ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Теме любви к себе в последнее время уделяется достаточно много внимания. Это тема жарких дискуссий, особенно среди старшего поколения, прошедших войну, и воспитанных на коммунистических принципах Советского Союза. Все чаще в противовес любви к себе звучат обвинения в эгоизме, себялюбии и индивидуализме. Как же правильно научиться любить себя, эффективно применяя эту развивающую и обновляющую технологию жизни в процессе самосовершенствования? Как превратить любовь к себе в новую жизненную ценность, соблюдая баланс между бескорыстием и здравым эгоизмом? Об этом поговорим далее. Мы живем в третьем тысячелетии в переходный период активного пересмотра жизненных ценностей и предназначения человека в этом мире. Именно в XXI веке на Земле начался переход на новую программу с изменением вектора развития с «общественно-ориентированной модели» на «личностно-ориентированную модель», которая требует более глубокого осмысленного подхода ко всем процессам, происходящих с личностью, в семьях, в государствах, на планете. Технологии жизни и самосовершенствования, здорового образа жизни и развития творческого мышления изменяют нашу жизнь, укрепляют силу Духа, существенно влияют на будущее. Наше завтрашнее будет основываться на Созидании, Творчестве, Единении и Любви. Поэтому так много в последнее время появилось различных направлений по личностному росту и самосовершенствованию. Но возможно ли любить другого человека, семью, Мир, не научившись любить себя? Ведь все начинается с личностного уровня любви – с  любви к себе. Ведь как ты относишься к себе, так ты относишься и к Миру!

*** Читать далее***

Представления: 183

Теги: жизненные, жизни, к, любовь, самосовершенствование, себе, технологии, ценности

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"А смыслы и без тебя люди и поймут, и озвучат, и раскроют во всей глубине и полноте. И разговор сложится очень даже информативно и конструктивно. Не на тебе мир и знания держаться, уж извини - не пуп земли:))) Дразнюсь,…"
1 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"пройдусь-ка в Жизнь, Да, Оля! Сходи:)"
7 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Аврора, тебе не даёт покоя тема важности, » корон» и подобного, я замечаю это.’поищи в себе, что тревожит « твою корону», Обычно внутренние темы и страх пошатнуть собственную « корону важности» проецирует…"
9 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Это твои слова , и вложение смысла. Нет, Оля! Это объективная оценка твоего отношения к собеседникам! Можно было бы сделать подробный разбор твоих комментариев и показать в чём именно это проявляется, в каких словах и выражениях, да не хочется…"
12 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"ЛОГИКА И НЕ УМ  Вопрос: Свами, у меня пока маловато духовных опытов.Как мне идти по пути мокши, опираясь на здравый смысл и логику? Ответ:Решительно отбросьте кутарку (софистику, извращенную ложную логику), овладейте тарка-логикой, основанной…"
24 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Это для читателей блога. Даю информацию о том что такое Чувство Собственной Важности."
28 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Чувство собственной важности — концепция, использованная Карлосом Кастанедой в своих книгах, описываемое как чувство превосходства над кем-либо или чем-либо, значимости самого себя и своих поступков. Это уверенность в собственной…"
29 мин. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Аврора, не приставай к Эгу великой писательницы! )   Пусть пишет для читателей её бесед!  Пусть налаждается сама собой! Жалко тебе, что ли?))..."
33 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования