ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Дэвид Уилкок -  НАЧИНАЕТСЯ: Эпштейну предъявлено официальное обвинение, разрушена мега-база черных операций! 7 июля 2019 года

Дэвид Уилкок -  НАЧИНАЕТСЯ: Эпштейну предъявлено официальное обвинение, разрушена мега-база черных операций!
7 июля 2019 года
ЭТО ПРАВДА: Джеффри Эпштейн на самом деле арестован. Обвинительные акты распечатаны. Это тот самый случай, когда обрушивается карточный домик.
 
Всё, что мы только что предсказали в книге "Рассекречивание", сбывается. "Биг Тех" знал, что это произойдет, и в результате сильно ограничил свободу слова в интернете.
Что независимый создатель на ютубе НЕ ЖЕЛАЛ говорить о самой потрясающей истории года, которая скоро может стать историей нового тысячелетия?
 Приготовьтесь к ЛАВИНЕ новой информации, которую никто из нас не мог предвидеть. Вот оно. РАССЕКРЕЧИВАНИЕ происходит!
Землетрясения в День независимости Калифорнии, возможно, были ударами, нанесенными в целях разрушения последних самых лучших объектов химиоружия Глубинного государства, как мы увидим.
Глубинное государство, вероятно, намеревалось использовать эти базы в последней попытке уничтожить Америку прямо перед тем, как обвинительные акты будут распечатаны.
Массовая цензура не остановит это падение Лавины Правды. Мы сейчас видим только первые камешки… и нам, вероятно, не придется долго ждать.
 
[ОБНОВЛЕНИЕ в первый и второй день: лавина новых постов Q, крайне подозрительна: мега наводнение в Округе Колумбия, круги на полях Q.]
 
ОЧЕНЬ ВОЛНИТЕЛЬНО, ПРИШЛОСЬ СДЕЛАТЬ НЕБОЛЬШОЙ ПЕРЕРЫВ ДЛЯ ЭТОГО
 
Как только я закончил свою эпическую  книгу РАССЕКРЕЧИВАНИЕ, я сразу же погрузился в завершение книги «Пробуждения во сне», для его которая должна появиться на свет 3 декабря.
 
И я должен сказать, что мне доставляет истинное удовольствие сам творческий процесс. Настоящий духовный ренессанс.. Никогда так не чувствовал себя за многие годы!
 
Эта книга идет для меня даже лучше, чем я надеялся, и, вероятно, ее станут рассматривать, как мою самую важную и значительную книгу из всех мной написанных.
 
Мы углубляемся в духовную сферу гораздо дальше, чем в любой из предыдущих книг, соединяя вместе науку, философию, синхронизмы, пророчества, Закон Одного, Вознесение, Тайную Космическую Программу, Раскрытие, Солнечную Вспышку, инопланетян и так далее… Но, увы, я отвлекся.
 
 
11 сентября мой отец отказался идти домой, пока не закончил статью,  невзирая на то, какие бедствия могли происходить в штате Нью-Йорк и Соединенных Штатах прямо за его дверью.
 
В таком режиме работы, когда я уделяю 100 процентов своего времени для написания книги, поскольку я должен предоставить книгу в строго оговоренный срок, освещение любых экстренных новостей становится чертовски восхитительным для меня.
 
Это и есть потрясающие новости, мой друг.
 
Сообщения, электронные письма и всё подобное обрушиваются на меня. Это реально. Это происходит. Это СЕЙЧАС.
 
ИМЕЮТ ЛИ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ОТНОШЕНИЕ К ДЕЛУ?
 
История с арестом Эпштейна впервые появилась вчера, 6 июля 2019 года.
 
Прошел всего один день после второго, очень тревожащего землетрясения в Лос-Анджелесе, которое я пережил, будучи погружен глубоко в этот мистический процесс творчества.
 
И первое, и второе землетрясения не были для меня случайными. Какая-то часть меня прекрасно понимала то, что должно произойти. Это не меняет того факта, что оба они действительно напугали меня, и особенно второе, которое ощущалось намного интенсивнее.
 
Землетрясение 4 июля произошло как раз, когда я закончил один раздел, где я описывал взрывы динамита и сотрясении почвы в Розендейле, Нью-Йорк. Именно там я жил во время начала контактов, описанные в книге, в 1996 году. Эти взрывы динамита использовались, чтобы разбивать цемент, уложенного еще в самом начале промышленной революции. Розендейл был «утробой Америки».
 
Это был очень сильный синхронизм, что я записал его прямо в книге после землетрясения, в шестой главой на страница 127.
 
ВТОРОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ
 
Второе землетрясение произошло в день рождения моей матери, на следующий день, 5 июля. У меня ужасно устали глаз, и я решил полежать в постели и глубоко медитировать после обеда. Это было очень необычное поведение для меня.
 
По меньшей мере, десять минут на улице сходила с ума собака, воя, как стая койотов. Господи! Затем вой наконец остановился. С облегчением я решил прилечь и отдохнуть.
 
Всего через пять минут после того, как я почувствовал себя комфортно и вошел в глубокую медитацию, ЭТО началось…
 
Я реально услышал ударную волну, еще до того, как ощутил ее, и она была чрезвычайно интенсивной.
 
Звук напоминал оглушительный рев, напоминавший движение огромного шара для боулинга по узкой дорожке. и направляющийся на юг. Казалось, он перемещался со скоростью около 1000 миль в час. Очень быстро.
 
Через минуту этот стремительно движущийся звук ударил по дому, БАХ - и штукатурка в моей ванной посыпалась со стены. Да, это определенно было реальностью. Ой-ой.
 
Примерно через четыре секунды весь дом бешено затрясся. Я быстро понял, что это не медитативный опыт, а что-то очень, очень реальное. Что может закончиться очень плохим. И недолго думая, я сразу же выскочил из дома.
 
СИНХРОНИЗМЫ И СНЫ
 
Позвольте прояснить: для жителя Лос-Анджелеса почувствовать более слабое, а затем всего через день более сильное землетрясение, очень и очень тревожно.. Пока я лежал в кровати, ситуация становилась все хуже и хуже. Сначала я подумал, что смерть прикоснулась ко мне. Это был очень уничижительный опыт.
 
Утром того же дня мне приснился сон, что я нахожусь на верхушке полностью разрушенного здания. Мне удалось безопасно спуститься с крыши на тротуар. И в реальном мире я тоже пребывал в безопасности.
Позже я обнаружил, что впервые с января один мой близкий друг прислал мне текстовое сообщение за одну минуту до начала землетрясения. В своем послании, написанном поздно вечером той же ночью, он рассказал,, что только что завершил просмотр эпизода моего шоу о том, как наше сознание влияет на землетрясения.
 
В 20 часов 18 минут он сообщил, что хотел бы поговорить о моем шоу. Всего через минуту произошло второе землетрясение. К счастью, мне удалось получить его разрешение в будущем на более детальное обсуждение этой истории. Посмотрим. Это было потрясающе!
 


Продолжение см. http://raskrytie.forum2x2.ru/t1885-topic

Представления: 421

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Георгий, так Вы прочли то что высказал автор блога? Если да, то там черным по белому. Разместил(а) Александр Algo ЛЮБОВЬЮ С ВАМИ, ЛЮБОВЬЮ В ВАС, АРХАНГЕЛ ЛЮЦИФЕР АЗМ ЕСМЬ. Приветствую всех эспавовцев и гостей нашего сайта. Настоящий блок открыт…"
14 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Какие благостные интонации ), Георгий...((   Cам себя и проявил ... Твое непременно "последнее слово" сыграло с тобой злую шутку .( И, да "Люциферианство" вылезает , как ни крути ... Куда только показная…"
22 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"           "...   И кто "вывел из равновесия" Александра , -- полагаю, что уязвленный Люцифер , так вывести из равновесия мог только он , внутри ..                                                                                      …"
38 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Спасибо. Аудио это прекрасно! Иможно и читать, было бы желание.))) Я созрела.) Ом наме Бхагавате. Так кажется?  А в Москве есть центр интегральной йоги? А где?"
44 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Боюсь,что нет в свободном доступе,или есть только некоторые разрозненные тома. Для меня тем и ценна начитка,что там есть всё,что переведено на русский язык в полном варианте. Ещё в Москве можно напрямую обратиться в центр интегральной йоги,думаю,они…"
51 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Спасибо тебе большое!!"
55 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Ах,нет,там только читать. Сейчас поищу,где скачать Агенду "
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования