ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Взаимоотношения с моим ВЯ развивались стремительно. Мне в детстве приходилось много плакать от обиды, непонимания, жалости к себе. Самый главный вопрос, который мучил меня в те годы "За что?!"

Этот вопрос требовал ответа, и именно он отправил меня в долгое путешествие на поиски Бога. Именно этот вопрос заставил меня оценивать каждый свой поступок на "хорошо" и "плохо". Именно из-за этого вопроса мне пришлось найти нравственную опору для различения "хорошо" и "плохо".

Были долгая дорога и увлекательный путь. ВЯ отправило меня на поиски встречи с собой. ВЯ направляло меня разными способами: были мягкие и волшебные пендели,  были жёсткие пинки, были тупики с единственным и неприятным выходом. И были вопросы. 

Значительно легче стало тогда, когда пришло понимание, что ВЯ не желает себе зла, а следовательно, и мне. И что бы не происходило - происходит к лучшему, даже если я этого сейчас и не понимаю. Я перестала бешено сопротивляться, расслабилась и способы моего обучения ВЯ стали значительно мягче. 

И наконец мы познакомились:) И подружились. ВЯ учит меня постоянно. Теперь это обучение проходит только через вопросы. Вопросы, которые мне задают. Вопросы, которые я сама себе задаю. Вопросы, которые задают другим.

Вопросы - это мягкий способ ВЯ кошачьей лапкой подтолкнуть тебя к поиску ответа. Грубой пинок судьбы - это неуслышанный вопрос. 

Слушайте себя, слушайте окружающих, слушайте саму жизнь - все ответы сами плывут вам в руки, просто будьте внимательны) Никто ничего не прячет - все вокруг нас, всё в нас, ведь мы же Боги!

Представления: 265

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Елена Светлая, Сентябрь 17, 2012 в 8:54pm

Похоже, что и наше сознание путешествует с "запада" на "восток":) Спасибо, Иван, мудро) 

Комментарий от: Иван, Сентябрь 17, 2012 в 8:15pm

Спасибо за напоминания. Говорят, что на западе спрашивают "за что?", а на востоке "для чего?"

Комментарий от: Елена Светлая, Сентябрь 17, 2012 в 6:33pm

Кирилл, Лара, рада, что созвучно! Светло и уютно быть в кругу понимающих тебя людей)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Вера Буянова оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Сорок – точка перехода (о сакральном значении числа 40)
"Благодарю !"
3 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Сорок – точка перехода (о сакральном значении числа 40)
"Благодарю очень, Лена. От этой статьи идет такая приятная духовная энергия, пробуждая воспоминания души о чувстве сокровенного покоя между воплощениями, чувстве, которое невозможно выразить словами, но это невероятное и ни с  чем несравнимое…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна НОВЫЕ ДЕТИ –БУДУЩЕЕ НАШЕЙ ЖИЗНИ!
"            Благодарю, Татьяна, за передачу нам через собственное сердце этой любви и мудрости небес!"
4 час. назад
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна НОВЫЕ ДЕТИ –БУДУЩЕЕ НАШЕЙ ЖИЗНИ!
7 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Саша...) Мои сны всегда для вас открыты.Заходите.Здесь живёт мечта.Прелести мелодии забытойУспокоят. В разные цвета Сны мои окрашены порою.А порой в воздушные шелкаМожно окунуться с головою,Просто улетев за облака. Здесь всегда вам рады.…"
17 час. назад
Александр оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Осень, однако:)) Ивы. Они томятся в ожидании снега. Час раздумий. Взлетная полоса. Скоро-скоро в жаркие страны. Голубям в жаркие страны не надо. Бесконечно наглые :))) в отличие от пугливых уток, только и ждут, кто кинет им хлеба. Вот также…"
17 час. назад
Александр вступил(а) в группу wersus
Эскиз

Галерея света

Картинная галерея и звуки вселенной.Проявление света и звука в художественных работах. Так вселенная проявляет себя в преломлении через авторов нашей планеты.Посмотреть еще
18 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования