ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Дорогие друзья!

Мне очень хочется поделиться с вами удивительной информацией о новой программе для детей... Мы много слышим о том, что дети сейчас совсем другие, мы говорим "новые дети", а подходы, которые общество применяет к их воспитанию остались прежними. Дети со своим новым расширенным сознанием пытаются встроиться в те рамки, которые предлагает общество, и это у них не очень-то получается. Поэтому они зачастую не хотят учиться, ходить в школу, у них не получается сфокусироваться на чем-то одном, они слишком активны, их словно разбрасывает в стороны, они чувствуют себя особенными, но настоящая дружба не у всех получается... А что делаем мы, взрослые? Мы стараемся приспособить детей к обществу, созданному нами же...

Если у вас есть дети, то скорее всего вы сталкивались с подобными ситуациями... Удалось ли вам их решить?

Я искренне рада, если вам это действительно удалось. Но многие родители просто зашли в тупик... Я тоже была в подобной ситуации, когда моя дочь, имеющая отличные данные не хотела учиться, ей это было просто не интересно, она хотела целыми днями сидеть за компьютером и ничего не делать, хотя с самого ее рождения у нас с ней очень откровенные и близкие отношения... Многим это знакомо... Да, детям не хватает нашей поддержки, нашего внимания, нашего руководства, но мы все-таки можем предоставить им новые инструменты, которые помогут им легче и радостнее жить, а также стать активными членами общества, которое они сами и будут создавать для себя.

В июне прошлого года мне посчастливилось узнать о новой развивающей программе для детей, которая называется "LatticeLogic™ для детей", ее создали замечательные люди, международные спикеры - Пегги Дубро и Хорхе Бианки. Эта программа направлена на то, чтобы помочь детям 7-12 лет организовать свои мысли, эмоции, поступки, научиться фокусироваться, улучшить отношения с друзьями и членами семьи, а самое главное научиться брать на себя ответственность за свою жизнь. Эта программа создана для проведения как в школах, так и в детских центрах, по месту жительства, работа проходит в группе от 2-х до 30 человек. Она была апробирована в государственных и частных школах нескольких стран мира.
Мне посчастливилось обучиться этой программе и привезти ее в Россию не только для детей, но и для тех, кто хочет работать с детьми! И я с большой радостью. делюсь этой информацией с вами!

Ли Кэрролл, автор книг Крайона и серии "Дети Индиго" присутствовал на первом дне первого тренинга программы "LatticeLogic™ для детей", это было 16 июня 2009 года в Седоне (штат Аризона, США). Вот выдержки из того, что он сказал:
«Я всегда с интересом наблюдал за детьми на Земле, и то, что происходит здесь — это начало глубокого многофазового процесса обучения на планете. Это только первый шаг из тех, которые будут совершены и последуют за ним.
Я верю и обучаю тому, что существует развивающееся человечество, и дети — лидеры в этой области. Не имеет значения, к какой культуре они принадлежат – дети меняются.
То, что вы сейчас начинаете — это семена этой эволюции. Дети поймут вас и то, что вы им даете, несмотря на то, что будут говорить окружающие. Что детям нужно сегодня больше всего? Руководство. Потому что они стараются приспособиться своим уже развитым сознанием к рамкам старых учений и моделей. А вы — мост для них.»

В детстве я мечтала работать с детьми, но в традиционную школу я не пошла, а вот программа "LatticeLogic™" приносит огромное вдохновение! Я вижу, как меняются дети, а за ними и их родители, как налаживаются отношения в семьях, и это огромная радость для меня! Моя дочь, несмотря на то, что ей уже 14 лет, тоже прошла эту программу и осталась очень довольной. Она пришла на занятия просто помогать мне, но выполняла все упражнения и все задания вместе с другими детьми, практиковалась дома и получила очень интересные результаты: ей стало намного проще учиться в школе и выполнять домашние задания. Теперь на уроки у нее уходит гораздо меньше времени, а отметки стали намного лучше, у нас появилось появилось больше времени на общение, которое раньше уходило на проверку и выполнение уроков.

Я приглашаю всех, у кого есть желание помочь своим детям, поддержать их и предложить им новые инструменты, которые помогут им жить с большей радостью и большим вкусом к жизни, на программу "LatticeLogic™ для детей", которая проводится в России уже несколькими фасилитаторами (ведущими).

А также приглашаю всех вас, кто имеет явное или скрытое желание работать с детьми, тех, кто имеет опыт работы с детьми, а также тех, кто его не имеет, присоединяться к этой программе и стать ее фасилитатором, а, может быть, впоследствии и учителем фасилитаторов этой удивительной программы! Кстати, тренинг учителей фасилитаторов проводит сама Пегги Дубро, и первый такой тренинг в России пройдет с 17 по 19 мая 2010 года в Москве.

Если вы работаете в школе и хотите, чтобы дети вашей школы прошли эту программу, пожалуйста, свяжитесь со мной. Для школ условия оговариваются отдельно.

Подробная информация на сайтах: www.co-create.ru, www.aquasymterra.ru.

Мы с Викой Макаровой создали группу, которая называется "Клуб Дети Новой Земли", в которую приглашаем всех вас!

Из опыта программы "LatticeLogic™ для детей" в центре "АкваСимТерра" в Москве:

Программа проходила в октябре и ноябре 2009 года, по полдня в течение выходных дней. В ней приняли участие дети в возрасте от 7 до 14 лет.

Детям очень понравилось участвовать в программе. Они выражали свой восторг. Назвали эту программу лучшей программой, в которой им приходилось участвовать. Своему преподавателю они поставили 110 баллов из 10 возможных и назвали его лучшим учителем. Многие дети выразили желание приходить на занятия каждый день. Они с огромным удовольствием выполняли упражнения, а на последующих занятиях рассказывали о том, как практиковали упражнения дома, а также о тех изменениях, которые с ними произошли. Дети отмечали, что у них заметно улучшились отношения с друзьями, а также с родителями, им легче стало учиться и делать уроки. Некоторые стали делать школьные домашние задания самостоятельно без помощи родителей. У детей стало больше свободного времени. У многих исполнились намерения, с которыми они работали на занятиях.

Дети отметили, что после упражнений на душе становится спокойно и легко, чувствуется мир и радость. Многие стали применять упражнения перед уроками в школе, результаты получались впечатляющими. Многие встретили близких по духу друзей и решили создать детский клуб.

Вот некоторые отзывы детей:

«Мне очень понравилось! Я стал лучше учиться и чувствовать себя!» (Ваня, 9 лет)

«Мне очень понравилось! Я очень благодарна учителю, который этому нас научил. УРА!» (Нефисе, 7 лет)

«Программа LatticeLogic™ для детей» оказалась очень интересной и познавательной! На этой программе я узнала много нового и интересного, того, что я не знала до этого!» (Катя, 14 лет)

«Мне понравилось: все уроки стали лучше получаться, на душе спокойно, очень хороший учитель. Всегда можно поделиться со всеми. Отношения с друзьями поменялись». (Кенан, 10 лет)

Представления: 122

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ольга, Ноябрь 9, 2010 в 2:07pm
Лена, доброго времени суток, очень хочется помочь деткам в их адааптации на Земле с их новыми возможностями на благо Всех. Подскажите пожалуйста, есть ли в Киеве люди, которые работают и обучают программе "LatticeLogic"? Я именно из тех, кто имела скрытое, а теперь явное желание работать с детьми.
Комментарий от: Игорь, Январь 24, 2010 в 11:11pm
Дети очень хорошо видят ( в смысле ясновидения)
Однажды , в пространстве между жизнями, показал одной девочке Бога, а после просмотра спросил " ну теперь ты будешь к Нему ходить?"

Ответ поразил простотой " Зачем к НЕМУ ходить- ОН ЗДЕСЬ"

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"           Дара!     В какое сравнение может идти древность сознания планеты и человеческого сознания по сравнению с Вечностью Единства Всего и нас с Вами в которой мы с Вами все находимся и в которой Вечно…"
13 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Георгий, но исходя из ваших слов, "в древности" не было никакого эксперимента борьбы и противостояния."
25 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"             "...  львы солнечный тотем ...                                                                                                                    …"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

17.11.2019 г. О вашем влиянии на события и сейчас, и в "будущем".

1) Мы затрагивали эту тему ранее, но, видимо, как и всё, что Мы делаем, нуждается в повторном изложении. Всё повторяется и даже в том же виде, что и ранее. Мы уподобляем наш разговор сжатой пружине — вот кольца сжаты, и всё, как вам кажется, накладывается друг на друга, но стоит ей распрямиться, и она превращается из круга в спираль, уходящую гораздо дальше, чем вы можете себе представить. Так будут ли происходить самого разного толка изменения на Земле? Должны ли вы что-либо делать в таком…Посмотреть еще
1 час назад
Сообщение блога, созданное Рада
1 час назад
Мария разместил(а) видео
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"             Впечатляющие снимки, Дара!  Особенно  на № 26-27.  Очень напоминают рисунки плато Наска   А с Аркаимом всё начинает проявляться.."
2 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Предлагаю к просмотру. Фото много, потому даю ссылку. https://m.aftershock.news/?q=node%2F573833&full&fbclid=IwAR2o6F3_8Dzxr-KNNdJ0a6aO-h192S8757gYeQXRT_NhGeMbKMt2nHCwROc"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования