ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Приветствую вас мои дорогие!

Я Алайя с Плеяд! Вы меня давно знаете и любите меня за мои послания! С любовью к вам Алайя с Плеяд! Сегодня я хочу поговорить о возможном развитии вас в эпоху нового времени! То есть усовершенствовать свои тонкие тела, энерго-оболочки, душу, сознание и разум к более плотным энергиям которые сейчас спускаются на Землю. Эти энергии самого Создателя-Творца спускаются для изменения нашей с вами жизни, изменения и внесения гармонии жизни так как многим из вас сейчас этого не хватает. В преддверии открытия врат мы Совет Света Плеяд, я Аллайя выношу новые законы Вселенной по которым мы будем существовать от Совета Света:

Закон Света: Я несу свет и излучаю его из сердца на все вокруг, я осветляю все территории и сердца моих людей.

Закон Творения: Я творец своей реальности, сотворяю реальность только по закону света и любви, в гармонии с Богом-Отцом Небесным.

Закон Разума: Разум мой есть творение Отца Небесного для правельных божественных решений на планете Земля.

Закон Сознания: Сознание твое есть сознание Творца Бога Отца, осознающее любое твое действие на планете Земля в согласии с волей Отца по высшему благу любви и света.

Закон Развития Индивидуума: индивидуум Отца Творца должен вести чистую жизнь, без погрязнений в зависть, ложь, высокомерие, агрессию в сторону людей разного уровня и положения, касается работников света чей уровень не достиг пробуждения сознания Творца, кто критикует остальных собратьев и систер по развитию.

Закон Сохранения: Адепт должен сохранять все живое на земле, по воле Отца Небес во имя света и любви.

Закон Любви : Люби и принимай всех Дитя света, что вокруг тебя с чистым открытым сердцем, почитай отца и мать свою и детей своих, люби и принимай! Отец излучает любовь своего сердца, дари и излучай ему и свою любовь.

Закон Духа: Дух твой есть дух Отца Небес, почитай его, думай о нем, верь ему, он ведет тебя по пути развития, по пути света и любви, он всегда рядом с тобой, услышь его в себе, прими его, люби его дитя света.

Закон Размножения: все размножение на Земле, идет через Отца Небесного и Мать Землю, все размножается в любви и согласии обоих полов! Дети земли вы размножайтесь так же как Отец Небесный делает в своем развитии только по любви в обоих полах, вы зачатите новое семя жизни в любви согласии и свете Отца Небесного и Матери земли.

Закон Правды: правда есть высшее творение Отца Небес, исходящее из его сердца, сын мой говори правду везде и всегда, не бойся что тебя осудят, ты несешь свет и справедливость мою! В правде моя сила и моя вера в тебя дитя земли! Будь правдив с самим собой и с другими собратьями и сестрами.

Закон Веры: вера есть вера Отца Небес его отражение в вас Дети Земли, веруй чистым сердцем и душой, веруй в свет и любовь! Веруй в меня Отца Небесного, веруй в людей собратьев и систер твоих.

Закон Радости: радость есть радость Бога Отца Творца исходящего из его сердца, все его творения должны радоваться и излучать радость из своего сердца, радуйся наступившему дню, радуйся солнцу, траве, птицам, земле, небу, окружению твоему, радуйся всему вокруг и твое сердце воспылает радостью и любовью Отца Твоего.

Закон Гармонии: гармония есть гармония Отца Небес, гармоничная жизнь есть излучения его сознания и сердца, все мы хотим гармоничной жизни, жить в гармонии, любить друг друга и уважать…но для этого нам нужно чтить и уважать Отца Небес и Мать Землю тогда мы получим столько гармонии сколько нужно, и наша жизнь будет более гармоничной.

Закон Притяжения: притягивается в жизнь все только то что ты считаешь нужным притянутся, дитя мое. Думай о хорошем о Боге о матери земли и притянется все положительное для тебя, в этом вся радость и гармония жизни, что посеешь то и пожнешь, поэтому думай о хорошем и оно обязательно притянется.

Закон Воли: Воля есть воля отца небесного и матушки земли исходящее от них ты волен выбирать все что хочешь в согласии С Отцом Небес и Матерью землей! Чти нас, почитай нас, люби нас Дитя света и земли.

Закон Счастья: Счастлив лишь тот кто почитает Отца Небес и Мать Землю, тогда они одаривают вас счастьем, счастливой жизнью, счастливыми детьми, род счастливым, из этого правило почитай нас Мать Землю и Отца Небес.

Закон Чудес: Чудеса есть чудо Отца Небес и Матери земли происходящие каждый день вокруг вам люди Земли и вокруг нас создателей Земли, поэтому верьте чудесам, верьте сказкам, верьте свету и любви вокруг вас, верьте собратьям и сестрам своим, и чудес будет все больше и больше вокруг вас и они непременно сбудутся.

Закон Ума: ум твой есть ум Творца Небес, небесного Отца, который видит все о чем ты помышляешь, все искажения твоего ума происходит от не правельной жизни, от непочитания Отца небес и матери Земли, возьми за правило почитать нас каждое утро и каждый вечер как отходишь ко сну и ум твой примет правельное направление мышления и светлых мыслей с Любовью.

Закон Мира: мир есть отражение Бога Отца в котором мы живем, мы должны жить в мире с самим собой и с окружающими вас любви и существами, просите нас создателей о наставлении вас в этом вопросе.

Закон Силы: сила есть проявление Отца Небес и матери Земли вас Дети света и Земли, сила проявляется в вас за счет высвобождения старых, ненужных связей, разрушения негативного в вашей жизни, взамен внося что то новое свое, при почитании святых отцов, матери земли-отца небес, при ритуалах и молитвах ваших, при множественных практиках, медитациях, осознования всего в себе.

Закон Сострадания: сострадание есть сострадание Отца небес и матери Земли, сострадание наивысшая способность принимать людей с болями и проблемами, душой сострадать за них, как сострадает за нас Отец небо и мать Земля. Учитесь сострадать и благодать Божья будет вам дарована.

Закон Влияние: влияние есть часть Творца Бога исходящая из него из его любящего сердца, вопрос влияете ли вы негативно на кого то? Упрекаете ли вы какого то? Недовольствуете вы чем либо? Тем самым вы негативно влияете на ситуации и людей что в корне не правельно, меняйте себя, меня себя в согласии с природой Отца небес и матери Земли. Люблю.

Закон Души: Душа твоя есть часть единого Бога Отца Небо и частично Матери Земли ибо из нее ты вышел и получил тело а душу дал Отец через своих ангелов любви и света, соблюдай чистоту души в молитве-обращении к Отце небес Твоей души и к сосуду своего тела то есть матери Земли с Любовью и уважением.

Закон свободы: Дитя мое закон свободы есть свобода Бога-Отца, изначально все мы свободны, ограничивает нас лишь наш разум и сознание и блуждающий ум! Выйди дитя из ума поприветствуй Бога всем сердцем всей душою, некого не ограничивай в свободе! Все мы свободны, все мы как бог! Алайя с Плеяд.

Мира и любви Вам создатели и алайя с плеяд.

Конец

На этом я Алайя с Плеяд заканчиваю диалог с Сотисом Андреем! До скорой встречи с любовью к вам Алайя. Аллилуйя любви и света.

Датировано Советом Света 17 июня 2013 года с Любовью к Вам.

Представления: 1329

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Андрей РАйа, Июнь 22, 2013 в 1:55am

Здесь что-то не так. Разве не достаточно существующих Космических законов и Божественных заповедей?Разве неправильны  были законы наших предков, Расы? Нужно ли ограничиться лишь пределами Земли? 

Мы едины с Богом. Мы часть Бога и Бог есть в нас- и это главное. 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серж оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Про местных сенсеев"
8 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Куда ведёт духовность
"зачем вы читаете книги о том, как поджечь свой мир? ***** А как же творческий огонь? Ничто может творить Что? Лежит себе кусочек глины в среде обитания вполне гармонично), но тут Гончар мимо проходил и обуял его огонь творения) Мял, жал,…"
43 мин. назад
Анара commented on Синий Кин's status
"Я пришёл не убаюкивать вас в вашем болоте, а встряхнуть до мозга костей огнём из уст! ****** Забавно)) То ли в детство впадаю, то ли мифы и мистерии устарели, но вот прямо сказка о Попе и работнике Балде :-) «Зачем ты, Балда, к нам…"
52 мин. назад
Лето commented on Синий Кин's status
"А Кали "дочь" Леты ! :) --------------------------------------- у Леты была единственная дочь по имени Артемида Кали вообще из другого пантеона"
1 час назад
Лето commented on Синий Кин's status
"ух ты) говорящая рыба)"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Река Жизни
"течет река"
2 час. назад
Кали commented on Синий Кин's status
"Если говорить о памяти прошлого, у меня были раньше интересные осознания о связи с драконами. Да, и дракон был)). И вообще мне драконы нравятся.  https://proza.ru/2021/02/23/1479 *** отож) *"
6 час. назад
Синий Кин commented on Синий Кин's status
"Никаких духовных откровений))"
6 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования