ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Обращение Майтрейи ко всем, живущим на Земле. I

Жители планеты Земля!
Я, Майтрейя, обращаюсь ко всем, кто меня услышит и сможет понять, кому могу рассказать о реалиях текущего момента. В 1999 году я также обратился к людям, опубликовав в системе Интернет "Слово Майтрейи", в котором объявил всему Миру, что пришёл на Землю в качестве пророка. Тогда я только приблизительо наметил вехи мировой истории.

Сейчас, когда я пишу эти строки, на дворе декабрь 2003 года. Мир переступил черту 2000 года, за которой начинается календарное время новой эпохи. До этого времени все мы находились под эгидой Мужского Начала, основой которого является Бог. Это было время войн, насилия, обмана, стяжательства, разделения общесва людей на веры, языки, государства и т. д. Самым главным Злом на Земле является разделение людей на конфессии. Люди одной религии враждуют с религиями других народов, стараясь силой доказать правоту своих религиозных обрядов относительно других верований. Абсолютно все войны, возникавшие в течение последнего тысячелетия имеют причиной религиозные рас-при, начиная с крестовых походов. Все те заповеди типа "не убий", "не укради", "не обмани ближнего", которыми наполненны Священные Писания всех конфессий, не имеют никакой силы и влияния. Силу у них имеет только лишь сама Сила. "Око за око, зуб за зуб" - вот чему учит Библия, которая является основой нескольких главенствующих на Земле религий.

Сейчас заканчивается время трёх лет (начиная с 2001 года), в течение которых проходил Страшный Суд, осуждавший все эти деяния прошлого. По истечению этого времени каждый Человек пойдёт отдельным путём своего развития, начнётся духовный подъём большинства Человечества, развитие которого будет идти путём Добра и радости жизни. Но тот, кто к этому времени не одумался, не стал перестраивать сам себя, оставаясь в системе Зла, тот Человек будет скатываться вниз, в сторону животных побуждений, получая за это одно наказание за другим. Это не означает, что надо сразу менять свои привычки, бросать ходить в церковь, и жить разухабистой жизнью. Нет, это совсем не так. Что нужно делать с прихо-дом нового ремени, чтобы не отстать от него, будет сказано в тексте данного Обращения. Одно следует помнить: обращаясь к Богу в своих молитвах, вспоминая его в разговоре, например, произнося поговорку "слава Богу" или "дай Бог" надо всегда помнить, что у Бога есть второе обличье - лицо Матери Мира, к которой мы обращаемся, вспоминая Господа. Мать Мира является основой Женского Начала, и сейчас, в эпоху Женского Начала, именно она является основой всего, что окружает нас, и именно она сейчас принимает ваши молитвы.

В уходящей эпохе Человечество в результате религиозных распрей всё глубже опускалось вниз, дойдя до состояния зверя. Люди жгут леса, из-за того, что определённые силы запретили поклоняться проявлениям природы, видя в каждом Человеке не часть природы, а раба божьего, червя, овцу божьего стада, т. е. кого угодно, только не самого Человека. Несознательные элементы, опутанные религиозным дурманом, наслушавшись ложных обещаний, обвешиваются взрывчаткой и идут туда, где больше скопление мирных людей, чтобы взорвать свою взрывчатку и убить как можно больше женщин, стариков и детей. Вот к чему приводит ныне бездумное следование религиозным догмам. Эти люди не знают какое страшное наказание их ждёт за подобное преступление. Всё это совершается там, где много столетий свирепствует Ислам, держащий в рабском повиновении свою паству. В стране, где Ислам является государственной религией, её реалии доведёны до абсурда: во время рамадана Человека, кушающего до захода Солнца могут арестовать, женщины при сорокоградусной жаре ходят в двухслойных плотных одеждах-покрывалах, закрывающих всё, кроме глаз. Подобное отношение к людям оглупляет их, делает послушными рабами в чёрных делах, каким является терроризм. Конечно, наказаны будут и те, кто посылает безумцев на смерть, но они-то знают, что делают. Религиозная деятельность Ислама привела к тому, что южные и восточные страны Азии ныне являются одним из самых отсталых регионов, в общем развитии Человечества. Хотя и общее развитие всего Человечества крайне замедлилось в результате деструктивной деятельности мировых религий. Черные одежды религиозных деятелей и чёрные фраки представителей высшего света, накопивших огромные богатства, в результате своих чёрных дел, являются формой чёрного легиона людей, творящих чёрные дела - таким сейчас представляется духовенство всего Мира, исключая буддистов. Все эти тайные и явные деяния уходящей эпохи привели Мир на грань глобальной катастрофы.

С приходом новой эпохи Бог поворачивается к Миру своим женским обличьем, в нём будет управлять Мать Мира, распространяя эгиду Женского Начала. Со временем уйдут в небытие и войны, и другие негативные прявления в обществе, порождённые религиозными распрями, хотя на это уйдёт много времени. На подобную метаморфозу в Мире Человечеству отводится целое тысячелетие, называющееся красивым английским словом милленниум, ко-торое так и переводится на русский язык - тысячелетие. Хота само оно произошло от русского слова милость, что означает энергия воды. Поэтому сейчас эпоха Рыб сменяется на эпоху Водолея. От русского слова милость произошлои английское слово милорд, что значит командир в армии (мил - милость, снисхождение к нижестоящему; орд - Орда, армия).

Что нужно сделать, чтобы на Земле реально произошли подобные изменения? Религиозные деятели внушают людям, что на небе существует Бог, который влияет на общее состояние дел на Земле. По их указанию каждому Человеку следует денно и нощно молить милость у Бога и ждать, когда эта милость явится с небес. Религия отрицает знания, святые отцы издавна убивали знающих людей, будь то великий учёный или народный знахарь.Поэ-тому они не подозревают, что милость, которую люди по их наущению требуют у Бога - это вода, порождённая мыслью людей.

С древних времён люди просили милости с небес, для своего урожая. Мысли - это Движение, а слово, из которой состоит молитва - это озвученная мысль. Химическая формула воды показывает, что она состоит из двух частей водорода и одной части кислорода. Слово водород определяет Движение (во - время Движения по кругу О; дор - дорога, Движение; од - на санскрите означает жизненный принцип, свет, ясность, лучезарность), после которого начинается система звучания, выраженная в нотах: до, ре, ми, фа, соль, ля, си, определяемая словом кислород (КиС или КС - Икс, Косой Крест Х; лор - звучание; од - жизненный флюид, ода). Мысли Человека в атмосфере создают воду, которая соединяясь с воздухом, создают пару Движения воздуха и воды или пар, явленный нам в виде облаков. Другая пара Движения в виде двух частей водорода присутствует в формуле воды. А кислород нужен Человеку для речи, без которой невозможна молитва. Речь и речка - это одно и то же, ибо обе они текут, т. е. являются Движением. Только речь - это внутреннее Движение, звук, Слово, а речка - внешнее. Когда молящиеся люди, собравшись вместе или по-отдельности, начинают просить Бога о незаслуженной милости ("Господи, помилуй!), то в небе собираются облака и начинает летом идти дождь, а зимой - снег. Туча на небе - это вестник Океана. По логограмме бува Ч взаимозаменяется на букву Т, поэтому у древних людей Туча - это Тута, т.е. то, что находится здесь, это посланник Отца-Океана, которого называли Тату. Раньше люди просили Бога о милости только когда им нужен был дождь Они управляли погодой. Теперь святые отцы давно забыли об этом, и заставляют просить людей у Бога дождя каждый день, независимо от того, нужен он здесь сегодня или нет. В Океане ежегодно поднимается уровень воды, учёные вместе со святыми отцами ждут второ-го Всемирного Потопа. Они не знают, что и первого Всемрого Потопа не было, и второго не будет, ибо Земля не может существовать без Человечества. Будут только затопления в отдельных регионах, в которых будут снова гибнуть люди. Чем больше люди просят в церквях Бога о милости, тем больше осадков выпадает. После этого начинаются наводнения. Все наводнения, случающиеся в последнее время на Земле - недоброе дело молящихся людей, не ведающих, что требуя Добро для себя, они создают Зло для многих, ибо Добро создаётся трудом, а Зло - праздностью. Надо не требовать у Бога чего-то, а сотрудничать с ним посредством работы. Надо срочно убрать из человеческого обихода лозунг: "Проси, и тебе воздасться!" Более чего-то вредного для Человека трудно себе представить.

Главенствующим направлением для всего Человечества должен быть призыв: "Работай, и ты получишь всё, что тебе надобно в жизни!" Человек создан для созидания, а не для молитвы. Говорят, что молитва очищает Душу, но можно с уверенностью сказать, что Душу очищает любой плач. Хотите очиститься таким образом - поплачьте дома в одиночестве, но не несите вы своё горе в общественное место каким является церковь. Там уже так много горя, что зайдя туда, трудно становиться дышать. Только привыкшие к горю, т. е. отрицательные лю-ди чувствуют в церквах облегчение. Это значит, что в церковь ходят в основном отрица-тельные люди, приобщённые к Злу, т. е. церковь - это место Зла и лишний раз туда ходить не следует, чтобы не приобщаться к Злу. Надо жить в радости, а не в горе. Хотя, если вам помогает церковь, значит нужно обращаться к ней. Но любое обращение к церкви говорит о том, что ваше настроение упало в связи с неполадками в вашем организме, и вам нужен не Человек, называющий себя вашим батюшкой, а психиатор, или иной врач, могущий поста-вить диагноз вашего заболевания, ибо горе - это заболевание организма. Отрицательная психическая энергия потому и называется горе, что идёт кверху, от слова гора. Молитва о милости многих людей в церкви - это горе, в ответ ей долу (вниз) начинает течь вода, начинаются наводнения, причиняющие людям Зло.Также горе приносит людям мыслеформа, рождённая в церкви объединёными молитвами страждущих людей, и незнание этого никого не освобождает от ответственности. Христос говорил, что молиться лучше всего дома, не вынося своего горя налюди.

Представления: 175

Теги: Майтрейя

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Normunds Gržibovskis, Ноябрь 25, 2010 в 1:47pm
Eto planeta svobodnij voli i mnogije do seix por chto zdesj skazono neznajut- a ja kak prdstavitelj koshachej civilizacii schitaju svoim dolgom eto prosto perepublikovatj.
Комментарий от: Ирина Мирная, Ноябрь 24, 2010 в 10:28pm
Волна, ну вспомни - ты же Человек! Здорово, что ты изучил и пропустил через своё сознание столько информации. Титанический труд, по себе знаю. Здесь на сайте все в душе Майтрейи, Творцы, Спасатели. Все любят Землю, Человечество, забывая про себя и своих близких, забывая - что эта любовь нужна в первую очередь, чтоб быть Живым. Все приобретенные знания - чемодан без ручки, -таскаешь в своей голове, - и тяжко, и бросить жаль. Такой Труд!!! У тебя внутри, Волна, есть твои знания, действительно - твои. Каждый уникален, и эту уникальность можно открыть только самому в самом себе. А все, что пишут в книгах... Кто его знает?.. Столько раз все переписывали, исправляли... Стоит ли верить? Поговори со мной, не молчи.
Комментарий от: Liucija, Ноябрь 24, 2010 в 6:49pm
Ириша, мне очень нравится твой настрой. Ты сама радость:)))
Комментарий от: Ирина Мирная, Ноябрь 24, 2010 в 6:24pm
И это радует, Лючия! Я как зашла на Главную страницу, и сразу: боюсь-боюсь... Думала, из Новых Волн кто-нибудь. Зашла с тылу, успокоилась немного. Всяк бывает в нашем Царстве-государстве. Да-а-а-а....
Комментарий от: Liucija, Ноябрь 24, 2010 в 6:17pm
:)))))))))))) Ирина, я уже смеюсь:)
Комментарий от: Ирина Мирная, Ноябрь 24, 2010 в 5:49pm
Волна! Прочла твое первое послание. Солнышко! Выглянь за окошко, на дворе уже 2010 год, и уже заканчивается. Мно-о-ого воды утекло. Ты потерялась в Океане? Выходи на берег, здесь Жизнь! А личико покажешь? Уважаю твой труд, Волна, столько учений перекопать, когда ты все успела? Жила ли ты Жизнью, Волна?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Ментальный план.
"Шесть правил о ментальном плане Правило 1 — Собранность, или сосредоточенность, приводящая к концентрации. Правило 2 — Отклик, приводящий к взаимодействию между высшим и низшим. Правило 3 — Излучение, приводящее к звучанию. Правило…"
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
" "Думаю у разных Человеков октавы могут быть разные. Но это очень сложно, и не до конца понятно как пронаблюдать" -- имелось ввиду пронаблюдать со стороны у других Человеков, которые слышат звуки своих чакр.                                         …"
4 час. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"Александр Algo, НАМАСТЭ! )) >>>>> Не определил в какой октаве лично твои чакры? Что я слышал совершенно отчётливо и стабильно во многих Опытах. Основа Базовой Чакры -- СИ-бемоль малой октавы [243 герц, но на неё накладываются…"
5 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Излучение.
"Под этим я подразумеваю, что он будет воздействовать на то, что заточено в других, поскольку он – посредством собственных могучих вибраций – будет достигать скрытого центра в каждом. Я не имею в виду тот физический или магнетический…"
7 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Излучение.
"Качество, выявляемое в четвертом царстве, это тот аспект синтетической любви, или понимания, который является интуицией. Интуиция есть качество ментальной материи, «читты», или умственного вещества. Человек тоже должен стать…"
7 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Излучение.
"Ваша жизнь должна все больше наполняться такого рода служением. Оно приведет к установлению связей, или взаимоотношений, а последние, в более поздних жизнях, станут менее субтильными и для вас станет очевидно, что они — ядро той группы,…"
7 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Излучение.
"Можно очень кратко отметить, что когда форма становится радиоактивной, должны быть выполнены некоторые условия и достигнуты некоторые результаты, которые можно резюмировать следующим образом: Радиоактивная форма — это та форма, что прошла…"
7 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Излучение.
"Под определенными углами видения излучение может считаться «истинной формой» (которую оккультно следует понимать как эфирную форму энергии), являющей свое присутствие таким образом, что она становится очевидной даже для ученого…"
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования