ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

СОН ПРОБУЖДЕНИЯ                                                 

 Часть 4  

                  "Свет, оза­ря­ющий даль­ние го­ризон­ты, си­яет в на­ших Сер­дцах.

                                  То, что мы ищем, жи­вет в на­ших Ду­шах".

                                                      (Храм Мудрости)

 

     Время… Для Олега оно совсем остановилось. Он уже не мог определить, где был сон, а где явь пробуждения. У него уже не было никаких мыслей, чтоб дать анализ каким-то физическим действиям или ощущениям. Олег полностью растворился в Энергиях  той Книги Мудрости, которую Жрец-Учитель листал для него…

     … для очередного Урока Жрец пригласил Олега следовать за ним.  Жрец постоянно называл его Гело и вскоре к этому имени Олег стал относиться, как  чему-то само собой разумеющемуся.

Они выш­ли в ма­лень­кую бо­ковую дверь – она от­кры­валась в тем­ный очень длинный уз­кий ко­ридор, ко­торый завершился лестницей. Лестница в виде спирали вела ку­да-то вверх.  Спи­раль же, де­лая де­вять пол­ных кру­гов, привела их в небольшую камеру, на стенах которой были  изоб­ра­жены раз­личные бо­жес­тва, а их те­ла пок­ры­вали и свя­зыва­ли друг с дру­гом слож­ней­шие ге­омет­ри­чес­кие ор­на­мен­ты. Жрец на­жал на один из орнаментов, и тя­желая гра­нит­ная плита на потолке опус­ти­лась вниз, об­ра­зовав своеобразные ступени, по которым они вышли на плоскую площадку около девяти метров в длину и ширину, на самой вершине Великой Пирамиды.

 

Продолжение здесь: http://www.proza.ru/avtor/ikryachkovskaya                

 

Представления: 231

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"И мы оба по своему правы *** Георгий,Вы неправы) Ну не Ваша это тема и Вы в ней ничего не смыслите. Я вот тоже не сильна,поэтому сижу тихонько читаю,а Вы мельтешите постоянно. Блогов на сайте много,можете воспользоваться архивными,где Вы ещё не…"
40 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"         Лето!  Ты как то сказала, что я теоретик И ты конечно была частично права.  Но дело в том, что не существует теории без практики, так же, как и практики без теории. Потому что это одно целое единство. И…"
2 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"скайп то встает, но очень неудобно держать возле уха телефон все время практики. Звук громкий при просмотрах видео, в других приложениях, но именно  конференцию по скайпу не слышно.  Телефон не отодвинуть и не выпустить из рук, гарнитурой…"
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Полнолуние длиться уже 4 дня! Хрустальная сфера сломалась?
"Но в то же время видела , что на нижний неполный диск как бы наложен полный.)))Зрение у меня в норме, в глазах-не двоится.)) Как это все объяснить-не знаю. Очень просто!:) Луна ВСЕГДА полностью круглая. Ну форма у нее такая. Но мы видим ее такой…"
3 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"скайп кстати на любой смартфон в два клика встает)"
3 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"Кали, был скайп. Как только начинала общаться-зависало все. Знающие люди объяснили, что не хватает мощности ноутбука. Много лет ему.)))А мне он так нравится, что не стала покупать новый, когда была возможность.И поэтому даже 10 кликов не…"
3 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Полнолуние длиться уже 4 дня! Хрустальная сфера сломалась?
"Возможно, это и было создано как-то умышленно, технологией. Я когда стала смотреть на луну 16 октября вечером( вышла  позвать кокера домой, и обратила внимание на  луну.Так вот вначале увидела ее неполной. Причем сразу не поняла-убывает…"
3 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"Рерих Град Обреченный об отделенности людского от божественного)"
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования