ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сам я не занимаюсь расшифровкой снов. Несколько снов, которые я видел в разные периоды жизни, я помню до сих пор - они очень яркие, могли бы быть положены в основу художественных произведений, но мне писать об этом не хочется - фантазёров и без меня хватает. Думал, что это из моих прошлых жизней, но понял, что вряд ли - всё именно не из реальности. Один раз приснился сон с драматической развязкой, который касался меня и кого-то из моих близких. Примерно через год эта ситуация произошла в реальности, но я поступил вопреки сну и драма не состоялась.

По моему мнению в наших снах участвуют наши желания и страхи. Страхи зачастую бестварны, т.е. не имеют права на существование, а желания творимы, и каждое из них стремится к реализации.

В снах - это желанная реализация событий в реальности и нежелательные сценарии, порождаемые страхами. Мне не снятся кошмары - стах могу преодолевать и на яву, и во сне - или же я не воспринимаю какие-то сны в качестве кошмаров - только приключения. Не сдаюсь и не опускаю руки и во сне - не умею этого и не хочу такому "учиться". В реальности при падении с большой высоты я обхожусь без переломов, нет у меня ожогов от кипятка - просто отдёргиваю руку, если возможен ожог. Снами в жизни я не руководствуюсь, кроме одного, который уже упомянул.

Считаю, что через наши сны происходит отменение разных искажений нашей реальности, которые большинство людей просто не замечают в период бодрствования. Предлагаю эту тему к обсуждению :)

Представления: 316

Теги: желания, сновидения, страхи

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Декабрь 16, 2012 в 5:35am

Совсем недавно мне приснился сон. Во сне я занимался перепостом статьи с сайта на сайт. Статья называлась "Великая темнокожая актриса - Сара Брайтман". Статья мне очень нравилась, мне вообще Сара Брайтман очень нравится, но копирование было удачным только до изображения плачущей Сары на снимке, а дальше я не мог скопировать. Причём, меня это не раздражало, а забавляло.

А была Сара на снимке вылитая певица Cade и плакала, как в этом клипе

Я смеялся во сне и разбудил жену. Какое-то время мне хотелось эту хохму, которую я увидел во сне, распространить в интернете. У меня имеется друг в интернете, который занимается фотошопом и может легко сделать Cade темнокожей, но потом впечатления сна ослабели, и я понял, юмористов и без меня хватает, отказавшись от этой глупой затеи.

А вот какая она Сара :

Комментарий от: Александр, Декабрь 13, 2012 в 2:19pm

Искажены покуда и наши сны, и реальность нашего бодрствования. И не только понижением частоты переходов от свершения к свершению свойств творящей плоти, но это отменяется. И многие это чувствуют, и во снах чувствуют тоже :)

Комментарий от: Валентина, люблю жизнь!, Декабрь 13, 2012 в 10:26am

Только что читала у Крайона,в ченнелинге,когда засыпаем здесь,просыпаемся там,в другой реальности. для меня сны,не сны,а проживание чего то,где то.Вот к примеру,слышу в ушах как бы азбуку морзе,пи-пипи-пиииии,я не понимала до времени,пока при пробуждении,я услышала музыку,это было нечто,очень красивая музыка,я знала что происходит,так как сознание уже на половину было здесь,и чем больше я возвращалась,музыка стала как бы (коротить)замыкать,прерываться,и по приходу в полное бодрствование,плавно перешла в Морзянку.Думаю,это тяжёлые вибрации нашего мира ,глушат её.И это подтверждает (для меня)сон,это жизнь в другом мире.И в снах можно многому научиться.

Комментарий от: Александр, Декабрь 13, 2012 в 12:00am

ОСы не практикую, сценарий не менял, но совершал такие поступки, от которых зависел исход в обстоятельствах сна.

Комментарий от: Александр, Декабрь 12, 2012 в 11:56pm

Анара, очень интересные сообщения :) Мне снился сон о гражданской войне в Крыму, о блужданиях по степи. Я там был белым офицером, на меня напал там мой товарищ-офицер горской национальности, бросившись на меня с обнажённым кинжалом. Я отступил в сторону и рубанул его шашкой по спине. Шашка была не точеной, а подверженный припадкам товарищ был очень мощным мужчиной - после того, как он пришёл в себя, на спине только остался длинный лиловый рубец.

Запомнил подворье Синицких, на котором мы ночевали. Помню и "переход" сознания из одного человека в другого - в тяжело больного, но не раненого офицера Михаила, которого перевозили вместе с отрядом.

Потом этот "феномен" перехода я смог полностью понять и осознать как происходит такое искажение - смог понять и как отменяемо.

Метод Грофа в состоянии служить в качестве любопытного "фокуса" - доверия к полученным сведениям при этом у многих людей нет - приходилось общаться, а сам подобной практикой не занимался.

Комментарий от: Александр, Декабрь 12, 2012 в 11:19pm

Саша, а можешь по ходу сна менять сценарий сна так, как тебе хочется.

Я вот не могу, а Зеланд и другие сотоварищи говорят в этом случае об осознанном сновидении, т.е. чем больше степень осознанности в бодрствовании, тем реальней оставаться таким и во сне.

Правда, товарищи предупреждают и том, что увлекаться осознанными сновидениями не стоит, так как можно зависнуть в другой реальности. Лучше учиться быть осознанным в реальности.

Сны - как проявленные внутренние страхи, желания и т.д. -да.

Сны - как решение недорешенных днем задач, т.е мозг продолжает решать их во сне.

Сны - как проживание другого возможного сценария  своей жизни.

Сны - как вспоминание одной из прошлой жизни.

Читал недавно: если после пробуждения сон помнишь, то первым делом ничего не делай, даже не думай, к чему сон приснился, не анализируй, а тихо замри  и останови по- возможности мышление. Если удастся побыть в таком медитативном состоянии некоторое время, то образы сна проявится в реальную подсказку.

Вот это интересная практика, если бы поутру не надо было мчаться на работу и из домашних никто не мешал бы : ))))))) разве что перейти в состоянии нирваны прямо в ванне, но пока до ванны дойдешь- сон потеряешь.

Бум пробовать :))))

Комментарий от: Александр, Декабрь 12, 2012 в 10:31pm

Интересно. Я во время сна часто могу помнить, что я сплю. Иногда я это не помню. Сон - это важная часть жизни - с этим я не спорю :)

Комментарий от: Валентина, люблю жизнь!, Декабрь 12, 2012 в 8:04pm

Я считаю,что так категорично о снах говорить не стоит.Для меня сны,это вторая жизнь,и их не надо разгадывать,они не зашифрованы.В снах нас часто обучают,проверяют,и т д.Я в снах бываю где то во вселенной,со мной всегда гид присутствует,и всё объясняет.Я всё помню.Один сон не могу точно понять,я встречаюсь сама с собой в этом воплошении,но с маленькой.Последний раз держала себя на руках,месячного младенца ,находящегося присмерти,прощупывала худенькое тельце,туго запеленатое,на меня смотрели серо-голубые не детские глаза,я знала что это я,и я сказала сама себе,-всё выдержим! Думаю все наши аспекты собираются в точку сборки перед Переходом.Ведь меня кто то неизвестный,(думали из леса,51 год,Сибирь)вылечил,пришёл к умирающему младенцу и принёс настойку,не известно какую и кто,но терять было нечего,меня напоили,я живу!Думаю это я и была сама.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Никто в этом мире не сможет сопротивляться изменениям.
"На самом деле только в единстве с жизнью вы вознесетесь в счастье жить, и в свой новый мир. Олмат.благодарю"
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Никто в этом мире не сможет сопротивляться изменениям.
"           Всё очень верно, Олег!  Благодарю!"
9 час. назад
Сообщение блога, созданное Олег Сахаров

Никто в этом мире не сможет сопротивляться изменениям.

В наше время сознание человека захватывают проблемы и трудности, и он тщится их разрешить. Даже если он решает вопрос, то следом сразу возникает новая трудность, еще более серьезная. И только ему удается с ней справится, на него наваливается вновь целый ворох проблем, и он приходит в отчаяние, у него опускаются руки, он не понимает что делать , и как выйти из этого.Но затем его сознание, чуть оправившись, снова напрягается и пытается найти выход. Это состояние постоянно усиливающегося стресса и…Посмотреть еще
9 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"                                     Владимир Высоцкий — "купола В России Кроют Чистым Золотом. Чтобы Чаще Господь Замечал. " Как…"
9 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"           Кали!   Я рад тебя приветствовать. Правда, твои проявления стали очень редки. А на наш обмен энергиями с Лето не обращай внимания. Такой обмен иногда очень полезен. Это как холодный душ, чтобы не…"
10 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"  Я нахожусь в пространстве ЭСПАВО, Лето!   И больше никуда не вторгаюсь. А вот Вы, Лето, видимо это не совсем понимаете.  По поводу бесед. Я ведь сразу же предлагал Вам удалить свой комментарий!  Вы промолчали?   Аль Вы…"
10 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"ну и не отдавай)"
10 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"            Я нахожусь в пространстве ЭСПАВО, Лето!   И больше никуда не вторгаюсь. А вот Вы, Лето, видимо это не совсем понимаете.  По поводу бесед. Я ведь сразу же предлагал Вам удалить свой…"
10 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования