ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

2yg5n847oqfpx

Карен Бишоп - «Я не могу это больше выносить!» когда мы наконец-то касаемся Энергий Сердца…Нашего нового дома

Карен Бишоп - «Я не могу это больше выносить!» когда мы наконец-то касаемся Энергий Сердца…Нашего нового дома
28 июня 2013г. перевод: Татьяна Акимова 

Пока планета Земля продолжает свою Темную ночь Души, вытесняя все, что не воплощает энергию любви и сердца...энергия сердца, энергия Бога, энергия любви сама начинает касаться наших сердец, по мере того, как мы, наконец-то, начинаем пожинать плоды одного очень долгого пути. 

Для некоторых дорога вознесения, казалось, была бесконечной, постоянно меняющейся, извилистой, с почти непрекращающимися поворотами и сюрпризами по всему этому долгому пути, но в итоге, пункт назначения остается тем же самым, независимо от того каким путем мы туда пришли. Для некоторых сказать «устали» - это не сказать ничего, так как усталость стала состоянием близким к кататоническому для душ, которые пришли сюда именно ради процесса вознесения, и временами мы продолжаем маршировать вперед почти в состоянии ступора. Процесс вознесения более чем отрицательно отразился на наших телах, умах и душевных состояниях. Мы можем ощущать, что мы за прошедшие 10 лет прожили 100, при этом удивляясь тому, что других едва задело. В конце концов те, кто воплощает энергии больше, чем большинство, те кто очень чувствителен, те кто был усерден на своих уровнях души, и те кто был здесь долгое-долгое время, приняли основную тяжесть этого процесса. Но это их дар человечеству. Если все эти души, которые пришли ради процесса вознесения смогут увидеть себя глазами Бога, они увидят прекрасную благодать и невероятную красоту внутри страдания...и они увидят любовь...огромное количество любви и глубокое уважение охватывающее их, по мере того, как они храбро продолжают идти вперед. 

Процесс вознесения освободил много всего на планете. Масштабное очищение, безжалостные внутренние перетряски от энергий высших вибраций, интенсивное давление, - все это, по мере того, как мы сонастраивались с чем-то совершенно новым, проходя непрерывные корректировки - становилось тесно связанным с нашей жизнью в течении прошедших нескольких лет, поскольку затрагивался и проходил изменения каждый индивидуум и все существующие на планете. Процесс вознесения находится на финальной стадии вытеснения наших ложных я, энергий с планеты, которые больше не будут соответствовать высшей реальности и то, что остается - это пустота, безмолвие и временами странное чувство незаметности. Это естественная часть процесса, и в итоге мы войдем во что-то совершенно иное. 

Мы теряем так много, но в конце концов это будет стоить того, так как все, что остается является всем тем, что нам когда-либо захочется или понадобится. Это истина, чистота, естественность, простота и настоящее. И прежде чем мы подойдем к этой близкой финальной стадии, мы обратим внимание на то, что те части нас, о которых мы даже не подозревали, которые никогда не выступали на передний план, готовы для слияния с нами и для любви. По мере того, как все продвигается, наши истинные и подлинные я начинают заполнять ту пустоту, которая осталась в нас, пока в тоже самое время мы начинаем переподключаться к источнику любви более высокой вибрации и так далее. 

Наше развитие шло поэтапно. Мы достигали нового плато новой территории, которое полностью «исчерпывали» или скорее расширялись по этой территории настолько далеко, насколько мы могли (что не очень далеко, так как каждая ступенька рассчитана на то, чтобы быть просто...ступенькой), а затем не раз чувствовали, что мы больше не можем. Каждый раз, когда приходит ощущение, что с нас достаточно, что все достигло предела, и когда время от времени нас посещает чувство, что что-то "не так" или не на своем месте, - все это безусловно является показателем того, что мы на исходе этой ступени и сейчас готовы для новой. Очень скоро следующий шаг или пространство открываются к нашему прибытию и мы снова можем дышать. Временами мы прибегаем к некоторым «черным ходам» для того, чтобы занять себя на некоторое время, в другое же время мы просто чувствуем усталость от старого, мы можем ловить себя на ощущении, что мы сделали все, что нам нужно было сделать и нам нужно изменение...что-то совершенно новое и другое. Это просто показатели того, что мы более чем готовы к новой реальности. Мы всенепременно перешли из старого и наши души именно это нам и говорят. Мы больше не подходим старому, равно как и не принадлежим ему. 

Чем больше мы отсоединяемся и отключаемся от старого, тем больше мы будем чувствовать пустоту, тишину и «одиночество». Мы время от времени можем приходить к тому, что все, что нам кажется мы только и можем делать - это сидеть и вслушиваться в тишину или мы можем испытывать трудности в общении, в том как мы привыкли это делать. В наших головах может образоваться пустота. Мы можем входить в состояние потрясения или оцепенения, когда мы проходим через эти финальные стадии, поскольку мы не здесь и не там, и наши ложные я также начинают сильно трансформироваться и уходить. 

Чувствовать тишину и пустоту также обычно, поскольку мы находимся в процессе, который преподносит переподключение совершенно другим способом. Томас Китинг — священник, монах и аббат, сказал однажды, что в период Темной ночи Души с тишины начинается взаимосвязь с Богом, и что тишина это язык, которому Бог отдает предпочтение. В таком случае - тишина является источником установления совершенно нового соединения и образа бытия. Мы больше не может соединяться с нашими привычными источниками и нашими привычными способами. 

Может становится сложным взаимодействовать с другими людьми способами, к которым мы привыкли, по той причине, что мы развиваемся к взаимосвязи от сердца к сердцу. Если о нас не заботятся, и не думают о нас с любовью и уважением, это может ощущаться, как если бы мы пытались выйти на связь с кем-то, кто находится по ту сторону длинного, темного туннеля и мы можем просто испытать короткое замыкание или окажемся неспособными настроиться. И когда нет ничего, к чему можно было бы каким-либо образом присоединиться, в том что касается новой реальности и новой Земли, желание установить отношения с другими становится более сильным, чем когда-либо прежде. Таким образом, мы можем также чувствовать себя невидимыми в попытке установить отношения с другими, которые не могут «видеть» нас сквозь энергию сердца. 

Мы можем прийти к тому, что мы не знаем, что мы будем делать следующим, какую работу или источник дохода мы желаем, где мы хотим поселиться или более того, так как мы продолжаем двигаться вперед и по мере этого идет освобождение. То, что мы могли планировать скорее больше не подходит. Но мы можем осознавать то, что прямо сейчас мы находимся в руках Бога и мы стали гораздо ближе к новой взаимосвязи с этим любящим присутствием. Бог поддерживает нас сейчас. Бог прикрывает наши спины. У Бога есть план всего и вся и он знает больше, чем мы. Это является тем знанием, которому мы можем всегда доверять. 

В начале июня нас освободили от крепких привязанностей и происходило это с еще большей интенсивностью, чем до этого, и таким образом, мы прорвались во что-то совершенно новое. Бросившись вперед врассыпную, мы сразу же натолкнулись на такие препятствия как «деньги» или еще какие-нибудь другие старые энергии и убеждения, которые все еще цеплялись и влияли на планету. Так как эти старые схемы были сразу же с любовью очищены и скорректированы, сейчас мы готовы к большей денежной поддержке. Для некоторых это может обернуться тем, что только заплатив за что-то, точное количество того, что было потрачено тотчас же возвращалось из другого источника. Мы просто идем к образу существования, которое будет сильно отличаться от того, к которому мы привыкли. 

Солнцестояние 21 июня вытолкнуло нас вперед. Это добавилось еще одним ударом энергии высокой вибрации к нашей мешанине, так как мы снова чистились. Но мы также начинаем более прочно соединяться с чем-то совершенно новым и иным. Мы сейчас просто несемся вперед… какая-то часть нас чувствует это и многие из нас провели несколько дней в вычищении старого...шкафов и многого другого. Мы готовы для прибытия во что-то совершенно новое и необычное. Мы ждем поезда на станции и на этот раз берем с собой очень мало. 

Мы также подключаемся к новым источникам любви. Нас посещают необычные сны, где торжествует чистая глубокая связь с другими и где присутствует ощущение абсолютной безопасности и наполненности. Мы можем чувствовать присутствие любви, уважения, заботы и безопасности, когда мы позволяем себе быть уязвимыми, отпуская и позволяя нашим истинным и наиболее очищенным я открыться. Это присутствие - следующий шаг после тишины. Мы соединяемся с божественным более основательно уникальным для каждого из нас способом. 

Теперь, когда мы отпускаем себя и позволяем себе открыться к тому, что ощущается хорошо, мы и правда можем подключиться к чему-то хорошему. Красота начинает возвращаться. Снова становятся доступными энергии высоких вибраций. Также приходит благо. Мы начинаем наполняться снова и, на этот раз, не передать словами это ощущение. 

От сердца к сердцу, 

Карен 
24 июня 2013 
Ф. Калло. Обьятия вселенской любви.
Вы можете скопировать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Карен Бишоп, имени переводчика, и активной ссылки на сайт Freeocean! 
Источник материала сайт "Gama Books” 
Публикация Сайт "OMAR TA SATT” 

Представления: 645

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Елена Светлая, Июнь 30, 2013 в 11:06am

 В осознанном состоянии именно так . Я про то ,когда по какой то причине из него выпадаешь . Ну ты меня понимаешь .Насколько устойчиво твое состояние 

ЛаРа, уже довольно устойчиво, выпадение происходит редко и только в одной ситуации - муж вечером приходит с работы уставший и раздраженный, срочно требует подпитки энергией и начинает дёргать меня за нервные окончания... вот тут я могу и выпасть)))) Но очень быстро, буквально пара минут и прихожу в себя - вот этот стереотип мгновенной реакции сейчас в работе))) Но мужу есть чем гордиться - он единственный человек, который ещё может меня вывести из себя пусть и не надолго))) Иногда я осознанно вступаю в игру-кричалку, пробовала реагировать на него "никак", но ему страшно некомфортно от этого, энергию такую потреблять никак... Так что ищу пока способ реагирования такой, чтобы всех устраивал - и волки сыты, и овцы целы)))

Ну например наступили тебе на мозоль 

Да уже хоть с разбегу - не задевает никак))) Даже подскользнувшись зимой теперь смеюсь или ойкаю, а вот раньше....;-))) Кстати, реакция на оплошности прохожих по отношению к нам тоже штука интересная, тут очень часто "собака порылась" в недостаточном уважении к себе (тогда мы его требуем от окружающих), известный какой-то за собой "косяк" не отработанный такое даёт)))

Комментарий от: Елена Светлая, Июнь 29, 2013 в 3:14pm

 Страдания не уйдут сами собой , их нельзя просто вычеркнуть и забыть , пока не понят смысл уроков , которые предлагаются через эти страдания пройти и понять из смысл  

Да, ЛаРа, весь свой опыт нужно осознать и принять, принять как опыт, оставив эмоции. Для этого негатив переводим в позитив, понимаем, что всё едино - различаем и сравниваем в самом прямом смысле этого слова, делаем равным друг другу. Вот и всё))) Никаких страданий после этого нет ни в ощущениях, ни даже в прошлом - ведь мы сейчас как раз прошлое и меняли, как на машине времени)))

Есть только глубокая благодарность всему своему опыту без исключений. Мой опыт - моё богатство)))

2yg5n847oqfpx Комментарий от: 2yg5n847oqfpx, Июнь 29, 2013 в 11:13am

Мне приснился сон, вот недавно. Я смотрю спектакль, рядом моя дочь и внучка. И сидим мы не в креслах как положено, а на краю сцены. Тут начинается последняя  прощальная сценка, я это знаю и говорю дочке: "Пошли быстрее в вестибюль за вещами, а то потом народу много будет, спектакль сейчас закончится". Оборачиваюсь в зрительный зал, а там тоже всего двое или трое человек встали и собрались уходить. Спустились и тут я встречаю его. Высокий, со светлыми волосами и  знаю, что это  моё родноё, моя вторая настоящая половина. Знаю не умом, а душой. Он ко мне подошёл, обнимает, плачет и показывает какие-то кости.  Я ему: Ты убил, зачем же ты бегаешь и прячешься. Лучше сразу понести наказание, чем всё время жить в страхе. Сама плачу и обнимаю его и говорю: я тебя буду ждать сколько надо.

Для себя сделала вывод, что здесь на Земле я жду свою вторую половину, пока он проходит свои уроки за содеяное. Всю жизнь чувствую, что я  живу не свою жизнь, а просто живу потому что надо.

И ещё по жизни мне нравятся больше тёмные мужчины, чем светлые.

Комментарий от: Елена Светлая, Июнь 29, 2013 в 10:46am

Спасибо, Зоя!

Мы можем ощущать, что мы за прошедшие 10 лет прожили 100

не меньше))) но оказывается это нормально;-)

Мы сейчас просто несемся вперед

Очень чувствуется всё возрастающая скорость потока.

Может переход  в другую реальность будет через сон?

Всю жизнь снятся сны только на одну тему - я в пути, куда-то еду))) Причём никогда не вижу самой поездки, всегда это какая-то остановка, пересадка... Может так и "уеду" действительно?)))

 

2yg5n847oqfpx Комментарий от: 2yg5n847oqfpx, Июнь 29, 2013 в 10:14am

Спасибо всем за комментарии. А у меня сейчас вот это происходит:

Нас посещают необычные сны, где торжествует чистая глубокая связь с другими и где присутствует ощущение абсолютной безопасности и наполненности. Мы можем чувствовать присутствие любви, уважения, заботы и безопасности, когда мы позволяем себе быть уязвимыми, отпуская и позволяя нашим истинным и наиболее очищенным я открыться.

Иногда даже не хочется просыпаться. Может переход  в другую реальность будет через сон?

Комментарий от: Соботюк Екатерина Михайловна, Июнь 28, 2013 в 11:17pm

Це дійсно так.Дякую

Комментарий от: Laura, Июнь 28, 2013 в 11:12pm

Да, присоединяюсь проживанием каждого дня.  Открытия и подарки идут из разных источников.  И очень много дарит этот Сайт, который наполняют любовью как "старички" так и вновь приходящие.  Все мы чувствуем желание отдавать, быть в Потоке.  Спасиюл Карен, спасибо Зоя.

Комментарий от: Илтифат Гейдаров, Июнь 28, 2013 в 10:12pm

Красота начинает возвращаться. Снова становятся доступными энергии высоких вибраций. Также приходит благо. Мы начинаем наполняться снова и, на этот раз, не передать словами это ощущение. 

Комментарий от: Красота*Руфина*, Июнь 28, 2013 в 10:04pm

спасибо!)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
3 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"Бедна любовь, если ее можно измерить.Уильям Шекспир"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"когда ребенок разлагают игрушку а составные части дабы знать что та тайное-игрушка потеряет свой целостность. Простите за аналогию-тем более любовь не игрушка)"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"В каждой религии есть любовь, но у любви нет религии.Руми"
4 час. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"НЕ БОЙСЯ, ВРЕМЯ ПРИШЛО!  Постараюсь, конечно, но по ощущениям время пришло пока не для всех, оно ещё только приходит...."
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН «ИНТУИЦИЯ, НАСТАВНИКИ И АНГЕЛЫ» 03.07.2011
"«Везде, где бы я ни шёл, я получаю помощь. У неё моё лицо. Я – частичка Бога. Я квантовый. Мои наставники бесконечны. Я получаю помощь. Моя интуиция исходит из Источника Творения. Мне помогают воздух, животные, деревья, почва, по которой…"
5 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Любовь
5 час. назад
Николай commented on Олег's status
"Всем освещая Духа путь Сиянием Большого Сердца,Великие Земля и Человек в Любви для всех взошли,Распахивая Врата после игры, где обрелась надежда,Ослабшим Душам спасительная Сила Сияет от Земли! Глубоким погружением Сознания на грани…"
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования