ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Благодарность разным «Я» и принятие изобилия.

Хотела сначала добавить комментарий к прекрасному материалу по нейтрализации негативных программ, но поняла, что мой рассказ касается других аспектов нашей личной истории.

Как и многим работникам Света, мне сложно было принимать от Жизни ее Дары. Не только материальное изобилие, но и просто - восхищение, любовь заботу окружающих. Прорабатывать эту проблему я начала давно, но почему-то распространенные практики по осознанию Своей Ценности мало что давали мне. Я бы сказала, что, наоборот – уверенность в себе, в своих силах всегда была моим основным качеством.

О том, что я была причастна к злоупотреблению энергиями на Земле, я узнала еще в юности, поэтому испытывала непреодолимое отвращение к любым манипуляциям с энергетикой человека или стихий. Но одновременно я ощущала, что все случившееся, скажем так, – входило в Глобальный план Погружения Духа в материю. Так что чувством вины по этому поводу я не страдала. Просто знала, что у меня Здесь, на Земле, – Работа. И сделать ее нужно как можно лучше. Работа заключается в том, что бы полюбить свое окружение и преобразить его этим. Что, надо сказать, получилось. Однако непреодолимый дискомфорт в принятии любых материальных ценностей стал серьезной проблемой на моем жизненном пути, поскольку настал капитализм, а на руках у меня было двое малолетних детей!..

Вообще-то я стараюсь относиться к себе с юмором, но это было уже не смешно: благодарный пациент выкладывает на стол сумму в разы превышающую заявленную стоимость твоей консультации, а ты с возмущением запихиваешь эти деньги ему в карман, в то время как твоему ребенку не в чем ходить в школу. После этого инцидента я поняла: «Все!.. пора разобраться с этим раз и навсегда». Я стала внимательно наблюдать за своими ощущениями в магазинах, следить за речью ( у каждого из нас есть привычные автоматические фразы, которые являются постоянными программами для подсознания , типа: « Куда я это надену!..», «для меня это слишком дорого!..», «Зачем мне это надо!..» Как всегда, подоспели нужные книжечки, например - Джилл Эдвардс, «Жизнь полная чудес». Да и пациенты, большей частью, страдали гиппер -ответственностью.

Оказалось, что в моей «картине мира»: БРАТЬ (получать, принимать) – недостойно меня. Во-первых – у меня «и так все есть» (для жизни человеку нужен минимум, и если, к примеру, сапоги безнадежно разрушались на ходу, на днях приходил неожиданный гонорар, что бы купить новые, на сезон) А во-вторых: чем меньше я имею денег, тем проще мне жить. Не надо тратить время, например, на выбор строительных материалов, или мебели, одежды или обуви !.. Вся моя жизнь посвящена самому ценному: духовному росту, детям, друзьям, пациентам, природе… Я живу в согласии со своими ценностями, я счастлива, а то, что на запись для телевидения нечего надеть – так это только повод посмеяться!.. Между тем – квартира обрушалась, билеты на транспорт – дорожали, дети – все быстрее вырастали из своих одежек и вообще: масса возможностей в области профессионального роста перекрывалась отсутствием средств.

Я всегда считала, что Изобилие – это следствие внутренней Гармонии в человеке. Поэтому мне, честно говоря, смешны были всевозможные ритуалы по «заземлению» желаемого, все эти небесные супермаркеты, феншуйные прибамбасы!.. Но когда «поджимало» я применяла все подряд - и срабатывало!.. До следующего раза

С гармонией дела шли явно в гору, а вот с изобилием – увы, нет!..

И в какой-то момент я ясно осознала, что во мне одновременно живут заботливая мать, суровый воин и аскетичный монах. Великолепная женщина угадывалась только в биологической оболочке – на арене сознания для нее места не оставалось!.. Вполне логично, что заботливая мать отдает лучшее детям; что воин – довольствуется малым и «неподкупен»; ну а уж про монаха и говорить нечего: « Позор, позор и еще раз позор, если крупица твоего внимания направлена на суету сует!..» По совету некоторых авторов я пыталась договориться со своими внутренними «Я», объяснить, что в Новой Эпохе мне, как работнику Света полезно манифестировать комфорт и процветание. Но... они просто неодобрительно молчали в ответ!..

Благосостояние мое по-немножечку улучшалось, но инфляция, увы, росла быстрее!.. ( Да, забыла сказать, что Веления, призывы к Фиолетовому пламени, к Вознесенным Владыкам и другие подобные практики –повседневная норма моей жизни. Почему, собственно, Гармонии и прибывало!)
И в какой-то момент – эврика! – меня посетила мысль о том, что нет более трансформирующей энергии, чем Любовь и Благодарность вместе взятые!.. Пришла пора с глубочайшей любовью поблагодарить верных стражей моей «духовности» - воинов и монахов- за то, что они сохранили чистоту моего устремления до этого момента!..

Ведь, это правда: куда направлено наше внимание, там оказывается и наша энергия!
Мои стражи бдительно следили за тем, что бы вся моя энергия была направлена в сторону духовного Роста. Я действительно научилась абсолютно не зависеть от внешних атрибутов своей жизни. Я действительно, год за годом, училась доверять тому, что в нужный момент все крайне необходимое появится из «ниоткуда» (можно издать книжку с названием «Чудеса в моей жизни»!) И вот настал момент, когда я – абсолютно уверена, что поездка к океану, или приобретение хорошего дома никак не изменят свойственное мне распределение энергий!.. Я написала своим стражам письмо. Я действительно им ОЧЕНЬ благодарна – на моих глазах не мало великолепных Душ значительно отвлеклись от своего Пути, будучи уловлены сетями комфорта и благополучия. А обо мне - позаботились!..
Теперь я окрепла и могу с благодарностью принимать от Жизни прекрасные отражения своей великолепной Сущности!
Алиллуйа!

Представления: 107

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Динара, Октябрь 18, 2010 в 7:20am
Спасибо огромное!!!! Как же это и про меня тоже!!! И вроде свет внутренний наработала, и гармонию...Не зря я просила об ответе -а вы мне его дали. Все как всегда просто. Супер!!!
Комментарий от: Мелникова Светлана, Октябрь 6, 2010 в 10:14am
Письма я пишу редко, но иногда просто так прижмет, что эта идея приходит и ко мне. Но вы тему изобилия так великолепно обобщили, как бы увидели общую картину. Просто великолепно! Спасибо!
Комментарий от: Вера, Декабрь 11, 2009 в 12:41pm
Светлана, Вы не представляете, как я Вам благодарна за Вашу статью - здесь всё про меня(правда пока не издаю книжки)!... С Гармонией всё в порядке, а вот с изобилием(????). Вот и сейчас сижу и Благодарю!!! Но так хочется и дом, и комфорт, и т.д. Спасибо огромное!!! Удачи и Любви Вам!!!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Лариса,милая) вы можете делать что угодно,всё что умеете)) НО! я вас об этом не просила (для меня их(камер) нет и не было никогда)) в моей реальности нет звёздных войн и слава богу и земных тоже...)) нет чёрных магов и прочей нечисти... нет гнусных…"
6 мин. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

Тому, кто томится от жажды...

Тому, кто томится от жажды...//Е. РЫВИНА//Тому, кто томится от жажды,Рассказ мой о давней вине:Однажды - послушай - однаждыЛюбовь приходила ко мне.Она попросила напиться,Присев на крылечко мое,Но я не дала ей водицы,Я раньше спросила ее.Я раньше ее расспросила,Откуда она и куда.Я раньше ответить просила,Какая нужна ей вода.И глянув печально и косо,Сидела любовь у огня,Ответила мне на вопросыИ тихо ушла от меня.И если - послушай, послушай!Она постучит тебе в дом -Ты раньше отдай ей всю душу,А…Посмотреть еще
13 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Не соглашусь с Ларисой по поводу некроэнергий и нижних миров - их тему поднимаете вы сами, никто больше. Во всяком случае сейчас. Так что нелепо приписывать их другим, для кого они далеки, по всей видимости.  А вот что я хотел сказать по…"
58 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Повесть ДЕМБЕЛЬСКИЙ АККОРД... Часть 1
"Амеpика. Пpошлый век. В глyшь пpовели железнyю доpогy. В мэpию пpиходит индеец и говоpит, что желает сменить имя. - Какое имя вы хотели бы полyчить? - Большой Железный Мyстанг с Огpомной Тpyбкой, Скачyщий по Пpеpии, Котоpый Пыхтит и Таpахтит. - Ого!…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Повесть ДЕМБЕЛЬСКИЙ АККОРД... Часть 1
"Станция "Пушкинская", из вагона выходит половина, а входит в два раза больше, при этом все хотят уехать. Двери, естественно, не закрываются, и тут раздается голос машиниста: - Товарищи, не держите двери, это обычный поезд; он не идет в…"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"С таким же успехом можно читать и Мулдашева и думать что это подлинная история земли,,,,,"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"знаете , Ларис , я последнее время натыкаюсь на словосочетание магическое мышление в контексте легковерный, недумающий, поддающийся манипуляциям каждый раз раздражаюсь на такой контекст , потому что в моем представлении  магическое мышление…"
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Чем комментатор моложе, тем категоричнее...)))"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования