ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Интересно :)

Ариана Хава - Инуаки, рептилия во мне. Необыкновенные открытия о прошлом, настоящем и будущем Земли.

Прочитать полностью можно здесь:

http://www.iloveyouthankyou.ru/index.php?option=com_content&vie...

Отрывки из книги:

"Д: Да. Мы в любом случае работаем с Матрицей, даже если ничего не творим. Все наши жизни и деяния уходят в матрицу.

А: Почему?

Д: Потому что они являются формами энергии, а Матрица хранит энергию.

А: И карма, и судьба – все исходит оттуда?

Д: Не исходит, но оказывается там. Ты совершаешь деяние. Скажем, помогаешь человеку вылечиться. В Матрицу входит форма энергии, хорошая мысль, твое желание помочь и оставляет там отпечаток. Она сохраняется
там и, в определенный момент, когда тебе это нужно, отправляется
обратно.

А: А с плохими деяниями что происходит?

Д: Плохие деяния, если их можно так назвать, на самом деле являются формами негативной энергии. Они никак не влияют на Матрицу. Человек – вот кто будет страдать. Когда это сочтется необходимым, это отправится
обратно к человеку. Видишь ли, должно существовать равновесие.
Насколько много у тебя мыслеформ или форм-деяний негативной полярности,
настолько часто они будут на тебя сыпаться. Это так называемое
«невезение».

А: Разве человек не должен стремиться к добру, гармонии?

Д: Конечно. Матрица, в первичном её состоянии, является гамонией, любовью, совершенством. Поэтому все то, что не соответствует её полярности, необходимо выкинуть, удалить. А как это можно сделать?
Отправив тому, кто это создал. Ведь только создатель может разложить
свое творение на элементы и энергию."


"Д: Все химические вещества, которые добавляют в воду и продукты питания, консерванты, пищевые добавки, лекарства - созданы специально для того, чтобы заставить человеческий мозг реагировать только на определенные стимулы, а, точнее, не реагировать.

А: Но лекарства спасают жизни!

Д: Да. Некоторые. А другие были созданы для того, чтобы отделить человека от Первичного Источника.

А: Может быть, но очень сложно провести границу. Что бы мы делали без антибиотиков, прививок...

Д: Прививки – самое большое надувательство. Они воздействуют на имунную систему. Мне было очень плохо после последней прививки, которую меня заставили сделать. Я четко видел, как введенные микробы напали на чакры, чтобы рассеяться потом по всему телу, воздействуя на лимфосистему и железы.

А: Но лекарства помогают!

Д: Да. Но можно и без них. На самом деле, они больше вредят, чем помогают. Болезнь – это знак, предупреждение о том, что что-то ты делаешь неправильно. Может, там, где ты живешь, среда загрязнена, может еда не та, может мысли и чувства неверны. Вместо того, чтобы принимать таблетки, нужно сесть и проанализировать все это. Таблетки, как я их вижу, действуют только на следствия, а не помогают устранить причину. Когда ты принимаешь таблетку, она разлагается организмом и превращается в энергию. Эта энергия может быть разной в зависимости от состава таблетки. Как только она входит в тело, она начинает регулировать секрецию, увеличивая её или уменьшая. Это приводит к улучшению, но, по сути, это неправильно. Организм справился бы гораздо лучше, если удалить причину болезни.

А: Да, но открытие антибиотиков было очень важным.

Д: Да, только сейчас и этим манипулируют. Чем больше антибиотиков ты принимаешь, тем сильнее организм старается от них защититься, вплоть до того, что совсем перестает реагировать. Микробы и вирусы являются частью нашей жизни, они – часть планеты. Мы живем вместе с самого начала. Нам надо их принять. И наше тело это знает. Оно знает, что все просчитано.

А: А ануннакки, которые, как ты говоришь, нами руководят, где они сейчас?

Д: Они живут здесь с нами, скрытые от нашей теперешней способности видеть и воспринимать. Можно сказать, что они в другом измерении, но живут здесь и сейчас. Они активно учавствуют в нашей жизни, только мы никак не можем влять на них."


"Д: Но тут, сначала, надо отчиститься от веществ, которые блокируют шишковидную железу.

А: Что это за вещества?

Д: Они содержаться в очень многих продуктах. Я видел их в соке, газировке, еде.. но самое токсичное из них – в зубной пасте. И подстроено все очень хорошо, ведь вы нас заставляете чистить зубы на ночь, и оно остается в теле, воздействуя на него всю ночь.

А: О каких веществах ты говоришь?

Д: О фторе.

А: Но он очень полезен для зубов!

Д: На зубы он никак не влияет. Он используется специально, как блокатор шишковидной железы. Это я точно знаю. Только меня заставляют чистить зубы.

А: Ты думаешь, он – токсичен.

Д: Уверен на сто процентов.

А: Но в чем цель такого массового отравления?

Д: Оно нацелено, в первую очередь, на людей, рожденных после 1960 года. Тогда карма Земли начала отчищаться, и более развитые души смогли воплотиться здесь. Они были здесь и до того, но самый пик пришелся на период после 1990 года и 1996 года. Вновь прибывшие были способны развить в себе так называемые «паранормальные» способности. Между нами говоря, я не понимаю, почему вы их так называете, когда они – самые нормальные. Они представляли собой огромною угрозу для ануннакков, ведь последние не смогли бы сохранить свои маски. Они провели исследования и пришли к заключению, что наилучшим средством уничтожить эти тенденции было бы массовое глотание определенных веществ. Поскольку они не могли заставить все население принимать таблетки, они решили отравить еду. Это очень просто. Ты не заметила, что каждый год содержание этих веществ в продуктах и напитках увеличивается?

А: Нет.

Д: Потому что ты привыкла, и тебя это не особо волнует. Их невезеньем, а, впрочем, и нашим тоже, стало то, что скоро эти вещества перестанут на нас действовать. Тогда они изобрели новые приборы, намного сильнее по воздействию, которые создают помехи для нашей связи с Матрицей."

Представления: 651

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ирина Яшина, Август 17, 2010 в 11:44pm
Narayana,
если Вы думаете,что книги прочитанные Вами (или фильмы или другой вид информации) могут программировать Вас,то Вы можете высказать вслух намерение с просьбой для своего Высшего Я,фильтровать получаемую Вами информацию.
В смысле,чтобы к Вам поступала только та информация,которая несет для Вас рост,и которая действительно нужна Вам.
Я так сделала и теперь во всем,что я узнаю нового-я вижу ДАР для себя :)
Комментарий от: Ирина Яшина, Август 17, 2010 в 11:24pm
Майкл Шарп в книге Вознесение пишет о том,что ануннакки помимо их "замечательных" раскладов выполняют очень важную роль.У Творца все имеет свое значение :)
Они контролируют процесс вознесения,чтобы не повторилось как в Атлантиде,когда вознесение
стало у всех происходить в разное время.То что у нас чакры заблокированы страхами,не
позволяет нам вознестись раньше времени.
Но никто вам не мешает не реагировать на запугивание и заниматься самоочищением:)
Я перестала чистить зубы зубной пастой и перешла на зубной порошок(в нем нет фтора)
Кстати многие дети сейчас отказываются чистить зубы зубной пастой-я думаю,что дети ближе к источнику :)
Еще я попробовала носить медный браслет-очень меняется расклад в голове,начинаешь чувствовать себя спокойнее и в голову не лезет столько непонятных и совершенно раздутых до "слона" страхов.
Так как информация начинает приходить из Источника,а не из нижнего поля.
По поводу предсказаний-отношусь к ним очень спокойно.Наше будущее меняется в каждую секунду и каждый наш новый выбор и решение меняет весь расклад.
:)
Комментарий от: Narayana, Август 17, 2010 в 7:45am
Виктория кое с чем в этой информации можно соглашаться, но если Вы все приняли за правду - уверен это не так...
Комментарий от: Narayana, Август 17, 2010 в 7:40am
Виктория все это ментальные манипуляции Сознанием, вы что-то увидели для себя, что знаете (и про себя АГА - правда, значит все остальное тоже правда), а все остальное темное прогирование, которое вносит искажение в Ваше мировосприятие, и Вы даже этого замечать не будете. Тут нет понятий правильно или нет, это просто Выбор! 86% информации ходящей в СМИ ложной в той или иной степени.
Комментарий от: Виктория, Август 16, 2010 в 5:10pm
Всех приветствую,мои дорогий!Если прочитать разговор полностью от и до,до там Давид,он же в прошлом инуак,то там,как раз таки и говорится о том,что надо слушать себя и доверять себе-высшему я!Там все четко изложено!!!Очень теплое послание,и я ему верю,потому что это так и есть!!!
Комментарий от: Просветленный Мастер Валера, Август 15, 2010 в 11:55pm
Спасибо за ссылку:)
Комментарий от: Просветленный Мастер Валера, Август 15, 2010 в 11:53pm
Я столько всего перечитал,что наверняка все коды внедрёные в меня конфликтуют друг с другом,и им не до меня:)
Комментарий от: Narayana, Август 15, 2010 в 11:52pm
Ньютон Майкл обе книги
http://www.koob.ru/newton/
Комментарий от: Narayana, Август 15, 2010 в 11:43pm
Валера любая информация несет текстовые коды, которые у вас прописываются и им не важно как вы их читаете (( Там есть "ловушки" для Сознания, вот мы такие, сякие, спасители и т.д и т.п.
Да замещение Душ практикуется, редко но бывает по договоренности, почитайте Майкла Ньютона "Путешествие Души" и 2ю книгу со схожим названием, он врач, под регрессивным гипнозом возвращал людей в прошлое, интересно :)))
Комментарий от: Просветленный Мастер Валера, Август 15, 2010 в 10:48pm
Я её читаю просто как литературу,а не как "послания".
Мне вот больше интересен был процес замещения Душ в теле:))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Загадка Небодона. Космогенез. Мировоззрение. Факты, домыслы и осознание
"    Александр Алго!  Тебе огромная благодарность за эту тему блога."
11 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Загадка Небодона. Космогенез. Мировоззрение. Факты, домыслы и осознание
"   Когда нет времени и пространства, это единое  квантовое состояние  сознания Абсолютной и     Безусловной Любви Всего  ко Всему в моменте  "Всегда и Везде". Созерцание и наблюдение своего…"
13 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
22 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Загадка Небодона. Космогенез. Мировоззрение. Факты, домыслы и осознание
"Александр Algo-я смотрю этому иначе-вечность это то что за рамок времени-то есть вечность потеряется когда начинается время -и появляется с его остановкой."
29 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Загадка Небодона. Космогенез. Мировоззрение. Факты, домыслы и осознание
" "что было когда, время-не было?)"  -- Брат, по Анатолию Бабикову абсолютное время -- это сама вечность. "в смысле до создание времени Творцом)" -- это про относительное время; по моему был первичный ТОР…"
48 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
"СИЯЯ на Все Времена!"
57 мин. назад
Олег Версин оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"Комментарий от: Valera в понедельник Много раз мы будем забывать о наблюдении и возвращаться к нему.Развивая  чувствительность,мы обнаружим много напряжения как в психике,так и в теле.Развивая осознанное расслабление мы погружаемся…"
58 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Загадка Небодона. Космогенез. Мировоззрение. Факты, домыслы и осознание
"А на счет СЕлены у меня своя мнения-больше всего мне нравилась в нее, это то, что она умела ,,выпрыгивать,, , а меньше всего - не туда, куда надо (имхо)"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования