ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Волшебная Мантра Пятого Измерения-прочтите её, и вы настроите своё сознание на волшебство. После этого напишите своё желание на листке бумаги и сожгите этот листок. Только не делайте этого автоматически. Когда вы будете произносить слова этой волшебной мантры осознавайте, что каждый слог её концентрирует в вашем сознании и вокруг вас энергию и возможности волшебного пятого измерения. Вы можете читать эту мантру перед тем как ложитесь спать, чтобы увидеть волшебные сны новой реальности, перед тем как хотите помечтать о чём либо. В мантре пятого измерения используется магическое слово ТЭА.
Это Священное Имя первородной материнской энергии создающей это измерение. Это Имя самого Волшебства. Помните, что когда вы произносите её, то взаимодействуете с живым сознанием, с Могущественной Волшебной Силой этого Мира. Любите, чтите и Благодарите ТЭА, которая исполнит ваши Мечты и воплотит всё задуманное вами в реальности. Вот эта мантра:
УНИВЕРСАЛЬНАЯ
МАНТРА ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ.
ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ.
ОМ НАМО ТЭА ТЭА АЛО
ЭЛО ЭЛО ЭВА ТЭА РАТЭ
ИХТАР ИЛЛА САТЭ САТЭ
ОМ НАМО ЭЛО ГАТЭ.
(12 раз мин.).
Эта мантра является Универсальной. Вы можете использовать её для чего угодно. Для исцеления биологического тела, для гармонизации ваших отношений, для освящения пищи и исцеления пространства, для фокусировки и концентрации Фиолетового Пламени и т. д. всё дело в вашем чётком намерении, в вашей цели. Концентрируйте энергию конкретной задачи и используйте Волшебное Звучание Мантры для её выполнения. Само по себе использование этих звуков переводит вас в состояние пятимерного существа. Перестраивает ваше сознание на ритмы и циклы пятого измерения. Она как бы расширяет ваше восприяте изнутри и итегрирует энергию во всех ваших телах от первого до седьмого.

Представления: 363

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
" Ассиютто, замечательный, интересный  опыт. При соединении со своим ВЯ удалось с ним общаться? Я тоже подымался по вертикали к своему ВЯ и к ВЯ кого ни будь из группы. По согласованию с Человеком разумеется. Всякий раз мы совместно…"
48 сек. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Уязвимость на практике.
"Вот я и говорю, что уязвимость - это тема для работы. Абсолютно согласна! :)"
2 мин. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Уязвимость на практике.
"Вот я и говорю, что уязвимость - это тема для работы.Может быть проблема, достаточно серьёзная, но закрытая от восприятия, а когда кто-то из вне дотрагивается до этого места может произойти вскрытие этой проблемы, а через боль открывается и её…"
9 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Чем более вы уязвимы, тем более вы чувствительны .
"Друзья, благодарю за созвучие и понимание!"
10 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Уязвимость на практике.
"Уязвимость это не про чувствительность. Уязвимость это про боль от соприкосновении с чем-то. С тем, что причиняет боль - уязвляет. Язва - это болячка такая, как известно. И когда к ней что-то или кто-то прикасается, сразу возникает боль. Больно не…"
18 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Формы и мотивы ведения дискуссий.
" "Александр, у меня наимельчайший ум. С горошину примерно..." Серж, на момент максимального коллапса вселенная наша тоже горошина или меньше, а нынче то огого какая... И целые галактики мы видим от сюда как ячменное зёрнышко.…"
18 мин. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Чем более вы уязвимы, тем более вы чувствительны .
"Но у меня был и собственный, неожиданный опыт постижения этой взаимосвязи чувствования боли и чувствования радости. Оля, спасибо за рассказ о своём опыте и за поднятые в нём вопросы?Для меня они тоже актуальны."
21 мин. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"Александр, как я понял у вас была групповая работа с тором, а у меня вертикальная со своми аспектами на верхних уровнях вплоть до ВЯ, и именно это путешествие по своему тору и давало мне знания о себе, а иногда и тветы на разные вопросы.Правда, не…"
24 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования