ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Белый ангел. 2007
В теплый вечер и солнечный полдень, на заре и глубокой ночью, каждую минуту, каждое мгновенье над землей кружит Белый Ангел.

Он летит и в бури, и в штиль, и высоко, и низко, и далеко, и близко и мне никогда не бывает страшно, потому что я лечу рядом с ним.

Ангел смотрит на нашу голубую планету. Он видит, как снег укутывает крыши домов, и видит, как люди убивают друг друга. Он видит цунами и землетрясения, поцелуи и рождение любви. И я могу понять каждого, потому что вижу его глазами.

Он знает все, что было, и все, что будет: и я могу почувствовать, что жизнь бесконечна, потому что он в моем сердце.

Ангел проливает благодарность дождями, ручьи поют его голосом, а леса откликаются на его зов. И я ликую вместе с ним, потому, что пою его песню.

В теплый вечер и в солнечный полдень, на заре и глубокой ночью над землей кружит Белый Ангел. Он раскинул свои звездные крылья и спускается к нам. Чтобы каждый смог жить без страха, чтобы каждый смог понять, чтобы каждый смог услышать.

И теперь он с нами.
Ты можешь увидеть его, и даже пожать его руку: тебе стоит лишь вглядеться в глаза того, кто стоит рядом.

Мой мир.май2008.

Тишина... За окном только что прошел дождь. Лужи на асфальте, продрогшие ветки берез. Я смотрю на мир сквозь розовую занавеску на окне. Серое небо, стройка, коробки домов... Все это так далеко от меня. Мои глаза не воспринимают этот мир. Я вижу его другим.
Голубой просвет в небе. Кусочек моего мира.
Как люди представляют другой, лучший мир? Какое-то подобие рая... А каков он, рай? Вечное лето. Вечное солнце. Вечная молодость. Вечная радость. Вечное счастье...
Нет, мой мир не таков...
Я даже не могу сказать, какой он... Так странно...
Он переменчив, как переменчива я сама. в нем есть дожди и туманы, голые ветви деревьев и даже снег. В нем есть золотая осень и жаркое лето. В нем есть пустыни и океаны, холодные ветра и легкие бризы, лунные ночи и пасмурные утра... Мой мир - отражение моего состояния. калька с моей души.
В моем мире много пустых мест. Заброшенных парков, полуразрушенных беседок. В моем мире нет многоэтажных домов. Милые домики с огромными садами и серые замки, вот что есть в моем мире... Зато в моем мире есть хорошие дороги)) Очень хорошие дороги, по которым едет очень мало машин...
В моем мире немного людей. Нет, может их и много, но их редко можно встретить... А если хочется поговорить с кем-то, ты встретишь именно того человека, который тебе нужен.
А еще там верят в сказки. Все, взрослые и дети. Зимой к нам на санях приезжает Санта Клаус, в садах живут маленькие феи, а среди тыквенных грядок - лепреконы.
Мой мир живет по своим законам.
Ах... Я так люблю свой мир... Где постоянно играет музыка, везде, и именно такая, которая нужна, хоть я и не знаю даже половины всех этих песен...
Серебряными нитями он окутывает меня, изредка позволяя уйти сюда, в этот мир с его жуткими постройками, дурацкими телевизионными программами и зомбированными людьми. Я не верю, что он есть. Что этот странный мир, который мне не нравится, существует. Все это голограмма)))
Каждый из нас выбирает свой мир сам. Иногда они смешиваются и получается вот такая каша...
Сквозь иллюзорность многоэтажек я вижу бескрайние леса. Сквозь угрюмые лица - счастливых людей. Сквозь школьные стены - лестницы Хогвартса. Я не живу здесь, я просто гощу. И я лелею в своей душе только одну мечту - что однажды, проснувшись утром, я увижу вместо этого серого неба, стройки и жутких коробок домов мой мир. И я верю, что это случится. Случится очень скоро...


Удивительная Жизнь.июнь 2008

Каждый день, каждый миг я наслаждаюсь жизнью. Просыпаясь утром или дожидаясь рассвета за компом, я вижу и чувствую, как прекрасно все то, что меня окружает!
Мир полон восхитительных вещей, он удивляет меня каждое мгновение своим великолепием и, в тоже время, простотой. Все, что встречается нам в жизни - прекрасно. Трудности или удачи, неприятности или успехи - все приводит к наилучшему результату в итоге. Стоит только правильно относится к своей жизни. Хотя, как можно судить о том, что правильно а что нет? каждый из нас живет в соответствии с собственными идеалами и принципами, и именно это делает наш мир таким многообразным и прекрасным. Я рада, что оказалась здесь))) Так что спасибо всем там наверху, кто устроил мне такое увлекательное путешествие))))

Музыка. апрель 2009.

для каждого в жизни свои мотивы и свои идеалы, свои цели, свои увлечения.
и должно быть что-то одно. Что-то, поглощающее тебя целиком и без остатка.
музыка...
жизнь и мечта, возможность говорить и слышать, видеть и чувствовать, переживать, понимать или не понимать, любить.. все - музыка.
счастье прикосновения, выражения, то, когда ты никогда не один, потому что музыка в тебе.
И в то же время..
невозможность быть с кем-то, потому что с тобой музыка, невозможность держать кого-то за руки, потому что тебя держит за обе руки музыка...
и никогда не ясно, что все из этого получиться..
всегда в одиночестве, потому что единственное, что настолько глубоко застряло в сердце - музыка.. и всегда не один, потому что с тобой музыка....

Перемены. июнь 2009.

Жизнь.. что-то странное, что я не всегда осознаю...
то, что не всегда более реально для меня, чем сон или история из книжки.
то, с чем я сталкиваюсь каждую минуту.
Иллюзия реальности, что все это так серьезно...
Моя жизнь меняется прямо сейчас, пока я печатаю эти строки (причем не ясно вообще, зачем печатаю), пока я думаю о том, что она меняется, пока я сама хочу этих изменений.
Дневниковые записи помогают выплескивать лишний сумбур из головы.
Иногда мне кажется, что перемены, происходящие со мной ежесекундно, скапливаются где-то в моем сознании, и воспринимаю я их лишь тогда, когда их собирается слишком много. Они обрушиваются на меня лавиной, и тогда уже сложно не признать, что все изменилось.
Все изменилось...
и назад я уже никогда не вернусь - не потому. что совершенно невозможно, а потому, что слишком велик интерес - что там впереди.
Воспринимая жизнь как игру, легче использовать свои возможности.
И легче воспринимать перемены.
Зачем все это в моей голове?
хочется расчистить пространство в мозгу, чтобы была возможность рационально мыслить.
Хотя нафига мне это надо?...

Накипело.июнь 2009.

Мне надоели все эти межличностные отношения.
оторвать от себя, бросить и забыть - вот что стоит сделать на самом деле.
но почему-то не хочется (может, я просто лентяйка?)
О боги, я бы с радостью перестала бы вообще влюбляться - но что-то тоже не получается.
Мне кажется, что все мои эмоции - моя вымышленная мистификация для самой себя. Своеобразная встряска, когда все слишком спокойно. Катализатор.
и хочется петь глупые песни о любви, гулять все ночи на пролет, танцевать, болтать с подружкой, лишь бы не оставаться наедине со своими мыслями, которые захлестывают через край и требуют выхода наружу.
Мне это надоело.
Хочу радости, веселья, беззаботности, легких интриг и счастья, всенепременно.
Самореализация, песни, краски, стихи, рассказы, друзья, квартира, море - как хочется забить голову только этим, только этим жить!..
Но что-то всегда мешает...
а когда и получается, становиться все слишком размеренно, слишком ровно.
Хочу вернуться куда-то туда, внутрь. Найти золотую середину, баланс - но не спокойствие. Хочу движения, но не резкости; Хочу чувств, но легких...
Мне чего-то не хватает. Я тщетно ищу это, но не пойму что должна найти в итоге...

Серебро.июнь 2009.

А на окне серебро....
тишина в доме, дождь за окном и музыка в голове.
Тучи не скрывают от меня звезд, я давно научилась смотреть сквозь.
Сквозь призму времени, чувств, волнений и переживаний - я вижу тебя. Твое лицо, чьи черты мне даже не знакомы.
Я растекаюсь подобно океанам, распахиваю свою душу навстречу осеннему ветру, и запах прелых листьев встречает меня на пороге дома.
Ловлю звезды и свет в ладони, заранее все зная и не зная ничего.
Верю в чудо.
Почему?..
потому что вся жизнь - чудо. Ничто не случайно.
Каждый шаг и вздох делает меня собой. Делает мой путь более реальным.
Я не пытаюсь переиграть свою жизнь, потому что знаю цену каждой мелочи.
Потому что знаю, из чего складывается моя личная вечность.
Слишком поздно для того, чтобы что-то менять; и слишком рано для того, чтобы отказаться от экспериментов.
Жить каждую минуту так, словно я уже Бог.
Медленная звезда....

Представления: 98

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
20 мин. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

20.09.2020 г. ВСТРЕЧИ.

Учитывая всё сказанное ранее, Я хочу вам напомнить об осторожности. Да, именно об осторожности и, если вы не будете осторожными, то всем, кто окружает вас, может показаться, что вы можете им сказать нечто такое, что они не знают. И, если вы не будете осторожными, то вы можете Забыть, Кто Вы Есть, и кто Есть все окружающие вас люди. И невольно, незаметно перейти к тому, что вы будете участником действа под названием "Я знаю, а ты нет". Я предлагаю вам Не участвовать в подобном ни сейчас, и…Посмотреть еще
42 мин. назад
Марат ибн Алим оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 16.09.2020 г. Следовать Жизни.
"Если я буду это комментировать, то это будут МОИ слова об этом. Старайся сам прочувствовать это, сам по несколько раз перечитываю, через время. "
44 мин. назад
Мира разместил(а) видео

Терменвокс : музыка из воздуха - "Аве Мария"

"Аве Мария" Владимира Вавилова (a.k.a. Caccini) Шереметевский дворец,Санкт-Петербург, 22/01 http://peter.theremintimes.ru http://петртермен.рф Ave Maria ( Va...
2 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра От интеллекта к Интуиции .
"Если долго смотреть на огонь , могут уволить из МЧС : )"
3 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра От интеллекта к Интуиции .
"Школа Аркана -хорошая школа но так и не смогла осилить группового прогресса и описать соответственно стадии достижения гармонии на разных этапах обучения -другими словами индивидуальный прогрес или первую фазу обучения школа дает хороше ,,далее…"
3 час. назад
Иконка профиляЕЛЕНА вручил(а) подарок Рутра
5 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра От интеллекта к Интуиции .
"Ирвинг Бэббит отмечает, что в человеческой природе существует нечто, “что отличает человека от животных и что Цицерон определяет как ‘чувство порядка, приличия и меры в делах и словах’”.[9] Бэббит отмечает (и это заслуживает…"
6 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования