ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

проживите это :))))

Соня

<...>
Позже в тот же день меня снова привели в уже знакомую комнату. Какое-то время я сидел в ней один, дожидаясь брата Маттиаса. Потом он пришел, уселся прямо напротив меня и заглянул мне глубоко в глаза:
Все дети, которые здесь у нас есть, особенные. Но возможно, Соня - последний ребенок, с которым вам пред стоит встретиться, покажется вам просто уникальной. Она здесь всего несколько месяцев, возможно, пробудет еще какое-то время. Ее психические способности сильнее, чем у любого другого ребенка, которого я когда-либо видел, за исключением, может быть, Марко. В действительности, они очень недалеко отстоят друг от друга. А любовь, которая исходит от этого ребенка... она просто удивительна. Я оставил беседу с ней напоследок, потому что она во многих отношениях будет завершением всех предшествующих. Ей вполне по силам исполнить то же самое, что вы видели у других детей, но она пользуется своей силой только в очень редких случаях. Может быть, потому, что ее сердце сосредоточено безраздельно на одном... на Любви. Это самый сострадательный ребенок, которого я когда-либо встречал, и она готова перед каждым открыть свое сердце. Думаю, что вы надолго запомните встречу с ней.

Брат Маттиас встал и вышел из комнаты. Я чувствовал, как сердце у меня в груди бешено заколотилось, словно мне предстояла встреча не с ребенком, а с продвинутым Мастером. Через несколько секунд дверь снова открылась, и маленькая девочка, лет примерно семи, вошла в комнату впереди монаха. Ее широкая улыбка сияла, как солнце, каштановые прямые волосы спадали на плечи и спину.

Как только она вошла в комнату, наши взгляды сомкнулись, и это сцепление длилось целую вечность. Она подошла прямо ко мне и, не раздумывая, обвила своими крошечными руками мою шею и буквально провалилась в мою душу. Я чувствовал ее там, как она с любовью касается глубочайшей части моего существа, вдыхая жизнь в мое сердце. Когда она отстранилась наконец и снова взглянула в мои глаза, я чувствовал себя новым человеком, словно одних ее рук было достаточно, чтобы утолить страдания всей Вселенной.

- Это Соня, - услышал я голос брата Маттиаса, который едва различимым эхом звучал, казалось, так издалека. Она хочет, чтобы вы знали, она вас ждала, как и другие дети. Они знали, что к ним приедет кто-то, даст новый толчок их миссии, поможет им задать их вопрос всему миру. Они верят, что именно вы тот самый человек.
Брат Маттиас говорил, но Соня продолжала удерживать меня в своем взгляде с нежностью и силой. И я тоже был не в силах отвести свой взгляд. Я был полностью поглощен ее светом и чувствовал, что он становится и моим тоже. Внезапно оказалось, что мне не нужно куда-то идти, что-то делать и говорить. Меня переполняли свет и любовь, хотя словами передать то, что я чувствовал, я просто не в состоянии.

Она что-то сказала брату Маттиасу, не отводя от меня взгляда:
- Она хочет узнать, помните ли вы вашу прежнюю встречу, - сказал мне брат Маттиас.

- Встречу? Не уверен, что понимаю, о чем вы говорите.

Он обратился к ней по-болгарски, и она ответила, по-прежнему не отводя от меня взгляда. Мне казалось, что ее глаза, словно два мощных луча, держат меня в своем поле.

- Она говорит, что вы, вы оба, однажды были вместе, возможно, в другое время, в другой жизни... я сам что-то не очень понимаю. Но она, похоже, знает, о чем говорит.

Я продолжал удерживать ее взгляд, и казалось, она с каждым мгновением все глубже проникает мне в душу. Я чувствовал, как мои мысли начинают исчезать в удивительном облаке света. Поначалу, ослепленный этим светом, я не видел ничего, кроме клубящейся белизны этого облака, но затем начал проявляться образ, очень размытый поначалу, но он становился все яснее, и наконец я видел его очень отчетливо.

Вот я, маленький мальчик, в своем доме в Индианаполисе, бегаю по двору. Какая-то часть меня не могла не изумляться четкости деталей и подробностей, ведь, казалось мне, я успел прочно забыть это место. Мы переехали из этого дома, когда мне было всего четыре года, и его вид был знаком мне разве что по старой восьмимиллиметровой кинопленке. Вот мой брат на другой стороне двора играет пластмассовой бейсбольной битой и мячиком, пока я обегаю базы. Вдруг открывается задняя дверь нашего дома и выходит мама с какой-то седоволосой женщиной значительно старше себя. Это наша няня.

Едва завидев ее, я подбегаю к ней, обнимаю руками за шею и радостно ору.
- Да, Джимми, это я, тетя Марми. Мы проведем с тобой сегодня чудесный день.

А мой брат, когда понял, что мама оставляет нас на целый день с няней, наоборот, расплакался и бросился к ней на руки.

- Ну же, перестань плакать, - утешает его мама. Я отлучусь всего на пару часов, а с тетей Марми вы скучать не будете.

Но я ... я почти не обращаю внимания на хныканье моего брата. Я слишком счастлив в объятиях моей тети Марми, чтобы замечать что-то еще. Мое сердце наполняет такая любовь, потому что Марми, я знал, тоже любит меня. Устроившись у нее на коленях, я буду слушать истории об Иисусе и святых, а затем она посадит нас братом в свой старый красный автомобильчик и мы поедем кататься по пригороду. Это была, пожалуй, самая счастливая пора моего детства, но она успела стереться из моей памяти, пока я не заглянул в глаза Сони.

А затем произошло нечто совсем странное. Детские глаза Сони стали меняться, становясь старше и мудрее. Это были глаза Марми, и неожиданно все встало на свои места.

- Ты была Марми, - сказал я девочке. Теперь припоминаю. .. мне было три года... и я так любил тебя тогда. И слезы навернулись мне на глаза.

- Марми, - повторила Соня, и я понял, что она тоже все-все знает.

- Что ж, теперь и вы поняли, что это означает, сказал брат Маттиас, и наш взгляд, который держал нас как нераздельное целое, наконец распался.

- Как у нее это получилось? - спросил я брата Маттиаса.

- Вы хотите, чтобы я задал ей этот вопрос?

Я кивнул, и она ответила ему что-то на своем языке.

- Она говорит, что любовь длится вечно, - перевел мне брат Маттиас, когда Соня договорила. Когда сходятся вместе два сердца, память об этом соединении оставляет неизгладимый след в душе Вселенной.!!!!! Ты был ребенком, ненамного старше, чем она сейчас, а теперь ты вернулся, чтобы вернуть ей тот же дар, что получил однажды от нее. Ты пришел, чтобы помочь ей распространить любовь на всех живых существ повсюду.

- Это и есть подлинная миссия Детей Оз - спросил я.

- Да, само собой. Их, и наша тоже. А другой здесь просто не может быть, согласны? Дети - они задают свой вопрос, но мы все призваны к служению, каждый по-своему. Вы странствуете по миру, распевая ваши молитвы о мире, и тем самым напоминаете людям о любви. Я священник, исполняю священнические обязанности, но все это тоже во имя и ради любви. Это всегда одна и та же миссия, только есть бесконечное множество путей, чтобы осуществить ее.

Я посмотрел на Соню, и сияющая улыбка вернулась на ее лицо. Все это время она так и простояла прямо передо мной, и лишь теперь я спохватился. Я усадил ее на стул напротив себя, и началась наша беседа, для которой мы и были приглашены сюда.

- Соня, расскажи мне о той любви, которую ты чувству ешь, или о миссии всех тех детей, что похожи на тебя.

Она засмеялась, словно я задал ей очень странный вопрос.

- Я не могу говорить с тобой о любви, - ответила она. Если бы я могла, тогда бы это было не по-настоящему. Потому что любви нет никакого дела до слов. Много людей говорят о любви, только они не понимают, о чем говорят. Они думают, что это нечто такое, что можно найти, или что может найти их. Но это не имеет никакого отношения к "настоящей" любви.

- А что такое "настоящая" любовь? - спросил я ее.

- Снова ты за свое! - легкий смешок вырвался из ее уст. Видишь, как это трудно? Как ни старайся, все равно получается одно и тоже. Мы хотим все понять своим умом, а затем проговорить это понимание словами. Но ум не может понять любви, потому что она никак не связана с мышлением.

- Так как же мы постигаем любовь?

- Ты спрашиваешь меня потому, что не знаешь, или потому, что хочешь услышать от меня то, что и так уже понял?

- Это очень хороший вопрос, - сказал я. Наверное, немного того и другого.

- Ладно, скажу так, как знаю. Когда твое сердце по-настоящему открыто, именно ПО-НАСТОЯЩЕМУ, ум не пытается объяснить любовь и рот тоже вроде как сам собой закрылся и молчок об этом. Я думаю... ты становишься любовью, и в этом вся разница. Чтобы увидеть себя своими глазами, тебе нужно зеркало. Ну а если ты стал любовью, тогда что это за зеркало, в котором видно самого себя?

- Не могу ответить.

- Можешь... я чувствую, что можешь. Она улыбнулась мне, и у меня сразу же появилось чувство, будто я знаю, что она имеет в виду.

- Каждый, кого мы встречаем, - сказал я ей. Каждый, кого встретим и с кем заговорим. Это и есть зеркало, которое поможет нам увидеть и почувствовать любовь.

- Да. Вот видишь, я же говорила, что знаешь. Я помню, когда я была той женщиной, я брала тебя на руки, чтобы ты мог почувствовать, как сильно я тебя люблю. Мне ничего не нужно было говорить об этом, потому что ты и так все знал.

- Да-да, теперь я точно помню, каким я был счастливым, когда ты была рядом. И еще помню, как мне не хватало тебя, когда мы переехали. С другими уже было не так, как с тобой.

- Но ведь теперь ты можешь не просить, а давать любовь, правда? - сказала она.
Ее глаза, снова глаза ребенка, смотрели на меня, и в них светилось бесконечное милосердие.

- Теперь, когда ты знаешь, где искать любовь, ты можешь сам найти ее. Чтобы получить любовь, тебе больше не обязательно просить ее у меня. Разве это не радостная весть для тебя? Ты ведь теперь совсем не тот маленький мальчик, что прежде.

- А ты не маленькая девочка, ведь так? - рассмеялся я, а слезы тем временем так и катились по моим щекам.
Брат Маттиас тоже был глубоко растроган всем услышанным и только в изумлении поглядывал на нас.

- Да, - сказала она, и тут же стала снова семилетней девочкой.
Но в ее глазах я продолжал видеть мою любимую Марми, которая по-прежнему не сводила с меня взгляда. Соня же тем временем соскочила со своего стула и снова обвила мою шею руками.

- Чем больше я люблю, тем больше становлюсь маленькой девочкой. И ты тоже сможешь стать маленьким мальчиком, если захочешь. Для Бога мы все маленькие дети, так говорит брат Маттиас... Ведь так, брат Маттиас?

- Да, все правильно, - прошептал он...


Отрывок из книги Дж. Тваймана про детей-индиго

Представления: 114

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: DайjeГОr, Январь 26, 2011 в 10:01pm
Сильная инфа

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

Реальность.

Глава первая. (выкладываю часть от первой главы.)Мы подошли к тому моменту, когда необходимо поговорить о том, что Представляет из Себя Реальность. Реальность (которая для многих это будет весьма удивительно), складывающаяся из Работ Двух аспектов Вас каждого, это работы Ума и Работы Души. Вся Реальность, в том Числе, и Конечная НЕ находится где-то там, а находится Здесь и Сейчас, и Все измерения, о которых идёт речь во многих источниках, тоже находятся Здесь и Сейчас. И для того, чтобы…Посмотреть еще
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Вы чувствуете, как ускорилось время? Ченнелинг от Кармического совета

Последнее время большинство людей стали замечать, что очень сильно ускорилось время. Дни, недели, годы пролетают незаметно. Вот как этот феномен времени объясняют Высшие силы.Ченнелинг от Школы осознанного контактера.Огромный зал Обсерватории Времени. На одной из стен находятся большие часы:…Посмотреть еще
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Елена Светлая

Информационная зависимость

– Вы считаете, что информационная зависимость – это болезнь?– Я считаю, да, болезнь, потому что любая зависимость – это болезнь. Безусловно, в конечном итоге человек сам определяет свои цели. И я не хочу брать на себя функцию окончательного судьи, который решает за всех, что хорошо, а что плохо. Но в моей картине мира инфомания – самая страшная болезнь XXI века. Страшнее, чем СПИД. Если распространение СПИДа ограничено определенными социальными нормами, то распространение инфомании не…Посмотреть еще
6 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Джек Корнфилд: 10 признаков духовной зрелости
"Терпение — есть избранное украшение для тех, у кого есть сила, и замечательная аскеза для тех, кто измучен страстями. Оно подобно парящей в высоте неба птице Гаруда, победительнице змеи ненависти. Это крепкая броня против оружия ранящих слов.…"
6 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Джек Корнфилд: 10 признаков духовной зрелости
"Благодарю за комментарии! Саша, решила тоже вытянуть карту - выпала карта "Игривость") жаль только сюда скопировать не получается, попробую хотя бы текст: Женщина на этой карте празднует радость жизни, как бабочка, только что появившаяся…"
6 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Медитация "МАРШРУТЫ ЖИЗНИ"

  Медитация прошедшая 22.02.2020. Ведущие Ника и Ветер.СКАЧАТЬ mp3 …Посмотреть еще
7 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Джек Корнфилд: 10 признаков духовной зрелости
"Спасибо за публикацию!"
10 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования