ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

16-18.03.2012г. МЕДИТАЦИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. ОСВОБОЖДЕНИЕ В ЛЮБВИ.


ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, УЧАСТНИКИ СООБЩЕСТВА! ПОСЛЕ ОСНОВНОГО ТЕКСТА МЕДИТАЦИИ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - ОСВОБОЖДЕНИЕ В ЛЮБВИ (РАЗГОВОР СТРАННИКА С МУДРЕЦОМ И ЕГО ЖЕНОЙ)


МЕДИТАЦИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ.


16-18. 03.2012г.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ МЕДИТАЦИИ 20 МИНУТ.



ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА:

МЕДИТАЦИЮ ВЕДЁТ ТАТЬЯНА МАЗУРОВСКАЯ.







1.Устройтесь удобнее. Закройте глаза и сделайте глубокий вдох, затем выдохните и постепенно расслабьтесь. 

2.Наделите своей ЛЮБОВЬЮ МАТУШКУ ЗЕМЛЮ, ЕЁ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ СУЩНОСТЬ «ГАЙЮ», а также наделите ЛЮБОВЬЮ ВЕЛИКОЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ.

3.Наделите своей Любовью свои Божественные «Я», своих Мастеров -Наставников, Ангелов-Хранителей, Семью Света, Семью 144 000 Христосознаний, а также нашего ПЕРВОТВОРЦА, ПЕРВОСОЗДАТЕЛЯ. Пригласите всех к СО-ТВОРЧЕСТВУ на Квантовом уровне в состоянии «ЗДЕСЬ» и «СЕЙЧАС». 

4.Визуализируйте Луч Великого Равновесия, идущий из Великого Центрального Солнца в вашу Коронную Чакру и через вас в Центр Земли – ЗАЗЕМЛЯЕМСЯ.
 

ОСНОВНАЯ РАБОТА:

1.Отпустите все напряжения и переживания. Направьте внимание на ВАШЕ ПРЕКРАСНОЕ СЕРДЦЕ. 

2.Вспомните и как можно ярче ощутите свою ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ. Вспомните всех тех людей, к которым Вы искренне испытывали чувство Любви. Сосредоточьтесь на этом чувстве, будьте этим чувством «Здесь» и «Сейчас». 

3.Ваше Сердце наполняется теплом и Чистым Светом Любви. И не имеет никакого значения, Любят Вас или нет. Нежное, щемящее чувство просыпается в ВАШЕМ СЕРДЦЕ.

4.Само это чувство, приходящее неизвестно откуда, является чудом, Волшебством Бога. Сила, которую дает ЛЮБОВЬ, может свернуть горы ради этой ЛЮБВИ. Сосредоточьтесь на теплом СВЕТЕ В СЕРДЦЕ.

5.Из Сердца исходит Любовь. Она возрастает, усиливается. Это - неиссякаемый Источник Любви. Разрешите себе принять его, полюбуйтесь Розовыми Струями. Войдите в этот Источник, позвольте потоку Любви омывать Вас. Будьте потоком Любви, Любовь омывает Вас. Она наполняет Вас Легкостью и Радостью.

6.А теперь в Вашем Сердце расцветает Прекрасный Цветок. Он олицетворяет для Вас Любовь и Гармонию, которые появились и окрепли в Сердце. Прочувствуйте это. Рассмотрите этот Цветок и позвольте ему остаться.

7.Любовь - внутри Вас, она всегда с Вами. Это огромное чувство охватывает твой город, твою область (регион), твою страну, весь земной шар, нашу Солнечную Систему, Галактику и всю нашу прекрасную Вселенную. Миры создаются Любовью. Когда уходит Любовь, миры распадаются. Все, что не способно усвоить Энергии Любви, растворяется. 

8.Миры, созданные Любовью, сохраняются и объединяются. Храни это чувство Любви в своем Сердце. Медитируй на Любовь. Будь Любовью. Излучай Любовь. Это - растворитель всех проблем, несчастий и бед. 

9.Позвольте Свету Любви растворить в себе все холодное, темное, тяжелое и неизменяемое. Позволь Свету Любви наполнить себя Теплом, Легкостью, Радостью обновления и Восхищением. Любви никогда не бывает много. Мир нуждается в твоей Любви теперь, как никогда прежде.

10.Поблагодарите всех за СО-ТВОРЧЕСТВО, кто был в этот прекрасный момент с вами, и ещё раз ИСКРЕННЕ пожелайте всем ЧИСТОЙ И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ!!!

Эта Медитация очень эффективна!!! Проводите ее хотя бы 3 раза в неделю в течение двух месяцев (главное реальность ощущений, которая будет возрастать!), и вы и ваши близкие заметят необычайные перемены в вас. Вы наполнитесь Энергией Любви. Ваша аура будет светиться Любовью. Сохраняйте это состояние в любых жизненных ситуациях. Вы многократно улучшите отношения с теми, кого Любите. Проверьте это на себе.






ОСВОБОЖДЕНИЕ В ЛЮБВИ (РАЗГОВОР СТРАННИКА С МУДРЕЦОМ И ЕГО ЖЕНОЙ)

Март 16th, 2012 | Автор: Антон К.

ОСВОБОЖДЕНИЕ В ЛЮБВИ (разговор странника с Мудрецом и его Женой).

- С кем сложнее всего жить непробужденному человеку в иллюзиях? – спросил Странник.

- Для такого человека – только он сам – самый сложный человек! – ответил просветленный старец.

- Нет, я имею ввиду — с кем из других людей ему трудно построить отношения?

- Тогда с половинкой, близнецовым пламенем.

- Почему?

- Потому что нет более похожего на тебя существа во вселенной, КРОМЕ ТВОЕГО ЗЕРКАЛЬНОГО БОЖЕСТВЕННОГО ДОПОЛНЕНИЯ.

- Как ты это узнал, о, великий мудрец?

- Ведь именно встретив ЕЕ, я увидел в себе монстра.

- Но ведь ты стал просветленным, а не монстром.

- НЕ ПОЗНАВ В СЕБЕ ТЕНЕВУЮ СТОРОНУ, НЕ СТАНЕШЬ ПРОСВЕТЛЁННЫМ. И все это благодаря ЕЙ! Кстати, вот Она идет. Чувствую, что Она сможет ответить тебе на другие вопросы. А я пойду с Богом общаться дальше.

- Куда это?

- В сад.

- А где там Бог?

- Везде.

Пришла жена старца.

- Чем я могу помочь тебе, дорогой Странник?

- О, жена мудреца, ответь: ты видела монстра в муже?

- О да! Это была «катастрофа»!

- Но ведь сейчас у вас все идеально…

- Конечно!

- А что это за катастрофа была тогда?

- Ну, мы оба достали из себя монстров, о которых и не подозревали долгие годы.

- И что?

- И эти монстры были опознаны нами как самые свирепые, но сначала мы не видели своих монстров, и обвиняли только друг друга. Монстры очень больно кусались между собой и заставляли выдумывать себе врага.

- Но ведь вы дошли до сегодняшнего дня целыми?

- Да, благодаря тому, что мы оставляли полную Свободу друг другу.

- Но ведь монстрам давать свободу опасно.

- Но кроме них есть и Душа, не знающая таких слов, как враг и виноватый.

- Значит, была борьба у каждого внутри?

- Была. И силы сначала были неравными. Монстры заставили нас опуститься на самое дно – увидеть ад.

- Ад существует?

- Это одиночество и остановка развития.

- Что еще было у вас?

- Была вера в Любовь, в Свет. Желание саморазвиваться. Это нас и подняло со дна ямы.

- Ага… Ямы?

- Яма – это все низкое, на что мы были способны. Что не может однажды не надоесть любому живому существу. И нам это надоело. Понимаешь – мы отказались осознанно сидеть в этой яме. Мы все больше и больше начинали договариваться о том, как выбраться из всего этого.

- Вы помогали друг другу.

- Да, и это дало правильное направление. Оно оказало: где самая пологая стена у ямы.

- Ты, наверное, скажешь, что вы «подскальзывались» и падали снова?

- Да, ты видишь этот образ верно. Мы быстро перебирали ногами, и со стенок падала земля на дно. Это было так часто, что дно начало подниматься. Яма все больше и больше освещалась, и мы могли рассмотреть разросшихся из наших спин монстров. Были видно все больше и больше уродливых черт этих теневых сущностей. Мы называли каждую черту своего монстра сами. Одну черту звали: невнимательность; другую - суетой; третью — нежеланием трудиться для других; четвертую — желанием трудиться по отдельности; пятую — желанием постоянно оправдать свой каприз в глазах другого монстра и т.д.

- Расскажи о названиях других черт, я что-то узнаю знакомое… Мне кажется, я начинаю разглядывать своего монстра под появившимся Светом.

- Это и есть Пробуждение. Это есть выпрямление складок и черт, рассасывание шрамов и морщин неосознанности.

- И что же: мой монстр станет красивым?

- Этот вопрос с ответом. Давай я продолжу называть черты мешавшие нам. Далее мы осветили и опознали: фанатизм и догматизм с закрытым мировоззрением, что виделось нами как огромный шрам, нанесенный явно кем-то специально, для Урока. Из этого шрама рождались две глубокие складки: критика и осуждение. Когда их опознали и расправили Светом осознания, мы обнаружили, что дно ямы подняло нас так, что мы уже допрыгивали до краев ямы, видели траву и цветы, чуточку свисавшие с краев. Это было прекрасно… Мы слышали райских птиц… Но вскоре мы так отвлеклись просто любованием, что просидев в таком положении начали утрамбовывать своим весом дно, явно опять углубляясь. Это было для нас шоком, тогда мы начали искать еще черты монстров, ведь мы поняли, что те коросты, что спадают с тела и лица, значительно поднимали дно ямы, но они сильнее всего и утрамбовывались. Мой муж обнаружил у себя такой скрытый ранее прыщ… Как бы его назвать? В общем, это подмена любви на влюбленность. Он постоянно пытался себя влюбить в меня, не замечая, что любовь – чувство вечное по сравнению с временной влюбленностью. Любовь же проистекала из другого источника – моего сердца, не имеющего ничего общего ни с одной из частей иллюзий, но готовая полюбить и Его, каким бы он ни был. Таково было сердце и у него, и через возникший шок от осознания проседающего дна, муж пытался из всех сил рассмотреть под уже более тусклым светом это прыщ. Я было чуть помогла ему, но он отказался от моей помощи, от моего Света, хотя спустя время, все-таки согласился, усмирив разбушевавшегося монстра.

- Я не понял – от чего он взбушевался? Я думал, он уже был усмирен.

- Я тоже думала. Но прыщ подмены любви на влюбленность был не последним. Это можно назвать нежеланием принимать помощь от другого, когда в ней так нуждаешься. А также это был шрам видения во всем иллюзии критики, а так же то, что не хотело мириться с другими монстрами, видя их уродливость. Я бы это назвала: отсутствие терпимости.

- Ой, как много всего у вас там было… И ведь вы справились?

- Да, и наши монстры стали очень покорными и молодыми, такими красивыми и пушистыми.

- Прямо как домашние питомцы? У них есть имена?

- Конечно, у них даже и фамилия есть: У мужа его звать Тихий-Ум Бого-Индивидуальников, а у меня — Боле-Усмиренка Супер-Эгоумовна. Муж правда называет меня иногда – Вера Оптимистикова, а я его — Альтруист Вечно-Любофф.

- Смешно… А можно ли пройти путь очищения одному?

- Конечно… если у тебя есть с собой «зеркало».

Автор: Антон Кропочкин
Подредакция: Крайон

http://rdlove.ru/2012/03/osvobozhdenie-v-lyubvi/

Представления: 322

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Сергей Серпантин О Муджи и прочих кумирах - эгрегорах
"О Боге многие тоже говорят тоном интимным, как о Людмиле и Романе.  Сомневаться или превозносить - никому не разрешено и не запрещено. Так что:  одна секуда в вечности -   у каждого есть.   Думаю, если мои глупости…"
1 час назад
Евгений оставил(а) комментарий на сообщение блога Сергей Серпантин О Муджи и прочих кумирах - эгрегорах
"Жизнь -школа....все поклонения своим выбранным учителям, - это их решения (Закон Свободной Воли-основной закон нашей  локальной вселенной )  у каждого свой путь...дорога не близкая... есть лишь угол зрения и весы ....как смотреть и как…"
1 час назад
Рахат оставил(а) комментарий на сообщение блога Сергей Серпантин О Муджи и прочих кумирах - эгрегорах
" Истинных учителей - тех кто совершил полное Вознесение когда то а потом обратно вернулись на Землю - даже не знаю, есть ли такие сейчас, скорее всего нет. Один из таких примеров - Бабаджи, насколько мне известно он уже давно не вокруг Земли.…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Сергей Серпантин

О Муджи и прочих кумирах - эгрегорах

Согласен с тезисом на картинке...И зачем тогда нужны бесконечные сатсанги?...Цель какова? Добиться ещё большего количества приверженцев? Еще больше чем у христианства? Ну тогда понятно))...Миллионы искателей утопают в цитатах своих воображаемых кумиров, сами не понимая, зачем им это всё нужно...Они цитировать своих кумиров со сладострастием будут ещё целую вечность, хотя…Посмотреть еще
2 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Глубокие изменение проходит Земля.
"Об этих временах в Теософии было сказано  ещё в конце 18 века.  Ничего нового и необычного сейчас не происходит.  Замолчали авторитетные ченелеры, которые имели правильную связь, но сами не пробудились в Единстве.  Оставили…"
3 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Наше Мироздание, как клетка бОльшего Организма. Горизонт познания
"Приведу ещё перевод эпиграфа к книге Дыхание Абсалюта, которую Муджи написал в 2010 году.  Я не знаю, переводилась ли она на русский - официально, или без права.   Книга имеет под-название: Диалоги с Муджи.  Проявленное и…"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Олег Сахаров

Глубокие изменение проходит Земля.

Глубокие изменение проходит Земля. Расщепление путей космических душ происходит неумолимо. Долго пришлось идти душам к этим временам, когда экзамен на созревание встанет на их дорогах и не обойти его. Души знали и видели этот момент, спускались на свои дороги и многие века прокладывали их к этим временам, их сердце билось навстречу этому судьбоносному моменту…Видимый мир живет своей обычной жизнью, занятый своими проблемами и своими планами. Но этой осенью свершаются эпохальные события.И мало…Посмотреть еще
4 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"Об осознанности написала в другом блоге. Возможно, для кого-то это прояснит предмет разговора.  "Наш разум (Манас) разбужен неполностью"- говорят теософские Учителя. Манас - это осознанное дифференцированное существование. Будхи-…"
5 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования