ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Allison Coe - Client QHHT Sessions - More on "The Event" and New Earth (Больше о "Событии" и Новой Земле)

Allison Coe - регрессивный гипнолог, работающий по методике Долорес Кэннон (QHHT - Quantum Healing Hypnosis Technique, техника гипнотического квантового исцеления).
В видео она рассказывает об обобщённых результатах многих сессий с разными людьми (включите субтитры и автоматический перевод на русский).

Если вкратце, то она говорит, что все её клиенты с марта и по настоящее время дают одни и те же сроки События: первый квартал 2018 года. Событие (не Вознесение) она описывает как колоссальный поток энергии, приходящий от Солнца, в свою очередь играющего роль портала и канала. Это будут гамма-лучи, которые "не сожгут нас, но изменят атомную структуру всех людей, где бы они ни находились - в Китае или в Антарктике". Событие даёт людям шанс поднять свои вибрации и подготовиться к Вознесению, которое (по словам одного из клиентов, то есть "используйте собственное распознавание") будет через пять лет.
Информация приблизительно та же , что и у Кобры, плюс ориентировочный срок События - первый квартал 2018 года (согласно информации, полученной от клиентов во время сессий).

http://www.youtube.com/watch?v=zJ0_uhTH69g

отсюда: http://http://www.divinecosmosunion.net/t2489-topic#21957

Представления: 1078

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Но и Елена Рерих очень много пишет о Люцифере , чтобы мы могли правильног понять главную суть ее мыслей и не возникало бы трактовок.  Вот, скажем,  в своей книге "Учение Жизни"  возвращается она к образу Князя Мира: "…"
21 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Елена Рерих предлагает отказаться от образа Сатаны ( Люцифера как она говорит) как Космического Зла и оставляет за ним "право"  зла Земного, Как ниже :подчеркивается ею не "самодавлеющее зло в космическом масштабе",…"
22 мин. назад
Сообщение блога, созданное Амбика

Шри Ауробиндо. Противостояние враждебных сил.(из Писем о йоге)

Всем йогам и оккультистам, как европейским и африканским, так и индийским, испокон веков было известно, что там, где практикуется йога или Яджна, собираются враждебные силы, чтобы любой ценой воспрепятствовать этому. Всем известно, что существует низшая природа и высшая духовная природа, известно, что они кардинально отличаются друг от друга и что вначале наиболее сильна…Посмотреть еще
37 мин. назад
Майя (авалон:) разместил(а) видео
52 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна С ДНЁМ СТУДЕНТОВ И ТАТЬЯН!
"       С праздником тебя, Татьяна!  И благодарю за прекрасные, наполненный Духом, Светом и Любовью стихи! И всех Татьян тоже поздравляю!."
1 час назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Ошибка в моём комменте. "" привязанности падшего Ангела к земле""".  "
1 час назад
Сообщение блога, созданное Сахаров Олег

Когда остается последний Путь

Друзья , эти слова я написал для участников нашей группы Матрица Сердца, но внутри почувствовал желание Сердца , передать эти слова вам:Я хочу вам сказать. Практикуйте сейчас полную сдачу эго, оставьте все другие стремления. Душа вас ведет именно к этому. На вашем пути может возникнуть много отвлечений. Они могут манить ваше эго заманчивыми перспективами, увлекательностью или исполнениями самых заветных мечтаний. Или могут захватить ваш ум неуверенностью, унынием и сомнениями, болью.И сознание…Посмотреть еще
1 час назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Доброго утра, на мой взгляд, послание Елены Рерих ничего дурного не говорит о Люцифере. Вначале она говорит о " потенциалах, двойственности и о призанности падшего Ангела к земле.... и  даже те слова, где она говорит о нём как о Сатане. Я…"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования