ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Как поступаете вы когда ваш близкий человек оказывается в «беде»?

Как поступаете вы когда ваш близкий человек оказывается в «беде»?

 

Задавали ли вы себе когда-нибудь такой вопрос?

Если ДА, каков ваш ответ, поделитесь в комментариях.

Если НЕТ, самое время сделать это, чтобы избавиться от этого опыта. Вряд ли он вам послужит в высоких вибрациях, к которым мы все стремимся.

У моей знакомой внезапно случился приступ. Прибывшая на помощь скорая замерила давление, оно оказалось слишком низким. Увезли её в больницу, определили в реанимацию.

Первый звонок от её дочери: «Они там ничего не понимают, пока я на них не накричала…»

 Я сразу прервала её: «Стоп! Если ты хочешь, чтобы твоей маме помогли, ты должна быть уверенна в том, что она сейчас находится на лечении у самых лучших врачей в мире»

Она попыталась возразить. Но я не позволила ей это. Тогда она согласилась: «Да, наверно вы правы.»

Следующий звонок был от нашей общей знакомой. Она истерически кричала в трубку, что в этой дыре нет нормальных специалистов, нужно вызывать вертолёт и везти в краевую больницу…

«Ты живёшь и работаешь в этой «дыре», значит ты тоже хреновый специалист», - очень резко я прервала её. Потом даже подумала: «Не переборщила ли я?»

Следующая беседа состоялась с медсестрой, которая работает на скорой помощи в этой больнице. «Зашла утром, а её уже на аппарат искусственного дыхания перевели, говорит она Может дочку позвать, чтобы хоть посидела около неё…» Закончить я её не позволила: «Вы о чём говорите ? Какой исход программируете?» Мне хотелось заткнуть ей рот и треснуть по башке. К счастью, была она далеко и общались мы по телефону.

Потом дочь рассказала мне, что звонят и приходят домой коллеги и знакомые из любопытства и с наигранным состраданием. Она это почувствовала.

Потом я пообщалась с коллегой её. Которая вещала мне о том, как сложно ей было получить информацию. Куда она только не звонила. Состояние…. И описание состояния, о котором я знала почти сутки назад, дозвонившись до доктора.

- Операцию – то когда делать будут? – сросила я.

- Не знаю, я не спросила.

- А зачем вы интересовались состоянием, если вас не интересует лечение и возможные варианты исхода?

- Врачи сказали, что они не Боги

- Как врачи-то они не Боги, но как души - каждый из нас Бог. Надо только поверить в это, - понесло меня. Возможно вы меня не понимаете.

- Понимаю, - как-то раздумывая произнесла она.

- Раз понимаете, то соберите все свои силы мысли и думайте о хорошем исходе и всем коллегам накажите. Забудьте те слова, что вам сказал доктор, просто постарайтесь их больше не произносить.

- Да, я понимаю о чём вы говорите, ответила она.

И ещё один момент. Дочь в ссоре с мужем, живет последнее время у матери. Когда это произошло, ей ничего не оставалось как позвонить ему. Он приехал, один раз довёз её до больницы и исчез. Не звонит и не приезжает, хотя до этого просил вернуться…

Получается, что окружающим нужна информация для обсуждения, как новости на ТВ. Но это не самое страшное, самое страшное в том, что вместо того, чтобы доверять Вселенной, Ангелам, врачам они ещё больше негатива притягивают в эту ситуацию.

А мужчина просто струсил, зачем ему лишние проблемы.

Дочь всё время плачет .

- Почему плачешь , объясни,- попросила я её.

- Наверно себя жалко, - честно призналась она.

- Можешь ли ты в таком состоянии помочь маме?

- Наверно нет.

- Тогда осознай, какой бы не была ситуация – это самая лучшая для твоей мамы ситуация. И доверяй Вселенной, Ангелам и выбору её Души.

- Да , я попробую! Мне даже легче после ваших слов стало.

 

Всё это произошло в течение нескольких последних дней. Я только сегодня осознала, что моя трансформация завершена. Моё сознание вывернуто наизнанку и не совпадает с общепринятым. Иллюзии рассеялись. Я смотрю своими физическими глазами, слушаю своим физическим органом слуха, но воспринимаю всё обновлённым сознанием. Хочу сказать вам, что это восприятие в любви и доверии гораздо изящнее шаблонов дуальности.

 Люблю всех вас! И благодарю, что вы были рядом в моём пути восхождения.

 

Представления: 276

Теги: трансформация

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Олефиренко Олег, Сентябрь 5, 2012 в 7:45pm

Пока "спишь", вокруг видишь одни проблемы и негатив. Но оказывается на всё есть причины, и всё не так, как может показаться со стороны. Лично я уже перестал оценивать жизненные ситуации как хорошие и плохие. Всё есть опыт, и каждый находится на своём месте для лучшего усвоения урока. А то, каким этот опыт будет, я считаю зависит от нашего образа мыслей. 

Комментарий от: Анна-Неля, Август 31, 2012 в 3:08pm

Благодарю вас. Так просто, ясно, легко, с любовью. Я вас поздравляю. Это, действительно, этап.

Комментарий от: Лариса, Август 31, 2012 в 1:04am

Наталья, поздравляю вас!!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
1 час назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"Бедна любовь, если ее можно измерить.Уильям Шекспир"
2 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"когда ребенок разлагают игрушку а составные части дабы знать что та тайное-игрушка потеряет свой целостность. Простите за аналогию-тем более любовь не игрушка)"
2 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"В каждой религии есть любовь, но у любви нет религии.Руми"
2 час. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"НЕ БОЙСЯ, ВРЕМЯ ПРИШЛО!  Постараюсь, конечно, но по ощущениям время пришло пока не для всех, оно ещё только приходит...."
2 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН «ИНТУИЦИЯ, НАСТАВНИКИ И АНГЕЛЫ» 03.07.2011
"«Везде, где бы я ни шёл, я получаю помощь. У неё моё лицо. Я – частичка Бога. Я квантовый. Мои наставники бесконечны. Я получаю помощь. Моя интуиция исходит из Источника Творения. Мне помогают воздух, животные, деревья, почва, по которой…"
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Любовь
3 час. назад
Николай commented on Олег's status
"Всем освещая Духа путь Сиянием Большого Сердца,Великие Земля и Человек в Любви для всех взошли,Распахивая Врата после игры, где обрелась надежда,Ослабшим Душам спасительная Сила Сияет от Земли! Глубоким погружением Сознания на грани…"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования