ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ C БОГОМ: Я НЕ ТОЛЬКО РОДИТЕЛЬ, НО И ДРУГ.


08.10.2018

1) Я сказал в начале нового Цикла Посланий о том, как установить ваши взаимоотношения с Богом, которые перейдут в итоге в Дружбу, и эта Дружба будет не на словах, а на Деле. Трудность для вас вот в чём: Вы готовы Считать наши взаимоотношения, как Дружбу, но не ведаете, как вы можете использовать подобные Отношения с Богом. Чаще всего эти взаимоотношения для вас есть Отношения на расстоянии - «мы здесь, а бог там», тем более, при традиционных убеждениях людей не может идти речи о каком-либо тесном общении человека и Бога.
2) Но это и не так уж катастрофично, есть то, что у Меня Вызывает Грусть больше, это мнение подавляющего большинства людей о том, что они никоим образом не могут поверить в ТО, что Я могу являться вашим Другом. Ваши убеждения сегодняшнего дня принесли Людям знание о том, что Я есть ваш Родитель, и потому никоим образом Другом быть НЕ МОГУ, ибо этот Родитель грозен, беспощаден и суров, и гнев свой проявляет незамедлительно, если люди «неправильным» образом Чтут Меня. Ибо Моим «желанием» остаётся непререкаемое поклонение Мне людей только Определённым Образом.
3) Ваши Официальные Религии и некоторые учения говорят о том, что вам недостаточно просто «прийти» ко МНЕ. Вы Обязаны прийти ко Мне по особому Пути, тому Пути, о котором, как раз, и говорит эта Религия (или Учение), та, которую вы исповедуете. Ну, а те, кто попытается прийти ко Мне любым другим Путём, чаще всего СВОИМ, то Ваша Любовь ко Мне будет Мною отвергнута, как «ненастоящая». Ваши Мольбы и Молитвы будут отклонены Мною, и ваша участь будет предрешена – вы отправитесь в ад на вечные мучения. Вот Что предлагают вам ваши Религии и учения, Я, в свою очередь, предлагаю вам Дружбу.
4) Вы говорите, что Я не Буду брать в расчёт искреннее стремление человека ко Мне, ваши Чистые и Благие Намерения и, даже если Вы будете понимать Меня и Жизнь при этом в Самом Своём Высоком понимании на Этот момент, то есть, том понимании, какого вы смогли достичь за это воплощении на Земле. Даже при этом ваш Грозный Родитель не простит вам Ваше Понимание Его и Жизни, если оно не совпадает с «абсолютно правильным» Пониманием Меня в данной Религии или учении. Вы поняли «неправильно», значит, вы подвергнетесь наказанию. Ваши Чистейшие Намерения и самые Искренние, наполненные бескорыстной Любовью и ко Мне, и ко Всему Действия, не будут приняты Мною в Расчёт. Вы отправитесь в ад страдать безмерно и вечно, ибо вы пришли ко Мне, нарекая Меня «неправильно» и «неправильно» представляя Меня в своих Мыслях, «неправильно» молясь Мне и «неправильно» исполняя все обряды, «установленные» Мною. Вот что предлагают вам ваши Религии и учения, Я предлагаю Вам Дружбу.
5) Теперь Я могу задать вам вопрос: «Будете ли вы терпеть такого Друга, и вообще, что это за дружба такая на таких условиях?» И потому вы так усердно держитесь от Меня на РАССТОЯНИИ, ваша Дружба со Мной Несостоятельна при таком подходе. Хотя нет ни одного человека на Земле, который в Сердце своём не носил бы мечту о Дружбе с Богом, но Вы и здесь готовы Отречься от Меня, лишь бы не признаваться в этой Вашей Мечте кому-либо. Чаще всего вы считаете наши Взаимоотношения чем-то далёким и уж на последний случай, это такие взаимоотношения, на которые можно рассчитывать в Случае Крайней Необходимости. Таковы Ваши убеждения, Я предлагаю вам –Дружбу со Мной, и Пусть Она Заполнит Вашу Жизнь с Сего Мгновения и Будет Присутствовать в ней – ЕЖЕМОМЕНТНО.
6) Если бы вы только Знали, сколько раз Я протягивал руку Дружбы Людям, это Происходило ВСЕГДА и в Новом веке, и в во Все Прошлые Времена, бесчисленное количество Лет назад, но как Редко вы Слышите и Смело протягиваете Мне свою Руку, ибо Страх о том, что другие люди Узнают о Вашей Дружбе с Богом, и ваша Жизнь станет невыносимой под гнётом общественного Мнения, побеждал, и Вы отворачивались, ибо проще плыть по течению, как все. Это Прискорбно. Я не прошу от вас многого, Я вообще НИЧЕГО НЕ ПРОШУ и НЕ ПРОСИЛ, Я предлагаю Вам ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАШУ ДРУЖБУ во БЛАГО Вас и ВСЕХ ЛЮДЕЙ, ибо эти Взаимоотношения Откроют Вам Дорогу к Бескрайним Возможностям.
7) Вы не можете себе даже представить (у многих это представление вызывает панический страх), что ваша Дружба с Богом может быть похожа на взаимоотношения с лучшим другом, который принимает от вас всё, что вы ему даёте, с Любовью, прощает всё, что сделано вами по ошибке, идея такой Дружбы с Богом для вас просто немыслима. А ведь, чтобы обрести такую Дружбу, необходимо сделать не так уж и много. Необходимы Изменения в Вашем Уме и Сердце. И смелость, она необходима, ибо вам придётся Отказываться от Любых понятий, учений и Представлений о Боге, которые отвергали бы Вас. Помните, во всех ваших разговорах о БОГЕ, вы всегда Забывали о СЕБЕ, ВСЕГДА НЕ ХВАТАЛО ВАС в САМОМ ЦЕНТРЕ Самой ИДЕИ ЖИЗНИ, пришло время вам занять уготованное вам место.
8) И потому и смелость, и отвага будут вам нужны, ибо ваши головы настолько сильно забиты Ложными учениями и Заблуждениями, и Вам придётся сделать Своими Убеждениями такие Мысли, которые ПРОТИВОРЕЧАТ в огромной степени тому, что вы СЛЫШАЛИ обо МНЕ до этого. Да, для многих из вас это будет чрезвычайно трудно, но это будет НЕОБХОДИМО. И без этого не будет у вас возможности Обрести Дружбу, ибо пока вы Меня Боитесь, Дружбе не осуществиться.
АМИНЬ.

http://viju-boga-v-tebe.ru

Представления: 242

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Мы — центр всего
"Зависит все от того, куда направлен вектор. Во ЧТО. как раз не только. Скажем вектор направлен на человека. Душа увидит в нем прекрасное родство, а личность увидит в нем соперника. Вопрос как раз в том, откуда смотреть, с какого уровня. Если…"
19 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Мы — центр всего
"Мы — центр своей жизни, а всё вокруг — лишь часть нашей игры. Все люди в нашей жизни лишь играют свои роли: несут нам те уроки, что помогают нам вернуться к Себе. Это выглядит так, что все вокруг пытаются снять с нас тёмные и грязные…"
22 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Мы — центр всего
"              "Всё зависит от того, через что мы смотрим на мир, через какое сознание: высшее или низкие, истинное или иллюзорное, настоящее или временное…"                                                                                  …"
49 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Мы — центр всего
"           "Всё зависит от того, через что мы смотрим на мир, через какое сознание: высшее или низкие, истинное или иллюзорное, настоящее или временное…"                                                                                    …"
52 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Мы — центр всего
"Параллель, Аврора, в том, что вы обе пережили такой (каждая свой) прекрасный опыт. И она и ты поделились с нами этим опытом. По себе знаю, что если случается что-то интересное со мной, то хочется поделиться со всеми. Но не для того, чтобы показать,…"
57 мин. назад
Ляна оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Мы — центр всего
"Насколько я поняла, " грязными одеждами" и " помутненым сознанием" Магда обозначила искажение восприятия. НЕ достаточно чИстую чАстоту восприятия, что естественно для нашей плотности. Аврора для себя интерпретировала как "…"
59 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
"Комментарий от: Георгий 47 мин. назад        Но как бы ты не перефразировала, информация всегда является знанием, а знание информацией ---------------- "Знание является информацией " не корректное утверждение…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
"      Оля!  Я все сказал, что считал сказать нужным по данной теме.  В чем заключается корректность, или же её отсутствие обсуждать не испытываю ни какого желания.  Любая оценка, это всегда твоё право."
1 час назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования