ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Благодарность разным «Я» и принятие изобилия.

Хотела сначала добавить комментарий к прекрасному материалу по нейтрализации негативных программ, но поняла, что мой рассказ касается других аспектов нашей личной истории.

Как и многим работникам Света, мне сложно было принимать от Жизни ее Дары. Не только материальное изобилие, но и просто - восхищение, любовь заботу окружающих. Прорабатывать эту проблему я начала давно, но почему-то распространенные практики по осознанию Своей Ценности мало что давали мне. Я бы сказала, что, наоборот – уверенность в себе, в своих силах всегда была моим основным качеством.

О том, что я была причастна к злоупотреблению энергиями на Земле, я узнала еще в юности, поэтому испытывала непреодолимое отвращение к любым манипуляциям с энергетикой человека или стихий. Но одновременно я ощущала, что все случившееся, скажем так, – входило в Глобальный план Погружения Духа в материю. Так что чувством вины по этому поводу я не страдала. Просто знала, что у меня Здесь, на Земле, – Работа. И сделать ее нужно как можно лучше. Работа заключается в том, что бы полюбить свое окружение и преобразить его этим. Что, надо сказать, получилось. Однако непреодолимый дискомфорт в принятии любых материальных ценностей стал серьезной проблемой на моем жизненном пути, поскольку настал капитализм, а на руках у меня было двое малолетних детей!..

Вообще-то я стараюсь относиться к себе с юмором, но это было уже не смешно: благодарный пациент выкладывает на стол сумму в разы превышающую заявленную стоимость твоей консультации, а ты с возмущением запихиваешь эти деньги ему в карман, в то время как твоему ребенку не в чем ходить в школу. После этого инцидента я поняла: «Все!.. пора разобраться с этим раз и навсегда». Я стала внимательно наблюдать за своими ощущениями в магазинах, следить за речью ( у каждого из нас есть привычные автоматические фразы, которые являются постоянными программами для подсознания , типа: « Куда я это надену!..», «для меня это слишком дорого!..», «Зачем мне это надо!..» Как всегда, подоспели нужные книжечки, например - Джилл Эдвардс, «Жизнь полная чудес». Да и пациенты, большей частью, страдали гиппер -ответственностью.

Оказалось, что в моей «картине мира»: БРАТЬ (получать, принимать) – недостойно меня. Во-первых – у меня «и так все есть» (для жизни человеку нужен минимум, и если, к примеру, сапоги безнадежно разрушались на ходу, на днях приходил неожиданный гонорар, что бы купить новые, на сезон) А во-вторых: чем меньше я имею денег, тем проще мне жить. Не надо тратить время, например, на выбор строительных материалов, или мебели, одежды или обуви !.. Вся моя жизнь посвящена самому ценному: духовному росту, детям, друзьям, пациентам, природе… Я живу в согласии со своими ценностями, я счастлива, а то, что на запись для телевидения нечего надеть – так это только повод посмеяться!.. Между тем – квартира обрушалась, билеты на транспорт – дорожали, дети – все быстрее вырастали из своих одежек и вообще: масса возможностей в области профессионального роста перекрывалась отсутствием средств.

Я всегда считала, что Изобилие – это следствие внутренней Гармонии в человеке. Поэтому мне, честно говоря, смешны были всевозможные ритуалы по «заземлению» желаемого, все эти небесные супермаркеты, феншуйные прибамбасы!.. Но когда «поджимало» я применяла все подряд - и срабатывало!.. До следующего раза

С гармонией дела шли явно в гору, а вот с изобилием – увы, нет!..

И в какой-то момент я ясно осознала, что во мне одновременно живут заботливая мать, суровый воин и аскетичный монах. Великолепная женщина угадывалась только в биологической оболочке – на арене сознания для нее места не оставалось!.. Вполне логично, что заботливая мать отдает лучшее детям; что воин – довольствуется малым и «неподкупен»; ну а уж про монаха и говорить нечего: « Позор, позор и еще раз позор, если крупица твоего внимания направлена на суету сует!..» По совету некоторых авторов я пыталась договориться со своими внутренними «Я», объяснить, что в Новой Эпохе мне, как работнику Света полезно манифестировать комфорт и процветание. Но... они просто неодобрительно молчали в ответ!..

Благосостояние мое по-немножечку улучшалось, но инфляция, увы, росла быстрее!.. ( Да, забыла сказать, что Веления, призывы к Фиолетовому пламени, к Вознесенным Владыкам и другие подобные практики –повседневная норма моей жизни. Почему, собственно, Гармонии и прибывало!)
И в какой-то момент – эврика! – меня посетила мысль о том, что нет более трансформирующей энергии, чем Любовь и Благодарность вместе взятые!.. Пришла пора с глубочайшей любовью поблагодарить верных стражей моей «духовности» - воинов и монахов- за то, что они сохранили чистоту моего устремления до этого момента!..

Ведь, это правда: куда направлено наше внимание, там оказывается и наша энергия!
Мои стражи бдительно следили за тем, что бы вся моя энергия была направлена в сторону духовного Роста. Я действительно научилась абсолютно не зависеть от внешних атрибутов своей жизни. Я действительно, год за годом, училась доверять тому, что в нужный момент все крайне необходимое появится из «ниоткуда» (можно издать книжку с названием «Чудеса в моей жизни»!) И вот настал момент, когда я – абсолютно уверена, что поездка к океану, или приобретение хорошего дома никак не изменят свойственное мне распределение энергий!.. Я написала своим стражам письмо. Я действительно им ОЧЕНЬ благодарна – на моих глазах не мало великолепных Душ значительно отвлеклись от своего Пути, будучи уловлены сетями комфорта и благополучия. А обо мне - позаботились!..
Теперь я окрепла и могу с благодарностью принимать от Жизни прекрасные отражения своей великолепной Сущности!
Алиллуйа!

Представления: 107

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Динара, Октябрь 18, 2010 в 7:20am
Спасибо огромное!!!! Как же это и про меня тоже!!! И вроде свет внутренний наработала, и гармонию...Не зря я просила об ответе -а вы мне его дали. Все как всегда просто. Супер!!!
Комментарий от: Мелникова Светлана, Октябрь 6, 2010 в 10:14am
Письма я пишу редко, но иногда просто так прижмет, что эта идея приходит и ко мне. Но вы тему изобилия так великолепно обобщили, как бы увидели общую картину. Просто великолепно! Спасибо!
Комментарий от: Вера, Декабрь 11, 2009 в 12:41pm
Светлана, Вы не представляете, как я Вам благодарна за Вашу статью - здесь всё про меня(правда пока не издаю книжки)!... С Гармонией всё в порядке, а вот с изобилием(????). Вот и сейчас сижу и Благодарю!!! Но так хочется и дом, и комфорт, и т.д. Спасибо огромное!!! Удачи и Любви Вам!!!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето преодолеть непреодолимое
"Вот,не знаю,откуда это утащила,нашла сейчас в сохраненках: Мне приснилось. Теория вероятности.Несколько дней назад попросила показать мне процессы,происходящие на тонком. И вот три ночи подряд идут сны... Первые два " протащить" не…"
2 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето преодолеть непреодолимое
"Невежество не может быть устранено простой теорией или случайным скоротечным самадхи невежественного человека.Трипура рахасья"
2 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето преодолеть непреодолимое
"Туда не проникает ни взгляд,Ни речь, ни ум.Мы не знаем, мы не понимаем.Так как же можно обучить этому?Кена Упанишада"
2 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето преодолеть непреодолимое
"Георгий,уже в третий раз спрашиваю у Вас не домыслы,а где и как Вы почерпнули эту информацию. Вы не отвечаете на вопрос."
2 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето преодолеть непреодолимое
"Честно говоря,мне не интересны оптимистичные или пессимистичные прогнозы,я ниже озвучила свои вопросы,и ответы на них были бы весьма актуальны для меня... Наверное,постою в сторонке,послушаю и понаблюдаю."
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето преодолеть непреодолимое
"Илти,а я недавно столкнулась с информацией,что погода стала настолько непредсказуемой,что невозможно её планировать более чем на три дня,а раньше было иначе))) В любом случае, конечно,лучше опираться на своё внутреннее восприятие,да вот незадача:…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето преодолеть непреодолимое
"   Это, Амбика, не иллюзия, это происходящее на наших глазах разрушение иллюзии нашей бывшей реальности. И следствие этого разрушения, прекращение эксперимента дуальности, и самой трехмерной иллюзии реальности. И Переход сознания в новую…"
3 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето преодолеть непреодолимое
"Амбика-ко всему надо относиться исключительно из собственного опыта и из реальности-у нас сегодня единственная перемета перехода, это то что погода стала чище, вроде  благословение небес спускается в землю и чем это кончиться, никто не…"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования