ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

«Феномен «семантического шума» является проблемой и рассматривается многими науками - философией, информатикой, кибернетикой, лингвистикой. По мнению исследователей «семантический шум» характерен для любых коммуникационных систем. Особенно явно это наблюдается в языковом пространстве» - из доклада о проблемах семантического шума в коммуникационных системах.

Семантика изучает смысловую сторону информации.

 

Зачастую именно из-за семантического шума людям кажется, что их точки зрения разнятся. Мы редко уточняем, какой именно смысл вкладывает наш собеседник в то или иное понятие.

В моем понимании «светлый» – человек, осознавший Свет внутри и руководствующийся в дальнейшей своей жизни этим Светом.

«Тёмный» - тот, кто осознал Свет, но не принял. 

Как такое может быть? Объяснение этому можно найти в Каббале. В общих чертах и в двух словах это можно сказать так: человек должен пройти до конца в своём эгоизме, разочароваться во всех его аспектах (основные три этапа – деньги, власть, праздные знания) и, оттолкнувшись от дна, начать подниматься вверх, ведомый Духом. Это происходит тогда, когда человек находит в себе «точку Души» и начинает её в себе взращивать.

Но есть люди, которые ментально достигли осознания, но ещё не изжили (из-жили) все аспекты эгоизма, ещё есть какие-то вещи, кажущиеся им значимыми и желанными в материальном мире - в конце концов, они за этим опытом сюда и пришли. Вот такие люди - при полном осознании того, что «человек» это индивидуальное локальное возмущение всеобщего энергоинформационного поля, вечная энергоинформационная сущность, что есть карма и законы эволюции, но нет ада, наказаний и смерти – сознательно выбирают удовлетворение ЭГО, то есть все свои метафизические знания и возможности используют для более комфортного существования здесь и сейчас,  они копят сокровища ЭГО, а не сокровища Духа.

Так что «тёмные» - это просто осознанно не светлые, как отсутствие любви ещё не означает ненависть.

Основная масса людей живут не осознанно - Светлые из любви и от полноты своего Света стараются им помочь «проснуться», тёмные заинтересованы в них для манипуляций и реализации своих земных целей. Битва за Души, вечная борьба Света и Тьмы.

Только нет битвы и нет борьбы, есть естественное течение жизни и эволюции, вечно меняющаяся и неповторимая в своём совершенстве картина мироздания, каждый фрагмент которой не отделим от Единого.

 

 

Представления: 582

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: TATJANA, Август 27, 2012 в 2:20pm

..........нет битвы и нет борьбы, есть естественное течение жизни и эволюции, вечно меняющаяся и неповторимая в своём совершенстве картина мироздания, каждый фрагмент которой не отделим от Единого......

согласна, благодарю

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"боже ж мой) какие тут тайны все читано-перечитано однако , Оля , мир обязательно отзеркалит то что через нас транслируется напомню , то что мне близко - природные чистые потоки которые я знаю и могу передать , которые как я имею наглость думать…"
16 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Оль, прости, чего ты хочешь? Переделать ЭСПАВО на свой вкус.. Так это не получится Слава Богу. Я вот это все читаю уже несколько дней, и мне просто становится обидно, получается какие-то другие люди твои друзья с других ресурсов имеют такой же…"
34 мин. назад
Сообщения блога, созданные Леонид
37 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Зачем же так усиленно бежать и подменять понятия. Была представлена информация. На нее обрушились с уничижением и аргументами близкими к термину "обгаживание":   Бред, тупизм,дребедень и определенная тональность при этом ,…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"интересная реакция"
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Оля, вот видимо пока ты не научишься общаться иначе и действительно говорить по сути информации, а не о людях, твои комментарии и будут удаляться. Пардоньте за мой не вкусный юмор в предыдущем комментарии :))"
2 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Оль, призывать постоянно к ответу Админа, фактически ни за что ни про что придираться порой на ровном месте, это тоже, согласись, не очень красиво. Тем более все ведь ясно, ЭСПАВО защищен от подобной тематики и так и будет, и Слава Богу мы сможем…"
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Ну да, картина маслом....все какашками кидаются, одна Оля свет несёт...:))))"
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования