ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вибрационный прогноз от lee на март 2016 года.

        Энергии в марте – это развязка и озарение. Они являются логическим продолжением коллективного настроя вибраций, сложившихся в полнолуние 22—февраля. В результате выстроились две вибрационные линии. На планете начали существовать две параллельные реальности – старый и новый мир. Вибрации, как струны уже натянуты, они не пересекаются между собой. Ваша энергия будет постоянно склоняться то к одной, то к другой «струне», постепенно устанавливая «свою» сторону.

Все сферы вашей жизни начнут притягиваться к одной ключевой вибрационной реальности. Постепенно вас начнет покидать давно мучивший вас вопрос: «а правильно ли я поступаю?». Вы получите ответ или, как минимум, он будет лежать на поверхности, вам останется лишь взглянуть правде в глаза.

Удивительным становится то, что рядом начинают жить люди двух миров, но их реальность перестанет соприкасаться. Поэтому это не время борьбы двух противоположностей, скорее это квантовый скачок в новое состояние, качественное изменение – разные орбиты существования. Каждый будет видеть свой «факт» в событиях, находя единомышленников для подтверждения. Но и жить каждый будет со своим фактом, игнорирую другой. И это уже не станет путем конфликтов, но скорее поводом к уходу в свой мир «фактов». Такая ситуация может в будущем спровоцировать массовые переезды или даже массовые уходы из жизней.

Слова, которые вы будете произносить в марте: «теперь мне всё ясно», «вопрос исчерпан», «это же очевидно». Вы постоянно будете испытывать эффекты озарений. Ловите такие моменты, когда вдруг посмотрите в окно и почувствуете некую блаженную тишину в голове. Запоминайте первые секунды этих ощущений, а не последующие размышления, которые могут быть попытками объяснить старыми вибрациями ваше новое состояние. Эти ощущения – старт новых идей, новых открытий, нового понимания кто вы такой. Такие озарения утром, после просыпания, могут создать для вас иной ход мысли, который вдруг даст вам решение старого вопроса.

У вас могут начать формироваться новые привычки, новые компании, которые будут сфокусированы на своих интересах. Тема «давайте бороться против тех» перестанет получать энергию.

Если вы ищите работу, сместите фокус со своей предыдущей специализации, вам откроются хорошие перспективы. Застрявшие проекты, над которыми вы работаете, вдруг стремительно завершатся. Конфликты приобретут неожиданные развязки.

Для политиков приходит время поляризации – одни четко обозначат свои позиции, другие станут объединяться вокруг «воскрешения» старых порядков. В любом случае, позиции будут очевидными. Это не будет процессом борьбы, а скорее принятием решения.

В мировой политике также ожидаются моменты завершений – старые конфликты иссякнут, начнут формироваться новые коалиции с новыми задачами. Возможны самые неожиданные альянсы. Любители побряцать оружием начнут переосмысливать то, что они делают и для чего.

Экономики мира скорее ожидает некий ступор, возможны глобальные смещения капиталов с одних рынков на другие. Кризисные ситуации могут получить неожиданные разрешения.

Мировые события марта – это огласка скрытых данных, разоблачение и глобальные открытия, вплоть до официального признания или обнаружения древних и/или инопланетных цивилизаций. Можно ожидать очень громких заявлений и не менее громких опровержений старых теорий.

Стоит ожидать таких заявлений как «экология нарушилась окончательно и вошла в точку невозврата», но в реальности это будут лишь слова для тех, кто в это верит. С другой стороны возможны заявления в духе: «мы нашли новый и дешевый источник энергии, который создаст новые условия для жизни». Каждый будет видеть свою новость.

Эпидемии массово станут затихать, хотя СМИ еще будут писать об их угрозах, но это окажется реальностью лишь для тех, кто в них верит, кто их боится и ждет. Идеальным для хорошего самочувствия будет состояние расслабленности. Старайтесь хорошо высыпаться – это заменит вам любое лекарство. Для спортивных достижений – это не самое лучшее время, поскольку будет мешать рассеянность. Главное, что стоит понимать – организм в марте также будет подстраиваться под новые вибрации, а здесь лучший доктор — это все же сон.

Как было выше сказано – эти вибрации сформировались в конце февраля и новые тенденции сформируются к следующему полнолунию, а текущие достигнут к этому времени своего пика. Вибрации не меняются по календарным датам, они подчиняются коллективной готовности их менять. И текущие изменения скорее означают подготовительный период к более глобальным событиям года.

http://www.guidereality.net

http://chenneling.net/prognozy/vibracionnyj-prognoz-ot-lee-na-mart-...

Представления: 1113

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Мелодист, Март 1, 2016 в 10:44pm

   "начинация операется"...)))

Комментарий от: Татьяна, Март 1, 2016 в 10:40pm

Благодарю !

Комментарий от: ЕЛЕНА, Март 1, 2016 в 10:09pm

Благодарю. Мелодист, за блог!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Выравнивание.
"Во всякой оккультной работе в ментальной материи, которая должна проявиться на физическом плане и тем самым достичь объективности, человек должен работать как единица. Следовательно, это подразумевает способность троичного низшего человека…"
4 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Выравнивание.
"Медитация есть техника ума, которая, в конечном итоге, устанавливает правильную беспрепятственную взаимосвязь — это другое название для выравнивания. Поэтому она обеспечивает прямой канал не только между единым источником — монадой, и ее…"
4 час. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"Лариса Беляева, Одно из ключевых -- Место Силы... Волна самораскрытия после "Чудес" из третьей части данного Блога... Ну и ещё пара моментов-катализаторов... ) Плюс -- специфика территории. Она была предназначена именно для подобных…"
5 час. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"ОляялО,  >>>> ...усилит  и вынесет на поверхность общей(!) осознанности вопросы, поднятые тобою:  ты, как бы будешь отвечать себе уже из расширенного пространства , — пространства осознанности (своеобразного…"
5 час. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"ОляялО,  спасибо за поддержку!... :) >>>> ...ты подключил к ним многие читающие души.Во мне произошёл резонанс какой - то глубинной памяти и осознанности, будто произошло это со мною самой... Потому что я описывал это,…"
6 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"Очень интересный и необычный опыт. Похоже на мгновенное расширение сознание. Интересно, что все-таки конкретно послужило толчком к этому. Какие практики ты там проходил? "
6 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...Медитация АРА-КОН-ВЕР-ГЕН-ЦИ-Я

 Послание Хранителей АРА-МЕТА-ТОКАПриветствие Сакральному ДИТЯ в Восхождении Великом, Раскрой пошире Сердце, ОКО, ум и РАЗУМ свой до Плоти, Дабы узреть обновлённый АРА-Мир в Сиянии Света ТРИО, И привести Дыханья Нови до Основ АРА-Материи, Тверди!Направь свой Взор на Поля, что держат все ФОРМЫ Мира, Узри в них Божественную ВОЛЮ, Сознание самого Творца, Всякая Структура – есть Воплощение Божественной ИДЕИ, Что отражена в многомерных и многослойных СНА Полях!Божественный ИСТОК Преображён, РАсширен…Посмотреть еще
7 час. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"Комментарий от: ОляялО Потрясающий и вдохновенный опыт, Игорь! Спасибо тебе за этот рассказ. Я скажу неожиданную и даже, возможно, фантастическую для кого- то вещь, но поделившись своими ощущениями, ты подключил к ним многие читающие  души. Во…"
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования