ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

последние дни, примерно с нового года стала чётко ощущать в себе присутствие противоположностей, они, как маски, сменяют одна другую, мне только удивляться остаётся. в один день я достигаю состояния нахождения в сердце, которого давно не испытывала. на следующий день меня "накрывает" состояние апатии, засыпания, я стала его называть смертью, настолько оно никакое и не здесь. и так меняется всё почти каждый день, я уже даже немного привыкла.

возможно, так вычищается, всплывая на поверхность старьё, ещё залежавшееся на окраинах души, оно приходит, чтобы я увидела, сказала "спасибо, не надо"... прямо "как закалялась сталь"

добавлю, что пишу это не для того,чтобы пожаловаться или получить совет, как мне жить дальше)

Представления: 243

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Елена Стерна, Февраль 18, 2012 в 9:37pm

Руфина, похоже, да

Комментарий от: Аврора, Февраль 18, 2012 в 5:56pm

Комментарий от: Елена Стерна, Февраль 18, 2012 в 5:47pm

Аврора, да:)

Комментарий от: Аврора, Февраль 18, 2012 в 5:46pm

Ну, это дело времени. Путь обозначен, цель поставлена, теперь только вперед!

Комментарий от: Елена Стерна, Февраль 18, 2012 в 5:44pm

Аврора, похоже на то! просто надо мнооого поработать. в правильном направлении)

Комментарий от: Аврора, Февраль 18, 2012 в 5:41pm

про цикличность,развитие по спирали, проходишь через то же самое (ну почти) но уже на другом витке эволюции, в новом своём качестве

Я тоже так это вижу. Именно цикличность и очищение на следующих уровнях, как говорится до самого донышка. За все воплощения много всего накопилось. И много всего погребено на самом дне. Вот эти залежи и начинают всплывать один слой за другим. Ничего! Все очистится и таких перепадов со временем будет все меньше и меньше.

Комментарий от: Елена Стерна, Февраль 18, 2012 в 5:39pm

гыгы) позитивно. да, по моим ощущениям похоже. приятно всё-таки ощущать, что не одинока в этих процессах:)

Комментарий от: Елена Стерна, Февраль 18, 2012 в 3:31pm

про периодичность - возможно всё-таки 2012 сказывается, ускоряется всё, работы много. я вот уже раз 30 про себя думала, что ну вот - я ВСЁ ОТПУСТИЛА! а потом всё (ну это я преувеличиваю про всё, конечно) по новой, но многое приходится проходить заново. вот в январе прорабатывала то, что было 4 года назад прочно выучено (я так думала), а на прошлой неделе меня накрыла такая волна обиды по силе, которую я переживала 10 лет назад (а ведь тогда я так жила..),я даже перепугалась - а как же 10 лет работы -коту под хвост??))но на утро отпустило, я правда, как мне кажется, даже во сне трансформировала это . я для себя нашла этому объяснение, как лена давыдова говорит - про цикличность,развитие по спирали, проходишь через то же самое (ну почти) но уже на другом витке эволюции, в новом своём качестве, что ли. я тоже часто так устаю от трансформации. прихожу постепенно,что иногда надо давать себе передохнуть - замедлиться, правда отставать нельзя,потому как мне лично по голове начинают стучать!

Комментарий от: Елена Стерна, Февраль 18, 2012 в 1:39pm

Lа-Ра, говорят, это процессы перенастройки наших систем так проявляются. я для себя ещё решила (сейчас так, а завтра может уже по-другому буду думать!), что это в такой жёсткой форме вылезает то, что ещё надо отпустить и трансформировать - чтобы мы не смогли пропустить. мне ещё интересно, что происходит, когда сильно прижимает - до такой степени, что не видно ни краешка света и кажется, что его даже никогда и не было, а это всё приснилось... сейчас вспомнился крайон, который говорил про тот же процесс перестройки, когда запрашиваешь имплант (а есть мнение, что эти процессы происходят во время каждого кризиса) - тёмная ночь души. возможно, это действительно что-то вроде побочного эффекта трансформации, надо просто жить дальше и это пройдёт, как-то так

Комментарий от: Елена Стерна, Февраль 17, 2012 в 11:16pm
Елена, согласна

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сергей SoulMate разместил(а) видео

Они подумали, что это нефтяное пятно Но, когда подплыли поближе, то были ошарашены

Понравилось видео - ставьте Лайк и подписывайтесь на Канал ) Смотреть больше Видео - Заходи на http://video.online.ua/
28 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь Без названия 1
"Но все ж не забудем об импульсе... Что движет...  Который изнутри   и "разрывает" нас (Бога) в своем стремлении вырваться,  осуществиться...  непонятно чем,...  "что" хотим.. .но хотим!  Не…"
32 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь Без названия 1
"Но все ж не забудем об импульсе... Что движет,,,Который изнутри   и "разрывает" нас (Бога) в своем стремлении вырваться,  осуществиться...  непонятно чем,...  "что" хотим.. .но хотим!  Не…"
34 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь Без названия 1
"Круто!)"
40 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Взгляд любви
"А может ли быть, что по мере большей осознанности ( к которой самым непосредственным образом причастен ум)  ум также возрастет в своих способностях.  И , если с его помощью совершались гениальные открытия единицами,  то…"
50 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Взгляд любви
"А может ли быть, что по мере большей осознанности ( к которой самым непосредственным образом причастен ум)  ум также возрастет в своих способностях.  И , если с его помощью совершались гениальные открытия единицами,  то…"
53 мин. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Прогноз на 2017. Обложка журнала "Экономист".2.
"Но всё будет хорошо :) Постепенно кто-то разучится воровать и научится строить :) Ибо плохо строить или не строить за деньги - это воровать :) А воровать тянет именно из-за искажений, которые нужно отменять :) И если в Америке получается и украсть,…"
59 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Взгляд любви
"Дело в том,  что слово "Ум" превратилось в нарицательное,  Оно, своего рода, жупел в наших эзотерических кругах,  Отовсюду слышатся призывы "остановить ум", "освободиться от ума",  Cчитается хорошим…"
1 час назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования