ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Нейтрализация негативных программ. Снова об изобилии.

Очень активно с принятием изобилия я начала работать год назад. Ведь изобилие – это чуть больше, чем необходимо человеку для жизни. Тогда в моей жизни было все необходимое, но хотелось чуть больше:) Мне было сложно принимать дары, отдавать легко, а принимать было сложно. Несколько месяцев прошло в работе с принятием и сейчас дела обстоят гораздо лучше. Но что-то все равно не впускало изобилие в мою жизнь в полном и желаемом для меня объеме.

Я несколько раз проводила себе инверсивную волну (погружение в прошлые жизни), чтобы проработать причину, которая не позволяет жить в изобилии. Изменений не происходило. Меня озарило: ПРИНЯТИЕ нужно начинать с себя, сначала необходимо научиться принимать себя. И я провела еще одну инверсивную волну.

Увидела себе в роли мужчины в Атлантиде. Это был очень властный, жесткий и сильный человек. Я работала с очень большим кристаллом, чтобы с помощью кристалла перенаправить энергию для своих целей.
Стив Ротер и в книгах и на семинарах часто говорил, что Атлантида погибла из-за того, что многие из нас неправильно направили энергию, неправильно распорядились своей силой. Стив озвучил, что был одним из тех, кто привел Атлантиду к гибели.
В момент погружения в прошлую жизнь я поняла, что тоже была одной из тех, кто привел Атлантиду к гибели.

Прошло несколько месяцев, события посыпались одно за другим. Вселенная очень заботливо направляла меня на осознание истинной причины того, почему я не могу впустить изобилие в свою жизнь. В течение трех месяцев нашу квартиру 4 раза залили с верхних этажей. Долго искала причину: «Почему это происходит со мной?» И когда приняла ответственность за происходящее на себя, сразу пришел ответ: «В моем поле есть отголоски программы жертвы, по этому мне неудобно потребовать возмещение ущерба нанесенного в процессе залития». Я проработала ограничивающую программу с помощью обращения к Архангелу Михаилу и работы с энергией фиолетового пламени. В ту же минуту почувствовала в теле освобождение от негативной программы.

Как-то вечером смотрела молодежную комедию, в которой главная героиня жила по принципу, что достойна самого лучшего. И в этот момент ощутила грусть, что в юности совершенно не чувствовала, что достойная самого лучшего, да и сейчас меня редко посещает такая уверенность. В этот момент я призналась себе в том, что в моем поле существует программа «Я не достойна самого лучшего!». Мои Наставники и Ангелы-Хранители сопровождали меня в этом путешествии. Не могла понять: ОТКУДА взялась эта ограничивающая программа? В разговоре с моей дорогой подругой Инессой мы поняли, что корни явно в прошлых жизнях. Инесса сказала: «Помнишь, у Крайона есть такая информация: когда нам остается сделать буквально один шаг, мы встречаемся со своим Внутренним Стражем, охраняющим нас от нас же самих!» И в этот момент у меня потекли слезы, я осознала, что причина в моем воплощении в Атлантиде. Вот они негативные коды Атлантиды!!! Еще с такого давнего времени внутри поселилось чувство ВИНЫ, что я являлась одной из тех, кто погубил Атлантиду. Эта программа очень мешала мне чувствовать собственную силу! Внутренний Страж, которого «поставила» очень давно не позволял войти в собственную силу, потому что очень давно, в Атлантиде, моя Сила была направлена в негативное русло.

Два дня я практически провела в кровати, совершенно не было сил, было очень тяжело, болело все тело, особенно плечи, слабость, кружилась голова, озноб. Затем я нейтрализовала программу, несущую чувство вины. Я простила себя! Позволила себе иметь и такой опыт тоже! Признание своей Темной Стороны был для меня очень трансформирующим опытом! Поблагодарила своих Наставников и Ангелов-Хранителей за такую великолепную возможность исцеления.

Что произошло после этого? Стала чувствовать себя ДОСТОЙНОЙ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО. Стала по-другому двигаться, с королевской осанкой, было такое ощущение, что с плеч упала огромную гора, которую носила с собой. Стала по-другому выглядеть и практически все знакомые, увидев меня, сказали: «Ты еще больше расцвела. Такое впечатление, что ты раскрываешься все больше и больше!» Свалились ли на меня финансовые горы? Пока нет:) Но меня наполняет уверенность, что это обязательно произойдет! Нужно только уметь ждать и действовать!
Мне хотелось поделиться этим опытом с Вами, потому что сейчас такое замечательное время для исцеления! Может кому-то мой опыт поможет поверить в то, что ВСЕ возможно и исцелить свои эмоциональные травмы.
С любовью и наилучшими пожеланиями,
Давыдова Елена

http://www.expert-effectiv.ucoz.ru/

Представления: 193

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Яцковская Шанти, Февраль 8, 2010 в 7:16pm
Срезонировало... привет атланты... да Лемурию надо "досмотреть")))
Комментарий от: Tais (Татьяна Чайка), Январь 21, 2010 в 1:25am
Елена, при-много БлагоДарностей! Да, Атлантида... время прекрасных хрустальных дворцов и кристальных "игрушек"... по сей день отражающееся в каждом шаге, в каждом вздохе многих из нас. А ведь ещё и Лемурия была!
Ну, вот и опять есть чем заняться! Акция "Мой-До-Дыр"!
Комментарий от: анастасия, Ноябрь 5, 2009 в 12:35pm
спасибо за прекрасную статью,прочитав её пересмотрела некоторые аспекты себя,над которыми надо работать)))))))))
Комментарий от: Вера, Ноябрь 5, 2009 в 11:32am
Спасибо, Елена за озвучание тех состояний, которые знакомы многим из нас. Иногда кажется, что всё-ты готов принять, вот оно изобилие, но неожиданно появляются всё новые и новые проявления тебя "прошлого", оставившего такой штамп, который "кричит" и "требует" своего - вот тогда понимаешь, что всё ещё впереди и нужно работать... Удачи!!!
Комментарий от: Давыдова Елена, Ноябрь 2, 2009 в 2:36pm
Елена, спасибо!
Да, с одной стороны всему свое время:))) А с другой можно немного "подогнать" развитие, а точнее просто задавать себе вопрос и осознанно наблюдать: "Для чего мне этот Опыт? Что мне дает понять эта сложная ситуация?" Ответы обязательно приходят!
Комментарий от: Елена, Ноябрь 2, 2009 в 1:00pm
Cпасибо, Елена, за то, что проявили свой драгоценный опыт. Вот , кажется, все у тебя в жизни хорошо, но причитав несколько строк о чьей-то внутренней работе, понимаешь, что иногда просто закрываешь глаза на многие непроработанные аспекты в своей жизни, и привык не обращать внимание на них. Хотя, может, все приходит в свое время, когда созрело к трансформации.
Комментарий от: Лариса, Октябрь 17, 2009 в 12:30pm
Елена! Спасибо большое за ваше сообщение! А у меня был опыт с Атлантидой, когда я читала Стива Ротера. Я как-то была связана с созданием 3 расы людей, потому что перед началом рассказа о любви двух людей этой расы у меня началось страшное волнение, сердце забилось с сумасшедшей скоростью, пришлось даже отложить книгу. И когда все же продолжила читать, были боль и чувство сопричастия и вины. Конечно, оставалось подозрение - а вдруг я это выдумала. Хотя всей душой чувствовала - это неспроста, никогда не реагировала так только еще в предвкушении информации. А потом моя подруга, обладающая ясновидением, подтвердила, что я была в Атлантиде, женщиной, у власти. Она видела меня где-то внутри пещеры, где я как-то работала с энергией. И жертва - тоже преследовала, как и вас, в течение жизни. И вытекала из меня по капле. Еще и сейчас есть отголоски. Спасибо, что своим сообщением напомнили, откуда она!!! И это точно - чем меньше жертвы - тем больше изобилия! Будьте благословенны на своем пути!!!!!
Комментарий от: Александр, Октябрь 7, 2009 в 2:25pm
Огромное спасибо!!!У меня было,что-то в этом роде))),нужно поблагодарить Внутреннего Стража,и полюбить себя таким,какой ты есть.
Комментарий от: Ирина, Октябрь 6, 2009 в 2:03pm
Дорогая Елена, благодарю за то, что поделилась своим опытом. Возможно он послужит сдвигом и в моем сознании.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Об ОСОЗНАННОСТИ. Ценность первого и последнего мгновений.
"Это БЫЛО и это БУДЕТ... В полном подобии БЫЛОГО, но в обНОВленной версии  ---  тебя настоящего, тебя в ЭТОМ миге .. И это начинает проЯВЛять свои черты ... Мечта становится реальностью в тот же миг, когда ты признаешь ее в себе .. Мы-…"
1 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Об ОСОЗНАННОСТИ. Ценность первого и последнего мгновений.
"Лариса Беляева, А я-то как рад... )) Только себя надо ещё хорошенько отстроить..."
1 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Об ОСОЗНАННОСТИ. Ценность первого и последнего мгновений.
"Александр Algo, Ольга А., Альбина, Намасте )"
5 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Об ОСОЗНАННОСТИ. Ценность первого и последнего мгновений.
"Альбина, Намасте )"
7 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Об ОСОЗНАННОСТИ. Ценность первого и последнего мгновений.
"ОляялО, это -- БЫЛО ...это Сакральный Танец с Миром... это -- Чудо!... но сейчас пока что это ещё только Мечта..."
9 мин. назад
Сообщение блога, созданное Климент К.

КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ МОЯ "СВОБОДА ВОЛИ"?

Кому принадлежит моя «свобода воли»?Наталья Котельникова11.10.2019   Уходит из обихода само понятие «кармы» как наказания или обратной связи, преобразуясь в понятие «задачи души на планете». Можно ли сказать, что программа жизни на планете есть только запрограммированные душой задачи или человек земной может корректировать и даже просто противоречить заданной программе жизни? Кто истинный водитель человека – его душа, Ангел-Хранитель, Учитель или Кармический Совет, а может быть, Руководство…Посмотреть еще
15 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Прими, прими, прими свою Тьму, как приняла Свет!! Люби, люби, люби!! Дари, дари, дари!! Твори, твори, твори!! Вполне закономерный вопрос возникает: Так что же "Творить" и "Дарить", Свет или Тьму?! Принять Тьму,…"
24 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Нам очень глубоко здесь внушили многим, что тьма-это зло.Но это-не так. Зло есть и в свете,Ложный свет.Как-то писала, что зло на планете насаждается теми, кто считает себя духовными, кто считает, что они несут свет-церковниками. Через них идет…"
26 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования