ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

...Я не берегла и не хранила его чистоты, инстинктивно ощущая, что ничто внешнее не в состоянии загрязнить и замутнить хрустальной прозрачности этого Источника, а внутреннее ощущение его бесконечной ценности никогда не покидало меня. Эту святость я пронесла через множество своих земных жизней, одаривая чистотой и свежестью дыхания самой жизни своих многочисленных возлюбленных.Это дыхание жизни никогда не принадлежало кому-то конкретному одному, но расплёскивалось расточительно и щедро, исцеляя полубезумные – полумёртвые души и даря надежду на спасение…
Хрустальный ручей моей сексуальности со временем образовал озеро, прекрасное лунное озеро…Оно питает меня жизнью, питает тех, кого я люблю и к кому прикасаюсь даже мысленно. Оно – источник моей силы и моего покоя, моего вдохновения и моего обновления, из него рождаются мои творческие порывы. Огонь, которым оно питает меня, не ранит и не обжигает, но нежно ласкает моё тело, раскрывая его объятья для того, чтобы в положенный срок расступиться и вобрать в себя стержень моего Духа…

Представления: 98

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Светлана, Декабрь 17, 2009 в 2:26pm
Это потрясающе Божественно! Браво!
Комментарий от: Ольга, Декабрь 17, 2009 в 12:55pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая В поисках счастья
"Однако в любом случае может открыться новый путь - единственный, который до сих пор не изучен. Кто этот Я, который находится в почти постоянном поиске счастья и какова природа этого счастья?  Это момент, когда блудный сын…"
24 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"вот еще интересное Лето, греч., лат. Лато или Латона — дочь титана Коя и его жены, титаниды Фебы, мать Аполлона и Артемиды, отцом которых был Зевс. Любовь Зевса принесла Лето немало…"
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"инфа всплыла на прохождении аркана Отшельник Если позволите) Отшельник тесно связан с Луной и созвездием Дева) Отшельник уходит во тьму, чтобы найти внутренний свет, и энергии, терпеливо и молча накопленные в изоляции от всех посторонних и…"
2 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая В поисках счастья
"Благо Дарения вО-СЕМЬ-Я... Позвольте Добавить... С ЛЮБОВЬЮ...                                                     …"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"инфа всплыла на прохождении аркана Отшельник я чувствовала себя и беременной Девой облеченной в Солнце и Реей , скрывающей дитя от папаши Хроноса и Марией , стучащейся в вифлиемские двери в поисках приюта а потом пошла настройка на следующий поток ,…"
3 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая В поисках счастья
"Благодарю, Лена.  На мой взгляд, конечно, Духовный поиск происходит тогда, когда душа готова к этому, и открывающееся Знание внутри ведёт её за собой, ведение Высшими Силами по этому Пути, и так происходит потому что так должно быть. Не только…"
3 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"Лето, повторюсь, мой комментарий вызван исключительно утверждением, что богословы "отождествляют" образ Жены с Богородицей. И на этом Вы строите дальнейшие размышления. Но предпосылка не верна. Только это я и хотела сказать."
3 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования