ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Арктурианский Совет 9-D - Верьте в своих помощников. 23 сентября 2019г.

Арктурианский Совет 9-D - Верьте в своих помощников. 23 сентября 2019г.

Арктурианский Совет 9-D - Верьте в своих помощников. 23 сентября 2019г.

Через  Даниэля Скрантона 

Приветствую. Мы Арктурианский Совет. Мы рады связаться со всеми вами.

Мы были в вашем сознании и вокруг него уже довольно давно. Большинство из вас, кто получает эту передачу, согласились позволить нам войти, чтобы вы могли извлечь выгоду из нашего присутствия, а остальные из вас могут почувствовать нас за пределами ваших энергетических полей, чтобы вы могли знать, что мы с вами, чтобы  наблюдать, помогать, быть вашей группой поддержки.

Мы хотели бы сделать больше, конечно. Мы, как и многие из вас, оглядываемся на то, что происходит в вашем мире, и мы хотим помочь. Мы хотели бы предложить как можно больше помощи. Мы также признаем, что у вас есть свобода, независимость, и что наша помощь будет получена только в том случае, если она требуется в первую очередь. Поговорите с нами и поговорите с другими существами, которые, как вы знаете, находятся рядом и ищут возможности помочь вам. Поговорите со вселенной. Поговорите с вашими гидами, и не беспокойтесь, что вас не услышат, потому что вас всегда слышат И, пожалуйста, не беспокойтесь о том, слышите ли вы что-нибудь в ответ, потому что не слышать ничего и все еще верить в наше присутствие - это признак веры.

Нам не нужно, чтобы вы верили в нас, но это помогает вам верить во что-то и в кого-то, кто держит пространство для вас. Это помогает вам верить, что есть существа, единственной целью которых является служение человечеству. Это помогает вам знать, что вам не нужно делать все. Вам даже не нужно думать обо всем. У нас все время, есть мысли и идеи, как и все ваши помощники.

Мы можем предоставить вам доступ к большему количеству вашего собственного мира, и мы рады видеть, как один или несколько из вас открывают для себя силу, которую вы должны задействовать для всех энергий вокруг вас. Планета Земля ни в коем случае не истощена своими природными ресурсами. Вы можете многое узнать о себе, своей планете, своей солнечной системе, своей галактике и своей вселенной, и мы, и другие, как мы, здесь, чтобы помочь. Поэтому, пожалуйста, опирайтесь на нас больше. Обратитесь за дополнительной помощью, даже если вы точно не знаете, что это будет за помощь. Вы сами определяете, сколько из этой помощи вы получаете, и каждое проявление веры помогает вам открыться больше, получать больше.

И даже когда вы теряете всякую надежду и теряете всякую веру, иногда это именно то, что вам нужно, чтобы освободить все свое сопротивление и стать сосудом для высокочастотных энергий, которыми вы всегда должны были быть.

Мы Арктурианский Совет, и нам было приятно общаться с вами. 

ПЕРЕВОД сайта ОМАР ТА САТТ

Представления: 535

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"А Блаватскую дааа))) за чашкой кофе и печенькой не прочтешь Да и Тайная доктрина* настолько *тайная*, что лет через 10 можно читать заново и видеть иное)), а можно и ничего кроме буковок на листе не видеть))"
33 мин. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

СОЕДИНЕНИЕ ЗЕМНЫХ И НЕБЕСНЫХ ОГНЕЙ

СОЕДИНЕНИЕ ЗЕМНЫХ И НЕБЕСНЫХ ОГНЕЙ или «ЗЕМЛЯ И НЕБО В СЛОВЕ ПЕРЕСВЕТ»Сотворчество -Проект "Вознесение"  СОЕДИНЕНИЕ ЗЕМНЫХ И НЕБЕСНЫХ ОГНЕЙили«ЗЕМЛЯ И НЕБО В СЛОВЕ ПЕРЕСВЕТ»Отчет о работе группы хранителей Лемурийского Кристалла № 26 ПЕРЕСВЕТ,состоявшейся 30 ноября…Посмотреть еще
34 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Лето, я так поняла, что АН- одно из первых имен бога. Центр, но в тоже время НАД всем, похоже на Исток."
37 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Да что напоминать? Никакой лютой мистики и войнушек с пришельцами). Ни агентов серых, ни миротворцев белых, ни диверсантов чёрных)). А впрочем ладно, вам же надо поэпичнее. Короче, Блаватскую заслали в Тибетский монастырь прямиком с Малдены, прямо…"
57 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
" Разумеется, Лето)))С удовольствием.)))Но за блог-все-таки спасибо.И Синему Киту-за название книги. Там-в этой книге-есть очень нужная информация. Прогноз о том, что будет происходить.Точнее, о том , что уготовано человечеству. Труд Блаватской…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"а если попросить вас выйти из моего блога вместе с вашим эээ ...аштаром вежливо вы мне не нравитесь что за привычка парочками с невидимыми друзьями ходить короче двери моего блога для вас открыты на выход , Лариса и приятелей не забудьте забрать"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"А про гибель цивилизаций-да, даже на этой планете цивилизации уничтожались. И иногда-очень быстро, причем  высокоразвитые .Духовно, технологиями тех, у кого эта духовность отсутствует. Было ли это в книге  Дзиан(спасибо за напоминание)),…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Ну, неприятно так неприятно, Лена.)))Эти чувства иногда взаимны. Иногда-не всегда.  Особенно если вы включаете свою стервозность.  Что касается вашей иронии, Синий Кин-смешно.)))Я читала Антарову, именно 2 первые книги. Про Блаватскую-не…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования