ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Я приветствую вас, дорогие мои , Светоносцы!

Сегодня мне хочется поделиться с вами осознанием своих маленьких жизненых уроков, которые так явственно прочувствовала сегодня.

1.Я живу на хуторе и ко мне часто приезжают местные жители из соседних деревень на рыбалку. Чаще всего на велосипедах. Вот и сегодня во дворе появился новый красивый велосипед. Хозяйка ушла на озеро, а мы с подругой стали осматривать новую покупку хозяйки этого транспорта.

На седле был сильный разрез кожи.Наверно зацепилась за что то или протерла?- сказала моя подруга Нина. Да нет, ответила я, скорее всего кто то специально разрезал.

Тут к нам подошел Иван, мой помощник по хозяйству , посмотрел на велосипед и говорит, да, повезло ей, что некоторые люди уехали из поселка, иначе бы уже давно эту технику украли. Мы удивленно посмотрели на него, мол, что ты такую чушь говоришь, а он все продолжал нас убеждать, что такой красивый велосипед давно бы угнали…

Ну мы, как личности,занимающиеся духовным развитием, налетели на него со словами, что нечего тут о плохом говорить, почему ты сразу все только о плохом думаешь, а не о хорошем….

Иван ушел, а я подумав и говорю: Нина, а почему с нами произошла такая ситуация?

Какой урок нам давала Вселенная? Что мы должны были получить в результате этого диалога?



2.С соседней дачи меня попросили подготовить для них на сегодня молоко и творог.

Приходит охранник и говорит, что молоко возьмет сейчас, а за творогом зайдет позже, ну а я,так как летала в облаках, после окончания семинара по работе с Осями. пропустила это мимо ушей и принесла , конечно, и творог тоже. А.С. рассердился , стал возмущаться, что он возьмет только молоко. в его словах был такой сильный посыл, что я растерялась , не зная что ответить. Он взял все и ушел, но моя сердечная чакра стала заполняться энергией, и мне становилось плохо.

Я опять обратилась к подруге, и мы стали вместе думать,

какой же урок был нам подан.

Настолько ежедневная простая ситуация, в которую мы можем очень часто попадать, что иной раз ее просто не замечаешь, а в итоге, мы потом не можем вспомнить отчего мы заболели.

Я прокручивала, что же всетаки я должна была понять, а состояние мое подходило к тому моменту, когда хочется волком завыть.Через некоторое время я всетаки нашла ответ, и эта отрицательная энергия сразу пошла вверх и вышла , после этого ко мне сразу вернулось мое прежнее состояние.



Я написала вам о двух ситуациях, происшедших со мной, двух наших маленьких жизненных уроков, но вреда бы мой организм получил не меньше, чем от более серьезных проблем.

Нужно учиться находить и осознавать заданные нам уроки, и тогда все у нас будет хорошо, и тогда мы с легкостью будем освобождаться от низкочастотных энергий.



Как у меня прошел процесс осознания я напишу после того, как узнаю ваш ход мысли , как бы вы искали какой урок был, и как его нужно было выполнить для того, чтобы низкочастотные энергии не повлияли на наш организм, и не засели бы в нем блокировками.

Удачи вам, мои дорогие! С любовью!

Представления: 531

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ольга Васильевна Мясникова, Май 30, 2011 в 5:25pm
Большое спасибо, Аврора! Большое спасибо, Геннадий! С любовью!
Комментарий от: Аврора, Май 30, 2011 в 2:58pm

Наверно зацепилась за что то или протерла?- сказала моя подруга Нина.

Подруга видит причину в самой хозяйке этого велосипеда, а Вы в первую очередь сделали вывод о вреде, причиненном другим человеком.

Да нет, ответила я, скорее всего кто то специально разрезал


Тут к нам подошел Иван, мой помощник по хозяйству , посмотрел на велосипед и говорит, да, повезло ей, что некоторые люди уехали из поселка, иначе бы уже давно эту технику украли.

Вот здесь как раз и появился Иван и усилил/увеличил Вашу, Ольга, точку зрения. То есть, он высказал враждебность по отношению к этому велосипеду со стороны других людей (воровство). Вот это его заявление и вызвало в вас волну негодования, потому что она была такой же по эн. вибрациям как ваша собственная, но в себе Вы её не смогли увидеть, а Иван вполне продемонстрировал это в яркой форме.

Приходит охранник и говорит, что молоко возьмет сейчас, а за творогом зайдет позже, ну а я,так как летала в облаках, после окончания семинара по работе с Осями. пропустила это мимо ушей

Возможно суть этого урока - быть внимательной к другим людям, ну и как уже заметили ребята - заземляться.

А так же - умение принимать свои ошибки и промахи и относиться легче к мнению окружающих о вас лично и ваших действиях. Вообщем - не позволять другим выбивать Вас из равновесия и не испытывать чувство вины перед ними за свои действия.

Я бы такие выводы сделала.

Комментарий от: Ольга Васильевна Мясникова, Май 30, 2011 в 10:56am
Дорогие мои! Я еще раз благодарю вас всех за то, что приняли участие в дискуссии.
Что мы усвоили из этих кратких жизненных ситуаций?
Вселенная любит нас и постоянно посылает нам подсказки, для того, чтобы мы не делали ошибок, или умели их исправлять. Нам нужно просто научиться видеть эти подсказки и чувствовать их.
Особенно тщательно нам надо проанализировать наше окружение, а также рассмотреть все взаимоотношения с этими людьми. Все эти люди – наши учителя, и мы должны смотреть на них, как на зеркало. А в зеркале кого мы видим? Конечно же себя!
Если в вас проскочила хоть малейшая негативная искорка, которая зацепила вас, знайте, что в вас сидит именно такая же энергия. Пусть в малом количестве, но она у вас есть. И со временем эта искорка может разгореться в хорошее пламя. Поэтому первое, что вам надо сделать – найти причину и осознать это. После осознания низковибрационные энергии уходят. Они выполнили свой урок и им больше у вас делать нечего.
Следующим шагом является благодарение. Вы должны поблагодарить Творца за полученный урок, который вы получили через данного человека.
И третьим шагом вам надо обязательно поблагодарить все энергии, которые присутствовали во время прохождения вами урока.

С показанными ситуациями мы справились, но у каждого из нас их множество. Поэтому у меня к вам предложение.
А что если нам делиться ими, что бы мы вот на таких ежедневных ситуациях
изучали себя и учились их прорабатывать? Именно с этой целью я и создала этот блог.
Ну так как, мои дорогие Светоносцы,
мы продолжаем расшифровывать уроки Вселенной, посланные для нашего совершенствования?
Жду ваших предложений.
Всем низкий поклон и благодарю вас за то, что вы просто есть! С любовью! Ольга!
Комментарий от: Ольга Васильевна Мясникова, Май 30, 2011 в 10:05am

Галина! БРАВО!  Поздравляю!!!!!

Вы прекрасно справились с задачками!

Действительно, в первом случае вся суть была  в диалоге, он полностью был построен на низкочастотных энергиях, которые увеличивались, как снежный ком, с каждым новым человеком, вступившим в разговор.

 Во втором случае низковибрационна энергия вышла из меня только тогда, когда я полностью осознала, что во мне присутствует именно такая же энергия, и именно она притянула к себе мою новую гостью.

С любовью!

Комментарий от: Ольга Васильевна Мясникова, Май 30, 2011 в 8:54am
Наташенька! БЛАГОДАРЮ! Очень рада, что мы на одной волне! С любовью!
Комментарий от: Ольга Васильевна Мясникова, Май 30, 2011 в 8:38am

Ира! Благодарю! Все правильно! Но.... я не услышала ответа на свой вопрос.

Какой урок я получила от Вселенной? С любовью!

Комментарий от: Ольга Васильевна Мясникова, Май 30, 2011 в 8:35am
Lyss! Спасибо, что не прошла мимо. Рада нашей синхроничности! С любовью!
Комментарий от: Ольга Васильевна Мясникова, Май 30, 2011 в 8:33am

Аленочка! Большущее благодарение за совет! В следующий раз,  перед семинаром, обязательно проконтролирую заземление, ну а после его, понаблюдаю за своим самочувствием!  А велосипед то чужой...так что ездит он или нет, меня совершенно не касается.

Прости, но вопрос был в другом.Какой всетаки урок я получила от Вселенной в данных ситуациях?

С любовью!

Комментарий от: Ольга Васильевна Мясникова, Май 30, 2011 в 8:23am
Лаура! Благодарю! А если рассотреть такой вариант, что хозяйка велосипеда просто набралась смелости, и ПРОЯВИЛА ЛЮБОВЬ К СЕБЕ, чем удовлетворила потребности своего внутреннего ребенка. С любовью!
Комментарий от: Ольга Васильевна Мясникова, Май 30, 2011 в 8:09am

Спасибо, Кристиночка!

Если насторожиться к словам охранника, то где наше ДОВЕРИЕ К ВСЕЛЕННОЙ?С любовью

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
3 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"Бедна любовь, если ее можно измерить.Уильям Шекспир"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"когда ребенок разлагают игрушку а составные части дабы знать что та тайное-игрушка потеряет свой целостность. Простите за аналогию-тем более любовь не игрушка)"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"В каждой религии есть любовь, но у любви нет религии.Руми"
4 час. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"НЕ БОЙСЯ, ВРЕМЯ ПРИШЛО!  Постараюсь, конечно, но по ощущениям время пришло пока не для всех, оно ещё только приходит...."
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН «ИНТУИЦИЯ, НАСТАВНИКИ И АНГЕЛЫ» 03.07.2011
"«Везде, где бы я ни шёл, я получаю помощь. У неё моё лицо. Я – частичка Бога. Я квантовый. Мои наставники бесконечны. Я получаю помощь. Моя интуиция исходит из Источника Творения. Мне помогают воздух, животные, деревья, почва, по которой…"
5 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Любовь
5 час. назад
Николай commented on Олег's status
"Всем освещая Духа путь Сиянием Большого Сердца,Великие Земля и Человек в Любви для всех взошли,Распахивая Врата после игры, где обрелась надежда,Ослабшим Душам спасительная Сила Сияет от Земли! Глубоким погружением Сознания на грани…"
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования