Здравствуйте, дорогие мои друзья!

В последнее время как наваждение - то доступ в Интернет накрылся, то сломался рабочий компьютер, то ноутбук капризничать начал. Назвал это для себя "инвентаризацией информации". Отличная возможность увидеть, что наиболее важно СЕЙЧАС. Что стоит оставить позади безвозвратно, что стоит оставить и изменить, а что - сотворить.

У каждого из нас - свой Путь. Путь Осознания, Служения, Познания. Тысячи духовных практик, медитаций, учений, направленных на достижение одной цели. Мы - Мастера этих направлений. Мы открыты друг другу и тем самым составляем в нашем Сознании Единую Картину, находя в ближнем отражение Истины, открывающейся в нашем сердце.

Моя задача (как и у всех Драконов) - объединить Материю и Дух. Это особенно важно в настоящий период (12.12.12 - 21.12.12). Сейчас легко вознестись и легко заземлиться. Физическое тело оставить сейчас гораздо легче, чем раньше. Точно также, как заземлиться, скатившись в волны низших вибраций, рискуя уйти с физического плана вместе с этими самыми вибрациями.
Остаться на Земле можно только находясь в балансе, заземляя вознесенное сознание. Когда представлю, что это явление впервые наблюдается во Вселенной, меня охватывает неописуемое чувство.

Чувство невыносимой легкости Бытия...

И мне хочется узнать, как проявит себя новое сознание в Материи. Последние полгода я как исследователь тестировал эти новые возможности. Они - безграничны!
Насколько становятся ясными и понятными Библейские тексты, слова и учения Вознесенных Мастеров.
Ничего даже перефразировать не надо.

Мир Изобилия.

Мы переходим в мир Изобилия. Переворачивается с ног на голову вся экономическая система, основа которой - ограниченность ресурсов и безграничные потребности человека. Само название науки - "Экономика" - подразумевает такое эффективное (экономное) использование ресурсов, при котором удовлетворяется максимум потребностей человека.

Но это определение - парадигма старого сознания. Разделенного и дуального: богатство - порок, нищета - духовность.

Но новое сознание позволило нам по другому увидеть картину. Многомерную.
Материальный мир отличается от тонких миров большей плотностью энергии. И, как следствие, инерционностью: намерение воплощается со сдвигом во времени, которое также есть продукт материального мира.

Сколько нам нужно времени, чтобы мысленно представить море? Нисколько. Есть только СЕЙЧАС. В тонком мире сотворение происходит мгновенно. Раз - и перед нами морская гладь. Но вот нам захотелось помечтать горах. Море исчезло и мы уже видим заснеженные вершины. Это мир Изобилия.

Мы имеем в моменте СЕЙЧАС только то, что истинно хотим в этот момент. Ничего лишнего.

Здесь - Истина. Ключ к пониманию.

Мир Материи ничем не отличается от тонкого мира. Только инерционностью намерения, воплощающегося со сдвигом во времени.

Именно поэтому Вознесенные Мастера учили ТЕРПЕНИЮ. Улавливаете?

А это:

"И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни".
(Матф.24:22)

Это - о Новом Времени.

Именно поэтому важен момент ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС - одна из основ Крайоновского учения. Прошлое - всего лишь воспоминания. Будущее - это наши желания (потенциалы). Они - безграничны. Как потребности человека в парадигме старого мышления. Ибо по сути - это одно и тоже.

В мире изобилия у нас будеть только то, что мы истинно хотим в моменте ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Ничего лишнего.
Только важно знать, что мы истинно хотим. Ответ - в сердце. В нем - ИСТИНА.

"Будет день - будет и пища". Это - о мире ИЗОБИЛИЯ.

Недостаток того, что вы истинно хотите в данный момент времени рождает внутри нас страсть - желание реализации (материализации) этого недостающего элемента. Осознанность позволяет нам ясно видеть возможности и пути реализации. Видеть синхроничность, многомерный механизм воплощения в реальность вашего желания.  

Избыток того, что вы истинно хотите в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, будет забирать у нас энергию, выбивая из состояния баланса.

"Я хочу быть материально обеспеченным, чтобы не думать о будущем". Знакомо?

Жить без потенциалов. Без желаний. Без страсти...

Новое сознание, мир изобилия, видит картинку иначе: Есть желание, страсть - будеть и материальное обеспечение реализации этих желаний.

Только надо быть осознанным. Помнить - Вера без действий мертва.

Легкие деньги легко уходят. Потому, что не было желания, страсти, потенциала, для реализации которого могли эти деньги понадобиться.

Было только желание денег. Замкнутый круг. Получаешь точно то, что хотел - получил и потратил. И опять - пустота.

Без желаний, страсти, стремлений...

Человек пришел на шоу, где можно выиграть достаточно крупную сумму. Задания - не из легких. Его девушка после аварии несколько лет сидит в инвалидном кресле. Когда его спросили - что он сделает с деньгами, он сказал, что он потратит их на лечение. Когда у него была уже ощутимая сумма, которую он мог взять и уйти, отказавшиь от последующих конкурсов, сама девушка просила его остановиться. У него был последний конкурс.  Все или ничего. Сумма в случае выирыша увеличивалась в 2 раза.
Он выиграл ВСЕ. С последней попытки.
Все, что у него было - это желание и страсть. Его вела безусловная ЛЮБОВЬ.

Так уже происходит повсеместно. В повседневной жизни, в СМИ. На этом строятся все больше развлекательных шоу. И это - прекрасно.

ВСЕ НАПРАВЛЕНО НА ТО, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ОСОЗНАЛ. УВИДЕЛ В СВОЕМ СЕРДЦЕ ЖЕЛАНИЕ И СТРАСТЬ.

ПОТОМУ, ЧТО ТОЛЬКО ТАК ОН СМОЖЕТ ОТКРЫТЬ В СЕБЕ МИР ИЗОБИЛИЯ.

Дорогие мои друзья, несите в мир изобилие! Наполняйте его желаниями и страстью. Позвольте властвовать в этом мире БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ!

П.С. Писал от сердца, согласно новым правилам ченнелинга :-). Возможны опечатки :-).

Представления: 513

Теги: Ченнелинги

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Дима, Декабрь 12, 2012 в 9:58am

Спасибо вам всем за теплые слова!

Кстати - серебро мне больше нравится.  Значит моя золотая рыбка - серебрянная :-)

Комментарий от: Лариса, Декабрь 11, 2012 в 9:07pm

Спасибо, Дима, очень понравилось! Чистое звучание!!!

P.S.Там на картинке внизу попалась рыбка...не золотая, серебряная...но может она как раз символ истинных желаний?))))))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий от: Laura, Декабрь 11, 2012 в 8:59pm

Для меня очень важны эти последние слова:  НИЧЕГО ЛИШНЕГО. Желание иметь только необходимое и ничего лишнего постоянно встречало сопротивление  вокруг.  А мне думалось, что в своём последнем воплощении я жила в монастыре. И это объясняет ограниченное желание иметь материальные блага и Безграничное желание Мудрости и Понимания окружающего Мира. Спасибо Дима. Ты всколыхнул нечто дорогое моему сердцу.  Как всегда!

Комментарий от: Laura, Декабрь 11, 2012 в 8:49pm

Мы имеем в моменте СЕЙЧАС только то, что истинно хотим в этот момент. Ничего лишнего.

 

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Они научились выглядеть мирными
"Комментарий от: Синий Кин 6 час. назад был воплощён человеком  и Человеческое не было чуждо ему Мне в целом не понятна эта дихотомия. Даже поначалу выказывая эмоции (а он постепенно рос в сознании Христа), Иисус был воплощением…"
2 мин. назад
Сообщение блога, созданное Синий Кин

Ложная иерархия, Чёрное братство

«Ложная иерархия» — это группа невознесенных адептов, пребывающих в астральном поясе, объединившихся, чтобы выдавать себя за истинное Братство Вознесенных Владык— Великое Белое Братство, которое входит в состав управляющей планетой Земля Иерархии. Ложная иерархия известна также как Черное Братство, его члены практикуют черные искусства, или черную магию, которая представляет собой систему злоупотребления силой Бога с целью обретения власти над другими людьми, лишая их таким образом…Посмотреть еще
7 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Они научились выглядеть мирными
"Разберись, что такое наша реальность и что есть Иллюзия. Для чего предназначены миры Реальность реальна, иллюзия - иллюзорна. Например: реальность - мы находимся на очень тёмной планете с очень низким сознанием. Иллюзия - думать, что мы совершенные…"
3 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Они научились выглядеть мирными
"Ну-ну. Скажите это вашему Высшему Я и вашим конкретным космическим родителям (вознесённым владыкам), из существа которых вы были созданы и отправлены на Землю, чтобы однажды стать им подобным. А всегда был только предвечный Творец, пребывающий вне…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Они научились выглядеть мирными
"  Душа никогда не создавалась и не создаётся. Она Всегда Была и Всегда будет. Не было времени, когда бы её не было..."
5 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Они научились выглядеть мирными
"А как это отменяет вашу личную историю и необходимость прохождения личных уроков души? Душа не создаётся изначально совершенной и пребывающей во всеединстве. Наоборот, она намеренно создаётся несовершенной и испытывающей чувство отделения от Истока,…"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Они научились выглядеть мирными
"Наши Души   -   это части единой Души Бога. "Я во Всём и Всё во Мне"."
5 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Они научились выглядеть мирными
"Всех апостолов готовили заранее на самых высших уровнях Не знаю, всех ли, но соглашусь - эти души были связаны с душой Иисуса по многим воплощениям и стали частью его миссии. Просто не превозносите обучение на высших уровнях сверх необходимого.…"
5 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования