ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ю.В.Кретов. Методика нетрадиционного лечения болей в суставах

Источник – Научная эзотерика 

 

Обращаем ваше внимание, что методы Кретова основаны только на информационной (мысленной) работе с собственной тонкой структурой, без использования медицинских препаратов и других средств, что исключает вредное воздействие на организм. Более того, мысленное подкручивание спиралей тонкой структуры насыщает организм энергией и способствует увеличению продолжительности жизни

      Ю.В. Кретов совершенно открыто раскрывает людям свои методы, в отличие от многочисленных дорогих и, как правило, малоэффективных медицинских центров.

     

Как бороться с болью в суставах?

 

      На рисунках ниже приведены три типа спиралей.

 

     Первый тип спирали (рис.1). 

      Используется при острой боли. Это самый общий случай, который можно опробовать в любом суставе. Крупную спираль постоянного диаметра мысленно вращать сначала по часовой стрелке, но если боль не уменьшается, значит надо вращать против часовой. Найдя свой вариант благоприятного воздействия, в дальнейшем пользоваться только им. Каким бы ни был этот сустав, найдите направление вращения спирали, индивидуальное для вас. И боль исчезнет.

      Может возникнуть ситуация, когда спираль просто просится и даже сама резко выворачивается так, как необходимо. Это и будет правильно направление вращения. Ищите. Нужно найти такое направление спирали, чтобы ощущение было приятным.

      При вращении спиралей в суставах может подняться давление. Не пугайтесь, это совершенно не опасно. Оно сразу же по прекращении вращения вернется к норме.

 

 

      Второй тип спирали (рис.2)

      Использовать в том случае, если суставы болят постоянно, и при острой боли.

      Крупную спираль вращать по часовой к точке встречи с мелкой спиралью, которая дальше движется против часовой стрелки. У этих спиралей есть общая точка. Например, болит колено. Начинаете вращать крупную спираль по часовой стрелке, двигаясь в глубь колена, и где-то внутри крупная спираль заканчивается. Там же начинается мелкая спираль, вращающаяся против часовой стрелки, но не всегда в строго обратном направлении. Она может быть направлена под любым углом (вплоть до 90 градусов) по отношения к крупной спирали. Или даже идти параллельно ей.

      Например, одна спираль идет поперек колена, а другая под углом к ней, они не связаны в одной точке, но близки. Маленькая спираль может вызвать странное явление - болевую приятность. Бывает такое ощущение: больно, но приятно.

 

Продолжение статьи «Методиканетрадиционного лечения болей в суставах»


 

 

Представления: 403

Теги: вера, дух, душа, здоровье, личность, майя, наука, смерть, тайны, эфир

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Скрипка Андрей Алексеевич, Апрель 21, 2012 в 12:16am

да пратически любое нестандартное действие + концентрация на больной зоне может привести к  исчезновению боли. это эффект плацебо. А вот полечить сустав реально можно просто увеличив приём воды между приёмами пищи. вся теория в книге  "Как лечить боли в спине и невралгические боли в суставах",  Ф.Батмангхелидж. Минск, изд "Попурри" есть в интернете

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"инфа всплыла на прохождении аркана Отшельник я чувствовала себя и беременной Девой облеченной в Солнце и Реей , скрывающей дитя от папаши Хроноса и Марией , стучащейся в вифлиемские двери в поисках приюта а потом пошла настройка на следующий поток ,…"
29 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая В поисках счастья
"Благодарю, Лена.  На мой взгляд, конечно, Духовный поиск происходит тогда, когда душа готова к этому, и открывающееся Знание внутри ведёт её за собой, ведение Высшими Силами по этому Пути, и так происходит потому что так должно быть. Не только…"
37 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"Лето, повторюсь, мой комментарий вызван исключительно утверждением, что богословы "отождествляют" образ Жены с Богородицей. И на этом Вы строите дальнейшие размышления. Но предпосылка не верна. Только это я и хотела сказать."
50 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"Лето, мой комментарий вызван исключительно утверждением, что богословы "отождествляют" образ Жены с Богородицей. Так вот это не так. да , это не так статья с дзена размещена ради картинок , честно признаюсь) в основном ради этой"
51 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"Елена , а что у нас христианство на пустом месте возникло? вы не видите опоры на шумер , египет , кабалу я это вижу поэтому я не толкую) я копаю, ищу свои резонансы имею право) обрание верующих людей, это и есть эгрегор"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Елена Светлая

В поисках счастья

Если бы мы могли провести опрос всех семи миллиардов людей, живущих на земле, что они больше всего хотят в жизни, почти все ответили бы «Счастье».Некоторые могут ответить не прямо, говоря вместо этого, что они хотят, например, встретить близкого человека, образовать семью или заработать больше денег, но все это желается только ради счастья, которое они производят. В самом деле, большинство деятельности осуществляется с целью получения счастья.Сначала в наших поисках счастья мы исследуем…Посмотреть еще
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования