ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Физические тела людей для жизни в 5 измерении.





NARADA: Физические тела Вознесенцев для жизни в 5 Измерении

С началом планетарного вознесения в 2012 году начался подъём духа из материи твёрдого состояния к менее плотным физическим процессам, поэтому физиология тел Наших людей начала медленно меняться.

Но Вознесение Духа из материи твёрдого и плотного состояния - дело не одного поколения, поэтому Кристаллические Тела Наши Арийцы получат лишь Жизни спустя, в зависимости от быстротечности планетарной эволюции.

Процессы Вознесения, начавшиеся в людях с Первой Волной Вознесения летом 2013 года, лишь подготавливают их материальные тела к кристаллизации.

Делается это за счёт Очисток от низковибрационной химической грязи, ибо только чистые клетки готовы к своей трансформации и сохранению в себе Высоких Энергий, благодаря духовному развитию человека.

С каждой новой Волной Вознесения стало появляться всё больше Возносящихся, которые проходят всё дальше и дальше по пути своего физического Вознесения, ибо их Тела избавляются от низких вибраций своей материальности на духовном и физическом уровне.

Тела претерпевают Изменения, потому что Очищаются от химических низкочастотных вибраций, становясь менее твёрдыми и углеродными, ибо чистые клетки организма уже имеют возможность сохранять и накапливать в себе Высокие Энергии.

Это позволяет Телам Возносящихся начать трансформацию из углеродного / материального состояния в физическое / кремневое за счёт кристаллизации чистых клеток.

Но полностью кристаллическими их Тела станут лишь в последующих Жизнях, потому что требуется усиленное духовное развитие до предела, что бы его базовые основы заложились в ДНК Тела / клетки организма.

Только благодаря сегодняшнему духовному развитию, в Следующей Жизни Души её новая Личность будет иметь полученные Сейчас духовные основы, которые она сможет развить ещё дальше и выше, что позволит усилить и Жизненную Силу Человека Будущего, благодаря чему в жизнь Нового Мира и войдёт магия.

Материальная основа углеродного организма Возносящегося Сейчас меняется в соответствии с эволюцией планетарного вознесения, которая позволяет подготовить физический плацдарм для улучшенной модели Тела в Будущем Рождении Души.

Сейчас Возносящийся в своём физическом Вознесении может лишь Изменить материальную структуру своего Тела, чтобы оно стало менее твёрдым в своей материальности, а также менее тяжёлым и плотным в своих низких вибрациях.

Ведь Очистка Тела от химических и шлаковых Энергий низких вибраций уже делает наши тела менее материальными, а значит и углеродными.

Благодаря Очистке от низких вибраций в мыслях и в теле, чистые клетки уже могут сохранять и накапливать в себе Высокие Энергии, которые разжижают твёрдость углеродного тела до физического состояния уплотнённой Энергии.

Чем выше духовное развитие и чистота внутреннего организма, тем больше клеток может кристаллизоваться, и тем быстрее Тело станет кристаллическим, а значит и кремневым.

Кристаллизация клеток означает Сильную Душу, которая восстановила свою энергетическую структуру Нитей спирали ДНК для усиления Процессов Вознесения своего Сосуда от его материальности к Духовности.

От степени духовного развития Личности и внутренней чистоты организма зависит на сколько много клеток сможет кристаллизоваться в желеобразное состояние твёрдой воды за сроки жизни Возносящегося в момент его Перехода от низких вибраций к Высоким, когда его Тело избавляется от своей материальности.

Нашим людям потребуются Жизни, чтобы согласно планетарной эволюции произошла полная кристаллизация их Тел до кремневого состояния, ибо не все люди Сейчас готовы духовно развиваться и Очищать свои тела от низких вибраций шлаковых энергий.

Пока в теле заземлены низкие вибрации, оно будет углеродным, ибо его Энергии материализовались до твёрдого состояния.

Избавление Тела от низких вибраций облегчает его материальный вес и делает менее плотным его органическую основу, что и даёт ему Вознесение в 5 Измерение.

А, будучи в нём, Вознесенцу останется лишь накапливать в себе Высокие Энергии до их кристаллизации в Теле, что позволит уплотнить ауру вокруг него.

А за счёт высокой энергетической концентрации биополя можно не только моделировать свой Духовный Образ, но и Работать со своими Энергиями, что согласуется с жизнью в 5 энергетическом Мире.

Процесс физического Вознесения рассчитан на то, чтобы тела Возносящихся начали избавляться от своей материальности и плотности низких вибраций, благодаря чему перед Нашими людьми откроются более Высокие Измерения.

Очищение уже позволяет организму заполнять освободившиеся места внутри костей и мышечной ткани Высокими Энергиями, которые в своей концентрации имеют кристаллическую структуру подобия физического тела, а его уже можно Трансформировать в любое другое Тело.

Ибо физическая основа тела и есть уплотнённая Энергия.

С помощью Развитого Ума из неё можно моделировать своё Тело как угодно и когда угодно, как это и делают Люди 5 Измерения.

Через тысячу лет Тела Арийцев перестанут быть материальными / углеродными, а станут кремневыми / физическими благодаря уплотнению Высоких Энергий Тела до кристаллического состояния.

Таким образом Наши люди в Будущем станут обладателями Кристаллических Тел и полноправными жителями 5 энергетического Мира.

Нарада Ринпоче,
ноябрь 2018 года

Представления: 981

Теги: 5, Нарада, Ринпоче, вознесение, измерение, тело, физическое

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Ноябрь 21, 2018 в 7:59am

Это позволяет Телам Возносящихся начать трансформацию из углеродного / материального состояния в физическое / кремневое за счёт кристаллизации чистых клеток.

...

Благодарю за блог, Вера!

Предлагаю материал из инета:

Наше тело во многом состоит из воды – это жидкокристаллическая форма, которую достаточно  легко можно перестроить и провести переструктуризацию клеток, изменяя совокупность связей внутри клетки, формируя этим новое качественное состояние. Одновременно происходит замена программ внутриклеточного ядра.

Такая клетка легко ПРИМЕТ В СЕБЯ  НОВУЮ ФОРМУ КРИСТАЛЬНОГО СОЗНАНИЯ.

Сознание каждого человека сливается на всех уровнях со  сферами коллективных форм  сознания - планетарного, звёздного, галактического, вселенского и космического сознания, сохраняя при этом свою неповторимую  индивидуальность и формируя целостность.

Слияние в целостность, уровень глубины такого слияния опять же прямо увязан с состоянием сознания – чем шире сознание, тем чётче и глубже слияние.

Здесь речь идёт о КРИСТАЛЬНОЙ ФОРМЕ  КВАНТОВОГО МНОГОМЕРНОГО СОЗНАНИЯ.

Прожитый тысячелетиями опыт жизни в плотных энергиях трёхмерного мира дал нам богатство и необычайную яркость чувств и эмоций, которые мы теперь вносим в энергетические пространства пятого измерения и наши кристальные миры беспредельного совершенства.

Наша кристаллическая форма совершенствована  яркими красками опыта, обретенного в плотном мире, который сейчас нам помогает в моделировании красочных образов, процессов и реальностей для жизни в новом мире.

Опыт трехмерного мира придал кристальным энергиям Нового мира многообразные свойства небывавшие раньше в кристальных мирах – мы сумели обогатить Божественный замысел, познав на своём пути развития  все оттенки проявления чувств и эмоций, которые можно прожить только в  физическом теле в материальном мире.

Обладая таким расширенным спектром разнообразных кристальных вибраций, человечество, принявшее свою божественность, может соучаствовать в творении новых миров вместе с другими высокоразвитыми расами космического пространства, Божественными сущностями и творцами миров.

Космос находится в постоянном процессе расширения. Формируются новые звёздные системы и планетарные миры. Там и  будут использованы все оттенки нашего пути восхождения: из божественной колыбели, погружаясь в плотные формы  материальных планов  и восходя обогащёнными новым ярким опытом, мы возвращаемся в  Божественные сферы, одновременно проявляя новые грани Божественного совершенства.

Другая сфера приложения  - формировать дальнейший путь развития эволюции Земли таким, какого ещё никогда не было во вселенной.

Вот тут  они и будут востребованы – наши бриллианты высоких чувств и чистых эмоциональных порывов для  творения новых форм и способов жизни на Новой Земле, нового мироустройства, которое своими резонансами даст новый толчок в преображении других космических миров и цивилизаций в своем бесконечном продвижении к совершенству.
С Любовью, 
Бирута Виктория Комолова

..присоединяется сознанием к своему живущему потомку внося в его оснащение свой опыт и свои способности и таким оброзом продолжая ,по сути процесс восхождения и вознесения и так пока отдаленный потомок не вознесется во вспышке света ...

Да, Алекс!

Image result for фото вознеÑение за Ñчет чиÑÑ‚Ñ‹Ñ… клеток

Комментарий от: Алекс, Ноябрь 20, 2018 в 5:00pm

В нашем случае возносятся не через смерть а через будущие поколения,,,,проще говоря умерший не будет более воплощатся а присоединяется сознанием к своему живущему потомку внося в его оснащение свой опыт и свои способности и таким оброзом продолжая ,по сути процесс восхождения и вознесения и так пока отдаленный потомок не вознесется во вспышке света либо домой либо в следующее измерение

Комментарий от: Алекс, Ноябрь 20, 2018 в 4:53pm

вознесение через смерть тела

Вознесение через смерть тела не предусмотрено светокопией Всего Что Есть,,,это противоречит Истиному закону ибо разеденяет Единое целое,,,,,это используется только в потухших творениях,в которых единства нет изначально ибо ни кто не помнит как оно было задумано,,,

Комментарий от: ЮляСтасЕдинство, Ноябрь 20, 2018 в 4:23pm
О каких кристаллических телах мы говорим, это ещё очень нескоро будет а сейчас всех ждёт вознесение через смерть тела . Можно проходить это Осознанно можно безсознательное но процесс для все Един. Стас.
Комментарий от: Алекс, Ноябрь 20, 2018 в 11:48am

Каждый учавствующий в вознесении должен обратить внимание на соответствие сигнатур в теле  их трансформации указующих на тип родословной  и генома соответствующего определенному Архетипу ибо кристализация тела будет проходить только в соответствии с этим типом Так же как и не соответствие будет приводить к сокращению жизни ибо биология идентифицирует себя в Архетипе и останавливает процесс в отсутствии идентификации,,,,,

Комментарий от: Алекс, Ноябрь 20, 2018 в 11:36am

Наши люди в Будущем станут обладателями Кристаллических Тел и полноправными жителями 5 энергетического Мира.

Не наши а только те кто пренадлежит к рассе кремневой ДНК или чьи родословные имеют таковую в качестве основы генома ,,,,совсем не верно  приобщать всех к одной определенной группе ибо уже на данный момент на Планете есть и те кто обладает полным сознанием и кристалической биологией углеродного типа и эта группа основывается на собственной родословной которая присутствует в Планетарных Архетипах,,,,,,Нарада игнорирует любую подобную информацию поскольку опирается на память только собственной родословной и это верно для нее и ее последователей ,но в то же время это не дает оснований распостранять данное часное знание на все родословные человеческого вида учавствующие в переходе или вознесении,,,,,

Комментарий от: Галина Викторовна Сулацкова, Ноябрь 20, 2018 в 10:28am

Благодарю!!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"Почему ее называют женщиной Апокалипсиса?"
6 мин. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Стена плача и жатва

СТЕНА ПЛАЧА И ЖАТВАПослание Отцов Староверовот 27.01.2020 г.Контактёр — Наяна БелосветИ сказано тебе — будь, и сказано тебе — иди. Нет инакомыслия, как голова твоя и нет инакомыслия в веках, яко было уже дважды. И встанут прелести печалей и печатей адовых, и поднимут знамена те, кто спал и те, кто был проклят. И примкнут они к тем, кто жив и кто говорит. И встанет стена…Посмотреть еще
4 час. назад
Сообщения блога, созданные Владимир Шебзухов
5 час. назад
Александр оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лаура, рад тебе!"
6 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Середина января Ольга Поликарпова 2 Я иду, скользя, по льду.Я боюсь что упаду.Неприятный ветерок дует в спину.Под ногами хлюп-хлюп-хлюп:Снег с дождем сварили суп.Календарная зима, середина.Середина января.Лыжи ждут прогулки зря.Лыжи с лужами не…"
6 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Что для меня Антонина Курочкина Что для меня - печаль? А что - тоска?Какие формы принимает - ложь?И - есть ли Истина? И - как её искать?И - что же делать, если - не найдёшь?А свет... Он точно - свет? Откуда знаемО нём и с чем сравнить мы можем его…"
6 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"приветствую Лаура!  с выздоровлением"
7 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лаура, мы так рады Вам! Будьте с нами и не покидайте нас больше! С выздоровлением! Укрепления Духа и сил! "
8 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования