ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

16-18.03.2012г. МЕДИТАЦИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. ОСВОБОЖДЕНИЕ В ЛЮБВИ.


ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, УЧАСТНИКИ СООБЩЕСТВА! ПОСЛЕ ОСНОВНОГО ТЕКСТА МЕДИТАЦИИ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - ОСВОБОЖДЕНИЕ В ЛЮБВИ (РАЗГОВОР СТРАННИКА С МУДРЕЦОМ И ЕГО ЖЕНОЙ)


МЕДИТАЦИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ.


16-18. 03.2012г.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ МЕДИТАЦИИ 20 МИНУТ.



ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА:

МЕДИТАЦИЮ ВЕДЁТ ТАТЬЯНА МАЗУРОВСКАЯ.







1.Устройтесь удобнее. Закройте глаза и сделайте глубокий вдох, затем выдохните и постепенно расслабьтесь. 

2.Наделите своей ЛЮБОВЬЮ МАТУШКУ ЗЕМЛЮ, ЕЁ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ СУЩНОСТЬ «ГАЙЮ», а также наделите ЛЮБОВЬЮ ВЕЛИКОЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ.

3.Наделите своей Любовью свои Божественные «Я», своих Мастеров -Наставников, Ангелов-Хранителей, Семью Света, Семью 144 000 Христосознаний, а также нашего ПЕРВОТВОРЦА, ПЕРВОСОЗДАТЕЛЯ. Пригласите всех к СО-ТВОРЧЕСТВУ на Квантовом уровне в состоянии «ЗДЕСЬ» и «СЕЙЧАС». 

4.Визуализируйте Луч Великого Равновесия, идущий из Великого Центрального Солнца в вашу Коронную Чакру и через вас в Центр Земли – ЗАЗЕМЛЯЕМСЯ.
 

ОСНОВНАЯ РАБОТА:

1.Отпустите все напряжения и переживания. Направьте внимание на ВАШЕ ПРЕКРАСНОЕ СЕРДЦЕ. 

2.Вспомните и как можно ярче ощутите свою ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ. Вспомните всех тех людей, к которым Вы искренне испытывали чувство Любви. Сосредоточьтесь на этом чувстве, будьте этим чувством «Здесь» и «Сейчас». 

3.Ваше Сердце наполняется теплом и Чистым Светом Любви. И не имеет никакого значения, Любят Вас или нет. Нежное, щемящее чувство просыпается в ВАШЕМ СЕРДЦЕ.

4.Само это чувство, приходящее неизвестно откуда, является чудом, Волшебством Бога. Сила, которую дает ЛЮБОВЬ, может свернуть горы ради этой ЛЮБВИ. Сосредоточьтесь на теплом СВЕТЕ В СЕРДЦЕ.

5.Из Сердца исходит Любовь. Она возрастает, усиливается. Это - неиссякаемый Источник Любви. Разрешите себе принять его, полюбуйтесь Розовыми Струями. Войдите в этот Источник, позвольте потоку Любви омывать Вас. Будьте потоком Любви, Любовь омывает Вас. Она наполняет Вас Легкостью и Радостью.

6.А теперь в Вашем Сердце расцветает Прекрасный Цветок. Он олицетворяет для Вас Любовь и Гармонию, которые появились и окрепли в Сердце. Прочувствуйте это. Рассмотрите этот Цветок и позвольте ему остаться.

7.Любовь - внутри Вас, она всегда с Вами. Это огромное чувство охватывает твой город, твою область (регион), твою страну, весь земной шар, нашу Солнечную Систему, Галактику и всю нашу прекрасную Вселенную. Миры создаются Любовью. Когда уходит Любовь, миры распадаются. Все, что не способно усвоить Энергии Любви, растворяется. 

8.Миры, созданные Любовью, сохраняются и объединяются. Храни это чувство Любви в своем Сердце. Медитируй на Любовь. Будь Любовью. Излучай Любовь. Это - растворитель всех проблем, несчастий и бед. 

9.Позвольте Свету Любви растворить в себе все холодное, темное, тяжелое и неизменяемое. Позволь Свету Любви наполнить себя Теплом, Легкостью, Радостью обновления и Восхищением. Любви никогда не бывает много. Мир нуждается в твоей Любви теперь, как никогда прежде.

10.Поблагодарите всех за СО-ТВОРЧЕСТВО, кто был в этот прекрасный момент с вами, и ещё раз ИСКРЕННЕ пожелайте всем ЧИСТОЙ И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ!!!

Эта Медитация очень эффективна!!! Проводите ее хотя бы 3 раза в неделю в течение двух месяцев (главное реальность ощущений, которая будет возрастать!), и вы и ваши близкие заметят необычайные перемены в вас. Вы наполнитесь Энергией Любви. Ваша аура будет светиться Любовью. Сохраняйте это состояние в любых жизненных ситуациях. Вы многократно улучшите отношения с теми, кого Любите. Проверьте это на себе.






ОСВОБОЖДЕНИЕ В ЛЮБВИ (РАЗГОВОР СТРАННИКА С МУДРЕЦОМ И ЕГО ЖЕНОЙ)

Март 16th, 2012 | Автор: Антон К.

ОСВОБОЖДЕНИЕ В ЛЮБВИ (разговор странника с Мудрецом и его Женой).

- С кем сложнее всего жить непробужденному человеку в иллюзиях? – спросил Странник.

- Для такого человека – только он сам – самый сложный человек! – ответил просветленный старец.

- Нет, я имею ввиду — с кем из других людей ему трудно построить отношения?

- Тогда с половинкой, близнецовым пламенем.

- Почему?

- Потому что нет более похожего на тебя существа во вселенной, КРОМЕ ТВОЕГО ЗЕРКАЛЬНОГО БОЖЕСТВЕННОГО ДОПОЛНЕНИЯ.

- Как ты это узнал, о, великий мудрец?

- Ведь именно встретив ЕЕ, я увидел в себе монстра.

- Но ведь ты стал просветленным, а не монстром.

- НЕ ПОЗНАВ В СЕБЕ ТЕНЕВУЮ СТОРОНУ, НЕ СТАНЕШЬ ПРОСВЕТЛЁННЫМ. И все это благодаря ЕЙ! Кстати, вот Она идет. Чувствую, что Она сможет ответить тебе на другие вопросы. А я пойду с Богом общаться дальше.

- Куда это?

- В сад.

- А где там Бог?

- Везде.

Пришла жена старца.

- Чем я могу помочь тебе, дорогой Странник?

- О, жена мудреца, ответь: ты видела монстра в муже?

- О да! Это была «катастрофа»!

- Но ведь сейчас у вас все идеально…

- Конечно!

- А что это за катастрофа была тогда?

- Ну, мы оба достали из себя монстров, о которых и не подозревали долгие годы.

- И что?

- И эти монстры были опознаны нами как самые свирепые, но сначала мы не видели своих монстров, и обвиняли только друг друга. Монстры очень больно кусались между собой и заставляли выдумывать себе врага.

- Но ведь вы дошли до сегодняшнего дня целыми?

- Да, благодаря тому, что мы оставляли полную Свободу друг другу.

- Но ведь монстрам давать свободу опасно.

- Но кроме них есть и Душа, не знающая таких слов, как враг и виноватый.

- Значит, была борьба у каждого внутри?

- Была. И силы сначала были неравными. Монстры заставили нас опуститься на самое дно – увидеть ад.

- Ад существует?

- Это одиночество и остановка развития.

- Что еще было у вас?

- Была вера в Любовь, в Свет. Желание саморазвиваться. Это нас и подняло со дна ямы.

- Ага… Ямы?

- Яма – это все низкое, на что мы были способны. Что не может однажды не надоесть любому живому существу. И нам это надоело. Понимаешь – мы отказались осознанно сидеть в этой яме. Мы все больше и больше начинали договариваться о том, как выбраться из всего этого.

- Вы помогали друг другу.

- Да, и это дало правильное направление. Оно оказало: где самая пологая стена у ямы.

- Ты, наверное, скажешь, что вы «подскальзывались» и падали снова?

- Да, ты видишь этот образ верно. Мы быстро перебирали ногами, и со стенок падала земля на дно. Это было так часто, что дно начало подниматься. Яма все больше и больше освещалась, и мы могли рассмотреть разросшихся из наших спин монстров. Были видно все больше и больше уродливых черт этих теневых сущностей. Мы называли каждую черту своего монстра сами. Одну черту звали: невнимательность; другую - суетой; третью — нежеланием трудиться для других; четвертую — желанием трудиться по отдельности; пятую — желанием постоянно оправдать свой каприз в глазах другого монстра и т.д.

- Расскажи о названиях других черт, я что-то узнаю знакомое… Мне кажется, я начинаю разглядывать своего монстра под появившимся Светом.

- Это и есть Пробуждение. Это есть выпрямление складок и черт, рассасывание шрамов и морщин неосознанности.

- И что же: мой монстр станет красивым?

- Этот вопрос с ответом. Давай я продолжу называть черты мешавшие нам. Далее мы осветили и опознали: фанатизм и догматизм с закрытым мировоззрением, что виделось нами как огромный шрам, нанесенный явно кем-то специально, для Урока. Из этого шрама рождались две глубокие складки: критика и осуждение. Когда их опознали и расправили Светом осознания, мы обнаружили, что дно ямы подняло нас так, что мы уже допрыгивали до краев ямы, видели траву и цветы, чуточку свисавшие с краев. Это было прекрасно… Мы слышали райских птиц… Но вскоре мы так отвлеклись просто любованием, что просидев в таком положении начали утрамбовывать своим весом дно, явно опять углубляясь. Это было для нас шоком, тогда мы начали искать еще черты монстров, ведь мы поняли, что те коросты, что спадают с тела и лица, значительно поднимали дно ямы, но они сильнее всего и утрамбовывались. Мой муж обнаружил у себя такой скрытый ранее прыщ… Как бы его назвать? В общем, это подмена любви на влюбленность. Он постоянно пытался себя влюбить в меня, не замечая, что любовь – чувство вечное по сравнению с временной влюбленностью. Любовь же проистекала из другого источника – моего сердца, не имеющего ничего общего ни с одной из частей иллюзий, но готовая полюбить и Его, каким бы он ни был. Таково было сердце и у него, и через возникший шок от осознания проседающего дна, муж пытался из всех сил рассмотреть под уже более тусклым светом это прыщ. Я было чуть помогла ему, но он отказался от моей помощи, от моего Света, хотя спустя время, все-таки согласился, усмирив разбушевавшегося монстра.

- Я не понял – от чего он взбушевался? Я думал, он уже был усмирен.

- Я тоже думала. Но прыщ подмены любви на влюбленность был не последним. Это можно назвать нежеланием принимать помощь от другого, когда в ней так нуждаешься. А также это был шрам видения во всем иллюзии критики, а так же то, что не хотело мириться с другими монстрами, видя их уродливость. Я бы это назвала: отсутствие терпимости.

- Ой, как много всего у вас там было… И ведь вы справились?

- Да, и наши монстры стали очень покорными и молодыми, такими красивыми и пушистыми.

- Прямо как домашние питомцы? У них есть имена?

- Конечно, у них даже и фамилия есть: У мужа его звать Тихий-Ум Бого-Индивидуальников, а у меня — Боле-Усмиренка Супер-Эгоумовна. Муж правда называет меня иногда – Вера Оптимистикова, а я его — Альтруист Вечно-Любофф.

- Смешно… А можно ли пройти путь очищения одному?

- Конечно… если у тебя есть с собой «зеркало».

Автор: Антон Кропочкин
Подредакция: Крайон

http://rdlove.ru/2012/03/osvobozhdenie-v-lyubvi/

Представления: 411

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Серж , зачем тебе эзотерический сайт ?"
25 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"В первый раз вижу, как Лето проявила себя ярой поклонницей ченнелингов. Аж блог отдельный!... Чем Блаватская отличается от Селены или от Лизы Ренье?"
59 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
1 час назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Течь с рекой жизни: сказ о силе
"Земля это лохотрон мирового уровня . Был свободной энергией и свободно развивался . С тебя невозможно доить энергию . Что делают . Обманом , предлагая очень быстрое совершенствование , заключают в тело и всё . В теле ничего не помнишь и тебя , как…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Лето

Плеяды

ПлеядыИз трудов Е.П.Блаватской(ТД1, стр.536) …При начале каждого Цикла в 4,320,000 лет, Семь или, как у некоторых народов, Восемь Великих Богов нисходят, чтобы установить новый порядок вещей и дать импульс новому циклу. Этот восьмой Бог был объединяющим Кругом или Логосом, выделенным и отличным от его Воинства в экзотерической догме так же, как и три…Посмотреть еще
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Плеядианцы-кто они ?
" Доброе утро, Александр! Да, это Альциона. Что касается происхождения  плеядианцев-у Майкла Лава информация о том, что  появление людей произошло на Веге. То есть изначально веганцы выглядели как люди. После нападения на них…"
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Плеядианцы-кто они ?
" Семь звёзд -- это то что видно не вооружённым глазом с очень хорошим зрением. А вообще то уже 20 лет назад в скоплении астрономы насчитывали более 3500 звёзд. Сейчас наверняка много больше. Семь звёзд -- семь сестёр.  У любой может быть…"
9 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Плеядианцы-кто они ?
" Приветствую Лариса Беляева.  Алкоин -- это Альциона -- голубой гигант??"
9 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования