ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)



Пару последних дней на внутреннем экране появлялась какая-то золотистая сетка, но я не придавала этому значение и поэтому не старалась ее рассмотреть. А она всё появлялась и появлялась... И вот сегодня я проснулась очень рано - перед самым рассветом и перед внутренним взором снова появилась золотистая сетка. Я стала ее рассматривать.  Ровные золотистые лучи соединялись пресекаясь и образовывали сетку, как соты. Она была подвижна - как бы качалась на волнах и ее рисунок постоянно менялся. Формы ячеек между лучами формировали различные геометрические фигуры. То это были квадратики, то ромбы, то многогранники... Ячейки менялись все одновременно по всей площади золотистой сетки. При этом изменялась и скорость качания/вибрации всей сетки и ее свечение.  Очень захватывающее зрелище!

Пока я рассматривала всё это у меня начала болеть голова. Это "стучалась" новая информация, которую уже нельзя было игнорировать. И я вошла в медитацию.
Снова вижу эту сетку, но теперь картинка стала масштабной и объёмной. Вижу внизу темное пространство и огромную черную дыру-воронку. Это вроде как переход в другую Вселенную. Над этой воронкой наша Земля, выше наверно Центральное Солнце. Между Землей и черной дырой начинает прорисовываться эта самая золотая сетка и она охватывает всю планету как защитная оболочка.

Продолжаю наблюдать и картинка разворачивается новыми образами. Свет, исходящий из ЦС попадает на золотую сетку и она откликается на него вибрацией. Колебания сетки меняются и одновременно с этим меняется форма ячеек внутри сетки. И от того какую форму принимают ячейки зависит как преломляется и рассеивается Свет проходящий через эту золотую сетку. Свет исходящий из ЦС не выглядит как солнечный свет к которому мы привыкли. Это скорее просто энергия. Только попадая на сетку и проходя через нее появляется свет, который можно видеть. А за этой сеткой просто темное пространство звездного космоса.

Смотрю дальше вглубь. Картинка снова меняется. Теперь вижу нашу Землю, а вокруг серо-голубой плотный туман. Этот туман удерживают три огромных облака/существа, похожих по очертаниям на фигуры Ангелов. Они такие же серо-голубые, только с блестящими вкраплениями и состоят они из живой/разумной энергии. Я не знаю как я это определила. Просто пришло знание и всё.

Золотую сетку тоже держат существа похожие на облака. Их четверо и они состоят из такой же золотистой энергии, что и сама сетка. Дальше за туманом ближе к поверхности Земли, снова появляется сетка. Только она серебристая. По структуре она очень похожа на золотую сетку, только не совсем цельная и очень хрупкая. Эту сетку держат и формируют люди. Она еще не полностью сформирована. Кое где есть большие просветы-пустоты, в некоторых местах сетка на столько тонкая, что постоянно деформируется и ее необходимо восстанавливать.

Когда серебристая сетка будет полностью выстроена, начнется ее сонастройка с золотой сеткой. Необходимо достичь полной вибрационной синхронности между обоими этими сетками. Как только это произойдет, сетки начнут притягиваться друг к другу до полного слияния. Для этого разделяющий их туман(завеса) будет постепенно рассеиваться. Он переместится за золотую сетку. Обе эти сетки имеют точки соприкосновения. Их несколько по всей территории Земли. Эти точки соединены между собой энергетическими столбами/порталами. Это позволяет поддерживать обе сетки во взаимодействии друг с другом.

Эти порталы так же соединены между собой внутри Земли. Все они пересекаются в ее ядре и образуют какую-то сложную геометрической фигуру. Какую именно я не смогла рассмотреть. Вблизи этих порталов серебристая сетка очень прочная, а дальше по мере удаления становится всё тоньше. Сетка должна быть сформирована одинаково и равномерно по всей окружности Земли. Только тогда она сможет полностью сонастроиться с золотой сеткой.

Многие люди по всей территории Земли формируют сейчас мини порталы, чтобы закрепить точки вибрационных синхронизацией между обоими сетками, создавая как бы  эн.узлы. И их становится всё больше. Именно этим людям предстоит провести основную работу по слиянию сеток. Но это слияние не возможно без определенного минимального кол-ва таких узлов/мини порталов, а так же без полного выстраивания серебристой сетки.

 Картинка опять меняется. Теперь вижу Землю как шарик надетый на спицу. Эта спица (наверное ось) проходит через полюса и Земля вращается вокруг этой оси и одновременно ось тоже вращается описывая круги и создавая эн.вихри на обоих полюсах. Эти воронки уходят далеко в космос. Ось так же держат небесные существа - их два. По одному на каждый полюс. Они стабилизируют ось внутри планеты и контролируют ее вращение.

Информация шла только в образах. Никаких объяснений не давали.....
Вывод из всего увиденного я сделала такой: наша задача, как проживающих в данный момент на планете - выстроить эту самую серебристую сетку. А для этого необходимо равномерное распределение "световых единиц" то есть нас с вами по всему Земному шару.  В местах Силы уже всё сформировано и давно закреплено. Надо формировать сетку в тех местах, где она отсутствует. Сделать мы это можем только через личное участие и присутствие.  Будем ли мы это делать добровольно или нас сорвут с "насиженных" мест и принудительно погонят выполнять свою задачу? У планеты есть много способов перераспределить население, не так ли?! В любом случае цель должна быть достигнута. И выбор как всегда остается за нами.......

Представления: 250

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ирина Мирная, Декабрь 15, 2011 в 6:09pm

Авророчка, спасибо , что ты Есть.

Комментарий от: Лариса, Декабрь 14, 2011 в 8:24pm

Поняла, спасибо))))))

Комментарий от: Аврора, Декабрь 14, 2011 в 6:40pm

Это и есть те решетки. которые называют кристаллическими?

Не уверена. Кристаллическая решетка это что-то другое. И хотя у меня есть связь с кристаллической решеткой, я ее не видела. По моим ощущениям она находится на земном плане. Это должно быть что-то такое объемное, уходящее в недра Земли и частично покрывающее ее поверхность. Мне кажется, что кристаллическая решетка взаимодействует с природой планеты начиная с самих кристаллов и заканчивая человеком.

Хорошо, когда тебе 4 года. Ты можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену.

Спасибо за юмор!

Алина, пожалуйста!

Комментарий от: Галина Волгоград, Декабрь 14, 2011 в 5:40pm

Мы всегда готовы!

Спасибо, Аврора!

Комментарий от: Лариса, Декабрь 14, 2011 в 5:19pm

))))))))))) прелесть какая! Аленка - рот до ушей)))

Комментарий от: Лариса, Декабрь 14, 2011 в 1:44pm

Интересно, Аврора! ...тоже вспомнились Серафимы Алены))))))))

Это и есть те решетки. которые называют кристаллическими?

Комментарий от: Аврора, Март 15, 2011 в 11:48am

Саша, спасибо за совет и мысли. Скорей всего придется еще раз на эту информационную волну настроиться. Вопросы конечно же остались и образов было больше чем я написала, но я не все смогла объяснить словами.

Елена, тебе спасибо что делишься впечатлениями!

Да, Алён, я тоже думаю, что таких сеток много. Мне показали только ближние к Земле. Это наверно актуально на данный момент. Смотрела твои картинки - действительно очень похоже на то, что я видела. И цвет и форма и размер....Золотистые были точно такие же, только их было четверо.

Комментарий от: Алена Веселкова, Март 14, 2011 в 9:19pm

этих сеток на самом деле очень много.. возможно здесь была показана именно нужная сейчас сонастройка..- что-то перекливающееся с моими видениями 11-03-11когда вращались 2 колеса около фигуры солнца с разными знаками ..- они тоже должны были сонастроиться..

 

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/110311-zemletryasenie-v

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/120311-zemletryasenie-v?xg_so...

 

про 3 фигуры- могу сказать точно- это три транспортных  серафима о них знаю давно..т.к. имею аспект в одном из них..кто второй - это мужчина из Южной Америки..но третьего еще не нашла- это женщина по виду японка или гавайка..

http://vkontakte.ru/photo4914371_161725423

рис 179-184 и подписи под ними

 

Комментарий от: ЕЛЕНА, Март 14, 2011 в 8:57pm
 "...наша задача, как проживающих в данный момент на планете - выстроить эту самую серебристую сетку. А для этого необходимо равномерное распределение "световых единиц" то есть нас с вами по всему Земному шару."- синхронистично, Аврора. Спасибо.
Комментарий от: Саша, Март 14, 2011 в 8:43pm

Очень интересно! Мне кажется состояние сетки не зависит от нахождения людей(место жительства) скорее это зависит от количества проснувшихся. Подключаясь к процессу просветления, нас автоматически подключают к сетке, этим и обьясняется, что края менее стабильны в местах пробелов, потому, что сетка плетется по мере подключения людей и понятно, что те кто подключились раньше их  ячейки выглядят более стабильно. Это то, что мне пришло во время прочтения.  Скоро тебе обьяснят более подробно. Советую спросить пояснения к увиденному перед сном, или в медитации сходить к месту своей силы, которое у тебя есть и там спросить!

С любовью Александр.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Светлана разместил(а) статус
"На сейчас ухаживаю за больной мамой ,до этого момента работала на заводе."
20 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Михаил Колесников Роскошь общения
" Приветствую  Михаил Колесников   "Общение – вот истинная роскошь: Её ничем в миру не заменить -"                                                                                                       …"
32 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
" Приветствую ЕЛЕНА и всех.   "...Одиночество учит молчать. Нет не терпеть молчание, а внутренние ноты тишины узреть и помириться с тем, что есть, что  в мир приходит и уходит. Терпение  может научить того, кто…"
37 мин. назад
Сообщение блога, созданное Михаил Колесников

Роскошь общения

«Единственная настоящая роскошь – это роскошь человеческого общения» А. СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ  РОСКОШЬ ОБЩЕНИЯ!  Человек - общением гордится:В общении – все «средства» хороши,Но всё ж - ничто на свете не сравнитсяС общением на уровне души!Родную душу, откровенья полны,Мы каждый раз во встречном узнаём,И озаряет сердце вспышка молний:Мы видим отражение своё!Общение людей – основа…Посмотреть еще
1 час назад
Лучникова Любовь вступил(а) в группу CЕлена
Эскиз

Библиотека эзотерических книг

В процессе поиска истины как бы "случайно" встречаются различные книги, которые резонируют с твоим восприятием.Нас множество и все мы ищем истину.Мне часто присылают свои книги и ссылки на них. А что-то я нахожу сама,  вернее меня к ним подводят.Предлагаю объединить усилия и обмениваться ссылками на интересные книги. На ЭСПАВО не такого ресурса к сожалению. Но мы ведь вместе найдем выход! )))Посмотреть еще
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Елена Лозинская
2 час. назад
Лучникова Любовь вступил(а) в группу Аврора
Эскиз

Международная библиотека мирового ченнелинга и практик самосовершенствования.

Друзья! Здесь вы сможете познакомиться с новыми посланиями и ченнелингами, а так же поделиться тем, что вам интересно и близко. Приглашаю всех желающих к участию в создании библиотеки Эспаво.С благодарностью и почтением к каждому из вас!Посмотреть еще
5 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"Благо Дарения... Истинно... Быть СОБОЙ - Быть бОгОМ... Дух Дыхания Его всегда несёт усладу слушающему в радости Таттвы."
8 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования