ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Ангелы Высшего Солнца. ВАМПИРИЗМ. часть 62.

Заметка. Информация принята телепатически. Имеет последовательное изложение всех частей посланий. ВАМПИРИЗМ - это нахождение существа в состоянии крайнего истощения, что приводит к самопроизвольному и не самопроизвольному его забору энергии от других существ, их тел, их чакральных зон жизни.
ЧАКРЫ. Начнём с этого. Что такое чакры? Чакры - это энергетические зоны в организме, что обуславливают работу организма, посредством накопления в них энергии, перераспределение в организме энергии и размещение этой энергии равномерно, сегментировано, то есть согласовано со всеми основными жизненными органами, важными центрами жизни.

Что происходит, когда человек, к примеру, или другое существо, рождённое на планете Земля, становится вампиром? Происходит то, что организм, всвязи с нехваткой энергии в нём, изымает, часто насильственно, эту энергию, и пополняет ею свои пробелы.

Вампиризм обуславливает ещё и наличие жизни в круг самого существа, где само проживание его существа может быть не благоприятным, пагубным и разрушающим его, и тогда, он может терять энергию или иметь нарушение в телах собственных энергий, что искажены через ИСКАЖЕНИЕ пространственно - временнОго континуума, где и живёт живое существо.

Вампиризм не однороден. Что это значит. В зоне, например, могут жить различные живые существа, зона может быть благоприятной или не благоприятной, но только некоторые "заболевают" вампиризмом в разрушенной или искажённой зоне, другие же восполняют свой электролитный и энергетический баланс самостоятельно. Чем это вызвано? Это вызвано особенностями развития существа и его связи с ИСТОЧНИКОМ энергий ОТЦА.

ОТЕЦ - это Живой Организм, Живая Сущность, Разумная, Мыслящая и Высокоразвитая в своей Организации Энергий.


Источник Отца всегда связан с Источником Жизни Вселенной: Он и Есть Источник, но только если представить это как раз-Деление Отца, Его Единого Источника, на сегменты, - Доли, распределив эти Доли в различных Местах Жизни, Им Сотворенной и Им контролируемой, то есть ведОМой.

ОТЕЦ не может не порождать Жизнь, потому что Он и Являет саму Жизнь через Чистоту своих энергий: ОН и Есть сама Энергия, дающая Жизнь, наслаждающая Жизнь, ведущая и направляющая Жизнь в Собственном Теле энергий Всех и Собственного РАЗУМА, и то, что легко восполняется энергией и Разумно, имеет тесную связь с Отцом, осознаёт ли это существо Жизни, или не осознаёт.

Потоки энергий в Отце распределены равномерно, согласовано, намеренно Его Разуму, что Он регулирует в себе во имя самой Жизни, что удерживает в Себе как энергию, как любой разумный организм, к примеру, что может видеть человек, который удерживает в собственном теле поля его жизнедеятельности энергию свою, так и Отец - Удерживает её в Своём Теле Существа, связывает энергетические Потоки в Единый Организм, Чувствует Собственные энергии, перераспределяет Собственные Энергии, направляя их для поддержания Жизни в определённые Чакральные Зоны, Собственные, и эти Зоны связаны уже со всей Жизнью, что Заключена в Едином Отце и развивается в Нём как в КОКОНЕ ЖИЗНИ самой, питая Себя, наслаждая Себя энергией через Отцовские Чакральные Зоны, что Отец Единый несёт в Себе как Существо Жизни.

Все Сегменты (Доли) Отца связаны не только Чакральными Живыми Организмами, /здесь как: чакрами всех живых организмов/, но и Зонами территориальных Пространств, тех Изначальных ПУСТОТ, что Отец Заполнил Жизнью Энергий и Дал, Наметил Циркуляцию Жизни в них: эти Зоны Жизни Благие, они не видны человеческому глазу, так как представляют собой энергию, но они могут быть прочувствованы человеком или другим живым существом, что СПОСОБНО ЧУВСТВОВАТЬ через пространство и время ток энергий в самом себе и корректировать осознанно или не осознанно ток этих энергий.

Живые существа, что имеют неосознание в Отце, то есть не осознают себя, легко Им управляются /ведутся, контролируются/, и Отец пополняет их Существо своей Субстанцией Жизни энергий: Он так Устроен, и так устроены живые существа, что в Нём, они несут все энергии Отца, осознают ли это или нет, но пока они живы, имеют движение к Жизни, ищут способы пропитания, то есть пополнения себя дополнительной энергией Существа в случае её перерасхода или перераспределения вынужденного, и они все имеют связи с Отцом, что и предоставляет им пищу и кров, а также Защиту в Себе и Помощь ментальную Разума Своего, если существо активно развивается и развито, осознание имеет в себе божественное, и связано с Отцом не только жизненно важными центрами тока энергий, но и ментально, и, тогда, Отец способен направлять то существо, предоставив ему бОльший объём информации для познания о себе или о том, что разумное существо интересует в процессе его жизни.

Отец любящ и многогранен. Он способен Родить Жизнь самостоятельно, или посредством энергий Связей с Божественной Матерью, Её энергией Жизни, что Он использует как расширение Собственного потенциала и Её /Матери/ Божественного потенциала энергий. Сообща, ОТЕЦ и МАТЬ Сотворяют Единый Конгломерат энергий в Едином Их Теле, Единого Их Поля, Единого Их Разума, посредством чего Они общаются и посредством чего Они выстраивают Все Свои Жизненные энергии в том или ином Планетарном Анклаве, так как Тела Отца и Матери грандиозны по своим размерам, и там, где существует Жизнь, там и находятся все Существа Жизни божественных их существ, коих в Теле Их - Отца/ Матери несметное множество, и они /Существа Сфер Отца/ Матери/ взаимодействуют меж собой для жизни и её РАСШИРЕНИЯ энергий, или, наоборот, для СЖАТИЯ энергий, то есть уплотнение их Форм и Вывод этих Форм Жизни в другие Пространственные Зоны Жизни. Вот для чего Отец, как Единый Разумный Организм уплотняет Формы и намеренно их перераспределяет для будущей Жизни в другом ФормоОбразовании их, или пополнением их энергий самого Источника собственных энергий Тела Своего Единого и всех Тел Чакральных Зон Его, что связь имеют единую с Единым Отца Источником Его Жизни, то есть Сам Отец и Есмь, Является Источником Жизни, что направляет и саморегулирует /самостоятельно регулирует/ в Себе все Потоки Собственных энергий, порождая Жизнь, питая Жизнь, пестуя Жизнь, и давая Жизни Разумное предназначение к ней, если живое существо разумно и тесно связано с Отцом Мыслью, и ВедОмо Отцом через Мысль Его. Но опять же, повторюсь, ВАЖНО ОСОЗНАНИЕ,- осознаёт ли это разумное существо или не осознаёт в себе, а при неосознании себя, следовательно, оно не способно понимать в каком Мире оно, как существо, обитает и что ему предстоит исполнить к себе, как Разумному существу.

БЕЗБОЖИЕ... Вот мы и подошли снова к Вампиризму.
Чтобы понять о Вампиризме больше, нужно понять о Безбожии больше, и тогда станет понятен сам процесс, что имеет нарушение в Отце и отводит живое, разумное существо от энергий Отца, и, как следствие, порождает вампиризм к существующей Жизни, что выстроена в круг разумного существа.

ПОТОКИ ОТЦА выстраивают Потоки самой Жизни, очищая энергией, пополняя энергией, и питая энергией Разума.
Живое существо, в следствие нарушения тока энергий в существе, как ментальных, так и физических, происходит изменение в живом существе, и оно начинает нуждаться, то есть оно НЕ ОСОЗНАЁТ свою ПРИЧАСТНОСТЬ к МИРУ ОТЦА, ОТТОРГАЕТСЯ от ОТЦА, и, как следствие, ИСКАЖАЕТ Пространство ОТЦА, отсюда и вытекают все дальнейшие последствия, что и приводят разумное некогда существо к вампиризму, а затем и разрушению не только в себе, своём организме, но и в собственном Поле Живого Организма Жизни, куда это существо намеренно помещено для жизни.


Существо приходит Чистым изначально, оно движимо идеей жизни и развития, - если существо осознанно, но, если Поле заражено отравой безбожия, имеет искажения, имеет уже побочные недоразвития в энергии Тела и Мысли Существ, отклоняется от понимания Единого Организма Существа Отца, в котором пребывает Существо Жизни Самого Отца, тогда Отец "Включает" /запускает/ в Себе процесс " отделения зёрен от плевел", и тогда, уплотнённая в Форме существа жизнь, проявляет свой потенциал - энергетический и ментальный, и, как показатель, продолжает свой жизненный цикл в Сутевой Форме Разумного Отца, или выносится за Пределы Жизни, и Отец уже самостоятельно решает путь и предназначение самого существа.

Что важно понять в Вампиризме, - неспособность и несамостоятельность живого существа продолжать нормальный, жизнеобеспеченный поток в себе.

Что нужно сделать, чтобы избавить себя от вампиризма, если существо осознаёт, что является вампиром к Пространству Жизни? Что необходимо для этого:

1. Первое - это осознание себя в Едином Пространстве Жизни, понимая, что Пространство всё работает во благо Жизни самой, потому как Отец Живёт во Благе ко Всему, что Он Порождает в Себе для Жизни.

2. Второе. Умение находить в себе силы и искать пути выхода из этого состояния, направляя себя мысленно к Отцу, поднимая уровень осознания себя в Отце, ища помощи и поддержки в разумном призыве к Отцу и Его оказанной помощи.

Отец находится на Уровне высоких вибраций в Себе, эти вибрации и удерживают Его в Поле Жизни; но Отец Есмь и на низших диапазонах Жизни, и там, где есмь Жизнь, там и есть Его проявления благие к Жизни самой, ибо Отец и Являет саму Жизнь.


В Отце имеются Зоны, СФЕРЫ Существ разумных и высокоразвитых, Рождённых Отцом, Его благой энергией Мысли к ним, и это самодостаточные уже Разумные Организмы Жизни, что представляют собой АРХАНГЕЛИЧЕСКИХ Существ, несущих энергий Форм Ангелов.

Всё Заключено в Едином Отце. Всё связано Без- конечным Током Энергий и их Потоком Чувств и Мыслей.

Убивая Отца через МыслеФорму неприятия к Отцу, живое существо, в первую очередь, убивает самое себя, намеренно отторгая самое себя от Токов и всех Потоков в Отце, что проходят через Сакральные Чакровые Зоны Планетарных Анклавов, а, следовательно, и через Сакральные Чакровые Зоны всех Сфер Отца, а, следовательно, через Сакральные Чакровые Зоны всех Живых существ, что и населяют многие Планетарные Зоны Отца, Господа Нашего ЯГВЕ /Я Господь Всего Есмь/.

ВСЁ находится /ПРЕБЫВАЕТ/ В ГОСПОДЕ.

ВСЁ развивается /имеет РАЗВИТИЕ/ В ГОСПОДЕ, и ни одна тварь Божья не может погибнуть Вне Господа, если не пожелает сама к себе гибели Вне Тела Господа, и это уже её намеренье, её путь и устремление к погибели, но даже и здесь, погибает разум существа, но не энергия, так как энергия переходит в Единый ИСТОЧНИК Господа и продолжает свой без- конечный Бег Жизни /Ток Жизни/, в Едином Теле Великого Господа ЯГВЕ.


Человек это должен знать и понимать - Устройство Единого Организма, и быть устремлённым к жизни, если он желает жить и иметь развитие, и приносить плоды ума и энергий всех благих к телу собственному и Всему Божественному Организму.

Вампиризм - это то, что уводит существо от жизни; следствием Вампиризма является отход от Отцовских Заповедей к Жизни Самой, что Он Давал и Даёт через РАЗУМ Свой, тем, кто слышит и почитает Отца.

БЕЗБОЖИЕ /Безбожное/, проявленное к Отцу, в Существе Его Жизни, САМО ЛИШАЕТ СЕБЯ ЭНЕРГИЙ ЖИЗНИ, выводя самое себя на бесовский уровень искажения энергий в себе, а после, и лишая себя ТЕЛА Жизни, что подключено к Чакральной Структуре ОТЦА в той или иной СФЕРЕ Жизни.


АНГЕЛЫ ВЫСШЕГО СОЛНЦА.

*

Принято Ольгой КАРНА.
Ангел КАДИССИЯ.

28, Июнь, 2017 год.

img_1984-2





Представления: 278

Теги: Ангелы, Архангелы, Вампиризм, Господь, Отец, ЯГВЕ, вселенная, сферы, чакры, энергии

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ляна оставил(а) комментарий на сообщение блога Артём Веремеенко Голос тёмной стороны
"Предположим, что человек пришел в воплощение с полным открытым сознанием и полной памятью о прошлом и будущем. Тогда возникает закономерный вопрос, а для чего ? Что в этом случае исследовать ? открытая память и полное осознание означают, что Все…"
28 мин. назад
Вера Буянова разместил(а) видео

Почему гаснет Солнце. Суждение на базе Теории Абсолютного Света.

Что-то странное происходит с Солнцем? То оно мигает, то становится красным, то исчезает совсем. В этом видео предлагается объяснение всем этим явлениям на ба...
37 мин. назад
Ляна оставил(а) комментарий на сообщение блога Артём Веремеенко Голос тёмной стороны
"Олег, давай рассмотрим человека как энергетическую систему отвлечемся от жертвенности ( Душа третирует самое себя ) По большому счёту это чувственность, то есть проявление астрального слоя в многомерности человека астральное чувствование это лишь…"
1 час назад
Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Секрет сегодняшнего дня - в хорошо проведенном вчерашнем дне."
8 час. назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога Артём Веремеенко Голос тёмной стороны
"мысль на ночь...Один - уже много...есть второй......"
9 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Артём Веремеенко Голос тёмной стороны
"       Можно было гораздо проще, Авалон!   Есть только Один. И все становится ясным."
9 час. назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога Артём Веремеенко Голос тёмной стороны
"..продолжим завтра...уже люли бай пора::)"
9 час. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая 15 фотографий, которые доказывают, что мир – не такое плохое место
"!!!!!!!!!...."
9 час. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования