ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

29.11.2018

КАК ДОЛЖНОЕ.

1) Свобода – есть Основа Устройства Жизни ВЕЗДЕ в Любой Точке Мироздания, ибо Свобода, Повторю – Есть Сущность Бога. Любая концепция, система, уменьшающая, ущемляющая, которая посягает или пытается уничтожить Свободу, Работает ПРОТИВ САМОЙ ЖИЗНИ. Прошу вас понять, что Свобода Не является Целью, к достижению которой стремится ваша Душа, а есть сама ЕЁ ПРИРОДА. Ибо Душа Каждого из вас по Своей природе СВОБОДНА. И любые ограничения свободы – Есть насилие над природой Вашей Души. В любом Просветлённом Обществе Свободу Считают НЕ Правом, а ФАКТОМ. Ибо Свобода — Это ТО, ЧТО ЕСТЬ, а не то, что даётся.
2) И потому Свободу НЕ ДАРУЮТ, а ВОСПРИНИМАЮТ, как – ДОЛЖНОЕ. В Любом Высокоразвитом Обществе Все и каждый всегда Свободны Любить Друг Друга. Они выражают и проявляют Свою Любовь в ЛЮБОЙ ФОРМЕ, той, которая Есть Подлинная и Истинная, и в Соответствии с данным Моментом. И Люди сами решают, что, и когда, и какая форма Любви соответствует Моменту. Здесь не могут и не влияют, ибо отсутствуют Какие-Либо Законы и табу, тем более, Религиозные ограничения. Не существует никаких родовых и психологических барьеров и указаний о том, кого, где, когда и как Можно Любить. В этих Обществах Не представляют, как это так, что кто-то будет говорить, – кого, когда и как Нельзя Любить, для них это просто немыслимо.
3) Да, Конечно же, есть один Аспект, благодаря которому в этих просветлённых Обществах возможно Свободное Выражение Любви. И потому все Стороны, Которые Любят, Всегда Перед тем, как Проявить Свободу и Любовь, решают: «А Как бы сейчас поступила ЛЮБОВЬ?». Ни одна из сторон не поступает только по собственному разумению ни каким-либо образом, если нет согласия другой стороны или сторон. Они Твёрдо Знают, Что Именно Так Поступила бы Любовь в Каждом Случае. И Стороны Должны быть Зрелыми и Способными принять такое Решение САМОСТОЯТЕЛЬНО.
4) Но может возникнут вопрос у третьей стороны, если таковая присутствует в данном случае, и она может посчитать, что те двое, которые решили Проявить Любовь, и то, как Проявлена Любовь, - не является Любовью для третьего лица. Что делать в таком случае? В таком Случае Третьей Стороне необходимо сказать другим сторонам, что она об этом Думает, то есть, Какова её Истина. И, увидев Реакцию этих сторон, она примет решение - нуждаетесь ли вы в изменении в существующей ситуации, и как вы решили поменять своё отношение к происходящему. Многие скажут: «как же так, этот человек (люди) Мне Нужны». Но Я напомню вам опять – Чем Меньше Вы Нуждаетесь в Человеке, тем больше вы можете его Любить. Ибо Любить нужно не за то, что Человек вам может дать, а за то, каков Он Есть.
5) Вы чаще всего боитесь в подобных ситуациях, что ваши близкие перестанут считаться с вами, но вот что Я опять вам напомню: Вы можете Любить Другого, но это совсем не должно означать, что вы перестали Любить СЕБЯ! Предоставление близкому человеку Полной Свободы не означает то, что Вы, тем самым, позволяете принижать вас. И, конечно же, не говорит о том, что, давая ему возможность жить, как он хочет, вы, тем самым, выбираете жить так, что это обяжет вас сделать выбор тот, который вы бы никогда не сделали.
6) Вот что ещё необходимо уяснить вам. Если вы не накладываете ограничений на человека, и он не считается с вами, то всё дело «плохо», нет, в данном Случае вам просто нет необходимости (как уже сказано) накладывать ограничения на него, а накладывать ограничения на Себя необходимо. Таким способом, Вы ограничиваете то, что Вы Выбираете испытывать, а не то, что вы позволяете испытывать другому. Все эти Действия являются Добровольными Ограничениями для вас, а, значит, эти ограничения на самом деле НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОГРАНИЧЕНИЯМИ! Это, как раз, и есть Утверждение того, КЕМ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ. Это Есть Ваше определение и, как итог, СОЗИДАНИЕ.
7) ЗАПОМНИТЕ, – НИКТО и НИЧТО НЕ ОГРАНИЧЕНО в МИРЕ БОЖЬЕМ. Любовь ЗНАЕТ ТОЛЬКО СВОБОДУ, это ЗНАЕТ ВАША ДУША, это ЗНАЕТ БОГ. ВСЁ СКАЗАННОЕ ЗДЕСЬ РАВНОЗНАЧНО. Пусть СЛОВА: ЛЮБОВЬ, СВОБОДА, ДУША, БОГ – БУДУТ для ВАС РАВНОСИЛЬНЫ и РАВНОЗНАЧНЫ. В каждом из этих слов присутствует аспект других. Все они Являются ДРУГ ДРУГОМ. Ибо МЫ ЕСТЬ ОДНО!
АМИНЬ.
http://viju-boga-v-tebe.ru

Представления: 219

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"А кем вдохновлены наши современные пропагандисты? Не Геббельсом ли? Давно не смотрю телевизор, но то, что периодически попадается в рекомендациях Yuotube или в новостях, часто вызывает недоумение. Пропаганда уже стала профессией, в университетах…"
27 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Спасибо."
40 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Подселенцы,Сергей,есть не у многих,и это сразу бросается в глаза. Эгрегоры- это не подселенцы. И возникает вопрос: почему не хочешь отключаться, когда увидел подключку?. Наверное,нужно спросить у тех,кто имеет подобное .."
52 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Можно вдохновляться и зачитываться чем угодно и даже верить, что ты и есть *это*. Пока не дойдет до реального действия. Только через действие становится ясно, что ты совсем не *это*))"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, в мире существует разное, но мы же  будем вдохновляться иными образцами -------------------------------------------------------------------------------- ) источник вдохновения внутри) у меня , я думаю у многих а "мы" конечно могут…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, в мире существует разное, но мы же  будем вдохновляться иными образцами и нести и сюда , на эти страницы, и в мир иные энергии, которые объединяющие, несмотря ни на что. Мы не подходим близко, потому что боимся Иногда мы…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, Гёббельс отлично выражал принципы воздействия определенных Сил Воияния,— принципы , действующие и сейчас: Это Страх и Ложь: Гёббельс:  «Чем чудовищней ложь, тем охотнее народ верит в неё»;        …"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования