Моя давняя подруга позвонила по телефону вчера вечером.  Она рыдала в голос. У неё умирал в Латвии  85 летний отец, который был самым главным злом в  её жизни с раннего детства и до отъезда в Америку,22 года назад.

 Ночью и родилось это эссе.

Человечество поражено в огромности своей болезнью, котороя называется червяком не прощения, не отпущения, червяком нелюбви. Ментальный и астральные планы у большинства людей заражены с детства, с молодости болью, похоронённой внутри, в пространстве сердца.  Но это только кажется, что боль в сердце.  Просто мы так устроены и это иллюзорно, что сердце наше болит и страдает.  Причина всему – больной ментал.  Вся беда в том, что всё, случившееся с нами в детстве, а главное нелюбовь, поражает очень глубоко, разрушает нашу психику –что есть Душа.  Когда грязь, лютая обида нанесены нам в детстве или юности душа ещё не способна себя оградить, защитить, устоять, ибо опыт жизни ещё слишком мал, а опыт прежних жизней ещё не окреп, он не вспомнен.  Даже те, кто успешно прошёл через детство и его любили, может быть заражен этим червяком нелюбви позже, даже в зрелости своей. Много зависит от Иммунитета Души, которая, как тело, может быть врождённо крепкой или нет.      

Червяк нелюбви может не проявлять себя подолгу.  Но он там, внутри психики человека. У каждого этот червяк особенный.  Часто кажется, что именно у тебя он самый докучный и болит сильнее, чем у другого.  Часто он замирает внутри и кажется, что он убрался во свояси навсегда, поражённый рассуждением, пониманием, анализом уже зрелого ума.   Не тут то было!  Он всегда ждёт своего момента, готовый вонзиться в нас и терзать, терзать! Вся жизнь сводится только к умиротворению, к уговорам себя, к кормлению червяка той пищей, из которой он создан,  -из пищи нелюбви.

Как освободиться от него? Ведь строить новое можно на свободном месте или же, разрушив старое, убрав обломки, мусор старого строения.  Ибо если латать, чинить, перестраивать и дополнять старое строение, то в основе своей оно несёт гены разрушения, плесень непрощения, неприятие, нелюбовь..  Возможно, что он приходит к нам из прежних жизней, ментальный по природе своей. Это зововётся кармой неотработанной. Так он приходит в нашу жизнь с рождения и до поры спокоен, пока жизни лабиринт не даст ему развиться, окрепнуть и проявить себя. Нет от него лекарства подходящего и для всех одного, хоть причина одна у всех  - нехватка или отстуствие любви. На это уходят жизнь за жизнью

Есть только одно средство –Очиститься от него, изгнать,  убить на корне его существования, в психике своей.   Каждый должен осознать в текущей жизни, что сделало его несчастным, безрадостным, неудовлетворённым.  Он должен осознать, что этому причина - отсутствие или дефицит любви и научиться  САМОЛЮБВИ, прежде всего, признанию себя – личности  - как воплощения души, чистой, безгрешной, светлой звёздочки мирозданья. Он ведь такой и есть! 

Но он  наступит этот миг, этот момент.Червяк нелюбви умрёт, и под лучами Света родится совсем другое Создание в душе нашей -  Цветок Любви. И каждый человек, рождённый в в этот мир, принесёт его с собой -Светло, Чисто, Осознанно на эту Землю, очищенную и исцелённую Любовью и Единением.

А Червяк нелюбви останется лишь эпизодом в Истории планеты Земля, которую другие планеты Мирозданья будут изучать и расскажут о нём своим детям как сказку, счастливый конец которой мы знаем, ждёт нас впереди.

Представления: 389

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Июнь 1, 2012 в 9:01pm

Как полюбить в себе Душу свою?  Прежде надо понять, что ты - душа, а не тело со всем, чему мы его подвергаем.  Без этого внутреннего убеждения глубокого и полного - что любить в Себе?  А душу любить легко и радостно, в этом нет труда и работы, это естественно, как дышать.

Комментарий от: Скрипка Андрей Алексеевич, Июнь 1, 2012 в 9:00pm

спасибо

Комментарий от: Laura, Июнь 1, 2012 в 5:04am

Как здорово и выразительно вы это представили, дорогая!  Спасибо!  А насчёт трансформирования  я думала и видела попытки окружающих. Любовь должна возникнуть на Чистой основе, а это значит - всё прошлое ушло в небытие, его нет, Чёрная дыра, первозданный Космос.  Там , где осталось невычищено до конца - ВИДНО и ОЩУТИМО.  

Комментарий от: Ирина Мирная, Май 31, 2012 в 8:30pm

Твоего червяка склевала птичка...  по имени Любовь...  Анара.

Лора,  всё так. Каждый должен осознать в текущей жизни, что сделало его несчастным, безрадостным, неудовлетворённым.  Он должен осознать, что этому причина - отсутствие или дефицит любви и научиться  САМОЛЮБВИ, прежде всего, признанию себя – личности  - как воплощения души, чистой, безгрешной, светлой звёздочки мирозданья. Он ведь такой и есть! 

Благодарю!

Комментарий от: Laura, Май 31, 2012 в 8:27pm

У меня то же его присутствие незаметно. Возможно, что Вы и я прошли эти уроки в прошлых жизнях.  Но сколько слёз и горя вокруг!  

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Очень красиво!"
16 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"на астральном плане в его нижней части очень много развоплощенного эгоистичного народа Я не думаю, что мы должны кого-то куда-то интегрировать. Задача человека - работать над собой. Если кто-то не хочет, это его личная ответственность. Она не…"
2 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"Демоны живут внутри нас. И вот это самое ужасное,,, Это так ,,и почему?,а просто потому ,что на астральном плане в его нижней части очень много развоплощенного эгоистичного народа ,и так как ,астральный план, это план, который при активации 4 нити…"
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"Они тоже здесь, в телах. А другие, которые пребывают где-то на тонких планах, могут влиять на людей через тех, которые находятся в телах и тоже вертятся в сансаре, пока их время не истечёт. "Демоны живут внутри нас" - это буквально о том,…"
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
" «Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху. Как внутри, так и с наружи, как с наружи, так и внутри» Из герметических законов Тота Атланта Гермеса Трисмегиста."
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
" А как же «Падшие Ангелы»?       - - - - -  ЧТО ВВЕРХУ, ТО И ВНИЗУ."
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Синий Кин
4 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Взято отсюда-https://www.liveinternet.ru/users/4892480/post393823516 ;   в восхищении от этих работ!!!"
18 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования