ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Мои поездки в Бразалию

В течение 2009 года я дважды побывала в Бразилии в известном по всему миру Целительском Центре The Casa de Dom Inacio (Дом Дона Игнасио). Хочу поделиться информацией – может кто-то заинтересуется.

На протяжении последних 15 лет я не помню случая, чтоб обращалась к врачу. Человек я в принципе здоровый, поэтому была несколько озадачена по воле случая оказавшись в Абаджании. Один из внештатных сотрудников Центра поспешил мне на помощь: «Ну, чего тебе хочется – денег? Больший дом? Новую машину? Лучшую работу? Ребёнка? Чего-то же тебе хочется?» «Ах, даже так...» – остолбенела я в изумлении. «А то... – он смотрел на меня вполне серьёзно. – Ты же не где-нибудь, а в Абаджании!»

В апреле я провела в Casa незабываемые три недели, а осенью ещё два ни с чем не сравнимых месяца. Опыт, полученный за это время вообще не поддаётся словесному описанию. Я могла бы сказать, что The Casa de Dom Inacio – настоящий рай на земле, но это выражение уже настолько избито, что совершенно не определяет действительности. Несмотря ни на что любой, кто хотя бы однажды побывал там, будет вас уверять, что побывал он не иначе как в раю. А для тех, кто занимается целительством – это настоящая Мекка. Я не только получила ответы на мучившие вопросы, но была как бы проведена через опыт, переживание которого на многое открыло мне глаза и в корне изменило мои взгляды на жизнь вцелом, на целительство и на саму себя как на личность.
Возможность день за днём в течение времени наблюдать процесс избавления от неподдающихся медикаментозному лечению недугов, исцеления сотен людей и десятков сотен судеб сама по себе бесценна. Туда приезжают со всего мира – в глубочайшей депрессии и с синдромом Дауна; больные раком и одержимые; на костылях и в инвалидных колясках. А уезжают – если и не до конца излеченные, то, как правило, обновлённые и окрылённые. На каждого здесь с избытком хватает душевного тепла, участия и любви. (см. фотоальбомы “Центральная Бразилия, Абаджания ”, ”Медиум Джоао” и “The Casa de Dom Inacio – Духовно-Целительский Центр в Бразилии”)

Для тех, кого заинтересовала эта информация сообщаю:

В апреле 2009 года я была удостоена статуса внештатного официального гида Духовного Центра The Casa de Dom Inacio, что даёт мне право организовывать группы желающих посетить Центр; содействовать их приезду и пребыванию в Абаджании; направлять и поддерживать в процессе лечения и получения ими максимальной помощи от пребывания там.
На 2010 год для русскоговорящих гостей я планирую 3 тура в The Casa de Dom Inacio. Это будут небольшие группы от 6-ти до 8-ми человек каждая. Если есть серьёзные намерения, пожалуйста, посмотрите блог Приглашение на тур в Бразилию и поспешите забронировать место. Для контакта и для получения более подробной информации о графике поездок или условиях тура можно использовать мой электронный адрес: www.beehealed@gmail.com (Писать можно русским шрифтом.)

Более подробную информацию о Духовно-Целительском Центре на русском языке вы найдёте в блоге Целительский Центр The Casa de Dom Inacio.

P.S. Для владеющих английским языком будет любопытно заглянуть на сайт www.friendsofthecasa.info , где можно также найти видео о Джоао и его работе.

Представления: 67

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"        " Улей  не расшевелился", и не занимается "крысиной вознёй." Этим занимаются лишь "отдельные особи""
2 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Марионетки на веревочках? Мы все состоим из крошечных полос энергии, называемых суперструнами
"Статья опубликована и озаглавлена в авторской редакции) "
9 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Комментарий от: Сакура 4 час. назад А мне искренно непонятно, для чего Саше понадобилось поднимать эту тему, когда и так знаешь наперед, кто и как воспримет...Или и впрямь захотелось снова расшевелить улей? --- Вот это : …"
15 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"       Лето!  Вот уж не думал, что подобное выражение способно создать для Вас какие-либо затруднения. Постараюсь исправиться."
16 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Это всего лишь прохождение опыта разделения на противоположности. И опыт борьбы и противостояния этих противоположностей между собой.  *** Нет такого опыта!!!! Это лишь инструмент для выявления наших истинных желаний и потребностей для…"
22 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"А правота находится в концеПути...где больше места нет обиде,В том, тайно проступающем лицеВ том Лике, что пока не виден.Или не узнан..так, как по веснеВсю жизнь под снегом тающем найдете, Так проступает Он на полотне..Земной, промытой небесами…"
26 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ВЕКА !
"      Всё так, Алекс.  Но даже в иллюзии разделения  проявленных миров взаимодействие энергий , в том числе их противоположностей света и тьмы невозможно уничтожить ни одну из энергий.   Именно по этому не может быть…"
29 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Почему Вы считаете себя работниками Света и Любви, если продолжаете непрерванную борьбу и противостояние *** Георгий,а Вы изучите материалы про Чанакью,Чандрагупту и Ашоку,и поймете,почему и добро иногда должно быть с кулаками. А Вы предлагаете…"
30 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования