных и маленьких. И это не значит что они цивилизованные."
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Первый признак цивилизации.
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Вера в «теории заговора» - психическая болезнь?
"не надо вкладывать того, чего не было.  Не надо! Согласна! И от тебя этого же хотелось бы :)"
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Первый признак цивилизации.
" Приветствую Елена Светлая и всех. Интересный подход. Возможно первое осознанное проявление Любви к этому миру.     Благодарю"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Вера в «теории заговора» - психическая болезнь?
"К примеру, ярлыка « психического заболевания»"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Вера в «теории заговора» - психическая болезнь?
"Я не говорила о себе... не надо вкладывать того, чего не было.  А о том, к чему подводит эта статья. Если все , что для кого - то недоказательно, считать психическим  « бредом» , то это вопрос об адекватности восприятия мнения…"
2 час. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Внесена часть 4 на страничку. "
3 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования