ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Жизнь без кармы — это осознанность!

Что значит нет кармы? Жизнь без кармы — это полная осознанность!
«Сознательное вхождение человека в новое вибрационное измерение
дает возможность вспомнить свое поле — Мер-Ка-Ба.

Восстановить забытое состояние просветленного сознания
является нашей задачей.» (с)

Жизнь без кармы — это осознанность!

Карма — это способ обучения души в старых энергиях, это старое наследие, которое мы пришли завершить в данном воплощении.
Не все смогут это сделать в ближайшие годы и даже в этой жизни, так как их вера «зацеплена» на кармические установки:надо СНАЧАЛА выполнить условия!
Отработать!
Дуальная матрица разделённости всегда ставит условия и духовно направленные люди следуют этим предписаниям, боясь нарушить «правила игры». Но правила устарели!
Сегодня, тем кто созрел, достаточно набрал опыта (зрелые души) начинают осознавать, что нет смысла завершать карму, отрабатывая её….
Достаточно выйти из под влияний старых энергий, инструкций, всей системы, построенной на руководстве снаружи и следованию предписанному маршруту.
Переход создан Новыми Энергиями, чтобы мы вышли из старых убеждений, отпустили привычные духовные наследия, не прогибались на прежние условия и условности, разделяющих Целостное Сознание Человека.
Вера связана только с сам собой, со своим внутренним миром, со своей внутренней силой, а верования, как и условности приходят из мира внешнего, иллюзорного, ставя в зависимость.
Кармические ситуации построены на материализации внешних проблем: болезнь как реакция вашего тела на проблемы (записи сознания), отношения, как поиск любви и её отсутствие, деньги, как нужда и ограниченность в средствах для жизни.
И конечно, всё это, является уроками души, пока личность не осознает живую связь со своей душой именно в воплощении, не дожидаясь «летального исхода», то есть, соединяется со своей внутренней силой.

Ещё раз о балансе

«У современного человека половинки мозга диссоциированы, т.е. работают вразнобой. Внутренний тормоз или блок, появляется у человека уже внутриутробно и закрепляется при рождении.
Человек использует свой интеллект всего на 6-7 %. Но ведь у каждого свободнорожденного есть своя миссия на Земле, и для этого он пришел в этот мир.»
Осознанающее себя Сознание — гармонизирует работу левого и правого полушарий головного мозга, синхронизирует сигналы между ними, что позволяет достичь полной реализации как умственного потенциала, так и осознанности своих чувств.
Таким способом человек осознаёт свои истинные чувства, которые являются прямым посланием души, и поэтому кармические записи, направляющие личность пройти необходимый опыт, больше не нужны.
Человек с открытым сознанием получает прямым способом подсказки и следует путём своего сердца или духовной интуиции, которая прозрачна и понятна, он не отключается от своего разума, а соединяет гармонично все сигналы своего существа.
Люди, которые по привычке стремятся «что -то с чем-то разъединить», например, не слушать разум, а слушать сердце — лгут себе, ибо, одно без другого полноценно не работает.
То есть, чувства должны быть осознаваемы разумом, чтобы сам человек различал и мог брать ответственность «какой он выбирает прожить опыт, а какой опыт он не хочет иметь» — осознанность возможна, когда его душа и личность соединены. Это достигается при равновесии мужских и женских энергий (баланс между левым и правым полушарием), которые составляют тонкую структуру Тела Света Человека.
Размыкание или разъединение этих составляющих отключает Осознанность, человек живёт или эмоциями с недоразвитым интеллектом, или использует механистические знания, подавляя эмоции.
Для развития чувств необходимо участие разума (у животных нет чувств, но есть эмоции), нам нужен новый опыт, когда целостное сознание поднимает человеческое существо выше животного уровня.
То есть, когда сознание перемещается из физического тела в Тело Света, которое есть в виде «проекта» у многих современных людей, он освобождается от кармы.
Активированное поле МЕР-КА-БА — становится инструментом чувствознания, где точка сборки сознания находится в центре, выше линейной логики и выше эмоциональных реакций — между левым и правым полушарием (пирамида триединства). Пройти энергетический барьер между двумя собственными полушариями головного мозга, но не отключать по переменно каждое из них — это есть духовное развитие, или обретение целостности (осознанности).
Активированное Тело Света не использует кармическую карту для реализации всех своих высоких намерений и желаний.

Движение в Потоке

Человек, «отпустивший свою карму», становится Мастером, он движется в живом Потоке Энергий, используя свой творческий подход, то есть, творит свою реальность буквально опираясь на свою сущность, а не течёт в потоке бессознательного или полу-осознанной личности.
Человек, который вышел из режима выживания и перешёл на уровень творения, сам ставит перед собой актуальные задачи, которые дают качественно другие результаты, так как ему не нужно больше бороться с проблемами — задачи всегда имеют смысл творения, а не исполнения.
У Свободного, Поток синхронизирован с высокими частотами, и низкие частоты 3-го и 4-го измерения до него не дотрагиваются. Он ходит по земле, но Сознание его освободилось от матричной сетки, диктующей пути по которым проходит неосознанная душа.
Это совершенно новый способ выражения духовности — «свободен от кармы!»
«Осознанные, счастливые люди не болеют. Родники их энергетических центров работают СВОБОДНО, поэтому энергии будет в избытке.»
Такой человек становится не потребляющим энергию в круговращении с другими людьми, а Дающим её из Источника.

Светлана Ория

Источник: http://wp.me/p12pVk-aXt)

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

Представления: 661

Теги: Статьи

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: NEO, Июнь 29, 2013 в 3:01pm

вот в том-то и дело, чтобы сделать разум, сознание, эго световым, перейти в триальность по Ротеру, который еще много лет назад говорил, что образуются новые синаптические связи между правым и левым полушариями. Но я бы не стал отдавать здесь главную роль разуму. Хотя, конечно, выбор остается за ним.

Комментарий от: NEO, Июнь 29, 2013 в 2:27pm

Люди, которые по привычке стремятся «что -то с чем-то разъединить», например, не слушать разум, а слушать сердце — лгут себе, ибо, одно без другого полноценно не работает.
То есть, чувства должны быть осознаваемы разумом, чтобы сам человек различал и мог брать ответственность «какой он выбирает прожить опыт, а какой опыт он не хочет иметь» — осознанность возможна, когда его душа и личность соединены.

вот с этим можно поспорить. Не с последней фразой, ибо да, душа и личность должны быть соединены, у нас это идет, как "я и мой световой ребенок Одно", но может ли разум осознавать чувства и выбирать? Может быть, все проще (или для кого-то наоборот сложнее) - выбирая вертикаль, слушая только внутренние импульсы, которые идут через твое ВЯ, твой Дух изнутри, ты уже не будешь совершать "неправильные" выборы, а значит, и не будет никакой кармы даже в зародыше. На самом деле, говоря о сердце, люди думают только о священном пространстве, о котором говорил Друнвало. Но это только один из отделов Храма Души, Внутреннего Храма. Там гораздо больше отделов, и высветляя его и расширяя, ты понимаешь, что в действительности он бесконечен, как само Мироздание. Когда мы год назад вышли на публику, хотя лет 6 до этого варились в основном в собственном котле или работая только со знакомыми, нашей семье была дана семейная меркаба помимо уже существующих личных тел света. Интересно, у кого-то такая есть еще?

Комментарий от: CЕлена, Июнь 29, 2013 в 1:21pm

Ларчик! У меня те же вопросы. Сейчас выложу свои  ответы.

Юльвиус! Рада тебе! спасибо за материал!))))))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Тонкий мир грёз белорусского сюрреалиста Олега
"Это искусство похоже на красивые психоделические сны. Понравились картины. Спасибо, Георгий."
1 час назад
Серёга оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 19.01.2021 г. Об Иерархии.
"игра слов"
2 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Моська чувствует себя несправедливо потесненной, если ее что-то пугает, и она заливается лаем на всю улицу, надеясь привлечь общественное внимание к угрозе. **** Авторитетами)) Как не вспомнить  "Ай, Моська! знать она сильна,Что лает на…"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"а вообще странно обсуждать психологию на сайте где многие обладают многомерным восприятием) цитаты , картинки и сразу видно  двойственность позиции) человек который тельняшку рвет против травли сам при случае затравит кого хошь теми же цитатами…"
4 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"однажды во дворе я встретила своих двойняшек идущих из школы , за ними шел их одноклассник по фамилии Лебедев , увидев меня он решительно направился ко мне и заявил - ваши дети меня травят, накажите их )) при том , что это он шел за ними в…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Мой Свет Любви воспрял.
""...Я больше не игрок в том Старом Мире..."                                                                                                                             …"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Надо научиться собирать внимание
"Сквозь шрамы от жизниНа нежной кожеПробиваются робкоРазноцветные крылья.Басё"
5 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Когда акцент в решении проблемы «травли» не сосредотачивается только и  лишь на «пострадавшем», при этом , зачастую, подменяя откровенную травлю якобы  «критикой» , — а подходят к сути проблемы со…"
8 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования