ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

С эниопсихологом Еленой Курловой мы уже несколько лет работаем в одной группе. Многое прожито и осмысленно совместно, потому с ее разрешения, позвольте вам представить отрывок из написанной ею статьи.

Статья - результат осмысления и осознания информации, полученной от Высших тонкоматериальных помощников и Кураторов человечества. Полностью ( а это 14 страниц печатного текста) размещена на сайте www.preobrazenie.lv

Ссылка http://www.preobrazenie.lv/?page_id=25&page=3

От борьбы противоположностей к единству и сотворчеству

Прежде всего - меняется главная основа, на которой формируется система – ее цели и задачи. Как удалось осознать нам, главная цель во многом совпадает с целью прошлой системы – участвовать в формировании развития Вселенной, Мироздания, отражать и проявлять в мире Земли Вселенские процессы, помогать более четко видеть, отражать процесс и формировать, материализовывать требуемый результат. Земля была и есть материализатор во Вселенной. Но вот задачи, которые требуется выполнить для достижения цели – очень, на наш взгляд отличаются.

Одна из главных задач новой системы – миротворчество (во всех смыслах) и формирование, материализация счастья и любви в различных ситуациях, разновидностях, видах всесторонней жизнедеятельности на Земле. Проживание СЧАСТЬЯ всестороннего развития, во всех направлениях бытия. Но чтобы обеспечить эти цели и задачи, необходим главный базовый принцип, закон развития, который будет отражать заявленные цели и задачи и обеспечивать их выполнение. А так же соответствующая энергоинформационная структура, база, системы, все методы и инструменты должны соответствовать целям и задачам и обеспечивать их выполнение.

Основной закон, принцип, на котором развивается новая система и который «пронизывает» все и через который все развивается, - это единство и сотворчество элементов системы в любви, счастье и добре. Пo крайней мере, так нам удалось сформировать полученную информацию. Так как новый базовый закон развития принципиально отличается от предыдущего (единство и борьба противоположностей), то энергоинформационная базовая структура тоже меняется принципиально и во всем.

Итак, в чем, где и какие изменения нас ждут и уже происходят?

Конечно же, во всем и у всех.

Меняется весь Космос, Вселенная, Космические Цивилизации, Цивилизации Солнечной Системы, Земля, все сущее на ней.

Почему же возможны такие изменения?

Во-первых, происходит Вселенский цикл перехода в Новый Этап развития, что-то типа «планового» перехода всей Вселенной, всего Мироздания в новый этап развития, принципиально новый «виток». У Земли же открыты в этот период «особые» возможности, так как переход ее эволюционной программы на новый виток совпадает сейчас с комплексным преображением Вселенной. Открывается возможность ключевых преображений, как бы переход «по прямой», а не по спирали, в намного более «продвинутые» состояния и модели бытия. Открываются «Звездные Врата Преображений».

Рассмотрим поподробнее основные ключевые элементы системы, нашей жизни, устройства нашего мира, в которых происходят изменения.

Прежде всего, с изменением базового принципа развития, целей и задач и энергоинформационного устройства системы, меняется состояние и связь высшее-низшее, целое – часть целого, то есть принцип, связи и др. по вертикали, горизонтали и их производным.

Наши высшие структуры проявляются в новом состоянии вплоть до самых нижних вибраций, от высшего абсолюта до абсолюта в центре Земли, то есть во всех вибрационных «уровнях», в каждой клетке проявляется в новом объеме и состоянии наше Божественное «Я».

Все результаты физического бытия в старой модели исцелены, преображены и приняты в соответствующей форме и виде Высшими Мирами, Божественным Началом, Уровнем. Соответственно и наше физическое «Я» курируется Высшим Миром, и Высший Мир проявлен в большом объеме в нашем физическом плане.

Новый принцип сотворчества дает возможность Божественному Плану всесторонне вести нас по жизни, оберегать, направлять наши действия, мысли в наилучшем для нас направлении. Получается как бы Совместное с Божественным «Я» формирование пути, сформировано как бы совместное с Божественным Я пространство, единое поле существования. Если человек из прожитого, происходящего делает неверные выводы, формирует цель, не соответствующую идеологии бытия, слишком расходящуюся с истиной, то со стороны Божественного «Я», новой энергоинформационной структуры и др., человеку показывают, к чему приводит его выбор, какие недостатки, искажения, «неприятности» могут произойти. А так же дается информация, где причина, откуда идет искажение, неверное понимание и затем совместно с Высшими Структурами человека, новым энергоинформационным устройством Мира и человека, идет исцеление, преображение ситуации, причины, возвращение действий, мыслей, ситуации в необходимую допустимую норму системы, приближение к эталону (вид и работа новой энергоинформационной системы описывается далее).

Все происходит автоматически, в основном на уровне циркуляции энергии и информации в поле человека, как механизм регуляции, а при необходимости выводится на уровень сознания человека, осознанием ситуации. То есть все решается как профилактическая мера.

Представления: 108

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Скатова Елена Геннадьевна, Февраль 10, 2010 в 9:24am
Согласна,идет совместное сотворение новых планов бытия.Всё что соответствует вашей вибрации ,вибрации вашей Души, приносит наслаждение от процесса сотворчества,удовлетворение и постоянную радость существования.Мир становится открытой книгой,которую интересно читать и ни когда не надоест,потому что здесь мы не привязываемся к результату.Взаимодействие с тонкими планами происходит на уровни Души,на уровне сердца,мы чувствуем реальность происходящего совместного творчества и это наполняет уверенностью и радостью.Миротворчество очень интересный процесс

,в котором участвует человек.Отдайтесь своему Божественному аспекту Души и вы получите наслаждение от присутствия здесь на Земле.Вы почувствуете поддержку и безграничную любовь всего Сущего,проживете прекрасные мгновения сотворчества со всем что вас окружает,того Единства к которому все так стремятся!!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
"Да.:.., а ещё и в Здесь ....  направить внимание как можно глубже в Здесь... И тут чувствительность тела нам в помощь ...... Тотальность присутствия Тотальное внимание..."
2 час. назад
Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
"цель направить наше внимание как можно глубже в Сейчас"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
"В этом моменте присутствует все....  иногда мы отсутствуем в моменте сем ..."
2 час. назад
Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
"Что отсутствует в этом моменте? Если не сейчас , то когда?"
3 час. назад
Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
"Оля, взаимно ."
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 29.10.2020 г. Вам сложно в это поверить.
"             "...  Но вы не можете этого принять и понять, ваше «ДА, но...» сводит Всё ваше (а не Моё) понимание на «нет», Вы начинаете искать высший источник, который выше…"
3 час. назад
Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА С Днём рождения, Аврора!
"В день рождения искренне желаю Аврора ,прекрасных жизненных подарков, солнца в душе, радости в сердце!"
3 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования