ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Адамантный Круг. Семинар-практикум для всех!!!

Друзья, 1 августа в 17:00 состоится 4х часовое занятие Адамантный Круг. У вас есть возможность поработать в адамантном потоке. Получить удивительный и уникальный опыт работы в энергиях созидания. На занятии - углубленные медитации, практики, а также получение инструментов дающих старт трансформации волнующих вас жизненных ситуаций. Половина времени ченнелинг канала Архангила Михаила и Метатрона. Запись по телефону - 0672321797 Ольга Михайлова

Об Адамантном канале: 

Все знают о том, что существует множество целительных каналов и практик, адепт которых повышает собственные способности и повышает собственные вибрации. Эти каналы и практики появлялись в разные времена и в разные исторические моменты нашего линейного времени. Они появлялись тогда, когда люди были готовы. Если вы до сих пор читаете эти строки – значит, вы готовы к тому, что бы принять новый инструмент, нового времени.
Рейки, канал доктора КАНА, фиолетовее пламя Сен-Жермена, Канал Будды, Лемурийская энергия исцеления - всё это и намного больше, существует давно.

Адамантный канал - канал Абсолюта, новый инструмент, который включает все существовавшие доныне практики. Это инструмент, которым вы обладали, а сегодня его нужно вспомнить.
Давайте начнем с того, что вспомним, что же такое адамантные частицы, из которых, соткано мироздание. Адамантные частицы - световые частицы священного сердца, БОГО-клетки с белым огнём внутри - суть бытия. Именно они имеются в виду в высказывании «Вы были сделаны по образу Бога». Все соткано из света Бога. 
Адамантные частицы – для сегодняшнего понимания и уровня осознания Вас, - это основа мироздания. Адамантные частицы можно назвать праной. Совершенствуя свое праническое дыхание, вы вдыхаете свет, основу всех основ. Адамантный канал – это концентрированный поток энергии, который дает вам Абсолют для работы.

Работая в этом канале вы сможете врачевать. Вы сможете использовать энергию для работы над корректировкой своей жизни. Этот канал и эта энергия – это инструмент ТВОРЕНИЯ реальности. 

Представления: 255

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Обидевшийся, обидевший. Корень слова - один. Только одно в пассиве, а другое в активе. Одно не лучше и не хуже другого,  ибо оказались вместе не случайно - одного без другого не бывает. Обиды неизбежны. Как и другие проблемы жизни. Но как поле…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Татьяна Бреславская
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Вспомнила другую притчу про обиду: Как-то раз к мудрецу у Холодной горы пришел парень.— В моей семье всегда есть обида. Живем хорошо, дружно, счастливо, но случится скандал, и все рушится. Я так не могу! Помоги понять, в чем дело?Хмыкнул…"
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Благодарю, братик Илтифат) Сегодня смотрела... и фотографировала небо и тронувшиеся в рост почки каштана)))"
2 час. назад
Амбика разместил(а) фото
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Ирен Коб
3 час. назад
7KeYs InGame оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали разбор полетов (тени)
"Исходя из этого, люди не могут видеть "других" людей. Потому что  они видят только себя. Получается, других попросту нету. Всё это части, воображения наблюдателя, его же мысли. Ожившие мысли."
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Илтифат Гейдаров

ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ

Был замечательный день, настолько ясный и чистый, что человек залюбовавшись небом споткнулся… Споткнулся о камень, который лежал на дороге, по которой он шел.— Ай! Больно! — человек вскрикнул. Он остановился. Потер место, где ушибся и пошел дальше… День по-прежнему был замечательный. Небо чистое и ясное, но человек больше не смотрел в Небо. Его настроение было безвозвратно испорчено (по крайней мере, он так считал). Он перестал смотреть вокруг. Он злился на камень, который испортил ему…Посмотреть еще
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования