ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Я
Это фантастка прямо какая-то. Очень здорово. В общем, мы собрались в пирамиде и нам сказали, что мы должным заякорить на Земле очень важные кристаллы. И что эти кристаллы должны быть на каждом материке. Нам сказали, что наши 2 материка - это Южная Америка и Евразия примерно около России, но меня это мало волновало, потому что я уже поняла, что мы будем работать в Южной Америке. Мы попали в Храм, где нас уже ждали жрецы какого то племени и мы, соединившись нашими сердцами, выстроили огромный сияющий канал вверх. И как в фантастических фильмах крыша храма разверзлась и сверху начал спускаться кристалл. Затем мы его заякорили своими энергиями, и после этого этот кристалл объединился с 2 другими уже активированными в ЮА и образовался равносторонний треугольник. Затем мы поднялись в Храм Санат-Кумары и там мы были вместе с 2 другими группами. Возможно, была группа Ники, но честно я не поняла, кто там был. И вот мы стоим, проводим мощнейшие потоки вниз на землю, которые распределяются по этим кристаллам и местам силы. А затем Я, Ника(???) и ещё один человек начинают подниматься вверх. Ооо какие там энергии! Я так поняла и увидела, что Ника(???) и 2 человек улетели куда-то очень высоко примерно на 60 и 35-37 уровни, а я была ниже, где точно не знаю. Мы набрали энергии, потом соединились в пламенный единый шар и резко спустились в Храм, озарив там все. И затем эти энергии многократно усиленные полились на кристаллы.

DAR
Да... Когда шла энергия Нику не видел, только Иешуа , выше Санат Кумара-дальше еще кто то был мощный, не знаю кто.
Я видел кристалл прозрачный форма – яйцо, кристаллические энергии для трансформации наших меркаб. В плотностях был вообще, каких то фантастически красивых кристально - зеленых с разными переливами...

Я
Это Мандала, мандала изнутри. Не знаю, я никогда не осознавала себя в мандале, так ммм… реально, что ли, то есть я могла своим сознанием ее видеть, но это было так быстро и сумбурно, что ничего не понятно. А сейчас это так как будто я каждую деталь могу рассмотреть. Очень-очень многомерно! Блин лазить во фрактале это классно

Потом отдельными картинками шли круглый кристалл – радужный, шла информация о драконах дружественных и информация о силе их огня. Дальше Зеты - просили помощи. Мы их помещали, в какое то место, как жидкая перламутровая сфера но с сотами - там их лечили... Мы их так там любим)))
Дальше мы видим такое непонятное низкое сооружение белое с плоской квадратной крышей. Похоже это корабль, с пришельцами С такими чернючими глазами. Но они не видимы, пока ты их не рассекретишь. Что-то связанное с Зетами, но мы точно не смогли понять. Они показали мне на капсулы с Зетами, толи они хотят их забрать, толи ещё, что-то (В этот момент я не чувствовала от этих пришельцев никакой вражды, а даже скорее тягу к сотрудничеству что-ли) И им не очень нравится любовь Я их дружественно обняла, а они начали вырываться и махать руками типа -Нет нет, не надо этого!!!!
Но видимо мы с ними не договорились, потому что зеты остались на своем месте)))
На этом все))))

Представления: 47

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"БЛАГО  ДАРЕНИЯ - Внутренний монолог\Ак тив - А -Ци-Я: Портал Все-Общего пере-Рождения ! Коль Сам из глубины тиши Огнем Глаголишь, то СОН меняется ЛЮБОВЬЮ..."
10 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"       Очень реальное послание.   Благодарю, Айя!"
18 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Айя, с Днем рождения!
"    "  Пусть будет так, как хочешь ты,                                                                                                                            Пусть…"
18 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"Благодарю за прекрасное Послание, Айя!"
вчера
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Айя, с Днем рождения!
вчера
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Айя, с Днем рождения!
"С днем рождение- слава Богу  что есть Ты!)))"
вчера
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Быть одиноким неприлично!?!?

Помните эту фразу из кинофильма? Неужели действительно быть одиноким, без пары в наше время – это какое-то отклонение. Может и правда что-то не так с теми, кто не смог или не захотел найти свою пару?Все эти вопросы мы обсудим с помощью Высших сил на бесплатном вебинаре марафона отношений. Кстати, среди ведущих есть и женатые, и одинокие – будет интересно услышать мнение…Посмотреть еще
вчера
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"Да"
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования