ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Практика. Схемы-построения. Как чертится вертикальный тор АР Анахата, горизонтальный тор Ра анахата по отношению к 8-ми первичным клеткам и точнее к нулевой точке (утробе)?

 

Практика. Схемы-построения.

Как чертится вертикальный тор АР Анахата, горизонтальный тор Ра анахата по отношению к 8-ми первичным клеткам и точнее к нулевой точке (утробе)?

 

Юля, Наташа, добрый день. Хотела бы понять, как чертится вертикальный тор АР анахата отдельно и как отдельно горизонтальный тор Ра анахата по отношению к 8-ми первичным клеткам и точнее к нулевой точке (утробе).

Со спиралями Бесконечного сердца все поняла. А дальше сложнее.. Из каких точек наружных и внутренних надо рисовать спирали. У моих друзей возникли вопросы по порядку прорисовки. Может быть для горизонтального тора надо использовать четыре боковых первичных клетки.Я попробовала разные варианты и не поняла какие правильные, на рисунках в самом центре не очень понятно.

Интересно рисовать эти спирали, сначала раскручивать из центра, а потом закручивать к центру!!!! И в некоторых участках спирали из разных точек совпадают на рисунке....

Может быть добавлять и медитацию данную через Сергея Канашевского "Рождение огненной энергосистемы! Пытаюсь еще понять как эти торы соответствуют в линиях тут и там...

Спасибо за активации этих импульсов!!! Что же будет еще дальше? !!! Людмила Борисовна

 

Спасибо за вопрос Людмила Борисовна!

Еще раз хочу акцентировать ваше внимание на том, что чертежи РА – АР Анахаты (горизонтальный и вертикальный торы) и ВИДЖУНЫ – САНАНДАН (диагональные торы), а также ОГНЕННОЙ ЭНЕРГОСИСТЕМЫ ЧЕЛОВЕКА (единая схема) – даны в проекции многомерного пространства. Рисунок – Канон Леонардо да Винчи – есть плоская 2-х мерная проекция первичных 8 клеток человека, их размещение на поле 64 клеток и проекции на плоскости прохождения спиралей через нулевую точку или утробу. Если вы внимательно рассмотрите чертежи. Которые мы вам предоставляем, то увидите как перемещается в пространстве нулевая точка и где будет находиться ее проекция с позиции того или иного Тора. На схемах (всех 4-х) выделены 4 клетки как на рисунке Леонардо, только они смещены относительно диагоналей.

Рис.1 – показывает развертывание спиралей АР-Анахаты.

Рис.2 РА-Анахата – горизонтальный тор

Рис.3 Санандан – мужской диагональный тор

Рис.4 Виджуна – женский диагональный тор.

Точками и буквенно обозначены начала раскрутки спиралей. Спираль может быть правосторонней и левосторонней - поэтому на схеме они изображаются сплошной и пунктирной линией. Показаны мужские – прямые (ломаные) – линии женской и мужской спиралей. Самостоятельно можно выстроить изогнутые (женские) линии.

При построении Диагональных спиралей удобнее использовать циркуль для измерения отрезков.

По поводу медитаций, вы же Творцы, вы можете пробовать разные варианты работы и со схемами, и с медитациями, и импульсами, Творите и ищите то, что вам больше резонирует и делитесь опытом. Спасибо вам всем за осознанный и творческий труд.

А что будет дальше? что-то будет, это точно, если за работу взялись такие Мастера и Со-Творцы как Вы!

Спасибо, Вам и Всем!

Наталья Миронова

(скачать схемы)

Схема построения Ар Анахаты

Схема построения Ра Анахаты

Схема построения Виджуна

Схема построения Санандан

 

Представления: 1051

Теги: анахата, ар, виджуна, ра, санандан, тор

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Бекбай Габдулин, Июнь 6, 2012 в 8:06am

Наталья, В схеме построения Ар Анахаты 8 Первичных клеток я вижу четко,а в остальных схемах  не вижу.

Для удобства черчения диагональных торов, может быть, чертить также как ветикальный и горизонтальный торы, но рассматривать повернув под углом 45 градусов? Тогда все проблемы с черчением отпадут, а понимание сути останется.

Комментарий от: Людмила Борисова, Май 25, 2012 в 9:19pm

Спасибо за пояснения, теперь мне будет легче пояснять все это в нашей группе.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Леонид 40. МИЛСМИРРИНГУСС. СТИХИ К ПЕСНЯМ ОРИСА О ПРИБЛИЖЕНИИ ВЕЛИКИХ ДУХОВНЫХ ПЕРЕМЕН.
"Значит, будем веселиться, Пара-понци-понци-пон, Чтоб с тоски не удавиться, Пара-понци-понци-пон, Пусть метель бушует рядом, Пусть ко льду примерз ты задом… Ты попал в страну такую, Пара-понци-понци-пон. У тебя теперь…"
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
" Удаление блога  ОляялО со всеми комментариями подтверждаю. Очень сожалею; были не слабые Энергии.  Печаль.  "
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Мой блог " Ген Люцифера -- против гена  Бога" удален без предупреждения Админом НЕ МНОЙ удален со всеми комментариями друзей и моими"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Обнуление связей оракульских культов и знаков небылиц

ОБНУЛЕНИЕ СВЯЗЕЙ ОРАКУЛЬСКИХ КУЛЬТОВИ ЗНАКОВ НЕБЫЛИЦПослание Матери (Материи)от 26.05.2020 г.Контактёр — Наяна БелосветТу связь, что культом тут зовут,Всегда пленила Тьма,Был вечен здесь её маршрут.Однако каждый в пору, в масть.Тут каждый, кто пророчеств сын,Не будет боле спать, не станет пасть.Нет боле культов, есть один финал.Нет боле стрел, есть лишь Отца накал.Страсть…Посмотреть еще
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Елена Лозинская
5 час. назад
Сообщения блога, созданные Леонид
5 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Люцифер и денежный поток.
" Приветствую Елена Лозинская .                                                                                                                                 …"
8 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Что там за пределами...
" Приветствую ЕЛЕНА . Смог посмотреть совсем небольшой фрагмент из выступления Андрея Тюняева. Человек к сожалению демонстрирует крайне низкий порог компетентности. И заявляя о миллионах и миллиардах световых лет до ближайшей звезды, а…"
9 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования