ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Приветствую всех Творцов на планете Земля!

Хочу поделиться своим опытом работы с Кодами Яноша.
Пред история…

26/09/2009 посетила презентацию «Искусство Творения», впечатление было колоссальное. Понимала одно, что только время сможет раскрыть весь смысл, этой уникальной активации. Получила интересный опыт, но вот с картой, которая мне досталась, я не очень разобралась. На ней был код «Смирение» - "Капитуляция"


Крутила его и так и сяк, но отклика не последовало. Расположила рядом с компьютером и поглядывала иногда, изображение мне казалось колючим и со мной никак не созвучным.

Но вот прошел ровно месяц, и я прочла статью Елены О ЯНОШЕ, ПЕРЕХОДЕ, ИЗОБИЛИИ И СТРАСТИ.

И она меня заставила задуматься, почему мною полученный Код не проявляется, и я его не чувствую. В беседе со своей подругой, с которой проходили одну и ту же медитацию, задалась вопросом, почему, я ощущала внутренне сопротивление, когда вставала на колени перед Божеством при получении Дара? Хотя она и не испытывала похожих чувств, но это её и подтолкнуло к рассуждению о моей негибкости и сопротивлению. Я проанализировала себя и сделала вывод, что такое моё качество как, упрямство и призвало Код Смирение, который сможет сбалансировать меня.

И вот, я наедине с Кодом и думаю, как работать с ним. И тут пришла идея…

Я открыла сайт Яноша, выбрала свой Код и стала смотреть в центр картины и мысленно открыла СПЕКТР ЛУЧЕЙ 999. Проговорила намерение, что трансформирую своё Упрямство в Смирение.

И тут, вы не поверите, началась такая работа! Вокруг закружили энергии, работа шла с каждой клеткой организма, шею и плечи массажировали, ноги гудели. А Код работал с чакрой Третьего Глаза и Шишковидной Железой. Железа горела и светилась, как маленький маячок. Занималась этим не больше 5 минут. После того как закончила, чувствовала себя немного уставшей, но спокойствие было необыкновенным, как будто, что-то приобрела.

Не прошло и часа, как работа Кода и Лучей проявилась на земном плане, в отношениях с мужем. Я получила урок и поняла, что моё упрямство по-тихому не уйдёт, а устроит мини спектакль, под занавес, что в принципе и случилось, споры, слёзы, всё как в сериале. Головой понимала, что веду себя не верно, но продолжала гнуть привычную линию. На расставание с упрямством мне понадобилась ночь, чтоб утром встать и признать свои ошибки и извинится.

Сегодня продолжу работу с Кодом, я уже, кстати, его полюбила и он мне не кажется колючим, а очень даже очаровательным, и при работе с ним он открывается по-новому.

С Любовью, Юлия!

http://perevod.ucoz.ru/blog/2009-10-27-280

Представления: 278

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Юлия Скурихина, Октябрь 30, 2009 в 3:12pm
Оля, пробуйте, творите! Я тоже не знала, просто пришло и всё. Главное, найдите свой Код, с которым надо поработать и он отзовется. Например, если нет карт в наличие, выпишите их на листочках и вытяните один. Это и будет первый Ваш Код. Успехов и Удачи! Думаю, вам тоже будет чем поделиться. С Любовью, Юлия!
Комментарий от: Ольга, Октябрь 30, 2009 в 12:26pm
Спасибо, что делитесь опытом, никогда не пробовала работать с кодами Яноша и не знаю, как это делать, но теперь захотелось попробовать)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Люди Планеты Земля ... Человеки ... Мы ...
"                   БлагоДарение Будь благодарен… за каждый контакт с любимым человеком. За каждое драгоценное дыхание. За твою одежду, пусть изодранную. За больные зубы во рту. За редкие…"
2 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Тонкий мир грёз белорусского сюрреалиста Олега
"Это искусство похоже на красивые психоделические сны. Понравились картины. Спасибо, Георгий."
1 час назад
Серёга оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 19.01.2021 г. Об Иерархии.
"игра слов"
2 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Моська чувствует себя несправедливо потесненной, если ее что-то пугает, и она заливается лаем на всю улицу, надеясь привлечь общественное внимание к угрозе. **** Авторитетами)) Как не вспомнить  "Ай, Моська! знать она сильна,Что лает на…"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"а вообще странно обсуждать психологию на сайте где многие обладают многомерным восприятием) цитаты , картинки и сразу видно  двойственность позиции) человек который тельняшку рвет против травли сам при случае затравит кого хошь теми же цитатами…"
4 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"однажды во дворе я встретила своих двойняшек идущих из школы , за ними шел их одноклассник по фамилии Лебедев , увидев меня он решительно направился ко мне и заявил - ваши дети меня травят, накажите их )) при том , что это он шел за ними в…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Мой Свет Любви воспрял.
""...Я больше не игрок в том Старом Мире..."                                                                                                                             …"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Надо научиться собирать внимание
"Сквозь шрамы от жизниНа нежной кожеПробиваются робкоРазноцветные крылья.Басё"
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования