ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вы не отданы на милость обстоятельств

Вы не отданы на милость обстоятельств



Вы не отданы на милость обстоятельств, но это убеждения, что интересно, являются причиной ошибочного представления о себе. Это - Закон Убеждений. 

Если Вы полагаете, что обстоятельства заманили Вас в ловушку, то так и будет до тех пор, пока Вы не измените веру в это. Вы - создатели, учащиеся со-творчеству. Вы здесь для того, чтобы учиться, что можете создавать и действительно делать это. Одна из основных причин вашего пребывания на дуальной Земле состоит в обучении ответственно и сознательно создавать. Основным преподавателем часто является доктор Причина и Следствие, и этот доктор посещает на дому! 

Вы пожинаете то, что посеяли, и как бы там ни было, неприятный и тяжелый урожай - средство поразмыслить о том, чего Вы достигли. 

Для того, чтобы вырваться из обстоятельств, вызванных собственной психологией, требуются сознательные дисциплинированные усилия для изменения происходящего. 

И снова ключом являются Ваши убеждения. Имеется небольшое отличие, если Вы убеждены, что Ваша существующая жизнь обусловлена инцидентами в раннем детстве или прошлых жизнях, над которыми Вы чувствуете, что не имеете никакого контроля. Ваши события, Ваши жизни, Ваши испытания обусловлены Вашими прежними убеждениями. Измените существующие убеждения, и Ваша жизнь изменится, не только в настоящем, но и в прошлом и в будущем подобным образом. Это творческая сила веры. 

Мастера, независимо от Вашего уровня Светового Коэффициента, не зависимо от подсознательного создания или сознательного проявления,Вам не избежать своих убеждений. Они - ферменты, посредством которых Вы создаете свой опыт. 



Принято Джемсом Тиберонном 
Источник: www. earth-keeper. com 
Перевод: Oreanda Web 
Публикация
 сайт “OMAR TA SATT” 

Представления: 210

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

страна оз оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"доигнорились... /10602155266?profile=RESIZE_710x" class="align-full""> https://www.yaplakal.com/forum1/topic2466527.html"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева

Почему была организована авиакатастрофа для доктора Кэрри Мадей?

Доктор Кэрри Мадей едва не погибла в катастрофе частного самолетаОдин из выдающихся врачей мира, борющихся за свободу и сохранение человечества, едва не погибла в разрушительной авиакатастрофеДорогие Воины Свободы!Сегодня я получил известие о том, что наш дорогой друг и феноменальный ведущий…Посмотреть еще
1 час назад
страна оз оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
Николай прокомментировали видео Алсур's
Эскиз

Ошо. ТЫ ПОТЕРЯЛ СЕБЯ СРЕДИ ВСЯКОЙ ЧЕПУХИ [Просветление / Пробуждение]

"Ты – СОЗДАТЕЛЬ, ТВОРЕЦ - поверь! Только ВЕРА в силы СВОИ В ЧУДЕСА открывает дверь! Этой ВЕРОЙ себя напитай И наполни ей смысл бытия, Своим сердцем АЗ ЕСМЬ познай! И ТВОРИ этот мир, ЛЮБЯ!"
1 час назад
Алсур прокомментировали видео Лето's
Эскиз

На грани экстаза или сумасшествия

"Закат империи династии Мин: Междуструй Ка Ми, Ю Щен Ка, Проффесор Четыре Судимости, Рош Эн и Клоун."
2 час. назад
Николай разместил(а) видео
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Из лаборатории, из пробирки
"Я размещу о Я Быть отдельной темой, а здесь-вот это-Как архонты  удерживают человечество в рабстве-информация от Кобры- В прошлом, единственный способ, с помощью которого человек мог уйти из карантина, был посредством процесса Вознесения, во…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Из лаборатории, из пробирки
"Саша!  Открой и посмотри выставленную тобой 6 ноября 2021 года тему:                                                                                                                         …"
4 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования