Космическая новелла " Свидание с Люцифером" (гл. 6-8)

VI

Этеррия снова вернулась в свою астральную форму и оказалась в новом месте — комнате с огромным дисплеем. На экране она увидела солнечную систему. Но модель была не совсем обычная. В центре пульсировало огромное солнце, а вокруг него по своим орбитам кружились планеты. Они были забавно разные: от малюсенького Меркурия до огромных Юпитера и Сатурна. Удивительно красивая голубая Земля-Терра-Гея. Красный Марс. Оранжево-золотая Венера, единственная из планет, вращающаяся в обратном направлении, зеленоватый Уран и синий Нептун со своими кольцами. Просматривались и совсем маленькие планеты, такие как Плутон с миниатюрными спутниками. Однако, Этеррии бросилось в глаза, что известных планет, включая карликовый Плутон, было не 9, а 10. Между Марсом и огромным Юпитером кружилась еще одна небольшая планета. «Мальдек.» — телепатически сообщилось Этеррии. 
Далее она услышала и даже увидела, что вся солнечная система напоминает музыкальный инструмент. Солнце звучало в своей космической тональности, а каждая планета — в своей. Планетарные звуки точно резонировали друг с другом, создавая уникальную космическую музыку. Мелодия была такой завораживающе красивой, что Этеррия почувствовала, как на глаза наворачиваются слезы. «Помогите мне запомнить эту мелодию, чтобы напевать ее на Земле!» — мысленно взмолилась она, и в этот момент снова прозвучал голос Люцифера. В музыкальном сопровождении он стал рассказывать, что эта часть галактики и особенно Солнечная система привлекала его внимание очень давно, и он решил ее перепроектировать, чтоб стать единственным обладателем. Юпитер и Сатурн, самые большие планеты, были главными рычагами, при помощи которых осуществлялось задуманное. На эти планеты он послал свои проекции, которые, однако, могли жить своей собственной жизнью и обладать самосознанием. Они творили свое собственное бытие и сыграли роль известных древних богов. Их самодурство, эгоизм, стремление к возвеличиванию себя, что, на самом деле, было отражением Люцифера — привело к тому, что Солнечная система вышла из того вселенского ритма и космического звукового-светового резонанса, который поддерживал ее развитие и эволюцию, обеспечивая расширение сознания, способность воспринимать и поддерживать контакт с другими частями вселенной. А развивающиеся формы жизни были настолько потеряны и выбиты из первозданных божественных матриц, что это привело к полному уничтожению планеты Мальдек, о которой ученые Земли мало что знают. Пояс астероидов, расположенный между орбитами Марса и Юпитера, останки этой планеты. А на известной планете Марс была уничтожена вся биологическая жизнь...
Пока Люцифер рассказывал, Этеррия смотрела на экран, на котором было показано, как все происходило. Но по мере развертывания всех трагических событий, музыка превратилась в набор диссонирующих звуков, шум усиливался до такой степени, что Этеррия даже не могла четко слышать Люцифера, а после взрыва Мальдека и уничтожительной войны на Марсе изображение на экране практически исчезло. Впрочем, Этеррия больше не хотела ничего смотреть и слышать — все это произвело на нее очень тяжелое впечатление, и она почувствовала усталость и беспомощность, осознавав масштабы космической драмы. Но еще раз бросила взгляд на экран, пытаясь разглядеть состояние Земли, как вдруг к полному ужасу заметила, что перед ней уже не экран, а космическое пространство, в котором неожиданно возникло очень странное черное пламя, быстро приближающееся к ней. Этеррия четко увидела, что в центре этого пламени просматривается страшная физиономия — знакомый образ дьявола. Этеррия панически оглянулась, прикидывая, куда бы спрятаться, но комната была пуста и без намека на двери. «Но я же могу сейчас летать! Даже сквозь стены» —подумала она, поднимаясь в воздух, но мгновенно осознала, что сейчас не астральные полеты — развлечения, и дьявольское пламя ее настигает. «Заклинание! Нужно вспомнить заклинание!» — быстро соображала она. Однако, даже если когда-то в древности умела останавливать враждебные энергии, все забыла. А пламя уже было совсем рядом и явно собиралось проникнуть в нее. И тогда Этеррия стала повторять слово: «Любовь» — это единственная, спасительная мысль возникла в ней в последний момент. «Любовь, любовь, любовь» — с уверенностью повторяла она, стараясь успокоиться и довериться могуществу космической Любви — и о, чудо, пламя исчезло!

Этеррия опустилась вниз и села на пол, потому что была не в состоянии стоять даже на воздушных астральных ногах. Сейчас она была совершенно одна в неизвестном мире, в абсолютной тишине.

VII

Этеррия не знала, сколько времени так просидела. Она чувствовала, что потеряла много энергии и удивлялась, почему до сих пор не оказалась в своем физическом теле на Земле, как обычно, проснувшись. Даже для того, чтобы мыслить, ей приходилось собирать остатки энергии и очень сильно концентрироваться. «Где ты, Оуэн? Забери меня отсюда! Похоже, разговор с Люцифером окончен» — передавала Этеррия в пространство.


— Нет! Не окончен! Разговор с Люцифером только начинается. Все, что было раньше — это вступление...— вдруг услышала Этеррия и почувствовала, как кто-то положил руку ей на голову.Она стала наливаться энергией. Этеррия увидела, что рядом с ней стоит Люцифер. Теперь на нем была красная мантия. Затем он взял ее за руку и с легкостью поднял.

— Пошли гулять! Ты же любишь прогулки, например, возле моря? — азартно продолжал он.

И в этот же момент они оказались на берегу моря: небольшие волны мягко накатывались на песок, правда, он был не привычно желтый, а розово-фиолетовый. Удивительным было и отсутствие горизонта. Кроме Этеррии, Люцифера, берега и моря в этом мире, казалось, никого больше не было.

— Ты молодец! Справилась с черным пламенем отлично! В физическом теле было бы сложнее. Но в астральном своими первозданными силами ты более-менее владеешь. Браво! — восторгался он.

Этеррия постепенно приходила в себя и, переведя дух, неожиданно выпалила:

— Скажу чисто по-человечески, а не пошел бы ты к черту!

Люцифер остановился и удивленно посмотрев на нее, тихо спросил:

— И как ты себе это представляешь? — при этом он сделал такое напряженно задумчивое лицо, что Этеррия, осознав свою ошибку и почувствовав всю комичность момента, стала хохотать. Люцифер присоединился к ней. Они смеялись довольно долго, пока Этеррия не заметила, что морские волны угрожающе становились все выше и выше, и одна из волн, высотой в несколько метров, вот-вот накроет берег вместе с ними. Но Этеррия не испугалась. В своих астральных упражнениях она уже много раз силой мысли успокаивала цунами. И сейчас с легкостью опустила волну.
Люцифер одобрительно кивнул.

— Самое время пройтись по воде! — сказал он. Конечно, он знал, что Этеррия очень любила ходить по воде. Это было одно из ее любимых астральных занятий.

Этеррия согласилась. Правда, сейчас она ощущала некую растерянность и даже озадаченность. Одно дело гулять по воде одной, веря и зная, что можешь: хотя, при этом тоже нужно концентрироваться и оставаться невозмутимо спокойной. Но гулять по воде вместе с Люцифером — это совсем другое дело. Это новый опыт, который может быть непредсказуемым, даже опасным. Но деваться некуда.

— Нам предстоит долгая дорога! — подчеркнуто серьезно сказал Люцифер.

 

VIII

Некоторое время они шли молча, шлепая по воде, все дальше и дальше удаляясь от берега.
Вдруг Люцифер мягко спросил:

— Этеррия, ты уже в правильном состоянии?


Она сразу поняла, что он имеет в виду и улыбнулась. Энергия Любви снова наполнила ее. Даже переполнила и Этеррия стала излучать ее наружу. Казалось, что небо и вода тоже излучали Любовь.
Этеррия молча глянула на Люцифера.Он, посмотрев в ее излучающие Любовь глаза, игриво поклонившись, продолжил:

— Творцы Вселенной, Элохим, не сразу заметили неполадки в своем молодом и развивающемся творении. А когда спохватились, было уже поздно. Мои вирусы разлетелись по всей Вселенной. Божественные Силы создали специальные Галактические Советы, решая, какие меры предпринимать, не нарушая самого главного закона Вселенной — Закона свободной воли. Я же уже обустроился в вашей Солнечной системе и после того, что произошло с Мальдеком и Марсом, мой пыл поубавился. Мне стало скучно и я впервые осознал свое одиночество. Ты выбрала другой путь, решив воплощаться на Земле, пытаясь помогать земным жизнепотокам, которые уже были жертвами моих экспериментов, восстанавливать их космическую память, пока они не уничтожили свою планету. Но ты тоже попалась во все ловушки и потеряла свою собственную память, забыла, что значит Бог и как функционирует многомерная Вселенная. Однако, интуитивно из жизни в жизнь пыталась разобраться и искала ответы на эти вопросы. Но по условиям кармического договора и по твоей свободной воле ты должна вспоминать про себя сама — это и есть в данный момент твой эволюционный путь.

Мои проекции-боги старались мне во всем угодить, от этого они раздувались еще больше в чувстве собственной важности, но у меня медленно пропадал к ним интерес.

И вот однажды со мной телепатически вышли на связь другие космические существа. Они оказались тоже рожденными Светом из Света. Они тоже существовали как отдельные Я, но никогда не использовали этот принцип эгоистически. Став Я, они не потеряли осознанность МЫ. Со мной еще никто не разговаривал так, как разговаривали они. Они убедили, что никакие божественные Силы не хотят мне мстить или проклинать и предложили поселиться на планете Венера. Однако, объяснили, что мое местопребывание пока должно ограничиваться только на ней. Они дали понять, что своими необдуманными действиями я остановил свое собственное развитие. Эти Существа объяснили, что включился механизм кармы, и я сам должен исправлять свои ошибки. Точнее, не сам по себе, а в единстве с ними. Я согласился! Таким образом, у, так называемых, темных сил уже давно нет шефа. Но мои механизмы пока продолжают свое существование за счет энергии ментальных и астральных тел воплощающихся душ. Планета Земля находится в третьем, очень плотном физическом измерении, поэтому неосознанными в космическом духе людьми, очень легко манипулировать. Люди погружены в ловушку дуальности. Но можешь поверить, что всеми прогрессивными космическими силами делается все возможное и даже невозможное, чтобы помочь земным жизнепотокам.

Этеррия молча покачала головой. Она знала, что людям помогают, но пока вся помощь ассоциировалась с темой "у семи нянек дитя без глаза". Люцифер, прочитав ее мысли,продолжал:

— В результате всех космических манипуляций, в том числе и с генетическими кодами тел, каждая душа подобна батискафу, который опустили на дно океана, деформировав все антенны, или, по крайней мере, оставив одну, на которую вещают ложь, перемешанную с правдой. Но лжи значительно больше.


При этих словах Этеррия почувствовала тяжесть в астральном теле, ей показалось, что она сейчас начнет погружаться в воду и от неожиданности схватила Люцифера за руку.


— Я тебя сейчас не обманываю! — убедительно заметил Люцифер. — И топить тоже не собираюсь. Но если хочешь держаться за мою руку — держись! А вообще, ты грозилась излечить меня любовью. Где твоя сила? — ехидно добавил он.
Этеррия силой мысли собрала энергию и осталась на поверхности воды. Однако, неожиданно почувствовала, что хочет держать Люцифера за руку, просто так.
Он одобрительно кивнул, и они продолжили путь.


— О руках, ногах, голове, а также других частях и органах физического тела люди более-менее знают, — сказал смеясь Люцифер, сжимая ее руку. — Но в целом, свою космическую анатомию они не постигли вообще.

— Как же ее постичь? — пробурчала Этеррия. — Ты приложил все усилия, чтобы люди воспринимали себя не более, чем физическое тело! Тебе это с блеском удалось!

— Это не совсем так, — возразил он, — даже мои механизмы частично обучали этому!

— Частично — хмыкнула она. — Как часто ты сам был именно в физическом теле?


— Если бы я был в физическом теле, то все бы забыл, как ты, как все земляне... Либо, мое физическое тело убили, как убивали тела посланных вам Учителей. Кто же тогда помогал бы вам разобраться во всех моих ловушках — ведь я знаю их лучше всех! — заметил Люцифер.


— Но твои механизмы...— с негодованием воскликнула Этеррия, но договорить не смогла, так как стала опускаться в воду. — Ладно. — примирительно сказала она, снова концентрируясь и стараясь удерживаться на воде, — Я поняла, чтобы обнаружить и понять твои механизмы, нужно разобраться, что они из себя представляют.


— Правильно, но параллельно еще важнее разбираться, что из себя представляешь ты. Где ты буквально начинаешься и где, так сказать, заканчиваешься — резюмировал он.


— Так, ну и с чего мы начнем? — с нетерпением спросила Этеррия.

— С универсальной паузы! — неожиданно ответил Люцифер и остановился.

Этеррия удивленно посмотрела на него. Они стояли на воде, кругом было море. "Для паузы не очень удачное место."— подумала она.

 продолжение следует...

Представления: 522

Теги: Люцифер, дуальность

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Смирение и гордыня – это два пути
"Я не знаю, Аврора, откуда это берёшь ты (возможно, европейские католические церкви другие), но я рос в православной среде, бывал в храмах, читал Библию, читал церковные книги по христианским догмам (в синодальном переводе), общался с христианами,…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Смирение и гордыня – это два пути
"Как же исповедь стала таинством? Христос даровал право отпускать грехи Своим ученикам: Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся (Ин 20: 23). Именно это обетование, данное Спасителем апостолам уже после Его Воскресения…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Смирение и гордыня – это два пути
"«Окончательное покаяние — как подлинная перемена ума — наступает, когда человек оказывается перед возможностью повторить тот или иной грех, но его не повторяет, потому что этот грех уже не имеет в нем своего начала, своего корня,…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Смирение и гордыня – это два пути
"Покаяние (в переводе с греческого «перемена ума») – это изменение образа жизни через изменение ума и образа мыслей: от осознания неправды – через покаяние – к перемене. Поэтому истинное покаяние есть перерождение,…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Смирение и гордыня – это два пути
"Христианство предлагает покаяние только в качестве подвижничества, как образ жизни. Следуя догмам, ты должен вызывать в себе искусственное состояние покаяния - уничижения себя - и пребывать в нём очень долгое время. В идеале всю жизнь. Это нужно…"
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Ум и иллюзии.
"«Вера не дает нам безопасности и благополучия знания. Желание знания иногда отнимает слишком много веры. И то, и другое должно находиться в равновесии.» Карл Юнг"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Смирение и гордыня – это два пути
"Кин, у меня нет желания вести с вами бессмысленные пререкания... Георгий, если нет желания вести диалог с Кином, тогда не обращайтесь к нему, будьте так любезны. Пожалуйста. Не учите, не противопоставляйте себя. И ради бога, не принижайте…"
2 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Ум и иллюзии.
"Кстати, о вере-то же самое. Вера без дел-мертва."
2 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования