ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вопрос: я вот про иллюзорность ни как не осознаю .то есть все иллюзия ? в каком смысле ? в прямом ? нас нет ? кино нам в голову-значит голова есть ? или нет ? и планеты нет ? и вселенной ? значит ли что и других миров нет ? и они иллюзия ? или я где то там допустим -как в х.ф аватар ?

Отвечаю: Есть разные уровни. Что для нас 3 Д представляет из себя 1 Д - точку. 2 Д - плоскость. Т.е. чем выше мерность относительно нашей, тем "площе" смотрится наш 3Д. Если смотреть из 5 Д хотя бы, то наш мир вообще воспринимается как некая переливчатая пленочная структура. Как мы можем взять лист (2 Д) и поставить на нем точку (1Д) , а потом сконструировать самолетик и запустить, так и обитатели более высоких про отношению к 3Д мерностей , могут проводить необходимые опыты ; ) Понимаете, почему тут Земля объемная, а в более высокой мерности - плоская? Обитатели мира 2Д , которых на листке намалевал ребенок во время игры, спрашивают друг у друга; "то есть все иллюзия ? в каком смысле ? в прямом ? нас нет ? кино нам в голову-значит голова есть ? или нет ? и планеты нет ? и вселенной ? значит ли что и других миров нет ? и они иллюзия ?"))))
Ну ,если честно, есть только некие знания , что есть голова, из нее мы смотрим на мир, дышим носом и едим ртом, когда не пропускаем что-то мимо ушей. Во сне мы никто не сомневаемся, что у нас есть тело. Есть голова , и рот с носом, и пара ушей. Но с чего мы взяли? Привыкли, что так должно быть!!!! Т.е. это просто привычка! Оп! Вот это да. Мы ВЕРИМ, что мир вокруг нас именно такой, каким мы его видим и ощущаем. Но стоит человеку сесть в кресло "кино 5 Д", напялить очки виртуальной реальности и он верещит как резаный, ВЕРЯ, что крутые горки в его ощущениях - это не стерео, немного брызг, пара электромоторов для дерганья и наклона кресел, и вентилятор - а самая НАСТОЯЩАЯ и ОПАСНАЯ ПОЕЗДКА !!!!! Так что такое Иллюзия? Мы это линза восприятия. В неосознанном виде мы можем наблюдать сквозь дверной глазок и уверять, что все так прекрасно видно. Но стоит расширить восприятие, сбросив привычный уклад, и уже становятся заметны сбои в кинофильме (дежавю), Вам на Ваши тихие не заданные вопросы начинает отвечать радио и телевизор или орущий шофер маршрутки, в своем разговоре по телефону . А линзе восприятия все равно где быть. Те ,кто умирал, видели свое тело на операционном столе , но у них в этот момент НЕ БЫЛО ТЕЛА. Так существуем ли мы? И да, и нет. Монада - те самые электромоторы под креслом, брызгалки, вентилятор и прочая дребедень в кинотеатре "5 д". Она создает ощущения вне и внутри тела. Высшее Я - те в роли контролера программы в видеоочках, следящей, чтобы падение в пропасть в видео , сочеталось с ощущениями в кресле. Душа - получает удовольствие и опыт, от просмотра того, как мы орем от страха или радости. Дяденька в кинотеатре и те кто нарисовал копьютерные мультики (цивилизации) получают оплату нашими эмоциями за наш просмотр. А где же мы? А мы - то, что воспринимает этот фильм и либо реагирует на него ВЕРЯ в настоящесть, либо ПОНИМАЯ, что это всего лишь иллюзия картинки и движения. 
Ну, есть ли те миры, которые нам показывают?

Представления: 714

Теги: иллюзия

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Алексей, Сентябрь 8, 2017 в 3:14pm

На каждом этапе раскрытия Иллюзия ,как многоликая структура ,предстает по разному,т.е.с уровнем осознания понятие Иллюзия изменяется,как впрочем ,и все остальное

Комментарий от: CЕлена, Сентябрь 8, 2017 в 2:51pm

ну примерно так.)))

Комментарий от: Галина Викторовна Сулацкова, Сентябрь 8, 2017 в 11:10am

Благодарю! Все верно! Все-пустота!!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Георгий

Эдуард Асадов. Пока мы живы, можно всё исправить...

Эдуард Асадов. Пока мы живы, можно всё исправить...Пока мы живы, можно всё исправить,Всё осознать, раскаяться, простить.Врагам не мстить, любимым не лукавить,Друзей, что оттолкнули, возвратить.Пока мы живы, можно оглянуться,Увидеть путь, с которого сошли.От страшных снов очнувшись, оттолкнутьсяОт…Посмотреть еще
9 мин. назад
Геннадий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"Благодарю Родные...не знаю ...каждый из вас прекрасен по своему...Молча  буду наблюдать за вашим светением"
14 час. назад
Серж оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Виталий Кличко выпустил сборник своих цитат. Иллюстрированное издание выполнено в компактном формате — гармошки. В него вошли 14 известных высказываний киевского мэра, сделанных во время различных брифингов и официальных мероприятий. Книга…"
17 час. назад
Сообщения блога, созданные Леонид
19 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"Благо Дарения... Вечный М И Г сОдержит ВСЕ "Вероятные вОзможнОсти". С ЛЮБОВЬЮ..."
22 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"с Днем Рождения"
вчера
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Лукоморье и другие сказочные страны, которые существовали на самом деле
"Благо Дарения... Мир земли - уникальная лаборатория духа сна - иллюзия со-знания: коа-лиц-и-я/п р о-ц е с-с... В торсионных сдвигах переподключаются связи душ, изменяются поля сна - Л ю б о в ь ю..."
вчера
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара А от кого произошел ты?
"Нарушитель законов тяготенияКогда твой детский бог глядит в прицел: "Ты вырос, принц, ты сильно повзрослел", и звёзды не видны за облаками — твердишь: барашек, роза, баобаб. Считаешь, что ты слаб, но ты не слаб. Ведь принцы не бывают…"
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования