ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

К чему мы индивидуально стремимся?

С самого рождения человек стремиться к любви, воссоединению, познанию окружения, осознания различных аспектов себя, взаимодействие этими инструментами с мерностью пространства восприятия и на него влияние. Стремимся к раскрытию своих творческих потенциалов и внесению своего вклада в мир. И всё это порождает драгоценный практичный опыт и обретение силы!

Однако, по мере адаптации в системе империи, которая находиться внутри другой общей системы, нам навязывается обществом ложные понятия счастья, к чему необходимо следовать и соответствовать. Лидерами которых - является деньги, власть, контроль, авторитетность, отдельность ( есть Я, который должен соответствовать неким нормам и есть все остальные). Создаётся впечатление, что деньги это основа всех истинных благ человека, и кто имеет больше денег, тот владеет счастьем. Хотя ни для кого не секрет, что изначально финансовая система обязывает потребителя к служению и рабству.
И вот столетиями, ни кто не может быть истинно счастливым, стремясь к этой иллюзии. Пожалуй, за исключением: творческих людей, различно истинно любящих людей, людей само раскрывающих во вкладе, а так же объединяющихся.
Сколько денег не заработал бы, алкоголя не выпил, людей не обманул, и себе подобных не уничтожил… нет, не убежать от себя и миража счастья не достигнуть.
От краха такого поиска счастья и себя самого, люди подаются в духовность и в другой вид служения. Но опять что-то не так, вера счастьем не насыщает, а сила опять не в собственных руках, да и в сплошных ограничениях. Мы продолжаем бежать от самого себя! Так что мешает принять себя сутью каков есть? Другими словами, ищем себя в крайностях и на стороне. А не в самом себе, во всём спектральном взгляде, многомерности существования и собственной жизни.

По мере своего развития, мы начинаем понимать, что всё материальное это только часть целого в межпространственной взаимосвязи и энерго преобразования, а не крайность. Что в основе всего лежит масса сознания, за которой следует энергия. И чем больше эта масса, тем выше её Сила. Кто владеет информацией, тот правит миром. Мир больше чем то что мы измеряем - всё является ещё и информацией.

Следовательно, можно иметь нефтяную вышку или быть иллюминатором правящим миром, но от этого нужного роста сознания, ощущения счастья не испытывать, и самореализации не получить. Ибо основа деятельности жизни не в этом. Рано, или поздно, ВСЕ к этому приходят. Даже самые богатые.

Всё что диктует нынешнее СМИ молодёжи о счастье, на самом деле -ложные убеждение системы, которая создана внутри другой большей системы, которыми мы собственно и являемся истинно. То есть, по определению счастьем она не насытит суть человека, а только увеличит потребность и саму работу на неё! А самое забавное, в данных убеждениях, ты это не когда не обретёшь, как своё, ибо это временное пользование, а не обретение вследствие развития! Игрушка пришла и ушла, а ты остался таков какой есть! Обретая что-то материальное, вы жертвуете чем-то духовным - баланс. Не смогли себя реализовать, что было заложено воплощением, болезни вас начинают преследовать, а материальную структуру вашу "трясти".

Метафорично говоря, представьте подвал, без окон и запертыми дверями. Работая на систему в рамках этого подвала, ты будешь получать свет в нём, статус среди других, пищу... в таких ограничениях будет логично это назвать счастьем. Но это линейность и ограничение!

... в конце концов, будешь тратить свой дар жизни на работу внутри этой системы, работая на "дядю", получая поощрения, которые тебя заставят ещё больше работать, и при этом отдаляющие от того, кто ты на самом деле, что тебе нужно внутри (заложено воплощением) и какими инструментами обладаешь. Это рабство господа.

Выйдя за пределы этого подвала, многое потеряет смысл и приоритеты изменяться. А каков взгляд будет на тот же подвал, относительно мира?
Со сменной в следствии приоритетов и широкого обретённого взгляда, вы можете уже сами сотворить то, что получали от той системы. Только уже это будет не так надо, больше чем необходимо в достатке на данный этап. У тебя и так всё есть! И будет достигнуто, что тебе истинно сутью необходимо, а не то, что тебе навязывается обществом.

Как не крути, но с первого дня существования, мы стремимся к познанию себя во всей многомерности присутствия, расширение и набирание массы сознания за счёт опыта. Осознанная взаимосвязь с информационно-энергетическим потоком и манипуляция над энерго преобразованием.
Предела нет... только проявление разных аспектов себя на разных уровнях, осознанность их, обретение баланса, и более продуктивность творения в даре жизни, согласно собственному пути.
А главное - процесс вспоминания, кто ты есть, и каков опыт уже несёшь и заложен вне предела данного воплощения.
То есть расширение канала со своей сутью, набор силы, спектрального взгляда на вещи, и трансформация тела (а значит и планеты) за счёт развития сознания и баланса.

Так уж не нужно бегать от материальности, или рассуждать в крайностях, деля на материальность и духовность! Или словами духовности некомпетентность прикрывать. Нужно быть во всей многомерности существования и взаимосвязи, каково оно есть! Мы получаем опыт творения, и познаём себя через это, во всём спектре.
А чего именно и каким путём, выбирать Вам.

SergeyBelyaev © SB:)
---------------------------------------------
С LIVE дневника:
sergeybelyaev.livejournal.com

Представления: 75

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: aika, Январь 4, 2010 в 2:58pm

Комментарий от: Эвери (Елена light2811), Ноябрь 5, 2009 в 2:54pm

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Дональд Маршалл. Секрет Врил. Правда, в которую трудно поверить.
"Песня, которую написал Дональд Маршалл для Фила Коллинза---"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Дональд Маршалл. Секрет Врил. Правда, в которую трудно поверить.
"О ДОНАЛЬДЕ МАРШАЛЛЕ В сети находятся рассказы Дональда Маршалла, бывшего инсайдера иллюминатов, ставшего разоблачителем. Мы сталкиваемся с сообщениями Дональда Маршалла, которые он стал выкладывать в интернете с конца 2011 года, где он…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Лариса Беляева
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim И никто не узнает, где могилка твоя
"Как ты думаешь, Пилигрим, Врилы и метаморфы-это одни и те же? Очень похоже, что да. Тогда они уже здесь, и давно, и успешно  запутывают людей все больше, подсовывая им ложную информацию о кукловодах. Чей глаз на пирамиде, изображенной на…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послани-Я....Медитация Выравнивание Полярностей
""...Потому каждый Миг Со-Бытия безмерно важен, ОТРОК,Каждый совершённый Выбор – есть Шаг на Пути Домой,И то, куда ты ставишь стопы, следуя АРА-Судьбы Тропой,Делает Путь короче и радостней иль длиннее и трудней! Несём Тебе в поддержку ДАР…"
7 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Истинная сила женщины. В чем она заключена и как ее освободить.
8 час. назад
Anastasiya Abados разместил(а) видео

Загрузка кодов на активацию чакр 4 и 5 мерности

Новая система чакрСейчас в интернете очень много информации про чакры, чакры 4 -ого измерения и 5 -ого, планетарные, галактические и прочие. Я решила немного...
8 час. назад
Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim И никто не узнает, где могилка твоя
"Хорошее начало скорого окончания войны. Бабы ещё не нарожают."
8 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования