ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Какие интересные грани подметил Мастер

Люблю ли я тебя?
Я люблю, люблю, несмотря ни на что и благодаря всему, любил, люблю и буду любить, будешь ли ты груба со мной или ласкова, моя или чужая. Все равно люблю. Аминь. Смешно об этом писать, ты сама это знаешь /.../
Опять о моей любви. /.../ Исчерпывает ли для меня любовь всё? Всё, но только иначе. Любовь это жизнь, это главное. От неё разворачиваются и стихи, и дела, и всё прочее. Любовь это сердце всего. Если оно прекращает работу, всё остальное отмирает, делается лишним, ненужным. Но, если сердце работает, оно не может не проявляться в этом во всём. Без тебя (не без тебя "в отъезде", внутренне без тебя) я прекращаюсь. /.../ если нет "деятельности" - я мёртв. Значит ли это что я могу быть всякий, только что "цепляться" за тебя? Нет.

Любишь ли ты меня?
Для тебя, должно быть, это странный вопрос - конечно любишь. Но любишь ли ты меня? Любишь ли ты так, чтоб это мной постоянно чувствовалось? Нет. /.../ У тебя не любовь ко мне, у тебя - вообще ко всему любовь. Занимаю в ней место и я (может быть даже большое), но если я кончаюсь, то я вынимаюсь, как камень из речки, а твоя любовь опять всплывает над всем остальным. Плохо это? Нет, тебе это хорошо, я б хотел так любить. /.../

А любовь не установишь никакими "должен", никакими "нельзя" - только свободным соревнованием со всем миром.
Я не терплю "должен" приходить!
Я бесконечно люблю, когда я не "должен" приходить, торчать у твоих окон...

Переписка В. Маяковского и Л. Брик. Февраль 1923 г.

Представления: 83

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ОДА САХАСРАРЕ.
"Вина через сахасрару? Более чем сомнительно. Вина идеьт от ума."
3 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"Спасибо, Лето . Очень достойный ответ,  и я без шуток ... ......................... И мне что-то захотелось вернуться к легкости Бытия )) Вот Георгий вынуждает ответить... cейчас отвечу и будет ...))."
4 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"        Момент Творения и предназначен для прохождения и получении  опыта о своих  ещё не понятых и нераскрытых потенциалах собственного сознания."
5 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"В этом суть прохождения Божественного опыта Бытия в потере и вновь нахождении своего Совершенства, но УЖЕ прожитого совершенства и возвращающегося в энергиях НОВОЙ МОЩи КАЧЕСТВЕННЫХ НАКОПЛЕНИЙ  ну я наверное не рискну сегодня покушаться на суть…"
10 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"         Наша ДНК, это невидимая , энергия нашей истинной сути Бога. Только сейчас учёные задумались о предназначении  90% , как им казалось ненужной  мусорной ДНК. И только сейчас начинают вникать в суть этой…"
11 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"Комментарий от: Лето 56 мин. назад: Оль)весь опыт в потенциале есть в моменте творения            и не обязательно ходить в воплощения и наживать дырочки) в точке ноль ты и вселенная и точка    …"
15 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"      При восхождении мы восстанавливаем заблокированные и бездействующие у нас нити ДНК. На каждом новом доступном для повышения вибраций уровне. Вплоть до 12 слоя. Дома Бога-Творца Вселенной. Это самый последний слой нашего…"
27 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Да,Лаура,я примерно так и подумала,но решила вот обратиться за советом.... Пока мы будем работать над собой,наше Макро- тело(Земля),которое мало кто ощущает,может придти в полный упадок,и достигнув божественных высот,мы потеряем божественную…"
29 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования